BobNet, чтоб коллапса к 2020 году не было (в Маскве же нет?
) и нужно как раз ИМЕТЬ АРХИТЕКТОРА, с сильным штатом. аналитиками и кульманами....
Он же вон жаловался "Я ничего плохого про застройщиков сказать не могу" - вот эта фраза (почти дословно) в контексте его интервью положила его на обе лопатки еще ДО того, как соперник вышел на ковер.....
Надо денег - и сразу в планах строить - пять домов по 130 квартир - к ним два-три садика и одну школу. И ПТУ, со стадионом, площадками, парковками на - как минимум (130х5х1,4=910) тысячу машиномест и никаких коллапсов!
И дороги сразу по три полосы - в микрорайон, а между микрорайонами - по четыре-пять. Потом они для самолетов пригодятся
Нет денег? Так нефть государству верните, газ, пошлины и прочее..... Для населения - ипотеку введите по 3-4% (кстати такая мера, именно снижение процента ипотеки в Кетае - с 12 до 4 привела к увеличению общего объема ПРИБЫЛИ банка, не всего средств, а именно ПРИБЫЛИ)
и тогда и квартиры будут раскуплены, и деньги будут работать.... а если еще заводики повосстанавливать ООООО!!!!!!!
Вот, на мой, имхуемый глубоко-глубоко взгляд, именно ПРАВИТЕЛЬСТВА всех уровней должны искать, исследовать и определять этот баланс - что СЕГОДНЯ строить.... детсад, или быстро еще пару домиков, а то детсад пустой.
А щаз сравни две новости - одни кричат "школ нет" а другие "сокращаем количество школ"
То есть? Йа ващще ниасиливайу.....