Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 34067 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: СОЧИ 2014
« Ответ #1275 : 26 Февраля 2014, 23:44:16 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 27 Февраля 2014, 00:20:50 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 27 Февраля 2014, 01:01:27 »
 :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 27 Февраля 2014, 01:06:24 »
просто она еще не превратилась в циника
на втором видео выше, там и взрослые слезу пустили в 80-м

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 27 Февраля 2014, 01:49:44 »
просто она еще не превратилась в циника
ну я конечно не знаю, но у неё истерика прям что-то.
Я в таком возрасте уже старалась скрывать чувства, ревела , чтоб никто не видел.По Муму, напрмер помню.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 27 Февраля 2014, 22:22:32 »
В качестве подарка в этом году олимпийцы получили автомобили "Мерседес" >>>
За "золото" чемпионы - ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тысяч, а бронзовые - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тысяч рублей.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 28 Февраля 2014, 02:39:39 »
Я думаю, не надо нашим олимпийцам ничего давать (кроме орденов и медалей), тем более немецких машин (почему немецких, кстати? ну я понимаю почему, потому что...). Выиграли золото - уже почет на всю жизнь (замечу, экс-олимпийских чемпионов не бывает). От лукавого это все.
Ну это я так, может дух Кубертена мне что-то на ухо шепчет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 28 Февраля 2014, 07:36:11 »

Выиграли золото - уже почет на всю жизнь
ага. И инвалидность лет в 30. И на свалку жизни. С медалью
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 28 Февраля 2014, 08:48:24 »
Ну это я так, может дух Кубертена мне что-то на ухо шепчет.
Сомнительно, чтоб Кубертен был таким завистливом мудаком.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 28 Февраля 2014, 08:56:44 »
ага. И инвалидность лет в 30. И на свалку жизни. С медалью

И? Не надо инвалидность, не надо всех этих безумных прыжков, не надо стероидов и транквилизаторов и еще черте чего.
А сколько не выигрывает медаль, и то же самое - инвалидность в 30 лет. Весь этот ваш спорт больших достижений - большая кака.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 28 Февраля 2014, 09:06:59 »
snb, любой труд должен соответственно оплачиваться. Спорт это труд. Те же футбольные и хоккейные звёзды зарабатывают побольше олимпийских гонораров. И что? Давай тоже будем какому-нибудь Месси или Роналдо платить среднестатистические 3-5 тысяч евро/мес. А накуя больше? Они и так звезды, слава и почет им. На руках можем потаскать после победы. Без хороших гонораров никогда не будет зрелищного спорта

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 28 Февраля 2014, 09:17:22 »
snb, любой труд должен соответственно оплачиваться. Спорт это труд. Те же футбольные и хоккейные звёзды зарабатывают побольше олимпийских гонораров. И что? Давай тоже будем какому-нибудь Месси или Роналдо платить среднестатистические 3-5 тысяч евро/мес. А накуя больше? Они и так звезды, слава и почет им. На руках можем потаскать после победы. Без хороших гонораров никогда не будет зрелищного спорта

Не путай профессиональный спорт с Олимпиадой. Олимпиада - это не труд. Это мир во всем мире и быстрее-выше-сильнее. Все правильно, я только за, но почему я должен этим ребятам денег?
И премия - это не зарплата. Есть страны, где никаких премиальных за медали нет, и ничего.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 28 Февраля 2014, 09:27:00 »
Не путай профессиональный спорт с Олимпиадой
а я не путаю. Олимпиада на данный момент самый что ни на есть профессиональный спорт и выступают на ней профессионалы от спорта. Многие всю свою карьеру до пенсии. Или ты считаешь, что Бьёрндаллен любитель?  ;) В некоторых странах может и нет призовых, но в большинстве есть и это правильно. Всё нужно стимулировать. Лично я не против, что вся страна скинулась по 50-100р нашим чемпионам. Это не 100 ярдов баксов (в ценах 60-х) на бессмысленную и беспощадную программу "Апполон".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1288 : 28 Февраля 2014, 09:29:04 »
Я думаю, не надо нашим олимпийцам ничего давать (кроме орденов и медалей), тем более немецких машин (почему немецких, кстати? ну я понимаю почему, потому что...).
ну немецкие машины не очень хорошо, но своих все равно нету
а ничего не давать конечно не вариант - любой труд должен быть оплачен.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 28 Февраля 2014, 10:17:48 »
И инвалидность лет в 30. И на свалку жизни. С медалью
Такcовать смогут на геландевагене.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 28 Февраля 2014, 11:50:25 »
а ничего не давать конечно не вариант - любой труд должен быть оплачен.

Глупости. А если человек не выиграл медаль, а пришел к финишу четвертым? Они выходит что, за бабки рубились, а если бы не было призовых, то и нафик?
И что значит не вариант, тот же Бьерндален не получил ни копейки за свою медаль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 28 Февраля 2014, 11:56:03 »
а я не путаю. Олимпиада на данный момент самый что ни на есть профессиональный спорт и выступают на ней профессионалы от спорта.

Я знаю, и не виже в этом ничего хорошего. Ну окей, пусть профессионалы. Но почему надо им платить за медали - не понимаю.

