Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 34102 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: СОЧИ 2014
« Ответ #925 : 18 Февраля 2014, 11:59:40 »
хватит куями меряться . тут про Олимпиаду!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #926 : 18 Февраля 2014, 12:00:33 »
Но всё рано, молодец! у нас не было медалей в этом виде вроде.
навальнер бьется головой о стену, как же так? где провал?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #927 : 18 Февраля 2014, 12:00:52 »
а тебе не чем мериться и сиди молча  :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 18 Февраля 2014, 12:09:31 »
ага видимо поэтому футбол дико популярен в Англии, там этих пляжей огого.

Футбол популярен во всем мире, я могу только повторить - есть мяч и любая площадка, и гоняй хоть от зари до зари.

я не спорю что футбол популярнее хоккея. я спорю о причинах этого.

Порог вхождения ниже. Мяч и площадка.

мое мнение - во многом виновата тупиковая стратегия НХЛ

Нормальная стратегия развития своей собственной лиги, насколько это получается, а как бы делал ты на их месте? Думаю, так же.

ну ок, допустим хоккею тяжело, лед нужен, но что мешает баскетболу потеснить футбол? там тоже мяч и кольцо нужно.

А он и популярен в тех же США. Да и у нас во дворе кидают мячик в кольцо порой. Но до футбола далеко, конечно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 18 Февраля 2014, 12:09:56 »

Мы обсуждаем исключительно олимпийские виды спорта!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #930 : 18 Февраля 2014, 12:26:55 »
Нормальная стратегия развития своей собственной лиги, насколько это получается, а как бы делал ты на их месте? Думаю, так же.
ну при отсутствии организации вполне может быть.
вопрос в том что в футболе есть и сильные национальный лиги и мировые чемпионаты и региональные - и все это не в ущерб друг другу, и считаю что это так же работает на популяризацию этого спорта.
тот же бокс еще проще - не надо команду искать, ровное место, взял мешок и мутузь его, но муторная система не позволяет ничего развить.

отойдя в сторону - посмотри на не олимпийский пример - КВН и СТЭМ, изначально СТЭМ был более перспективен, да и более массовый. Но КВН жестко организованная структура, а СТЭМ да, очагами, командами - кому что в голову придет. В итоге СТЭМ затих, а КВН расцвел бурным цветом. Естественно, где-то остались хорошие фестивали СТЭМа, но жанр вымирает, потому что нет популярности, не прозрачности структуры и регулярности.
так и в спорте - если каждая лига будет тянуть одеяло на себя, да это конкуренция, вроде как развитие, но гораздо лучше идет развитие когда все это хорошо организовано и контролируется.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 18 Февраля 2014, 12:40:21 »
вопрос в том что в футболе есть и сильные национальный лиги и мировые чемпионаты и региональные - и все это не в ущерб друг другу, и считаю что это так же работает на популяризацию этого спорта.

Ну так вот сложилось. Я не вдавался в историю ФИФА.

тот же бокс еще проще - не надо команду искать, ровное место, взял мешок и мутузь его, но муторная система не позволяет ничего развить.

Да там ассоциаций хренова гора. Ну а так-то развивается, один Поветкин чего стоит. Нам как раз на бокс грех жаловаться.

отойдя в сторону - посмотри на не олимпийский пример - КВН и СТЭМ, изначально СТЭМ был более перспективен, да и более массовый. Но КВН жестко организованная структура, а СТЭМ да, очагами, командами - кому что в голову придет. В итоге СТЭМ затих, а КВН расцвел бурным цветом.

Ужасное уродливое явление, желаю ему скорейшего изчезновения.

Естественно, где-то остались хорошие фестивали СТЭМа, но жанр вымирает, потому что нет популярности, не прозрачности структуры и регулярности.

Ничего не имею против СТЭМа, это действительно самодеятельность студентов, в отличие от уродливого кэвээна. Почему не развилось? А хрен его знает. Вот ты скажи - почему у нас в Курске ничего не развивается, кроме купи-продай? Я без понятия. Как-то так.

так и в спорте - если каждая лига будет тянуть одеяло на себя, да это конкуренция, вроде как развитие, но гораздо лучше идет развитие когда все это хорошо организовано и контролируется.

