Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 34096 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: СОЧИ 2014
« Ответ #1025 : 19 Февраля 2014, 19:07:49 »
И кёрлинг
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1026 : 19 Февраля 2014, 19:14:14 »
 :cra:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Февраля 2014, 19:30:38 »
Нам такой хоккей не нужен (с) Озеров
Фигурное катание - наше всё
Ну и "недоспорты" - бобслей, сноуборд, шорт-трек

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 19 Февраля 2014, 19:40:32 »
В командной игре должна быть команда. А не набор звёзд. Совершенно закономерно, справедливо и ничуть не расстроен. Должна команда за пол года уже играть вместе (хотя бы из-за Олимпиады). Пусть в своих орлеанах играют, а теренерам и хок. чиновниам уйти. Надо своих кровных брать, без загранпаспортов.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 19 Февраля 2014, 19:44:21 »
а теренерам и хок. чиновниам уйти
ага, не дождетесь

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 19 Февраля 2014, 19:45:40 »
Немцы подали протест на результаты командного спринта

Как сообщает корреспондент «Советского спорта», сборная Германии по лыжам опротестовала исход сегодняшнего командного спринта у лыжников на Олимпиаде. Немецкая сторона считает, что финский спортсмен на финише встал на колею немецкого лыжника, поэтому тот споткнулся и упал. Этот эпизод помешал и россиянину Никите Крюкову. Апелляцию немецкой команды должны рассмотреть в течение 72 часов, но скорее всего решение будет принято уже сегодня. Если ее удовлетворят, распределение призовых мест будет иное, и Россия может получить золотую медаль.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/13096-nemcy-podali-protest-na-rezultaty-komandnogo-sprinta.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1031 : 19 Февраля 2014, 19:54:40 »
Надо своих кровных брать, без загранпаспортов.
да ладно, что это меняет? НХЛовцы есть во многих командах и кстати у нас уже был опыт составления команды КХЛ, ага

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 19 Февраля 2014, 19:58:39 »
Немцы подали протест на результаты командного спринта
но скорее всего решение будет принято уже сегодня.
Да приняли уже
Дважды финны нас сёдня поимели
у олеши на жёппе волосы отрастают
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 20:06:20 от smgs_ »

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 19 Февраля 2014, 20:15:44 »
Я за Финляндию буду болеть!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 19 Февраля 2014, 20:22:34 »
В воздухе витал дух измены  B)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 19 Февраля 2014, 20:26:37 »
Пусть в своих орлеанах играют
теперь так и будет же
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1036 : 19 Февраля 2014, 20:31:10 »
а я за Латвию  :pleasantry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 20 Февраля 2014, 08:08:56 »
При счете 1:1 умотал на тренировку. Жене и котэ наказал, чтоб болели. Но сам , скажу честно, уже не ждал. Потому что еще небыло в истории хоккея случая, чтоб один человек даже если он Дацюк, выиграл у цельной хоккейной команды. А Паше уже 35 и врядли он еще раз поиграет на олимпиаде. 3 период, трехкратное превышение наше над финнами по броскам! Ну епта, Медведев, Анисимов! Стыдно сомтреть было на вас!
Счастливый ты, человек мира  :D А тут воспитали совков, совком и помру.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 20 Февраля 2014, 09:18:47 »
Вот что я не делал, так это не кидался какашками в сторону ни одного из наших игроков. Ребята молодцы, делали все, что было в их силах.
А билялетдинов пусть засунет свои извинения себе ... в то самое место.
Состав игроков на Олимпиаде был понятен задолго до нее.
Что будут биться не национальные сборные, а НХЛ против НХЛ, только игроки, собранные в команды по их гражданской принадлежности.
Весь замут заключался в том, что победа одной из двух национальных сборных США и Канады, игроки которой и составляют ту самую НХЛ,  уже предрешена заранее.
Потому что они в НХЛ, то есть,  на территории своих стран играют у себя дома, а не как наши, в гостях... каждый по одиночке в чужих командах.
Которых отпустили на Олимпиаду за несколько дней до ее начала.
Те тренировались все 4 года, наших же отпустили тогда и только для того, чтобы перед всем миром настучать России по носу.
И настучали, потому что другого варианта попросту не могло было бы и быть.

