Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 34066 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: СОЧИ 2014
« Ответ #1300 : 28 Февраля 2014, 12:45:17 »
Ты о коммерческом спорте? Меня это не касается
Уимблдон и Ролан Гаррос коммерческий спорт? ЧМ по шахматам? Что ты понимаешь под некоммерческим спортом? Почему человек должен угробить жизнь и здоровье на достижения и ничего за это не получить? Большой спорт сейчас весь коммерческий. И всегда, по-сути, таким и был. Это всегда огромные материальные вложения. Они должны как минимум окупаться

Ты опять, в который раз, путаешь профессиональный клубный спорт, к которому у меня нет никаких претензий и олимпийский спорт, к которому допущены профессионалы.
не вижу никакой принципиальной разницы. И там и там человек стремится заработать на жизнь своими физическими способностями
1.5 триллиона - официальные цифры.
А сколько из них от коммерческих инвесторов и сколько из бюджета. И не забудь учесть выручку (она тоже не малая) Ты в кучу всё не вали

А почему не учителям и врачам на зарплату? 15-летняя Юля прекрасно проживет без Мерса-ML, а учителя концы с концами еле сводят.
учетелей миллионы, а Юля одна. И ей светит пенсия по инвалидности лет в 30. А еще посчитай. Юля занимается с 6 лет. Т.е. 9 лет полной выкладки, вложения средств без всякого гешефта. Теперь делим 5000000, минус вложения за 9 лет на 108 месяцев труда, получится совсем немного на самом деле. А тебе завидно, да?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 12:50:17 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1301 : 28 Февраля 2014, 12:46:42 »
Если Анов не приглашать, то и свои разъедутся, так уже было 20 лет назад. И тот же навальнер радосто будет набрасывать что все растеряли, все бегут, медалей нет. Собственно он эту песню недавно пел, после Сочи пришлось перепрофилироваться.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 28 Февраля 2014, 12:47:36 »
Off-Topic:
В качестве подарка в этом году олимпийцы получили автомобили "Мерседес"
Мдя, вот что значит русская зависть  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 28 Февраля 2014, 12:48:52 »
тогда нам не видать золотых медалей.

Норвегия не платит премий, а золотых медалей всего на 2 меньше, чем у наших.

Конечно сейчас навальер скажет и хрен с ними, зато 10 учителей накормим. Встает вопрос а чего сам навальнер то на инфинити ездит, то на ренжровере - кормил бы учителей и ездил на метро.

Навальнер не взял из бюджета ни копейки, так что на чем он ездит - это его личное дело.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1304 : 28 Февраля 2014, 12:48:56 »
Мало того что Юля одна - ее пример уверен стоит тысяч учителей, покажет детям что есть другие варианты провести время кроме как семки на раене щелкать.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 28 Февраля 2014, 12:50:57 »
А почему не учителям и врачам на зарплату? 15-летняя Юля прекрасно проживет без Мерса-ML, а учителя концы с концами еле сводят.
началося :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 28 Февраля 2014, 12:55:29 »
Навальнер не взял из бюджета ни копейки
не допущают бедолагу к кормушке

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 28 Февраля 2014, 12:56:29 »
Уимблдон и Ролан Гаррос коммерческий спорт?

Разумеется. И там взнос кстати нехилый от участников, и те, кто вылетает в первом-втором круге, как правило в минусе.

ЧМ по шахматам?

Про шахматы знаю меньше, но удивлюсь, если там по другому.

Что ты понимаешь под некоммерческим спортом? Почему человек должен угробить жизнь и здоровье на достижения и ничего за это не получить?

Люди прыгают на резинке над пропастью, мне им тоже надо бабла отлистать?

Большой спорт сейчас весь коммерческий.

Без вопросов, но только не из государственного кармана.

И всегда, по-сути, таким и был. Это всегда огромные материальные вложения. Они должны как минимум окупаться

Человек прыгает над пропастью на резинке, рискует жизнью, поможем ему, скинемся на мерс!

не вижу никакой принципиальной разницы.

А она есть.  ;)

И там и там человек стремится заработать на жизнь своими физическими способностями

Пусть стремится, но при чем тут налогоплательщики?

А сколько из них от коммерческих инвесторов и сколько из бюджета. И не забудь учесть выручку (она тоже не малая) Ты в кучу всё не вали

Учтем, все учтем. И не я даже буду учитывать. Дай время.

учетелей миллионы, а Юля одна.

Так может лучше помочь миллионам? Тем более, что они учат детей - наше будущее?

