Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Хотите ли вы, чтобы Крым вошёл в состав России?

Да
Нет
Не знаю
не хочу отвечать или мне без разницы

Автор Тема: Ваше отношение к присоединению Крыма к России  (Прочитано 3674 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
что сулит Крыму Украина

#t=189
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
хотите ли вы, чтобы в военно-морских базах Севастополя и Балаклавы стояли американские и турецкие военные корабли, ракеты которых были направлены на Россию?

В Литве и Польше стоят - ты уже боишься?
По большому счету, Черноморский флот большого геополитического значения не имеет. Стоит закрыть Проливы - и он заперт. Нам нужнее Средиземноморский (и Тихоокеанский). Почему-бы не построить базу в Греции? Сделать бедной стране предложение, от которого она не сможет отказаться.

Я считаю, что лучшим вариантом сейчас будет дружественное независимое государство Восточная Украина. С про-российской политикой.
Пусть истерия пройдет, сменится пара-тройка президентов, и если желание войти в состав России останется - то пожалуйста. Но не сейчас по горячке.
Представьте - в Крым хлынут государственные деньги, чтобы стабилизировать ситуацию. А это еще бОльшая экономия и урезание расходов (нам ведь еще олимпиард отбивать). О повышении зарплаты бюджетникам забудьте. Медицина и образование, так и остатся в упадке. И детская поликлиника N7 так и будет ютиться в общаге, в тесных душных коридорах без окон (кто не был там - зайдите на экскурсию - Сумская 37 корпус 2).
Глядя на купающийся в рублях Крым, соседи возжелают того же - а пол-Украины мы поднять не сможем.

Не сравнивайте нас с США, у них есть средства, чтобы размахивать дубиной по всему миру. Лучше стабилизировать экономику внутри страны, чтобы остались деньги. Сам несколько раз слышал разговоры - "лучше я вложу деньги за границей, чем тут всем давать взятки. И то это не гарантирует, что бизнес когда-нибудь не отожмут законным образом".
Я не жмот, но считаю, что лучше буду кормить свою семью, чем приглашать весь подъезд к своему столу. А соседям можно помогать другими способами. Таможенными льготами, скидками на газ, упрощением визового режима.

Воссоединение Русского Мира - дело хорошее. Но если его делать наскоком, это опять будет искуственное образование, не подкреплённое ничем, кроме идеи. Если в этом есть исторический смысл, это рано или поздно произойдет. Давайте начнем с образования воспитания детей. И через 20 лет мы получим поколение, которое сделает то, что мы им сегодня вложим в головы. Нам 20 лет вкладывалась идеология потребления, результаты наблюдаем.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 13:09:08 от 2nd floor »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я считаю, что лучшим вариантом сейчас будет дружественное независимое государство Восточная Украина. С про-российской политикой.
этож сколько надо средств на агентуру потратить, чтобы так случилось?

(нам ведь еще олимпиард отбивать). О повышении зарплаты бюджетникам забудьте. Медицина и образование, так и остатся в упадке. И детская поликлиника N7 так и будет ютиться в общаге, в тесных душных коридорах без окон (кто не был там - зайдите на экскурсию - Сумская 37 корпус 2).
да расслабься уже. твою больничку, что с Крымом не построют, что без него.
быстрее вырастайте. мы вон выросли и перекрестились от нашей больницы. правда новую(филиал) всёж открыли.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
быстрее вырастайте. мы вон выросли и перекрестились от нашей больницы. правда новую(филиал) всёж открыли.
Родит сын тебе внуков - по другому заговоришь. Дети постоянно родятся, без них жизни не будет.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В фильме "Утопия" рассуждают по другому, что бы выжить наоборот видят выход в снижении рождаемости, иначе дальше жизни не будет, такой вот замкнутый круг 

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
этож сколько надо средств на агентуру потратить, чтобы так случилось?
А думаешь сейчас мало тратится? Наверняка общественное мнение в нужную сторону формируют нужные люди ;)

быстрее вырастайте. мы вон выросли и перекрестились от нашей больницы
Кроме нас с тобой кагбе еще есть люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2nd floor, не ожидал от тебя такой х...ни
На голову не оденешь...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Родит сын тебе внуков - по другому заговоришь. Дети постоянно родятся, без них жизни не будет.
у нас филиал есть же новый. а вообще он не собирается в ближайшем будущем забивать себе голову этой байдой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А думаешь сейчас мало тратится? Наверняка общественное мнение в нужную сторону формируют нужные люди ;)

что-то плохо они формировали, раз там такое.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кроме нас с тобой кагбе еще есть люди.
а с поликлиникой из советского прошлого что случилось? она , что, тоже в общаге была? А как это так? :newconfus:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ: УКРАИНА, МЫ С ВАМИ

Популярный российский актер Константин Хабенский публично осудил политику Путина в отношении Украины.