(а мне тут втирали про задротные виды спорта, в отличие от чисто "национального" хоккея. Да сделать нас перед всем миром задротами, не умеющими играть в хоккей и было одной из главных задач. И им это удалось. Причем блестяще.
Олимпиада пошла не по нашему, а по американско-канадскому сценарию.
И виноваты в этом исключительно наши тренеры, которые просто,  как пацаны, повелись на эту замануху.
Или у которых не хватило силы духа, чтобы реально объяснить Путину действительный расклад сил.
Что домашнюю Олимпиаду при таких раскладах, если не выиграть, то по крайней мере взять бронзовую, а если повезет то серебряную медаль, можно только скомплектовав команду преимущественно из КХЛ-овских игроков. 1, максимум 3 нхл-овца и то для настроя (то есть отвести им ту роль, которую отвели Плющенко в командном зачете в фигурном катании.... кстати, я считаю в этом его главная заслуга, а золото уже потом).

Выставлять надо было своих, и чуть ли не из юниоров. Чтобы обкатать перспективный молодняк , дать им опыт Олимпиады уже перед будущей Олимпиадой и чемпионатами мира.
Какие бы были варианты?
Ну, если бы и  проиграли бы... и что?
Что было бы потом  говорить?

А то, что Россия выставила действительно свою национальную сборную, игроки которой играют в своей стране, 4 года готовились к Олимпиаде и  тренировались в своей стране, а не выступали за иностранные клубы.
Молодую и перспективную.
И вот такая сборная могла бы дать бой любым игрокам, и даже НХЛ.
И примеры в истории российского/советского хоккея есть.
Когда обували НХЛ-овцев, но у нас в сборной не было ни одного легионера.

А Билялетдинов пошел по самому простому пути, как бык, по собственной инициативе на бойню.
Набрать звезд НХЛ, а потом развести руками, : "ну вот так получилось, проиграли, простите, извините меня".... да кому нах нужны все эти извинения? :bash:

Нужна достойная игра и победы, если и поражения, то за которые не было бы потом стыдно перед всем миром.
И было бы ему что, этому миру, сказать.
Хотя еще вопрос: проиграли бы или нет?
Думаю, что бронза нам светила с большой вероятностью
А так было просто без вариантов.
Поэтому хоккей на Олимпиаде лично я смотрел, так , между прочим.
В промежутках и перерывах между трансляциями других видов спорта.
Потму что ясно было итак чем все для наших закончится.
Амеры с канадцами запланировали избиение и публичную порку, и своего достигли.

зато на что боролись, на то и напоролись. :whistle:  :megalol
что встретятся в полуфинале, и одна из команд точно пролетит... судьбу медалей прогиравшего будут решать другие, но только не она сама :yes: :harhar:

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 09:26:34 от Piligrim »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 20 Февраля 2014, 09:24:36 »
я не знаю нынешюю систему
но помнится СССР сборную готовили месяцами как отдельную команду
с многочисленными сборами и пр., т.е. это не просто собирали игроков
могу ошибатся.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1040 : 20 Февраля 2014, 09:30:03 »
Что будут биться не национальные сборные, а НХЛ против НХЛ, только игроки, собранные в команды по их гражданской принадлежности.
у финов как раз не так много НХЛовцев, а то что нашим тренер не велел играть это да

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 20 Февраля 2014, 09:42:38 »
именно так и было.
И никак иначе.
Потому и были такие результаты.
Так и должно было быть и в этот раз.
Несмотря на то, что Сборна СССР преимущественно состояла из игроков ЦСКА, были там и игроки других команд.
Где Якушев и Мальцев? Почему не играют? Потому что тренируются в Сборной Страны. И ни у кого нет никаких вопросов: "Да, это важнее".
А важнее для руководителей и хозяев НХЛ-овских команд, что бы их легионер выиграл медаль в команде своей страны?
Да ни фига... тем более, что он - конкурент национальной сборной, в которой выступают другие игроки может быть его же команды.
Правильно тут был замечено, что Олимпиаду в хоккее сделали исключительно для зарабатывания бабла.
Матчи НХЛ из-за рубежа смотрят только фанаты хоккея из других стран.
А тут будет смотреть весь мир, и Амеркиа с Канадой в первую очередь.
Зарабатывают все, поднимают просто огромные бабки: НХЛ на продаже прав на трансляции, тот ко их транслирует, МОК... правительства США и Канады
Россия- только на том, что офигительно организовала хоккейный турнир, только то и всего.
Российские же болельщики заработали только разочарование.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 20 Февраля 2014, 09:44:32 »
Амеры с канадцами запланировали избиение и публичную порку, и своего достигли.

