Dahlia , вот, примерно подобную я и хочу. Скажите, где такая фабрика? Ваша шуба за год как себя повела, всё в порядке с ней? Ничего нигде не затёрлось?
Автоледи как по мне, всегда в тренде) Да и вообще в короткой шубейке удобнее, чем в длинной или до колена. Свою заказывала на fursk.ru. Сначала стремно было, а потом, когда сразу же после заказа позвонил менеджер и мы обговорили условия, то как-то полегчало, да и доставили в срок)) А вот после того, как я ее таскала практически не снимая и она абсолютно не потеряла внешний вид, нигде не полезла, не затерлась, я и совсем успокоилась) Когда заказывала, сомнения брали, что по такой цене будет качество нормальное, в магазинах то насколько дороже, а на самом деле осталась очень довольна. Рекомендую)
ну где выбирать? в нормальном магазине. не в интернете же. там ни мех не увидеть, не пощупать и вдруг не сядет.
Да, только в магазине в три дорога надо отдать и гарантии никакой. В Снежной королеве соседка взяла шубу за баснословные деньги, а через три дня назад понесла, такая качественная оказалась, так ей еще и нахамили, ни денег не вернули, ни обменяли, сказали надо аккуратнее носить, вот и все.