НХЛ хорошо организована и контролируется, чего и КХЛ искренне желаю. Вчера вон зал хоккейной славы открыли в Сочи. Понятно, что все это - калька с НХЛ, но если учиться - то у лучших.
А возвращаться в хоккее к национальным чемпионатам - это тупик. Еще раз - 8-10 стран.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 18 Февраля 2014, 12:40:46 »
навальнер бьется головой о стену, как же так? где провал?
:megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #933 : 18 Февраля 2014, 13:02:56 »
Ну так вот сложилось. Я не вдавался в историю ФИФА.
да не сложилось, это целенаправленная политика. и очень грамотная. и поэтому ОЧ посылают нах, потому что это разрушение системы

Нам как раз на бокс грех жаловаться.
да при чем тут мы? я говорю о популяризации спорта, о развитии его, а не о случайном самородке.

Ужасное уродливое явление, желаю ему скорейшего изчезновения.
согласен что КВН уродлив и должен умереть, но он грамотно организован, там жесткая вертикаль - увы, этого нет в СТЭМе и поэтому мы видим то, что видим. НХЛ этот тоже хоккейный КВН.
Уверен если бы не было НХЛ, а была бы структура аналогичная футбольной - было бы более зрелищно

НХЛ хорошо организована и контролируется
НХЛ да, а мировой хоккей нет. Еще раз говорю - если исходить что мировой хоккей это НХЛ - вопросов нет, значит нам надо туда вступать, там все организовано и четко. Если говорить о том что есть мировой хоккей и НХЛ часть его - то к чертям надо разгонять НХЛ, потому что они абсолютно уверены что весь мир это они, пока они есть и хотят отпускают хотят не отпускают - толку в хоккее не будет, будут местячковые лиги и все.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 18 Февраля 2014, 13:22:10 »
Мы обсуждаем исключительно олимпийские виды спорта!  :umnik:
а тебе не чем мериться и сиди молча  :umnik:
да надоело ваш срач читать. Тут про Сочи! Футбол тут при чём?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 18 Февраля 2014, 13:35:36 »
да не сложилось, это целенаправленная политика. и очень грамотная. и поэтому ОЧ посылают нах, потому что это разрушение системы

Я не спорю, что футбольное хозяйство организовано очень хорошо, но тем не менее считаю, что национальные чемпионаты устаревают, просто из-за зрелищности и прибыльности. Будущее за региональными лигами типа Россия+Украина, Испания+Португалия, Восточная Европа,  Скандинавия, ну может немцы и англичане будут сами играть, там норм клубов хватает.

да при чем тут мы? я говорю о популяризации спорта, о развитии его, а не о случайном самородке.

Не, реально, в Курске бокс хорошо развит. Поветкин - вершина айсберга просто.

согласен что КВН уродлив и должен умереть, но он грамотно организован, там жесткая вертикаль - увы, этого нет в СТЭМе и поэтому мы видим то, что видим. НХЛ этот тоже хоккейный КВН.

Ну, в некотором смысле да. Но я не считаю, что НХЛ должен умереть.  :D

Уверен если бы не было НХЛ, а была бы структура аналогичная футбольной - было бы более зрелищно

Чемпионаты США и Канады? И чем это было бы более зрелищно?

НХЛ да, а мировой хоккей нет. Еще раз говорю - если исходить что мировой хоккей это НХЛ - вопросов нет, значит нам надо туда вступать, там все организовано и четко.

География мешает, с контитентом не повезло. И что значит "вступать"? Туда не принимают, насколько я знаю, лига закрыта.

Если говорить о том что есть мировой хоккей и НХЛ часть его - то к чертям надо разгонять НХЛ,

Ага, разгони.  :D

потому что они абсолютно уверены что весь мир это они, пока они есть и хотят отпускают хотят не отпускают - толку в хоккее не будет, будут местячковые лиги и все.

Ну, они дают игрокам работу, те играют за деньги, а если перерыв на месяц - значит это убытки. Нормальное капиталистическое рассуждение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 18 Февраля 2014, 13:36:05 »
да надоело ваш срач читать. Тут про Сочи! Футбол тут при чём?

Это олимпийский вид, ты че.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 18 Февраля 2014, 13:56:38 »
сегодня прям непруха. спортсмены падают не хило  :angry: в сноуборде убился и в прыжках с трамплина.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #938 : 18 Февраля 2014, 14:04:57 »
Будущее за региональными лигами типа Россия+Украина, Испания+Португалия, Восточная Европа,  Скандинавия, ну может немцы и англичане будут сами играть, там норм клубов хватает.
А почему у немцев норм клубов хватает, а у испанцев нет?
Что интересного в в лиге Россия+Украина? Если у нас хорошие клубы - они могут встретится на уровне ЛЧ или УЕФА, национальные сборные - ЧМ и ЧЕ? зачем еще смешивать? Вот ты говоришь половину матчей не охота смотреть, а думаешь когда половина клубов будет из чужой страны желающих смотреть добавится? Лично для меня интересных матчей будет еще меньше. И не надо говорить что уровень вырастет, если я захочу смотреть футбол выского уровня я могу раз в неделю смотреть один матч одного из европейских чемпионатов - благо выбор есть, каждую неделю в одном из них какое-то дерби идет + кубки, еврокубки - в футболе нет проблем со зрелищностью, в отличие от хоккея - там кроме кубка Стенли смотреть нечего и это следствие их вектора развития. Они все собрали в одно место, при этом все равно и там есть незрелищные матчи и выбора что посмотреть особо нет.

