Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 34062 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: СОЧИ 2014
« Ответ #1325 : 28 Февраля 2014, 14:03:30 »
в учетеля и врачи тоже идут по собственной инициативе. Никто за уши не тянет

Да тебе врача и учителя похер, то ли дело четверной тулуп, я понял.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 28 Февраля 2014, 14:05:06 »
а вот так. Учился в музшколе, потом в музучилище, потом в консерватории, потратил 10 лет жизни, но Мацуевым или Гергиевым не стал, а стал лабухом ресторанным. Потому что музыканов у нас полно, а Мацуев один. В спорте оно примерно так же

Да-да, здесь мерилом работы считают усталость.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 28 Февраля 2014, 14:26:21 »
Большой спорт - это и есть экстремальное развлечение. Я не вижу большой разницы в прыжке с резинкой и четверным тулупом. Ну только что первое развлечение - не олимпийский вид спорта.
всё верно, поэтому футболисты зарабатывают больше городошников. Каждому своё.

Почему же, я не против массового спорта
массовый спорт и большой спорт разные вещи. Для массового спорта не требуется таких вложений и высокотехнологичных площадок и снарядов

Как же теперь бедный Бьорндален? Не свезло бабла заработать, впустую съездил!
Значит у него есть какой-то другой гешефт. Капитализм западного типа не терпит самопожертвований.

Для здоровья нации, не путай.
для здоровья нации достаточно простых и недорогих площадок и спортзалов. А для олимпийского спорта нужно большое бабло на всё, что с ним связано.

Глупости. Сильно ты хуже стал относиться к тем странам, которые не вошли в десятку в неофициальном зачете?
да, отношусь как к аутсайдерам, которые забили на спорт. Например, Украина. Зато Белоруссия очень даже поднялась.

Россия занимает второе место в мире по выплатам олимпийцам (первое - Казахстан). Ты думаешь, непременно надо стремиться в этом вопросе к мировым вершинам? Я  так не считаю.
Первая как раз бедная Болгария (свыше полумиллиона бачинских за золото). Стремиться нужно, чтобы сохранить своих спортсменов и привлечь иностранцев, вроде Ана. Это есть хорошо. Хорошее вложение капитала.

А хоть бы и так.
каждый год 1000 региональных "учителей года" в регионах получает по 200тыр премии из госбюджета, плюс накидывает регион, плюс надбавка к з/п и будущей пенсии. В подмосковье квартиры дают http://polit.ru/news/2013/10/04/teacher/
Федеральный "учитель года" получает 5 млн (как раз тот самый мерин) плюс постоянная нехилая надбавка к з/п и будущей пенсии. Всё из бюджета. Причем не нужно делиться с тренером и другими членами команды. Есть к чему стремиться? Или, может, проживут они как нибудь без мерина? Вот пусть и стремятся. В спорте так же. Спортсменов миллионы, а лучших единицы. Они и получают по заслугам.
Должны гарантировать достойный уровень жизни, с повышением его по мере приобретения опыта и мастерства.
так и есть. Молодой учитель получает намного меньше опытного, а опытный получает з/п выше средней по региону. У жены коллега, имеющая кандидатскую степень и "учителя года" получает более 30к. Для Курска годно вполне. Да, пришлось постараться, а что делать? Тот общий уровень учителей, который есть сейчас, как раз и стоит 3 копейки.

За четверной тулуп? Да, не признаю, мне от этого тулупа ни холодно ни жарко. А учителя учат разумному, доброму, вечному. Они полезны обществу.
Спортсмены стимулируют молодежь заниматься спортом. Т.е. приносят пользу. А учителя есть такие, которых вообще к детям подпускать нельзя за квартал.

Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1328 : 28 Февраля 2014, 14:29:14 »

Нельзя получать отдачи без вложения. Вот подарили джипы, показали что спортсмены могут жить красиво. Может те у кого выбор сейчас между спортом и тюрьмой выберут таки спорт.
вот и я о чем. Дело не в том сможет Юля без мерина или нет. Явно сможет, могла же без этого. Но все равно приятно. И те родители что смотрят на это глядишь да приведут будущего плющенко на каток, а тот не пойдет на район к пацан, а пойдет на каток
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 28 Февраля 2014, 14:37:19 »
Тот общий уровень учителей, который есть сейчас, как раз и стоит 3 копейки.

Ждал этой фразы. Дождался. Дальше можно не продолжать. Растите плющенок, дарите им мерсы. Без меня.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 28 Февраля 2014, 14:46:32 »
Ждал этой фразы. Дождался. Дальше можно не продолжать. Растите плющенок, дарите им мерсы. Без меня.
Неужели иммигрируешь в Канаду?  :blink:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 28 Февраля 2014, 14:50:12 »
Когда я слышу про то, что не надо олимпиад, а надо на олимпийские деньги спасать больных раком малышей, мне становится плохо. По нескольким причинам.