Подло подкупив при этом финнов, ага.
А как же так получается, что те же игроки при том же тренере 2 года назад тех же финнов - ну просто как котят?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 20 Февраля 2014, 09:45:07 »
у финов как раз не так много НХЛовцев, а то что нашим тренер не велел играть это да

Что значит не велел?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 20 Февраля 2014, 09:53:51 »
Да ничего наш тренер нашим не велел играть.
Силенок не хватило, той самой командной сыгранности.
Какая была и есть у финнов.
Я переключил телек на хоккей (смотрел дургие соревнования), глянул, как они обороняются.
Ни бросить толком не дают, ни на "пятачок" пробраться, чтобы добить после броска шайбу.
Просто глухой заслон обороны, мертвый.
А все, якобы досадные ошибки, которые в подобных матчах очень многого стоят - это результат несыгранности нашей команды.
Когда играют команды такого класса, цена им- это проигрыш, или выигрыш команды.
Ну и Варламова при всем к нему моем уважении нельзя было ставить на такой ответственный матч.
Заменили его только тогда, когда уже заколотили 3 шайбы, и по такой игре игра была сделана.
Заменили, чтбы их не было еще больше. И Бобровский свою задачу, как вратарь выполнил :yes:
Иначе был бы просто позорный разгром.
Надо было сразу ставить Бобровского, тогда бы может быть что-то еще светило... хотя и навряд ли.
И это опять крупный проё....б тренеров.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 20 Февраля 2014, 09:55:26 »
Что значит не велел?
Да нет, там заговор в другом месте.
Купленной пятой колонны в нашем тренерском штабе явно не было.
Та и покупать никого не надо было.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 20 Февраля 2014, 09:55:35 »
Где Якушев и Мальцев? Почему не играют? Потому что тренируются в Сборной Страны. И ни у кого нет никаких вопросов: "Да, это важнее".

Ну тогда была, извини за избитую фразу, командно-административная система. А теперь представь, что игрока с действующим контрактом (НХЛ или КХЛ - неважно), на полгода забирают в сборную. Ну и кто это потерпит? Понятно, они там между собой договариваются как-то, но никак не на полгода. В футболе окна есть специальные для сборной, ну максимум дней десять, ну перед чемпионатами мира/европы месяц максимум. Ну и тут примерно так.
Сборная, по своему смыслу, это по несколько игроков из каждой команды плюс тренер, который собирает их на несколько недель в году, чтобы сыграть турнир. А в СССР была уродливая модель, когда сборная подменялась клубом ЦСКА в полном составе (да и весь хоккей тоже, под предлогом призыва в армию гребли всех талантливых), плюс упомянутые тобой обязаловки. Такое возможно только в тоталитарных странах. Я же готов отказаться от успехов сборной, чтобы не жить в тоталитарной стране.
Короче. Проиграли - и ..уй с ним.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 20 Февраля 2014, 09:58:48 »
Да нет, там заговор в другом месте.

Какой заговор?
Как ты технически представляешь какой-то заговор в конкретном матче Финляндия-Россия? Боссы НХЛ тайком нашептывали игрокам, чтобы те помедленнее двигались и криво пасовали?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 20 Февраля 2014, 10:21:07 »
Я же готов отказаться от успехов сборной, чтобы не жить в тоталитарной стране.
Голубчик, не совсем про хоккей. Тут вот народ интересуется. Насколько глубоко далеко ты зашел в своем стремлении приобщиться к общечеловеческим ценностям?  :)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1049 : 20 Февраля 2014, 10:28:21 »
Что значит не велел?
ну то есть дал установку и по-другому не велел играть. установка была от защиты. лишь бы не пропустить, не рисковать.

А как же так получается, что те же игроки при том же тренере 2 года назад тех же финнов - ну просто как котят?
вот именно. финны с тех пор выводы сделали и изменились, а мы - нет. поэтому теперь как котят нас.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]