Разумеется. И там взнос кстати нехилый от участников, и те, кто вылетает в первом-втором круге, как правило в минусе.
На ОИ тоже есть взносы в МОК
Люди прыгают на резинке над пропастью, мне им тоже надо бабла отлистать?
не путай развлечения, даже пусть и экстремальные, с большим спортом достижений
Без вопросов, но только не из государственного кармана.
ага, будем воспитывать чемпионов на пустырях с консервной банкой вместо мячика. Я понял, к чему ты клонишь
А она есть.
ну поясни, какая для конкретного спортсмена может быть разница? Как бобслеист или прыгун с трамплина мирового уровня может себе заработать иначе как спортом? Так же, как и Шарапова ракеткой. Для конкретного человека нет никакой разницы
Пусть стремится, но при чем тут налогоплательщики?
При том же, при чем и во всем мире. Та же Норвегия вкладывается в строительство спортивных объектов за счет налогоплательщиков. И всё это не фитнеса ради, а для реальных олимпийских достижений. Это лицо страны. Давай тогда и вместо особняков, покупать под посольства в других странах сараи или пивные ларьки. А фуле, экономия для налогоплательщиков какая выйдет.
Так может лучше помочь миллионам? Тем более, что они учат детей - наше будущее?
Чем? раздать денег из бюджета по 100 рублей каждому учителю?
Разумеется, я же не могу в прыжке на месте 3 оборота сделать!
ну да. И Мерседеса соответствующего я у тебя не наблюдаю.
Я понимаю твою любовь к учителям и врачам, ты считаешь, что 5-6 лет учебы в ВУЗе уже должны гарантировать получение мерина от государства, но почему-то не признаешь, что человек учился достижениям 9 лет не имеет права получить за свой труд разовую выплату
К тому же у учителей есть свои премии разных уровней. Тот же Учитель Года. На общероссийском уровне там немалое бабло. Да, из бюджета. И каждый год, а не раз в 4. Ты против?