1. Совершенно понятно, что такими нравственными дилеммами жонглируют люди, профессионально занимающиеся спасением от рака малышей. Все доктора, благотворители, волонтёры, нянечки, все они говорят только о том, что олимпиад не надо, а надо спасать больных раком малышей. Или дело обстоит иначе? Или про олимпиаду и больных раком малышей говорят люди совсем-совсем другие?

2. Если деньги от олимпиад направлять на спасение больных раком малышей, то, поверьте, больных раком малышей в моей стране станет миллионов десять. Сразу, с момента подписания указа "О направлении всех денег олимпиад на спасение больных раком малышей". Огромное количество малышей заболеет раком ещё на этапе принятия в думе законопроекта "О направлении всех денег от балетов, строек, свадеб на спасение малышей, больных раком". Когда все деньги страны будут направлены на спасение малышей, больных раком, и на контроль за использованием денег на малышей, больных раком, то количество малышей, больных раком, станет равно количеству малышей России, СНГ и Юго-Восточной Азии.

3. Но это не всё. Как только все деньги будут отданы малышам, больным раком, немедленно те же самые люди, которые так печалились об их судьбах, не меняя выражения лиц, скажут, что лучше бы все деньги, отданные малышам, больным раком, отдали пенсионерам, детям, страдающим задержкой развития, собачкам, птичкам, бездомным и по списку. Потому как люди с профессионально печальными лицами и хорошо поставленными голосами с болью, они решают проблемы олимпиад, малышей, больных раком, инвалидов, ветеранов, бездомных из-за любви к самому процессу: стыдить, причитать и изнемогать от чужого равнодушие. Если мои похороны будут управляться профессиональными плакальщицами и рыдателями, то понятно, что над моей могилой повесятся все присутствующие, отписав всё своё сраждущим, а плакальщицы и рыдатели пойдут на чужую свадьбу, чтобы провести то же самое у загса.

Я поясню. Есть грех соседства с чужой бедой. Настоящий грех любого приличного человека. Ты живешь с чьей-то бедой рядом - и это твой крест тоже. Можно нести этот крест, как подсказывает твоя душа. Можно жить у тех, кто бедствует. Варить им суп, менять им белье. Можно откупаться деньгами. Можно не обращать внимания на чужое горе, сконцентрировавшись на том, чтобы твоих эта беда как-то миновала. Это не безупречно, но это достойно звания "хороший родитель своих детей". Можно назначить в беде виновного (государство, миллардеров, воров, людоедов) и обличать назначенного виновного до потери сознания. И стать общественником на этих принципах. Можно делать из чужой беды себе эмоциональную форточку, чтобы кричать в неё: "Люди! Люди!" Можно по разному нести свой крест. Я не про это. Я про то, что, когда мне говорят -"лучше бы деньги пошли куда-то", я отлично понимаю, что передо мной несформулированное недовольство Солнечной системой. Передо мной обречённая маниловщина в крайней форме "хорошо бы устроить так, чтобы стоял хрустальный мост, а на нем лавки". Кто спорит, было бы хорошо, конечно. У мня только одно соображение смущает. Распоряжаться можно только своими деньгами и своими устремлениями. Когда начинают распоряжаться деньгами и устремлениями вообще, в целов, в сфере, мне это кажется немного пугающим.

Пы.Сы. Тяжёлая форма бреда в том, что я пишу "государство такое и другим не станет", а мне пишут "нет, государство должно, а ты - дурак и подлец". Я пишу "государство такое", мне пишут "подлец, государство должно". Я пишу "чихать оно на нас хотело", мне пишут: "дурак, оно хотело на нас чихать! И поэтому обязано нас...нам...у нас...дети...всё! всё кругом!" Я пишу "ладно хоть так". Мне пишут "Дурак и подлец! Мы не верим, боимся и не любим наше государство, поэтому государство должно...должно. Оно обязано! Государством управляют воры, поэтому воры должны...Кругом смерть. Государству всё равно! Поэтому государству, управляемому ворами и магаломанами, обязано... Мы ему не верим, но оно может. Мы его не любим, но оно должно..."Я не спорю. Наверняка, я и дурак, и подлец. Только и вы как-то тоже как-то не радуете, шиншиловые мои.
© Джон Шемякин

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 28 Февраля 2014, 14:51:46 »
dedusik, я понимаю вашу иронию, профэссор. Нет, не эмигрирую, как бы тебе этого не хотелось.
Кстати, Канада оценила золото олимпийцев в 20 т.евро. Это в несколько раз меньше, чем мерс-ML. И сравни это с ВВП на душу населения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 28 Февраля 2014, 14:53:23 »
Когда я слышу про то, что не надо олимпиад, а надо на олимпийские деньги спасать больных раком малышей, мне становится плохо. По нескольким причинам.