Многие всю свою карьеру до пенсии. Или ты считаешь, что Бьёрндаллен любитель?  ;)

Отличный пример, Норвегия ничего не заплатила своим олимпийцам.

В некоторых странах может и нет призовых, но в большинстве есть и это правильно. Всё нужно стимулировать.

Стимулировать желание стать олимпийским чемпионом? Т.е. без бабок уже неинтересно?

Лично я не против, что вся страна скинулась по 50-100р нашим чемпионам.

Вся страна скинулась по 10 тыр, так что да, пара десятков мерседесов на этом фоне ерунда, да и я тоже не против, в общем-то, но если бы премиальных не было, был бы еще более не против. Исключительно в целях укрепления олимпийского бескорыстного духе.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1292 : 28 Февраля 2014, 11:59:21 »
Глупости. А если человек не выиграл медаль, а пришел к финишу четвертым? Они выходит что, за бабки рубились, а если бы не было призовых, то и нафик?
И что значит не вариант, тот же Бьерндален не получил ни копейки за свою медаль.
Виктор Ан  своей квартиры не имеет, а стране 3 золота принес. Я так считаю не обеднеет страна, если стимулирует материально победителей.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1293 : 28 Февраля 2014, 12:01:46 »
И да, наша хоккейная команда удачно вылетела - вот им 30+ джипов надо было бы давать. :laugh:
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 28 Февраля 2014, 12:02:25 »
И да, наша хоккейная команда удачно вылетела - вот им 30+ джипов надо было бы давать. :laugh:
:megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 28 Февраля 2014, 12:13:49 »
Ну окей, пусть профессионалы. Но почему надо им платить за медали - не понимаю.
потому же, почему боксерам, теннисистам, футболистам и прочим платят за победы во всевозможных турнирах
Отличный пример, Норвегия ничего не заплатила своим олимпийцам.
ну и плохо, что не заплатила. Но суть в том, что это профессиональный спорт, которым чел зарабатывает себе на жизнь
Стимулировать желание стать олимпийским чемпионом? Т.е. без бабок уже неинтересно?
Да, так же как и Месси будет неинтересно играть за среднеевропейскую зарплату, а Шараповой за среднеамериканскую, к примеру
Вся страна скинулась по 10 тыр
от навальнера дровишки? :megalol: Я про конкретные премиальные, их сумму на сборную, поделенную на население РФ

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1296 : 28 Февраля 2014, 12:25:08 »
все проще. если нет бабок значит на олимпиаду будут ездить только те люди, которые уже заработали бабла на жизнь. в противном случае никак. вот ты ж не бросишь работу ради олимпийского золота - им сыт не будешь и семью не оденешь.
а так да - у тебя есть цель и ты знаешь что по достижении ее ты будешь обеспечен. что в этом не так?
как не крути весь спорт сейчас построен на бабках. и того же Ана у нас не было бы если бы не подъемные в 900 000 при переезде в Россию

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 28 Февраля 2014, 12:30:59 »
потому же, почему боксерам, теннисистам, футболистам и прочим платят за победы во всевозможных турнирах

Ты о коммерческом спорте? Меня это не касается.

ну и плохо, что не заплатила.

Отлично, думаю. Кубертен бы одобрил.

Но суть в том, что это профессиональный спорт, которым чел зарабатывает себе на жизньДа, так же как и Месси будет неинтересно играть за среднеевропейскую зарплату,

Ты опять, в который раз, путаешь профессиональный клубный спорт, к которому у меня нет никаких претензий и олимпийский спорт, к которому допущены профессионалы.

от навальнера дровишки? :megalol:

1.5 триллиона - официальные цифры.

Я про конкретные премиальные, их сумму на сборную, поделенную на население РФ

А почему не учителям и врачам на зарплату? 15-летняя Юля прекрасно проживет без Мерса-ML, а учителя концы с концами еле сводят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 28 Февраля 2014, 12:35:49 »
все проще. если нет бабок значит на олимпиаду будут ездить только те люди, которые уже заработали бабла на жизнь.

Ну и пусть. Что в этом плохого?

в противном случае никак. вот ты ж не бросишь работу ради олимпийского золота - им сыт не будешь и семью не оденешь.

Я бы съездил на олимпиаду поучаствовать, но боюсь, родился лет на 100 попозже, чем это было реально возможно обычному человеку.

а так да - у тебя есть цель и ты знаешь что по достижении ее ты будешь обеспечен. что в этом не так?

Это профессиональный спорт уже получается, я против. Думаю, покойный Кубертен поддержал бы меня.

как не крути весь спорт сейчас построен на бабках. и того же Ана у нас не было бы если бы не подъемные в 900 000 при переезде в Россию

Отлично. Значит не надо приглашать Анов и Вайлдов, раз на это уходят бюджетные средства. Хер с ними с дутыми медальными показателями, лучше отдайте эти деньги врачам и учителям.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1299 : 28 Февраля 2014, 12:44:03 »

Ну и пусть. Что в этом плохого?
тогда нам не видать золотых медалей.
Конечно сейчас навальер скажет и хрен с ними, зато 10 учителей накормим. Встает вопрос а чего сам навальнер то на инфинити ездит, то на ренжровере - кормил бы учителей и ездил на метро.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]