Не, реально, в Курске бокс хорошо развит.
да при чем тут Курск? я еще раз говорю - с точки зрения локального развития да, НХЛ это образец, но с точки зрения глобального развития - тупик. Я говорю о глобальном развитии бокса, даже не в России, а мире. Его нет - потому что куча ассоциаций, каждая сама по себе, правила разные, хорошо есть объединительные бои, но они очень редки. В итоге мы видим то, что видим - зрелищный бой в боксе - раз в год. Это при удачном раскладе.

Чемпионаты США и Канады? И чем это было бы более зрелищно?
возможно каждый их этих чемпионатов чуть потерял бы в зрелищности, но при этом были бы континентальные соревнования - тот же НХЛ, очень зрелищные ЧМ и олимпийские игры. То есть небольшой проигрыш 2 стран и общий выигрыш.
Туда не принимают, насколько я знаю, лига закрыта.
ну это условно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #939 : 18 Февраля 2014, 14:05:24 »
сегодня прям непруха. спортсмены падают не хило  :angry: в сноуборде убился и в прыжках с трамплина.
а в хоккее все живы, скоро наши играть будут

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 18 Февраля 2014, 14:27:02 »
А почему у немцев норм клубов хватает, а у испанцев нет?

:idontno:

Что интересного в в лиге Россия+Украина?

Средний уровень матчей выше будет. Плюс у доброй части зрителей ностальгия по чемпу СССР, где уровень был повыше, по понятным причинам.

Если у нас хорошие клубы - они могут встретится на уровне ЛЧ или УЕФА, национальные сборные - ЧМ и ЧЕ? зачем еще смешивать?

Чтобы повысить средний уровень встреч.

Вот ты говоришь половину матчей не охота смотреть, а думаешь когда половина клубов будет из чужой страны желающих смотреть добавится?

Во-первых, не чужой, во-вторых, да добавится. Интересней смотреть матч Зенит-Динамо(Киев), чем Ростов-Волга. Ну ты может не будешь смотреть по каким-то идейным соображениям, но среднему зрителю будет однозначно интересней.

Лично для меня интересных матчей будет еще меньше. И не надо говорить что уровень вырастет, если я захочу смотреть футбол выского уровня я могу раз в неделю смотреть один матч одного из европейских чемпионатов - благо выбор есть,

Правильно, и я знаю кучу народа, предпочитающих английский чемпионат, например. Там уровень встреч выше. А у нас только 3-4 клуба без слез смотреть можно.

каждую неделю в одном из них какое-то дерби идет + кубки, еврокубки - в футболе нет проблем со зрелищностью, в отличие от хоккея - там кроме кубка Стенли смотреть нечего и это следствие их вектора развития. Они все собрали в одно место, при этом все равно и там есть незрелищные матчи и выбора что посмотреть особо нет.

8-10 стран потому что. Тупо столько игроков на весь мир нет. В отличие от футбола, где одна Бразилия (где футбол - одна из немногих возможностей пробиться наверх) поставляет по полкоманды по всему миру. Африка вот прибавляет, сколько африканских игроков.

да при чем тут Курск? я еще раз говорю - с точки зрения локального развития да, НХЛ это образец, но с точки зрения глобального развития - тупик. Я говорю о глобальном развитии бокса, даже не в России, а мире.

Во вселенной!  :D
Я не умею мыслить так глобально. Локально вижу, что объединенный чемпионат - это гут, потому что повысится средний уровень одной встречи.

Его нет - потому что куча ассоциаций, каждая сама по себе, правила разные, хорошо есть объединительные бои, но они очень редки. В итоге мы видим то, что видим - зрелищный бой в боксе - раз в год. Это при удачном раскладе.

Ну и хорошо, если что-то работает, не надо это ломать. Пусть будет куча ассоциаций, раз уж так сложилось. Я не вижу, что это как-то мешает боксу.

