Извиняю. Мне, правда, было обидно.
Ну, я на ней свое семейство в Житомир возила. А с мелким это куча барахла, памперсы, горшки, игрушки, коляска. Тащили то, что ребенку надо, а за 3 месяца вырастет и выкинуть придется.+ мы всегда с кошкой ездим. Всяко удобней, чем на поезде.
Недавно на Кубань ездили. Но она так в дороге начала выделываться, там были причины. Но обратно нам пришлось быстро уезжать - у мужа появились проблемы с работой, ноут сдох, а он д.б. постоянно он-лайн в будни. А машину не успевали доделать. Приехали на поезде. Оставила братишке, я его 12 лет не видела. А он хорошо с такими драндулетами обращается. Возил нас на буханке по горам в сторону Лаго-Нак, которая старше его. По ступенькам и прочим ужасам, где ноги переломаешь, он сайгачит, только в путь. Вот и я свой драндулет оставила ему. Доки выслала - как сможет продаст. А пока не продается - пусть ездит. А то буханка грузовая по докам, на ней в город тетю, мелких не свозишь. Т.ч. Пусть пока пользует. Муж с братишкой познакомился, в т.ч. в горах, ему понравилось. Чему я рада.
Но бампер мне тут как бы не нужен. Вот и написала, а вдруг. На авито тоже писала.