И ей светит пенсия по инвалидности лет в 30. А тебе завидно, да?

Разумеется, я же не могу в прыжке на месте 3 оборота сделать!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 28 Февраля 2014, 12:58:50 »
Мало того что Юля одна - ее пример уверен стоит тысяч учителей, покажет детям что есть другие варианты провести время кроме как семки на раене щелкать.

Ну и расскажи, зачем ей мерседес, она без него жить не сможет? Или, зная, что мерса не будет, не поехала бы на олимпиаду?
Интересно, хоть один из них отдал его на благотворительные цели?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 28 Февраля 2014, 12:59:32 »
началося :uuu:

Не прекращалося.
Я менее восторжен, чем некоторые товарищи просто.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 28 Февраля 2014, 13:05:11 »
Возможно им это не нужно, наверно если б хотели, добивались бы участия в ОИ, мож они и так не хило зарабатывают, я не в курсе.
Но вот некоторые топовые фрирайдеры ОИ не считают за крутые соревнования, для них иск-геймс круче, а некоторые вообще ни в каких играх не участвуют, зарабатывают съемками своих фрирайдов. Ну так и что? Каждому не угодишь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 28 Февраля 2014, 13:14:52 »
Не помню, кто из фигуристов рассказывал о мотивации стать чемпионом. Короче, там инвалид в семье, поэтому во что бы то ни стало , нужно было им стать. Стал чемпионом и помог семье.
У каждого свои цели, о которых мы не знаем, равно, чем и как это достаётся. Тем более о благотворительности у нас не кричат на каждом шагу, но она есть.
СНБ, ты кричишь про "да поможите нуждающимся". А ты помог?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 28 Февраля 2014, 13:18:49 »
Разумеется. И там взнос кстати нехилый от участников, и те, кто вылетает в первом-втором круге, как правило в минусе.
На ОИ тоже есть взносы в МОК
не путай развлечения, даже пусть и экстремальные, с большим спортом достижений

Без вопросов, но только не из государственного кармана.
ага, будем воспитывать чемпионов на пустырях с консервной банкой вместо мячика. Я понял, к чему ты клонишь

А она есть.
ну поясни, какая для конкретного спортсмена может быть разница? Как бобслеист или прыгун с трамплина мирового уровня может себе заработать иначе как спортом? Так же, как и Шарапова ракеткой. Для конкретного человека нет никакой разницы

Пусть стремится, но при чем тут налогоплательщики?
При том же, при чем и во всем мире. Та же Норвегия вкладывается в строительство спортивных объектов за счет налогоплательщиков. И всё это не фитнеса ради, а для реальных олимпийских достижений. Это лицо страны. Давай тогда и вместо особняков, покупать под посольства в других странах сараи или пивные ларьки. А фуле, экономия для налогоплательщиков какая выйдет.

Так может лучше помочь миллионам? Тем более, что они учат детей - наше будущее?
Чем? раздать денег из бюджета по 100 рублей каждому учителю?
Разумеется, я же не могу в прыжке на месте 3 оборота сделать!
ну да. И Мерседеса соответствующего я у тебя не наблюдаю.
Я понимаю твою любовь к учителям и врачам, ты считаешь, что 5-6 лет учебы в ВУЗе уже должны гарантировать получение мерина от государства, но почему-то не признаешь, что человек учился достижениям 9 лет не имеет права получить за свой труд разовую выплату
К тому же у учителей есть свои премии разных уровней. Тот же Учитель Года. На общероссийском уровне там немалое бабло. Да, из бюджета. И каждый год, а не раз в 4. Ты против?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 13:22:30 от Ден »

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 28 Февраля 2014, 13:27:08 »
человек учился достижениям 9 лет
да и поболе, в фигурное говорят если в 5 лет пришел - уже поздно.
СНБ, а как оно не хило с пеленок практически - сборы, соревнования, травмы...?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1314 : 28 Февраля 2014, 13:38:43 »
Нельзя получать отдачи без вложения. Вот подарили джипы, показали что спортсмены могут жить красиво. Может те у кого выбор сейчас между спортом и тюрьмой выберут таки спорт.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 28 Февраля 2014, 13:42:22 »
Не помню, кто из фигуристов рассказывал о мотивации стать чемпионом. Короче, там инвалид в семье, поэтому во что бы то ни стало , нужно было им стать. Стал чемпионом и помог семье.

А если бы не стал? Что за заработок такой на медалях?

СНБ, ты кричишь про "да поможите нуждающимся". А ты помог?