Хорошо что все кругом такие умные, один я дурак.
Ладно, дальше без меня.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1334 : 28 Февраля 2014, 15:31:23 »
Пы.Сы. Тяжёлая форма бреда в том
ага, вчера на стенке вконтакте у Дэна был забавный спор. девушка пишет - да ну нах ее эту олимпиаду, я от нее очень сильно пострадала лично и все такое. ну и дальше по списку, лучше бы эти деньги и так далее, мне умные люди говорили и пошло-поехало. в оконцовке выясняется что олимипада виновата что девушек половозрелого возраста хуже берут на работу потому что они могут забеременеть и для того чтобы чего-то добиться в спорте родители ребенка должны делать выбор или уделять больше времени ребенку и спорту или нет - вот она беда и вина олимпиады. ну а в самом конце выяснилось что девушка получает зарплату в конверте и в этом тоже виновата олимпиада. что должно государство человеку который не платит ему налоги я выяснить не успел - Дэн снес этот спор. вот такая она олимпиада - во всем виновата, даже если хер у навальнера перестанет стоять это все на нервной почве от олимпиады.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 28 Февраля 2014, 15:57:47 »
Цитата: snb
Хер с ними с дутыми медальными показателями, лучше отдайте эти деньги врачам и учителям.
Голубчик Батищев, креаклиада уже закончилась. Раньше надо было повышать темп и интенсивность упражнений  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 28 Февраля 2014, 16:08:58 »
bvjy, зато началась паракреаклиада!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 28 Февраля 2014, 16:09:35 »
dedusik, я понимаю вашу иронию, профэссор. Нет, не эмигрирую, как бы тебе этого не хотелось.
Тогда не понял твоей фразы  "Без меня."  :blink:
Да я был бы за тебя только рад - как-никак сбудется твоя мечта, поверь, без всякой иронии
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 28 Февраля 2014, 16:16:55 »
Кстати, Канада оценила золото олимпийцев в 20 т.евро. Это в несколько раз меньше, чем мерс-ML. И сравни это с ВВП на душу населения.
Мне для наших не жалко, что дальше. Давайте теперь форумом сбросимся по сотке в счёт твоей компенсации ;)

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 28 Февраля 2014, 21:02:25 »
в учетеля и врачи тоже идут по собственной инициативе. Никто за уши не тянет
и не говори,а чо б тада в менты не пойти, до 45 лет всего лишь, зряплата, пенсион и т.д. и т.п., а тут в учителя идут, ну тупые... А как спортсмены  зажили... вах-вах, я если чо, стоко же отдам за такую  же Олимпиаду

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 01 Марта 2014, 00:55:54 »
Сестра побывала один день на олимпиаде, рассказывает что её все впечатлило - везде кррасота и здорово. Ну и приколы всякие, вроде "Дай пятеру волонтёру".

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1341 : 04 Марта 2014, 00:06:04 »
Вот кстти продолжение истории про машинки:

Олимпийская чемпионка продала машину, чтобы помочь детям.

Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за успех на Играх в Сочи «Мерседес» и направить вырученные деньги на благотворительность.

«Еще не решили, в какой именно фонд передадим деньги. Этот вопрос будет обсуждаться вместе с родителями и сестрой. Возможно, средства переведем в фонд Кости Хабенского», – сообщила Боброва.

Благотворительный фонд Константина Хабенского создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 04 Марта 2014, 00:20:07 »
прекрасно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 04 Марта 2014, 00:41:49 »
Вот кстти продолжение истории про машинки

"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 04 Марта 2014, 01:02:24 »
цэж было.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 05 Марта 2014, 20:44:55 »
Разбившаяся в Сочи фристайлистка Комиссарова останется инвалидом >>>

Российская фристайлистка Мария Комиссарова не сможет полностью восстановиться после перелома позвоночника, полученного во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Такое мнение высказали врачи мюнхенской клиники, в которой проходит лечение спортсменка. По словам лечащего врача, у россиянки из-за тяжести травмы не смогут до конца восстановиться функции спинального канала. Это означает, что 23-летняя фристайлистка потеряет возможность самостоятельного передвижения. Комиссарова упала на тренировке 15 февраля. В клинике в Красной Поляне у нее выявили перелом позвоночника со смещением, после чего была сделана операция. Вторая операция россиянке была сделана через несколько дней в Мюнхене.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 05 Марта 2014, 20:52:34 »
ужас конечно.
но врачи порой сами удивляются, на что способен организм.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 07 Марта 2014, 14:52:03 »
Машины, президент и шпагат - Аделина Сотникова >>>

20 февраля весь мир узнал о юной звезде из России, о том, чем жила золотая девочка последние две недели, в подборке постолимпийских будней.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 08 Марта 2014, 08:24:30 »
Спящий. Нарядный. Наш.    :thumbsup:

отсюда >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1349 : 08 Марта 2014, 09:14:40 »
 :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]