Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЧМ-2014  (Прочитано 10449 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: ЧМ-2014
« Ответ #125 : 22 Июня 2014, 22:11:39 »
Я уже давным-давно говорил, что России надо забыть про футбольные амбиции, ибо нехер позорится. Каждый раз вступают в одно и то же говно. Есть другие виды спорта где можем и нужно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Июня 2014, 23:30:51 »
Наблюдая игру ЮК с Алжиром крепнет уверенность, что из группы Россия не выходит

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Июня 2014, 00:01:51 »
Я уже давным-давно говорил, что России надо забыть про футбольные амбиции, ибо нехер позорится. Каждый раз вступают в одно и то же говно. Есть другие виды спорта где можем и нужно

Ты предлагаешь выйти из ФИФА?
Что значит "России надо забыть"? "Россия" в данном случае это кто? Решают люди, что им надо забыть, а что не надо. Пока это кому-то нужно (миллиардерам например), футбол будет развиваться, уж как-никак.
Так-то да, не наш вид спорта. Ну еще и поколение нефутбольное выросло, кто там, Шатов и Канунников? Не, не слышал.
А по результатам я ничуть не расстроен, так и думал, что Бельгия выиграет. Если бы я играл на тотализаторе, поставил бы на них деньги.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Июня 2014, 00:30:06 »
Ты предлагаешь выйти из ФИФА?
Что значит "России надо забыть"? "Россия" в данном случае это кто? Решают люди, что им надо забыть, а что не надо. Пока это кому-то нужно (миллиардерам например), футбол будет развиваться, уж как-никак.
Так-то да, не наш вид спорта. Ну еще и поколение нефутбольное выросло, кто там, Шатов и Канунников? Не, не слышал.
А по результатам я ничуть не расстроен, так и думал, что Бельгия выиграет. Если бы я играл на тотализаторе, поставил бы на них деньги.
я не предлагаю выйти из ФИФА, зачем? Просто прекратить палить огромный государственный бабос на футбол в том виде, в котором он есть и отдать этот бабос на тот же биатлон и легкую атлетику. Миллиардеры пусть содежат свои клубы. К нацсборным они не имеют практически никакого отношения, как и к ФИФА. И что значит "выросло нефутбольное поколение"? Когда оно последний раз вырастало? При Яшине? Потом уже никто ничего не показал ни разу.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 00:35:55 от Ден »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Июня 2014, 00:56:27 »
Когда оно последний раз вырастало? При Яшине? Потом уже никто ничего не показал ни разу.

1986-1988 - это "потом", примерно так.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Июня 2014, 01:07:04 »
я не предлагаю выйти из ФИФА, зачем? Просто прекратить палить огромный государственный бабос на футбол в том виде, в котором он есть и отдать этот бабос на тот же биатлон и легкую атлетику.

Для этого граждане должны захотеть этого, чтобы воздействовать на власть, а ты видишь это сейчас? Я - нет. Как-то вот не замечал существенных возражений против мегазарплаты для дона Фабио, например. Футбол - самый популярный вид спорта, как ни крути, а то, что ничего не выходит - это уже другой вопрос.

Миллиардеры пусть содежат свои клубы. К нацсборным они не имеют практически никакого отношения, как и к ФИФА.

Ну как же, в нацсборных играют представители клубов, которые содержат в т.ч. миллиардеры. С учетом того, что у нас хрен разберешь, где госбюджет, а где миллиардеры, можно сказать, что весь футбол высших достижений - игра миллиардеров.

И что значит "выросло нефутбольное поколение"? Когда оно последний раз вырастало? При Яшине? Потом уже никто ничего не показал ни разу.

