Давно это было.Лет 11 назад.Меня как раз собирались судить судом присяжных за вторжение в жилище и нанесение телесных средней тяжести.А работал я тогда дизайнером мебели из элитных пород дерева под заказ у одного американского китайца .А в отпуске подрабатывал на местных гаишников-делал заезды с целью проверки машино-потока определенных дорог.Дело это простое-тебе дают карту маршрута, спутниковый gps и чемодан, что записывает твое перемещение в реальном времени.И три раза в день ты по этому маршруту ездишь со средней скоростью машинопотока, стартуя из заданной точки в определенное время.Несложно короче.И был у меня один маршрут за город-он в парке на Ревесби (или Пикник пойнт, уж не помню) заканчивался.И туда приезжаешь, а обратно через 2 часа.А парк у воды, хорошо там утром, деревья, речка, уточки плавают .И я там гулял-отдыхал после заездов обычно.Но как-то в идилию вплелась дисгармония.Какаду -здоровые белые наглые орущие попугаи размером с хорошую курицу загнали на одиноко стоящее на отшибе дерево маленького опоссума.И давай его травить-как чурки русскую деффку-малолетку .И орут, и галдят, и норовят клювом уебать на бреющем, и сидит их вокруг на деревьях штук 20.А опоссум один, маленький, серенький, пушистый, он к ветке прижался и пищит.Они вообще ночные животные, днем он хуево видит, и убежать никуда не может -дерево реально на отшибе, заклюют они его на земле.И сидеть где сидит -нельзя -рано или поздно они его собьют с ветки, ебнется вниз с 10 метров-и пиздарики.И чего-то так его мне стало жалко -и тебя, думаю, братан, травят, суки, прям как меня.Ну ниче, говорю, это дело мы щаз немного подправим-у меня пара часов -то есть свободных.Набрал я с речки камней покруглей и поувесистей, палок заготовил и вступил в бой, как Бильбо с пауками.Часа полтора я швырял в них камни и палки, грозно матерился и размахивал руками.А попугаи такие нихуя не пугливые-пока не попадешь-хуй улетят.Но в конце концов упорство и отвага победили численность -какаду кто разлетелись, а кто съебали на деревья метров за сто от меня.Потрясая очередным дрыном, я стоял на поле боя.Опоссум огляделся, быстро спустился с дерева, пробежал до ближайших кустов и юркнул в спасительный подлесок.
-Давай, братан, смотри, чтоб всё было пучком-напутствовал его я.
А через месяц я суд выиграл.Меня оправдали подчистую, я типа невинен, как слеза девственницы.
http://andrew1488.livejournal.com/?skip=10