Ничего не нужно делить! В человеческих взаимоотношения решающим каноном должна являться справедливость! Я не говорю "давайте отберем зарплату у депутатов", зачем? Легче не станет! А вот создать условия для того, чтобы простой народ был уверен в завтрашнем дне это правильно и справедливо! Вы сейчас уверены в завтрашнем дне? У вас есть гарантии, что вы не потеряете все то, что заработали своим трудом? У вас есть гарантии правовой защиты? Все ли у нас в стране в порядке? Вас не смущает тот факт, что Вы должны платить штрафы за нарушение правил ГИБДД, а у представителей власти есть индульгенция в виде корочки, которая решает все проблемы по этому поводу. Так должно быть, когда один слой людей приравнен к быдлу, а другой к удельным князьям? Я против однопартийного режима для страны, ибо он ведет ее назад! А надо двигаться вперед. При однопартийном режиме всегда правит «блат» и «монета»… При этом режиме всегда будут стараться подкармливать продажную молодежь, формировать различные головотяпские молодежные движения, которые будут кричать во славу правящей партии!!! Мне жаль этих головотяпов (они уже есть сейчас), т.к. они не нужны великой партии, у нее есть свои дети… Но ребята не понимают этой простой истины и всячески стараются затискать перед своими гуру. Головотяпы есть и Вы их знаете))) если хотите убедиться в этом загляните в тему созданную мной ранее.