Well можно подумать, во время свадебной суеты будешь все в деталях помнить, ага... по видео больше вспоминать будешь. А после свадьбы вопрос - и нафига все это затевалось... Нет и еще раз - нет. И точка. По мне - это тупо пяьнка-гулянка и повод для гостей нажраться (прошу прощения). Мне эта предсвадебная суета нафиг не нужна. Да и после свадьбы далеко не все еще довольны, что столько сил и нервов потратили на подготовку - чего ради...??
И давайте без споров - каждый останется при своем мнении....
Luchik наверное, многим уже приелись все эти стандартные свадьбы и хотят чего-то не такого банального)
Ден вот-вот, примерно такую идею я себе и представляла) и главное - что молодожены сами довольны и ИМХО, но воспоминаний от такой свадьбы останется куда болше, чем от стандартных свадеб, устраиваемых большинством. А то все как у всех.
К слову, у моей одногруппницы была свадьба - они с мужем на свои накопленные деньги ее играли, т.к. родители ни копейкой не помогли. И сыграли стандартную "курскую" свадьбу... в итоге - недовольны оба... т.к. к самой свадьбе и силы, и нервы были в никуда...