Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Общие вопросы, отзывы, обсуждения, предложения  (Прочитано 53788 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Всю информацию буду размещать в теме Афиша
во! а то я даже и не знал.  :shuff:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Курске существует большой неохваченный сегмент иностранных студентов, в частности КМГУ. Русский у них очень слабый, а в кино хотят ходить все.

Более того, возможно, получится делать такие показы раз в неделю на постоянной основе. В общем, работаем над этим.
вот это то и останавливает обычно прокатчиков.
заказывать отдельную копию для сомнительной посещаемости...

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
вот это то и останавливает обычно прокатчиков.
заказывать отдельную копию для сомнительной посещаемости...
Так сразу она может и не быть. Это надо общаться напрямую, приглашать, рассказывать. Если все сделать вовремя и охватить нужную аудиторию - все получится. И любая помощь в этом будет очень полезна.
С уважением, PR-менеджер кинотеатра "ЛЮКСОР" DOLBY ATMOS (Курск)
Кавыршин Александр
8(908)120-52-40 [email protected] http://vk.com/luxor_kursk

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
Всем смотреть первое сообщение в теме Афиша http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=12244.0 ;)
Кавыршин Александр

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Билеты уже в продаже на сайте http://www.luxorfilm.ru/cinema/kursk/
Рассказ о том, как я не сходил на "Хоббита" в Люксор.
Ещё до нового года, примерно через неделю после премьеры, решил я посмотреть Хоббита в ближайшем кинотеатре. Обычно я хожу в кино с утра и в воскресенье, через неделю-полторы после премьеры. Ажиотажа нет. Предварительно ознакомился с порядком покупки через сайт, поразило правило, что купленные! через сайт билеты нужно забрать за 30 минут перед началом сеанса. Странное положение. Почему я не могу забрать купленный и оплаченный билет за 10 минут до сеанса, за 5 минут до сеанса, да хоть и через 5 минут после начала сеанса, как при оплате наличными в кассе? Нет, согласно договору-оферте:
в случае если Покупатель не обратился в кассу Сети кинотеатров Люксор и не получил оплаченный билет не позднее, чем за 30 минут до начала сеанса, услуга по киновидеообслуживанию считается оказанной, а денежные средства не возвращаются
Возникают подозрения, что не забранные билеты могут быть проданы вторично. К сожалению, проверить это невозможно. Ну да ладно, это вопрос ко всей сети, а не к курскому кинотеатру, ибо я отвлёкся.
Так вот, ознакомившись с правилами, я с ними согласился, ибо в 11 часов вечера, сидя на диване дома, деваться особо некуда, нужно соглашаться или останешься без билетов. Выбрал сеанс (на сайте был сеанс на 10-40), выбрал места, нажал кнопку "Оплатить". Нажал кнопку "Оплатить" ещё раз. Ничего. Потыкал в кнопку ещё несколько раз чисто проверить, не сломается ли окончательно. На этом попытки купить билет он-лайн закончил, решил нанести чрезвычайный визит в кассу кинотеатра.
На следующий день, было субботнее утро, когда завтрак давным-давно закончился, а обед даже не думал начинаться, нагрянули с женой в кассы. Спросили билеты на следующий день, на утро. В кассе первый сеанс был назначен на 11-20 (на сайте, напомню, на 10-40). Девушка в окошке приветливо сказала, что да, мы можем забронировать билеты на завтра (за наличный расчёт) и забрать их за 30 минут до сеанса. "Пожалуйста, ходите в наш кинотеатр!" Оплатить картой бронь, конечно, можно, но в случае отмены сеанса деньги на карту не возвращаются!
Всё. Разговаривать более было не о чем.
Зачем мне платить деньги заранее, потом прибегать заранее за билетами и, в случае переноса сеанса (это при благоприятном расположении звёзд) болтаться по торговому центру еще несколько десятков минут?
Кино я, конечно, посмотрел, но в другом кинотеатре.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Оплатить картой бронь, конечно, можно, но в случае отмены сеанса деньги на карту не возвращаются!
Т.н. "бронь" это вид какой то азартной игры?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это вид какой то азартной игры?
Типа русской рулетки!

