Товарищи дорогие, этой весной упёрлась в закрытую дверь. Приехала узнать насчёт поступления в мед. колледж по специальности "Зубопротезирование". Надеялась что платно и без проблем. Во всяком случае когда звонила туда, то так всё и выглядело.
Товарищи администрация вытаращили глаза: как же, куда же, у вас же нет ЕГЭ!! Ребята, но как то же принимают допустим в музыкальный колледж где я раньше училась, и с дипломами старого образца! Какая то есть система пересчёта баллов-почему же в меде то на меня вытаращились как на диво?! Что за дичь! Мало ли кто и по каким специальностям и в каком возрасте сейчас переучивается!
Пошла в курский мед, чтобы повидать куратора. Фамилию дяденьки не помню, два раза приезжала-и два раза упиралась в вечно закрытую дверь, хотя вроде у него рабочий день и часы приёма. на вопрос Где товарищ? мне никто не ответил, никто не знает.
Суть вопроса:1. к кому обратиться за консультацией по поводу чёртова ЕГЭ для тех, у кого советский диплом? 2. Кто то получал в Курске второе специальное или высшее заочно? и где?