Например, поколение Кержакова и Аршавина, люди прошедшие в полуфинал чемпионата Европы. И сравни их с безликими Шатовым и Канунниковым. И это - лучшие. Что же говорить об остальных?
Если оборона из "старичков" худо-бедно справляется, то в полузащите и атаке полное отсутствие мысли и воли. Как мне это называть по отношению к первой сборной? Так и называю, как вижу, нефутбольное поколение.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Июня 2014, 01:11:05 »
"Если честно, я очень доволен работой команды."
(с) Фабио Капелло.  :uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Июня 2014, 04:18:12 »
Для этого граждане должны захотеть этого, чтобы воздействовать на власть, а ты видишь это сейчас? Я - нет. Как-то вот не замечал существенных возражений против мегазарплаты для дона Фабио, например. Футбол - самый популярный вид спорта, как ни крути, а то, что ничего не выходит - это уже другой вопрос.
Самый популярный только потому, что самый раскрученый, не более того. Лично я к футболу практически равнодушен. Футбольные болельщики крайне непостоянный народ. Они сначала готовы в жопу целовать того или иного тренера и не против его зарплаты, потом готавы гнать его из страны. Толпа, фуле.. Популярный спорт для плебса.
Ну как же, в нацсборных играют представители клубов, которые содержат в т.ч. миллиардеры. С учетом того, что у нас хрен разберешь, где госбюджет, а где миллиардеры, можно сказать, что весь футбол высших достижений - игра миллиардеров.
это все болтология. Футбол высших достижений рождается в нищих бразильских фавеллах и подобных местах. Остальное пиар и шоу. Клубы и сборные, это как картошка фри в маке и картошка в огороде. И политика там видна. Там бабло и легионеры, а в сборных шлак.

Например, поколение Кержакова и Аршавина, люди прошедшие в полуфинал чемпионата Европы. И сравни их с безликими Шатовым и Канунниковым. И это - лучшие. Что же говорить об остальных?
Если оборона из "старичков" худо-бедно справляется, то в полузащите и атаке полное отсутствие мысли и воли. Как мне это называть по отношению к первой сборной? Так и называю, как вижу, нефутбольное поколение.
такой же шлак. Конкуренция на ЧЕ рядом не валяется с Мундиалем. Если бы они выиграли чемпионат, еще что-то можно было сказать, но те же туловища тупо даже не смогли пройти в свое время на ЧМ. Охренеть, мастера футбола. Просто туда попасть не смогли, блеать! Все эти аршавины-хуявины.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Июня 2014, 07:59:22 »
Совершенно согласен.Потому даже не смотрю.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Июня 2014, 09:20:34 »
Какая Ваша Сборная в ЧМ-2014 (тест)
http://www.sports.ru/football/1021035334.html?ext=best

моя- Германия :whistle: :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #135 : 23 Июня 2014, 09:24:49 »
:cry:

А шансы есть в теории выйти из группы?
Что нужно России для выхода в плей-офф

1. Победа над Алжиром с любым счетом при условии, что Южная Корея не выигрывает у Бельгии.

2. Если Корея все-таки добудет 3 очка, России нужно будет побеждать Алжир с такой же или большей разницей голов, чем Корея – Бельгию. При одинаковой разнице дальше пройдет Корея.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/634388.html

кстати нисколько не оправдываю наших, но Бельгия ничем не лучше играла со своим футбольным поколением. унылая игра была, особенно 2-й тайм
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #136 : 23 Июня 2014, 09:41:10 »
Какая Ваша Сборная в ЧМ-2014 (тест)
http://www.sports.ru/football/1021035334.html?ext=best

моя- Германия :whistle: :uuu:
Вы – Россия. Вы можете все. И самая простая, и самая сложная задачи для вас — еще один повод для подвига.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Июня 2014, 10:48:13 »
Самый популярный только потому, что самый раскрученый, не более того.

Бгг... вот я как выгляну во двор, в основном народ в биатлон играет, ну или легкоатлетические забеги устраивает.  :D

Лично я к футболу практически равнодушен.

Ну так и говори лично за себя. А я вот неравнодушен, и половина моих знакомых точно. Интересы другой половины размываются по остальным видам спорта (и да, я знаю одного большого любителя биатлона, ну т.е. его просмотра по телевизору, разумеется). Ну да, еще я знаю любителей тенниса (как посмотреть, так и поиграть), ну это по понятным причинам.

Футбольные болельщики крайне непостоянный народ. Они сначала готовы в жопу целовать того или иного тренера и не против его зарплаты, потом готавы гнать его из страны. Толпа, фуле..

Угу. Народ - это и есть толпа, плебс, как угодно. Народный спорт, как я и говорю.
Лично мне очень нравится теннис. Но это только мое, личное мнение. А объективно самый популярный спорт - именно футбол, и это не зависит от моего отношения в болельщикам, игрокам и тренерам.