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
Конкурс! Победители пойдут завтра на Райана (см. Афишу) бесплатно http://vk.com/luxor_kursk?w=wall-58551538_1279%2Fall
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 17:07:54 от Kavyrshin »
Кавыршин Александр

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
это вопрос ко всей сети, а не к курскому кинотеатру, ибо я отвлёкся.
К сожалению, мне кроме этого нечего Вам ответить. Сеть есть сеть. Регламент есть регламент. Надеемся, таки изволите посетить наш кинотеатр)
В целом, не стесняйтесь, если что, звонить, я тут на месте почти постоянно, могу что-то заранее купить, место хорошее занять и тд.  ;) Буду рад поспособствовать.)
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 17:10:45 от Kavyrshin »
Кавыршин Александр

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сеть есть сеть.
А закон есть закон. И что-то мне подсказывает, что невозможность вернуть деньги клиенту за не оказанную услугу не совсем законна :) Это мне просто связываться не хотелось, а так может найтись какой-нибудь правдолюб, добавит работы вашим юристам.
Ну и нестыковка времени сеансов на сайте и в кассе тоже немало удовольствия доставляет :)
изволите посетить наш кинотеатр
Изволю, конечно, спасибо за предложение помощи! :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
а так может найтись какой-нибудь правдолюб, добавит работы вашим юристам.
Серёга! Срочно позовите Серёгу! :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
И что-то мне подсказывает, что невозможность вернуть деньги клиенту за не оказанную услугу не совсем законна
договор есть договор. ты же соглашаешься с его условиями.
хотя конечно в свете текущей судебной практики наверное есть все условия оспорить и договор. вопрос - оно надо. я лично всегда прихожу за полчаса до сеанса, дабы успеть подготовиться пивом к просмотру - так для меня это не проблема. Хотя по сути конечно ограничение глупое, даже в РЖД такого нет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А закон есть закон. И что-то мне подсказывает, что невозможность вернуть деньги клиенту за не оказанную услугу не совсем законна :)

Конечно. Думаю, любой суд встанет на твою сторону.

Это мне просто связываться не хотелось, а так может найтись какой-нибудь правдолюб, добавит работы вашим юристам.

Ну, ты ж понимаешь, что все эти "правила оказания услуг" пишутся явно не в твоих интересах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
договор есть договор. ты же соглашаешься с его условиями.

Договор не может противоречить ГК, например.

хотя конечно в свете текущей судебной практики наверное есть все условия оспорить и договор. вопрос - оно надо. я лично всегда прихожу за полчаса до сеанса, дабы успеть подготовиться пивом к просмотру - так для меня это не проблема. Хотя по сути конечно ограничение глупое, даже в РЖД такого нет

Я бы еще понял - комиссия какая-нибудь, а тут жестко - услуга считается оказанной.
До первого суда, я думаю.
Off-Topic:
Kavyrshin, не в обиду, это мы так, между собой трем.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
Полезно весьма потираете, на самом деле)
Кавыршин Александр

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я лично всегда прихожу за полчаса до сеанса, дабы успеть подготовиться пивом к просмотру - так для меня это не проблема.
Для меня это тоже не было проблемой, пока мне не сказали, что сеанс могут перенести в любой момент. +30-40 минут к ожиданию, и пива может оказаться слишком много :)
Я бы еще понял - комиссия какая-нибудь
Да тоже вопрос в законности :)

Sensi, http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=12241.msg316145#msg316145

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Oleg_R, там написано "планируется", а в моей ссылке есть отсыл на страницу Гоблина с расписанием. В Липецке, Воронеже, Белгороде такие сеансы значатся, а Курск в стороне, как всегда остался... Нет, его в списках
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Липецке, Воронеже, Белгороде
В Липецке, Воронеже, Белгороде - другая/ие кинопрокатная/ые контора/ы (сеть). В Белгороде, например, Синема-парк. Если зайти на сайт опер.ру, то можно заметить, что Синема-парк наиболее плотно сотрудничает по этому направлению с Пучковым.
А Люксор будет крутить этот фильм в Питере, Москве, Ростове и Рязани.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Oleg_R, я привела в пример эти города, потому что они ближайшие к нам. Что мешает Люксору включить Курск в список?

