У меня во дворе в футбол никто не играет и не играл. Раньше немного в квадрат играли. Зато в настольный теннис народ рубится всё тёплое время года. Получается настольный теннис популярнее футбола?
Думаю, ты сам понимаешь, что футбол, по совокупности факторов, популярнее, чем настольные теннисы с биатлонами, но почему-то решил на ровном месте поспорить. Не могу тебя в этом поддержать, спор ради спора мне неинтересен.
Обо всех. Месси в первую очередь игрок Барселоны, где он зарабатывает бабло у тех самых миллиардеров. На другом континенте
Ну и почему шлак? Потому что тебе хочется так думать?
Сборные - шлак... не, ну думать я тебе так запретить не могу, но это утверждение не обосновано ничем, кроме твоих хотелок и ложных представлений.
да не пары.. Особенно как показывает этот чемпионат. Латиносы лидируют, как ни крути. А еще африканские команды. Тот же Камерун раньше очень хорошо играл. Лучше России.
Камерун дважды был обыгран нашими в начале 90-х. Предел африканцев - четвертьфинал.
К тому же на ЧЕ меньше групп, соответственно меньше ступеней в плей-офф, элементарно, по теории вероятности, выиграть чемпионат легче.
Разумеется. Но средний уровень одного взятого матча выше, потому что меньше матчей, а количество классных команд выше.
Ну охренеть, герои!
Пусть эти сперва хоть такого добьются. Обсирать - дело нехитрое, плебейское, я бы сказал.
Один раз выиграли и сразу бросились жрать чипсы и прочую х-ню.
Их личное дело. Когда наши победили голландцев, вся страна на ушах стояла (это к вопросу о том, что футбол никому не нужен). Давай различать то, что хочется лично тебе (чтобы футбол в жопе был) и реальность (что футбол - спорт №1).
И больше ничего! Победы должны быть регулярными, тогда они реально подтверждают уровень команды.
А я разве против? Я просто смотрю реально, что 6 лет назад обыгрывали шведов, греков и голландцев, а сейчас сраных корейцев обыграть не могут. Значит, 6 лет назад сборная была сильнее.
А так он на лицо, ибо 12 лет в ЧМ не участвовали вообще, при этом там участвовали всякие гондурасы. Вот это показатель
Ну хорошо, плохо играют в футбол, он тебе не нравится, игроки и тренеры козлы, смотят его плебеи, и что из этого следует? Что надо закрыть все футбольные школы и перепрофилировать на настольный теннис? А людям нефик футбол по телеку смотреть, пусть биатлон смотрят.
Как-то космизм твоей мысли непонятен.