Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Хотите ли вы, чтобы Крым вошёл в состав России?

Да
Нет
Не знаю
не хочу отвечать или мне без разницы

Автор Тема: Ваше отношение к присоединению Крыма к России  (Прочитано 3673 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Пореферендумим?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
2nd floor, дело в том, что между "хотеть" и реально оценивать ситуацию большая разница. Хотеть я могу много чего, но не факт, что это будет лучшим вариантом
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, ну мы ж не судьбу тут решаем , а просто мнение высказываем.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да,
 это будет стоить дорого, но я согласен чем-то и пожертвовать, ради воссоединения Русского мира :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Piligrim:yes:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ден прав..... Мы - можем хотеть или не хотеть - и нам, собственно монопенисуально.....

А вот им там - видимо злободневно.  Бандитизм в разгуле - по Украине - как я понял - уже никто не сомневается. И у Крыма есть возможность не влезать в этую ЖОРУ, чем он и воспользуется. Или - не воспользуется.
Так что..... если присоединится - цены поднимутся на отдых и т.д и т.п. А и так - дороже Турции. Выигрыш один - геополитический.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Я хочу что бы Испания вошла, там курорты лучше.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ну ты уж определись , или оккупанты или хочу  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Этот вопрос в себе содержит еще кучу вопросов:
- хотите ли вы, чтобы в военно-морских базах Севастополя и Балаклавы стояли американские и турецкие военные корабли, ракеты которых были направлены на Россию?
то есть реальной а не мифической угрозы
-хотите ли Вы чтобы курский край стал не "как бы" пограничным, а по настоящему пограничным регионом с недружественной России квази-государством с крайне нестабильной политической обстановкой, экстремистскими и террористическими движениями
-хотите ли вы постоянно жить в угрозе совершения террористических актов, диверсий и дестабилизации обстановки на территории Курской области
- хотите ли Вы чтобы на территории Курской области жила куча беженцев с Украины, что наверняка напряжет социальную обстановку в крае
и т.д.
Если да, то голосуйте против присоединения Крыма к России

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да в Майами и на Гавайях еще лучше, чем в Испании.
тебе что американская гегемония в мозгу покоя не дает?
Берега не попутал? :megalol:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Этот вопрос в себе содержит еще кучу вопросов:

Все придуманные тобой вопросы остануться и после присоединения Крыма, потому что Украина как государство никуда не исчезнет. Они пропадут только если путин захватит Украину целиком и поставит свою марионетку. Судя по всем геополитическим моментам и приготовлениям со стороны России я склоняюсь к тому что в ближайшие месяцы произойдёт полная оккупация страны.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тебе что американская гегемония

Где эта мифическая гегемония и безраздельная власть мирового правительства, если даже маленький Крым отстоять не могут.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
цены поднимутся на отдых и т.д и т.п. А и так - дороже Турции.
я вот не понимаю, о каких дорогих ценах можно говорить в отношении Крыма, сравнивая с Турцией? Я вот лично с дорогой отдыхала пару лет назад- вышло 12 тысяч за 11 дней. мы как сами ездили всюду, так и экскурсии брали.
И жили мы в нормальных условиях, а не в курятнике. Покруче можно было и за 15.

Где в Турции такие цены? ткните мне и я полечу можбыть.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Судя по всем геополитическим моментам и приготовлениям со стороны России я склоняюсь к тому что в ближайшие месяцы произойдёт полная оккупация страны.
На что споришь?  :shuff:
Как я уже говорил, по-моему, всё уже давно поделено между США и Россией, т.к Будапештское соглашение 1994 по Украине это фикция, не ратифицированная ни одной из сторон ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Где эта мифическая гегемония и безраздельная власть мирового правительства, если даже маленький Крым отстоять не могут.
Такой ценой он им не нужен, ты же не будешь покупать сто граммовую бутылку водки за $500  :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
всё уже давно поделено между США и Россией

Очень на то похоже. И это наилучший вариант, потому что есть же еще и сирийский вариант, где уже 3 года гражданская война с десятками тысяч жертв.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Украина как государство никуда не исчезнет.

Да, государство-то это испокон веков существовало, куда ж денется.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ты хотел сказать- территория?

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Будапештское соглашение 1994 по Украине это фикция, не ратифицированная ни одной из сторон
сказал Дедусик :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я вот не понимаю, о каких дорогих ценах можно говорить в отношении Крыма, сравнивая с Турцией? Я вот лично с дорогой отдыхала пару лет назад- вышло 12 тысяч за 11 дней. мы как сами ездили всюду, так и экскурсии брали.
И жили мы в нормальных условиях, а не в курятнике. Покруче можно было и за 15.

Где в Турции такие цены? ткните мне и я полечу можбыть.
Да оно в прошлом году в Ялте, в пансионате "Энергетик" , в самом центе, на Пушкинской, 2-х местный большой с 2-х разовым питанием  в июле-сентябре стоил где-то 1450р с человека

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну , ты же сам знаешь, когда оно как государство "Украина" образовалось  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сказал Дедусик :umnik:
Так и есть на самом деле, можешь даже всеми любимую Википедию почитать  :cra: :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты хотел сказать- территория?

Для особо тугих там в конце смайлик.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну , ты же сам знаешь, когда оно как государство "Украина" образовалось  :D

В 1917 году, примерно по границам голосования регионов за Тимошенко в 2010-м.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]