Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Высокая кухня - Кейтеринг аэропорта Кольцово  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
У каждой авиакомпании свои “заморочки” насчет бортпитания  >>>
Например, Аэрофлот категорически не приемлет свинину в своем меню, а вот Трансаэро требует,  чтобы их закуски были не менее 80 грамм. Еда для экипажа доставляется отдельно. Причем в целях безопасности каждому из пилотов раздельное меню, т.е. если КВС выбрал мясо, то второй пилот будет есть рыбу. Это на случай случайного отравления. Из этих гуманных соображений, в меню пилотов полностью исключены бобовые и прочие продукты, имеющие схожий эффект.


 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]