Эта глупость по твоей логике, я про 200 лет не писал, это твой нездоровый бред.
И вот ответь, как сейчас закончивший ВУЗ, без стажа работы, может попасть на высокую должность , если только его после института высокопоставленные папочка\ мамочка не впихнут.
Хорошо, а как по твоей логике, за 30 лет можно стать специалистом во всех областях с практическим опытом? Я-то глупость сморозил и конечно по моей логике, ну давай порази меня истиной, бгг.
А на счет ВУЗа и высокой должности поясняю. Понимаю совковое мышление не истребить, когда ты родился, вырос в совке, но его можно контролировать, как и не сильно запущенную стадию безумия. Просто учти, что если это было невозможно в совке, то в нормальном мире скорее всего возможно.
Так вот про должности - все просто, нужно работать и еще раз работать. Желательно, с первого курса и тогда к концу универа у тебя будет стаж 5 лет, а это немало. Или открыть свое дело и там ты сразу уже директор.
Показываю примеры, ибо ты не поверишь, конечно. Из наших - Павел Дуров, после универа устроился директором вкашечки, которую сам и основал. У них - цукербургер, даже универ бросил. Ну и ты погугли, у форбса даже рейтинг есть молодых миллиардеров, там у каждого есть история как можно стать богатым без родителей.