возможно каждый их этих чемпионатов чуть потерял бы в зрелищности, но при этом были бы континентальные соревнования - тот же НХЛ, очень зрелищные ЧМ и олимпийские игры. То есть небольшой проигрыш 2 стран и общий выигрыш.

Я тебя понял, осталось объяснить это североамериканцам и ждать, когда они распустят НХЛ.
А не будут слушаться - отключим газ!  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 18 Февраля 2014, 15:48:09 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #942 : 18 Февраля 2014, 15:52:26 »
Плюс у доброй части зрителей ностальгия по чемпу СССР, где уровень был повыше, по понятным причинам.
ну ок, сколько лет еще будут жить те люди у которых есть эта ностальгия? а Португалия-Испания в чем ностальгия? ты же программист - надо рассуждать системно и на перспективу, а ты локально и на сегодня

Интересней смотреть матч Зенит-Динамо(Киев), чем Ростов-Волга.
да не будет в этом чемпионате что все игры Спартак-Динамо (Киев). в том же НХЛ есть тоже скучные матчи. я же говорил - хочешь зрелищ - смотри топовые игры в каждом из национальных чемпов - каждую неделю да есть игра, а еще ЛЧ и кубки.

А у нас только 3-4 клуба без слез смотреть можно.
да ладно, так было 3-4 года назад, сейчас даже Томь с Анжи может отжечь

8-10 стран потому что. Тупо столько игроков на весь мир нет
ну США с Канадой никак не меньше чем Бразилия - что мешает им поставлять столько же хоккеистов, сколько Бразилия футболистов? чисто технически народ есть, условия есть. Беда в том что НХЛ не резиновая, а больше некуда - а в футболе куче национальных чемпионатов, разного уровня - есть лестница, есть варианты куда расти

Локально вижу, что объединенный чемпионат - это гут, потому что повысится средний уровень одной встречи.
блин, да локально обдолбаться экстези вообще лучший вариант - полгода такой фиерии что никакой НХЛ не нужен, а дальше что?

Я тебя понял, осталось объяснить это североамериканцам и ждать, когда они распустят НХЛ.
не, да понятно что добром они не откажутся, но тогда хотя бы не надо футбол строить по их примеру и второй полюс тоже не нужен - нужна жесткая иерархия по футбольному типу и через несколько лет, а может десятков НХЛ будет как чемпионат Англии. Сильная лига, но не более. И никаких разговоров что не отпустят кого-то на ЧМ или олимпиаду.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 18 Февраля 2014, 15:59:37 »
Это то, чем ты занимался?
Продолжаешь, надеюсь? Спорт больших достижений по телеку - это конечно хорошо, но я больше ценю личный спорт малых достижений.
Cейчас только боулингом, и то давно уже играл в последний раз.
С удовольствием бы занялся керлингом (т.е. "спортом для умных" :yes:), если бы была такая возможность

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 18 Февраля 2014, 16:10:05 »
увы, у нас выбора нет
Ну почему нет выбора?
Выбор есть всегда.
Как будто других хоккеистов, кроме НХЛ-овцев нет.
Опыт показывает, что там , где ставка делается исключительно на легионеров, ничего в результате не получается.
Что в лишний раз доказала последняя игра. Один против целой пятерки не сыграешь и результата на добьешься, будь ты хоть семи пядей во лбу.
По результатам матча преимущество во владения шайбой, вбрасываниям, практически по всем показателям, а результата, как не было, так и нет.
Ковальчук получил травму- это выглядит уже как целая трагедия (типа играть вообще будет некому).
Будь моя воля, Олимпийские, да и национальные сбборные комплектовал бы только игроками, которые играют в России, а не в чужих странах.
Ведь у легионеров контракты, и они даже если бы захотели, никто и их работодателей на тренировочные сборы не отпустит на несколько месяцев.
Олимпиада 1 раз в 4 года, и готовится надо не прямо перед матчами, а все 4 года.
Тогда и будет толк.
А так как сейчас толку никакого не было и  не будет.
Золотых медалей в мужском хоккее нам не видать как своих ушей.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 18 Февраля 2014, 16:11:03 »
Cейчас только боулингом, и то давно уже играл в последний раз.

