Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Месть  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Месть
« Ответ #25 : 29 Июня 2010, 21:48:05 »
А у меня память девичья, я даже не помню обид.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Августа 2010, 14:37:39 »
Чтобы довести человека до мести можно ничего не делать))) Обидчивый человек сам везде находит подвох, злится, чувствует себя оскорбленным и мстит)
Верно и обратное - если ты пакостишь кому то целенаправленно, то он может и не мстить и даже не обижаться, а максимум пожалеть...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Августа 2010, 15:29:51 »
месть...
то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.
где-то у классиков запомнилось.
иногда кто-то делает БОЛЬНО, очень БОЛЬНО. И не всякая боль быстро проходит, и уж тем более не забывается.
Вполне понятно желание человека причинить такую же боль тому, кто принёс её, что б САМ, на своей шкуре почувствовал. Жизнь - сложная штука.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Августа 2010, 15:53:28 »
Off-Topic:
Koravella, я тебе никогда больно не делал? Скажи, что не делал, ато пойду садиться на муравейник. Очень тебя люблю :baby:
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Августа 2010, 18:30:25 »
Off-Topic:
Koravella, я тебе никогда больно не делал? Скажи, что не делал, ато пойду садиться на муравейник. Очень тебя люблю :baby:
когда смотрела про Осетию, так готова была президента Грузии притацить туда за его галстук, и заставить рыть руками могилы каждому, понимаете, каждому погибшему ребёнку, старику, женщине, и что бы СМОТРЕЛ в глаза родственникам
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 22:54:18 от Koravella »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Августа 2010, 18:32:23 »
когда смотрела про Осетию, так готова была президента Грузии притацить туда за его галстук, и заставить рыть руками могилы каждому, понимаете, каждому ребёнку, старику, женщине, и что бы СМОТРЕЛ в глаза родственникам

Тоже самое в те дни хотел сделать с путиным.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Августа 2010, 18:36:02 »
когда смотрела про Осетию, так готова была президента Грузии притацить туда за его галстук, и заставить рыть руками могилы каждому, понимаете, каждому ребёнку, старику, женщине, и что бы СМОТРЕЛ в глаза родственникам
Господь Вседержитель всех судит. Если Саак согрешил, то от расплаты не уйти. Если поддался на провокацию, то заплатит тот, кто его спровоцировал. Не рви себе душу, ведь мы многого не знаем.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]