Популярный спорт для плебса. это все болтология. Футбол высших достижений рождается в нищих бразильских фавеллах и подобных местах. Остальное пиар и шоу. Клубы и сборные, это как картошка фри в маке и картошка в огороде. И политика там видна. Там бабло и легионеры, а в сборных шлак.

Ты прям таки о всех сборных сейчас? Месси - это шлак?  :newconfus:

такой же шлак. Конкуренция на ЧЕ рядом не валяется с Мундиалем.

Нет, конечно. Средний уровень одного матча выше, чем на ЧМ. Да, нет пары сборной из Южной Америки, но это и все. Выиграть ЧЕ проще, чем ЧМ ровно на выигрыш у этих 2 сборных, которые еще тоже могут слажать.

Если бы они выиграли чемпионат, еще что-то можно было сказать, но те же туловища тупо даже не смогли пройти в свое время на ЧМ. Охренеть, мастера футбола. Просто туда попасть не смогли, блеать! Все эти аршавины-хуявины.

Все познается в сравнении. Та команда смогла в четвертьфинале ЧЕ обыграть голландцев, эти не могут обыграть полуживые Южную Корею и Бельгию в самой легкой группе ЧМ.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Июня 2014, 10:50:37 »
кстати нисколько не оправдываю наших, но Бельгия ничем не лучше играла со своим футбольным поколением. унылая игра была, особенно 2-й тайм

Да там вся группа как на подбор. Мне единственно кто понравился более-менее, это Алжир.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Июня 2014, 12:04:25 »
Бгг... вот я как выгляну во двор, в основном народ в биатлон играет, ну или легкоатлетические забеги устраивает.
У меня во дворе в футбол никто не играет и не играл. Раньше немного в квадрат играли. Зато в настольный теннис народ рубится всё тёплое время года. Получается настольный теннис популярнее футбола?  :D
Ты прям таки о всех сборных сейчас? Месси - это шлак?
Обо всех. Месси в первую очередь игрок Барселоны, где он зарабатывает бабло у тех самых миллиардеров. На другом континенте

Цитата: snb link=topic=12195.msg341514#msg341514date=1403506093
Да, нет пары сборной из Южной Америки
да не пары.. Особенно как показывает этот чемпионат. Латиносы лидируют, как ни крути. А еще африканские команды. Тот же Камерун раньше очень хорошо играл. Лучше России. К тому же на ЧЕ меньше групп, соответственно меньше ступеней в плей-офф,  элементарно, по теории вероятности, выиграть чемпионат легче.

Все познается в сравнении. Та команда смогла в четвертьфинале ЧЕ обыграть голландцев, эти не могут обыграть полуживые Южную Корею и Бельгию в самой легкой группе ЧМ.
Ну охренеть, герои! Один раз выиграли и сразу бросились жрать чипсы и прочую х-ню. И больше ничего! Победы должны быть регулярными, тогда они реально подтверждают уровень команды. А так он на лицо, ибо 12 лет в ЧМ не участвовали вообще, при этом там участвовали всякие гондурасы. Вот это показатель

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Июня 2014, 12:09:38 »
Сборная России по футболу нанесла поражение еще одному тренеру с мировым именем!(С)  :clap:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #141 : 23 Июня 2014, 13:11:18 »
а вот другой взгляд на игру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Июня 2014, 15:03:19 »
дасхренали я Германия?! тест не правильный. я - Голландия!!!! :clap:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Июня 2014, 16:41:33 »
У меня во дворе в футбол никто не играет и не играл. Раньше немного в квадрат играли. Зато в настольный теннис народ рубится всё тёплое время года. Получается настольный теннис популярнее футбола?  :D

Думаю, ты сам понимаешь, что футбол, по совокупности факторов, популярнее, чем настольные теннисы с биатлонами, но почему-то решил на ровном месте поспорить. Не могу тебя в этом поддержать, спор ради спора мне неинтересен.

Обо всех. Месси в первую очередь игрок Барселоны, где он зарабатывает бабло у тех самых миллиардеров. На другом континенте

Ну и почему шлак? Потому что тебе хочется так думать?
Сборные - шлак... не, ну думать я тебе так запретить не могу, но это утверждение не обосновано ничем, кроме твоих хотелок и ложных представлений.