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Kavyrshin

• Модератор
  • Прописавшийся
  • PR, Moderator
    • Просмотр профиля
Oleg_R, я привела в пример эти города, потому что они ближайшие к нам. Что мешает Люксору включить Курск в список?

Показ ПЛАНИРУЕТСЯ)
Флаеры и постеры привезли - значит будет.) Дело в дате, где-то раньше, где-то позже. В общем, тут скажу, как только появится.

В Липецке, Воронеже, Белгороде - другая/ие кинопрокатная/ые контора/ы (сеть).
Именно.
Кавыршин Александр

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что мешает Люксору включить Курск в список?
Тут надо понимать, что перевод (и озвучка) от Гоблина несколько отличается от общей прокатной версии. Многие до сих пор путают смешные переводы студии "Божья Искра" и правильные переводы студии "Полный Пэ", от чего сходив один раз на правильный перевод чисто поржать, могут быть разочарованы. Плюс к тому же билеты на сеансы с переводом Гоблина в полтора-два раза дороже билетов на обычные сеансы. Вот, собственно, риски кинопрокатчиков.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я бы еще понял - комиссия какая-нибудь, а тут жестко - услуга считается оказанной
ну ок. ты купил билет на поезд и опоздал - услуга не оказана, надо требовать деньги назад и в полном объеме? ты купил билет на 60 поездок в метро, у него есть какой-то срок, не помню какой - ты не выкатал все 60 поездок в срок - будешь судиться, ведь услуга не оказана? ты купил проездной на явнварь и уехал в другой город на месяц - услуга не оказана, будешь судиться?
таких примеров можно привести много.
нужно различать когда услуга не оказана в принципе, потому что поставщик услуги отказался и когда поставщик был готов, а покупатель сам отказался. в чем тут противоречие ГК я не понял.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну ок. ты купил билет на поезд и опоздал - услуга не оказана, надо требовать деньги назад и в полном объеме?

Сколько-то там возвращается, если не ошибаюсь, половина. Это комиссия, и это можно понять.

ты купил билет на 60 поездок в метро, у него есть какой-то срок, не помню какой - ты не выкатал все 60 поездок в срок - будешь судиться, ведь услуга не оказана? ты купил проездной на явнварь и уехал в другой город на месяц - услуга не оказана, будешь судиться?

И при чем тут все это? Проездной - это купленное право на проезд, я могу им пользоваться, могу не пользоваться. Вот я машину на стоянку ставлю на месяц, но бывают дни, когда я ставлю где-то еще (скажем, в другой город уехал). Ну да, место пустует, а что делать.
Давай так. Ты купил билет на поезд через интернет, пришел за его бумажной копией (в поезде нет электронной регистрации, например), а тебе говорят - извини, дружочек, надо было на полчаса раньше прийти, а теперь услуга считается оказанной, хехе.

нужно различать когда услуга не оказана в принципе, потому что поставщик услуги отказался и когда поставщик был готов, а покупатель сам отказался. в чем тут противоречие ГК я не понял.

Именно что поставщик отказался, ссылаясь на надуманное правило, противоречащее ГК. А покупатель не отказался, он пришел к сеансу. А тут ему отлуп.  :(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Плюс к тому же билеты на сеансы с переводом Гоблина в полтора-два раза дороже билетов на обычные сеансы. Вот, собственно, риски кинопрокатчиков.

Нехило гребет ваш борец за светлое коммунистическое будущее!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]