Я не обязан никому помогать, кроме своих родителей и детей. В отличие от государства.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 28 Февраля 2014, 13:42:57 »
Нельзя получать отдачи без вложения. Вот подарили джипы, показали что спортсмены могут жить красиво. Может те у кого выбор сейчас между спортом и тюрьмой выберут таки спорт.

В Норвегии, Великобритании и Южной Корее выберут тюрьму, я понял.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 28 Февраля 2014, 13:49:58 »
СНБ, а как оно не хило с пеленок практически - сборы, соревнования, травмы...?

Ну и? Это их личное дело. Каждый сходит с ума по своему.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 28 Февраля 2014, 13:52:16 »
Ну и? Это их личное дело. Каждый сходит с ума по своему.
в учетеля и врачи тоже идут по собственной инициативе. Никто за уши не тянет

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 28 Февраля 2014, 13:53:32 »
Я не обязан никому помогать, кроме своих родителей и детей. В отличие от государства.
ну и сиди тогда молча.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 28 Февраля 2014, 13:54:50 »
что значит, что за заработок? Нормальный заработок, который тебе не понравился.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 28 Февраля 2014, 14:00:53 »
На ОИ тоже есть взносы в МОК не путай развлечения, даже пусть и экстремальные, с большим спортом достижений

Большой спорт - это и есть экстремальное развлечение. Я не вижу большой разницы в прыжке с резинкой и четверным тулупом. Ну только что первое развлечение - не олимпийский вид спорта.  ;)

ага, будем воспитывать чемпионов на пустырях с консервной банкой вместо мячика. Я понял, к чему ты клонишь

Почему же, я не против массового спорта, только за. Ты все время передергиваешь, тебе так больше нравится, да?

ну поясни, какая для конкретного спортсмена может быть разница? Как бобслеист или прыгун с трамплина мирового уровня может себе заработать иначе как спортом? Так же, как и Шарапова ракеткой. Для конкретного человека нет никакой разницы

Как же теперь бедный Бьорндален? Не свезло бабла заработать, впустую съездил!  :D

При том же, при чем и во всем мире. Та же Норвегия вкладывается в строительство спортивных объектов за счет налогоплательщиков. И всё это не фитнеса ради, а для реальных олимпийских достижений.

Для здоровья нации, не путай. Правильно, в здоровье нации надо вкладывать деньги. Стоит ли их вкладывать в мерсы для олимпийцев - большой вопрос. Вот Норвегия не вкладывает, например, и мне такой подход нравится больше.

Это лицо страны.

Глупости. Сильно ты хуже стал относиться к тем странам, которые не вошли в десятку в неофициальном зачете?

Давай тогда и вместо особняков, покупать под посольства в других странах сараи или пивные ларьки. А фуле, экономия для налогоплательщиков какая выйдет.

Россия занимает второе место в мире по выплатам олимпийцам (первое - Казахстан). Ты думаешь, непременно надо стремиться в этом вопросе к мировым вершинам? Я  так не считаю.

Чем? раздать денег из бюджета по 100 рублей каждому учителю? 

А хоть бы и так.

Я понимаю твою любовь к учителям и врачам, ты считаешь, что 5-6 лет учебы в ВУЗе уже должны гарантировать получение мерина от государства,

Должны гарантировать достойный уровень жизни, с повышением его по мере приобретения опыта и мастерства.

но почему-то не признаешь, что человек учился достижениям 9 лет не имеет права получить за свой труд разовую выплату

За четверной тулуп? Да, не признаю, мне от этого тулупа ни холодно ни жарко. А учителя учат разумному, доброму, вечному. Они полезны обществу.

К тому же у учителей есть свои премии разных уровней. Тот же Учитель Года. На общероссийском уровне там немалое бабло. Да, из бюджета. И каждый год, а не раз в 4. Ты против?

Только за. Лучшие учителя должны премироваться.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 28 Февраля 2014, 14:01:20 »
а вот так. Учился в музшколе, потом в музучилище, потом в консерватории, потратил 10 лет жизни, но Мацуевым или Гергиевым не стал, а стал лабухом ресторанным. Потому что музыканов у нас полно, а Мацуев один. В спорте оно примерно так же

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 28 Февраля 2014, 14:01:45 »
что значит, что за заработок? Нормальный заработок, который тебе не понравился.

Понимаешь, если бы богатый спонсор дал бы по мерсу, не было бы никаких вопросов. Понятна разница?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 28 Февраля 2014, 14:02:51 »
ну и сиди тогда молча.

Я просто высказываю свой взгляд, а вы все зашорены шо ппц.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]