Тень отца Гамлета, не буду больше гадать как тебя зовут.
Дам бесплатный совет: пока не научишься пользоваться проски-сервером чем больше ты себя будешь разными именами называть (не буду перечислять), тем больше у меня уверенность, что действительно ты утратил связь с реальностью.
Ты умеешь чиать, считать и писать. я рад за тебя. Умеешь анализировать - 5 баллов, иди домой возьми с полки пирожок.
Если ты еще раз осмотришь то тут есть и еще статистика: к примеру за последние 24 часа это форум просматривался 658 раз (это не считая тех у кого графика отключена). поверь, я не накручиваю счетчики. Это делают такие как ты, которые заходят, читают, здесь не отвечают, зато наверняка с такими же как ты обсуждают (на одном из форумов сам видел, думаю есть еще и аська). мол, "ну тупые", "совсем с ума сошел наш общий друг" и так далее...Создается эффект подсматривания. Реалити-шоу, блинн..
Может и так. Но я где-то читал, что подсматривание это тоже болезнь...
Устал я задавать вопрос: "Если здесь все так плохо, зачем вы приходите изо дня в день, читаете новые сообщения, ходите по ссылкам которые здесь выкладываются, иногда постите гостями, ибо считаете, что так вы остаетесь нормальными людьми, а уж если зарегистрируетесь, то станете такими же как я сумашедшими?"