Меня он только расстраивает, половина попаданий - в желоб.  :uuu:

С удовольствием бы занялся керлингом (т.е. "спортом для умных" :yes:),

Как говорят некоторые - для "задротов".   :pleasantry:

если бы была такая возможность

Ну тебе-то грех жаловаться, в Москве-то сидючи.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #946 : 18 Февраля 2014, 16:17:39 »
Как говорят некоторые - для "задротов". 
:drinks_cheers:

Выбор есть всегда.
Как будто других хоккеистов, кроме НХЛ-овцев нет.
сильнейшие хоккеисты в большинстве своем играют в НХЛ. Увы. а так-то да - хоккеистов полно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 18 Февраля 2014, 16:20:07 »
ну ок, сколько лет еще будут жить те люди у которых есть эта ностальгия? а Португалия-Испания в чем ностальгия? ты же программист - надо рассуждать системно и на перспективу, а ты локально и на сегодня

Ни один программист не загадывает на сотни лет вперед, максимум - на несколько лет. Слишком быстро все меняется, спрогнозировать, что будет через три года, нереально.
С другой стороны, жить одним днем тоже нельзя. В среднесрочной перспективе (5-10-15 лет) объединенный чемпионат выглядит благом. А что будет через 50-100 лет, тебе не скажет никто.

да не будет в этом чемпионате что все игры Спартак-Динамо (Киев). в том же НХЛ есть тоже скучные матчи. я же говорил - хочешь зрелищ - смотри топовые игры в каждом из национальных чемпов - каждую неделю да есть игра, а еще ЛЧ и кубки.

Будут скучные матчи, но сейчас их 95%, а будет, скажем, 50.

да ладно, так было 3-4 года назад, сейчас даже Томь с Анжи может отжечь

Да ни хрена они не могут. Если и обыграют кого на кураже, и даже выйдут в еврокубки, там на первом круге все и заканчивается.

ну США с Канадой никак не меньше чем Бразилия - что мешает им поставлять столько же хоккеистов, сколько Бразилия футболистов? чисто технически народ есть, условия есть.

Стимул меньше у народа массово в профессиональный хоккей идти. На колледже/универе все заканчивается обычно.

Беда в том что НХЛ не резиновая, а больше некуда - а в футболе куче национальных чемпионатов, разного уровня - есть лестница, есть варианты куда расти

8-10 стран.  ;)

блин, да локально обдолбаться экстези вообще лучший вариант - полгода такой фиерии что никакой НХЛ не нужен, а дальше что?

Насчет экстази не понял, ну да ладно. У тебя какое-то возмущение насчет повышения уровня встречи, но какое-то неконструктивное.  :D

не, да понятно что добром они не откажутся, но тогда хотя бы не надо футбол строить по их примеру и второй полюс тоже не нужен - нужна жесткая иерархия по футбольному типу и через несколько лет, а может десятков НХЛ будет как чемпионат Англии. Сильная лига, но не более. И никаких разговоров что не отпустят кого-то на ЧМ или олимпиаду.

Жесткая иерархия по футбольному типу - это национальные чемпионаты, то, от чего ушли, и правильно сделали.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 18 Февраля 2014, 16:23:35 »
сильнейшие хоккеисты в большинстве своем играют в НХЛ. Увы. а так-то да - хоккеистов полно.

Да, тут надо реально смотреть на вещи.
Вообще, я не считаю спорт больших достижений каким-то делом государственной важности, что надо помыслить на 100 лет вперед, всем надо сплотиться, ощетиниться, забороть НХЛ, установить мировой диктат. Проще надо. Выиграют - хорошо, не выиграют - я вешаться не пойду. Они миллионеры, у них все по жизни прекрасно, прав был Аршавин - то, что вы болеете за нас - это ваши проблемы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #949 : 18 Февраля 2014, 16:40:08 »
Будут скучные матчи, но сейчас их 95%, а будет, скажем, 50.
недавно ты писал что 50, уже 95? ну я так не считаю, да и ты явно сгущаешь краски

Стимул меньше у народа массово в профессиональный хоккей идти. На колледже/универе все заканчивается обычно.
ну правильно. НХЛ не резиновая, а больше некуда идти. я о чем и говорю. нет кучи лиг, выстроенных как в футболе

8-10 стран
ну ок, 8-10 чемпионатов это лучше чем 1-2

Насчет экстази не понял, ну да ладно. У тебя какое-то возмущение насчет повышения уровня встречи, но какое-то неконструктивное.
потому что нельзя повышать уровни бесконечно. еще раз говорю - в НХЛ тоже 50% матчей тоска, ну так устроено, либо ты лидер либо нет, в аутсайдера все равно никто бабло не вкладывает. пусть это аутсайдер сильнейшей лиги.
а вот выстроить систему, жесткую иерархию - это да, повышает общий уровень.

Жесткая иерархия по футбольному типу - это национальные чемпионаты, то, от чего ушли, и правильно сделали.
ну да. и там где это сделали - в жомпе. локально - да, хорошо, а в целом по больнице - нет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]