да не пары.. Особенно как показывает этот чемпионат. Латиносы лидируют, как ни крути. А еще африканские команды. Тот же Камерун раньше очень хорошо играл. Лучше России.

Камерун дважды был обыгран нашими в начале 90-х. Предел африканцев - четвертьфинал.

К тому же на ЧЕ меньше групп, соответственно меньше ступеней в плей-офф,  элементарно, по теории вероятности, выиграть чемпионат легче.

Разумеется. Но средний уровень одного взятого матча выше, потому что меньше матчей, а количество классных команд выше.

Ну охренеть, герои!

Пусть эти сперва хоть такого добьются. Обсирать - дело нехитрое, плебейское, я бы сказал.  ;)

Один раз выиграли и сразу бросились жрать чипсы и прочую х-ню.

Их личное дело. Когда наши победили голландцев, вся страна на ушах стояла (это к вопросу о том, что футбол никому не нужен). Давай различать то, что хочется лично тебе (чтобы футбол в жопе был) и реальность (что футбол - спорт №1).

И больше ничего! Победы должны быть регулярными, тогда они реально подтверждают уровень команды.

А я разве против? Я просто смотрю реально, что 6 лет назад обыгрывали шведов, греков и голландцев, а сейчас сраных корейцев обыграть не могут. Значит, 6 лет назад сборная была сильнее.

А так он на лицо, ибо 12 лет в ЧМ не участвовали вообще, при этом там участвовали всякие гондурасы. Вот это показатель

Ну хорошо, плохо играют в футбол, он тебе не нравится, игроки и тренеры козлы, смотят его плебеи, и что из этого следует? Что надо закрыть все футбольные школы и перепрофилировать на настольный теннис? А людям нефик футбол по телеку смотреть, пусть биатлон смотрят.
Как-то космизм твоей мысли непонятен.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Июня 2014, 16:47:52 »
а вот другой взгляд на игру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/634563.html

Но этот курс лечения у доктора Капелло все равно пройти нужно – пусть поздно, чем никогда. Я не знаю, не понимаю, кто еще в этом мире мог бы быть таким последовательным и собранным в условиях, когда с одной стороны неистово раздуваются меха имперской гармошки, а с другой за всей этой призывной музыкой прячется тяжелейший, кажется, уже совершенно неизличимый комплекс неполноценности. У кого достало бы сил быть таким независимым при выборе игроков. Кто не согнулся бы, не опустился до представлений толпы о том, на какой минуте следует выпускать Дзагоева или Кержакова.

Причем это движение с Капелло к проекту-2018 совершенно не гарантирует финальной радости. Гарантировано только само ощущение движения. Движения к свежему воздуху. К здравому смыслу. К здоровью – от горячечной, безумной беготни по замкнутому кругу.
Капелло забашлял журналюге, другого объяснения у меня нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Июня 2014, 16:48:17 »
дасхренали я Германия?! тест не правильный. я - Голландия!!!! :clap:

Перепройди тест "под Голландию", у нас некоторые так делают.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Июня 2014, 20:27:51 »
Вы – Россия. Вы можете все. И самая простая, и самая сложная задачи для вас — еще один повод для подвига.
Аналогично. :football:

Странное дело - группа В финиширует раньше группы А.

И ешё:
В. дель Боске сообщил, что в матче чемпионата мира-2014 со сборной Австралии намерен дать игровое время тем, кто еще не выходил на поле.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #147 : 24 Июня 2014, 00:02:33 »
Капелло забашлял журналюге, другого объяснения у меня нет.
на спортс.ру почти нет журналюг, это ресурс нового поколения. насколько я понимаю автор текста не журналюга, по крайней мере это не его работа.
если убрать эмоции, то сей взгляд на футбол имеет место, другое дело, что это не русский взгляд. нам цыган с медведем подавай

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Июня 2014, 00:14:18 »
если убрать эмоции, то сей взгляд на футбол имеет место, другое дело, что это не русский взгляд. нам цыган с медведем подавай

Может быть. Но ты не представляешь, как мне противен этот "футбол".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #149 : 24 Июня 2014, 00:18:37 »
представляю, мне тоже не нравится, но увы, мировой футбол медленно, но уверенно движется в этом направлении. та же Греция выиграла Евро с ничуть не лучшей игрой

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]