AXX, Ну..... садовник одного должностного лица (начальника таможни России) в свое время за ночь по 150 килобаксов проигрывал.... я понимаю, что и дворники бывают разные. Но когда говорят "дворник" - то представляется дяденька, отвечающий за чистоту тротуара и двора. А то, что он - сын турецко-подданного - это уже часности.
Второе. Ты как-юудто эту кадастровую выписку уже видел. Я тебе скажу, что та дорога была всегда. И в генплане лохматого года она являлась продолжением ул. Толстого - и через нее планировался мост - выход на Горького. Только ПФР построили раньше и теперь все.
Если эта дорога (не строилась она застройщиком) отведена тому дому - то, скорее всего - по "звонковому праву". Это, кстати, был реальный выход зимой для недоприводов. Потому что если прямо подниматься по Лыске на Челюскинцев - там как раз перелом профиля. Я даже жыпа там видел - все колеса крутятся, а он стоит. Хорошо хоть - не сползал..... Сквер (треугольник) оформлен Карояном, в стиле "Армения-Россия", а дом ЭльДекора - как раз напротив. Не все так просто.
И двор в этом доме занят парковкой, и огорожен воротами - сзади дома. Вот то - двор. А это - улица.