AXX ты -... очень нехороший человек, редиска )
t34m Право не стоит мне льстить, я того не стою ) Чувак, коммунизм это не "организация общества", это даже не экономический термин. Коммунизм это религия, ты можешь в нее верить, если на то пошло, пополняя ряды сорока миллионов наших пенсионеров. Но правда в том, что это сказка на ночь для бедных и обиженных. Природа человека, как и всех других существ не предусматривает ничего "честного". В природе человека лежит перфекционизм - стремление быть лучше остальных. Коммунизм подразумевают стирание всяких различий, а соответсвенно и стимулов. Кой черт я буду вкалывать, вносить какие-то инновации, лезть из кожи вон, если у всех все общее и любой дурак может спокойно забрать Бентли припаркованный около моего офиса ? Основа развития - это борьба, а иначе никак, прости если разрушаю твои мечты.
Плановое хозяйство это вобще ништяк. Но к коммунизму никакого отношения оно не имеет. Вся экономическая история строится на простом утверждении. Развитие хозяйства - это углубление разделения труда. От натурального хозяства, когда одтельно живущее общество производит все необходимое до ТНК. Так вот коллективизм это как раз и есть фантом натурального хозяйства, в маштабах государства. К чему это приводит учит история, память о пустых магазах в славные 80 живет и здравствует.
Дорогой t34m, спасибо, что так старательно нас развлекаете, всякие Драйзеры по сравнению с вами отдыхают ) нет, серьезно, спасибо )
"Думаем о Ра духе"
Я больше ни слова не скажу, по поводу языков, да и куда мне. Кстати, "дурак" на Руси означало "хуй", но вы можете думать о Ра, о Сидхартхе, об Одине, хоть об Анура Манью, по мне так это все равно хуй.
что касается знания истории, Вы, наверно почувствовали, что Вам преподавали суррогатную, контрапактную историю
В МГИМО историю преподавали превосходно, со многих ракурсов. Особенно интересен экономический взгляд на нее, хотя лично для меня история - прежде всего история исскуства. Я не знаю, существовал ли Киев четыре тысячи лет до нашей эры, но точно могу сказать, что Гомер творил в 9 веке до н.э, Босх творил в 16 веке, а маркиз Альфонс Донасьен Франсуа де Сад - в 18. Это к вопросу о прошлом.
Добавлено в [mergetime]1153813872[/mergetime] Можно подвести некоторые итоги:
1) Совесть одна и с ней беда, потому что одна на всех )
2) Язык один и тот матерный
3) Инопланетяне пьют только отечественное пиво
4) Чем дальше в лес, тем третий лишний
5) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать !