Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Gps  (Прочитано 9011 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Gps
« Ответ #100 : 07 Октября 2010, 15:21:22 »
Очки для лыжников с GPS

Новые защитные очки Transcend, созданные компаниями Recon Instruments и Zeal Optics, специально для любителей горных лыж, снегоходов и сноуборда, наверняка не оставят равнодушными ни одного из приверженцев этих видов спорта.

Каждая пара очков Transcend оснащена встроенным GPS-модулем и вмонтированным мини-дисплеем, на который выводится скорость движения, координаты и показатели окружающей среды. Дисплей может в реальном времени отображать и такую статистику, как вертикаль, оставшаяся длина дистанции, число спусков и температура воздуха, а также секундомер и часы. Данные из очков можно загрузить на компьютер и построить карту пройденного маршрута на Google Maps.

В очки встроен специальный микрокомпьютер, который обрабатывает данные, поступающие от акселерометра, гироскопа, датчиков температуры и давления. Настройка электронной начинки очков осуществляется с помощью трех кнопок в боковой части. Полного заряда встроенной батареи должно хватать на 8 часов работы.

Цены на Transcend начинаются от $399 за SPX-модель с поляризационными линзами и до $499 за SPPX-версию с поляризационными и фотохромными линзами.

Информация взята отсюда >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #101 : 07 Октября 2010, 17:33:56 »
крута, жаль будет такие разбить)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #102 : 07 Октября 2010, 17:45:45 »
блин, совсем позабыла про навител и карты)
спасибо всем кто мне помог-подсказал с ссылками))
Навител был установлен, атлас создан, но возникла другая проблема. При запуске, когда Навител уже полностью запущен и отображается карта, прога стала ругаться, что не хватает памяти :angry: аж 23 метра, а свободной памяти у меня 2 с чем-то, что ли осталось...  и после чего она закрывается... а чистить блин откровенно нечего, все облазила - ни картинок, ничего, видимо какими-то прогами частично занято... если только вообще весь КПК не очищать от всего-всего что там установлено.
но больше всего расстроил тот факт, что на предыдущей версии даже близко ничего подобного не выдавалось, и оставшейся памяти всегда хватало для нормальной работы НАВИТЕЛа.
и вообще, ненавижу ихний подход - как выпустят новую версию, так или старые карты несовместимы, или более новые версии карт несовместимы с боле старым НАВИТЕЛом.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #103 : 07 Октября 2010, 17:48:30 »
Апельсинк@ могу тока посоветовать альтернативную прошивку поискать где отключены какие-то системные проги или порыться в настройках навитела - отключить крутую графику или какое кэширование...
ну в общем как раньше в играх было
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Октября 2010, 19:02:57 »
Апельсинк@, сделай детализацию карты ниже средней.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]