Об этом Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Друзья все вы знаете, что происходит в Украине и я хочу вам сказать только одно - я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. Украина, мы с вами», - написал он.

В ответ многи пользователи социальной сети начали критиковать и оскорблять актера. Получив ряд негативных отзывов на эту запись, актер написал:

«Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого». «Общайтесь с другими звездами России например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и так далее. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже», - добавил Константин Хабенский.

Напомним, 13 марта на сайте Министерства культуры РФ было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Письмо подписали 512 деятелей культуры, среди которых были и те, кто не знал, что попал в список подписантов, однако подавляющее большинство подтвердило свою позицию.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Макаревича за участие в антивоенном митинге назвали бандеровцем.

Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю, что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, бл…дь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - написал музыкант.

"А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там", - пишет Макаревич.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба.
Источник: http://www.newsprom.ru

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.

Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
было выше

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Боюсь, этот народ уже не спасти", - написал музыкант.

С народом не повезло, как всегда.  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

И что, теперь российские власти отнимут украинскую собственность у российского гражданина?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
да фиг знает, что он там думает себе

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля

Популярный российский актер Константин Хабенский публично осудил политику Путина в отношении Украины.
Ну всё, Путин в трауре B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:yes: он так и написал в фейсбуке >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Константин Хабенский опроверг свою причастность к заявлениям в Интернете

Актёр заявил, что не имеет никакого отношения к приписанным ему словам о несогласии с позицией России по ситуации на Украине, сообщает телеканал Lifenews.

Ранее на странице в социальной сети “Вконтакте” появилось сообщение, опубликованное якобы от имени Хабенского, в котором он заявлял, что осуждает позицию России в отношении Украины.
http://rusnovosti.ru/news/308495/

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я уже от многих слышала, что их приписали к антипутинской пропаганде.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это что, дубль темы "Севастополь, Крым, Украина"?
Или все-таки тема, в которой каждый высказывает свое личное мнение, а не сыплет ссылками напропалую?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это что, дубль темы "Севастополь, Крым, Украина"?
:yes:  сливайте их в одну общую, голосовалка не использовалась, держать тему отдельно нет смысла

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Литве и Польше стоят - ты уже боишься?
а что мне прикажешь радоваться?
Когда нас обкладывают как волков флажками

По большому счету, Черноморский флот большого геополитического значения не имеет. Стоит закрыть Проливы - и он заперт. Нам нужнее Средиземноморский (и Тихоокеанский). Почему-бы не построить базу в Греции? Сделать бедной стране предложение, от которого она не сможет отказаться.
Да будет тебе известно, ареал нашего присутствия в Средиземноморье - это и есть наш Черноморский флот.
Насчет Греции... :uuu: чего уж там мелочиться, ... давай строить нашу военно-морскую базу сразу в Германии, так как она, как и Греция, тоже член НАТО. :megalol:
в счет оплаты за поставки газа ;)

а где же его взять.... дружественное?
чтобы даже Юго-Восток стал дружественным России, надо сначала его вычистить от всех рагулей.
для справки: Сумская область, пограничная с Курской- это отнюдь далеко не дружественный регион по отношению к России.
В общем тоже из области фантастики

Пусть истерия пройдет, сменится пара-тройка президентов, и если желание войти в состав России останется - то пожалуйста. Но не сейчас по горячке.
Пока сменится пара-тройка, там уже ни одного русского не останется.

Представьте - в Крым хлынут государственные деньги, чтобы стабилизировать ситуацию. А это еще бОльшая экономия и урезание расходов (нам ведь еще олимпиард отбивать). О повышении зарплаты бюджетникам забудьте. Медицина и образование, так и остатся в упадке. И детская поликлиника N7 так и будет ютиться в общаге, в тесных душных коридорах без окон (кто не был там - зайдите на экскурсию - Сумская 37 корпус 2).
понятна позиция- "своя рубаха ближе к телу".
Да только по ту сторону нашей границы, если смотреть исключительно на экономику- тоже своя рубаха, потому что очень много взаимосвязано

Глядя на купающийся в рублях Крым, соседи  возжелают того же - а пол-Украины мы поднять не сможем.
какие еще "соседи", и даже не "братья". Это- русские и Русские )в одном лице), которые не по своей воле оказались по ту сторону границы.
ты наверное не знаешь, но в СССР сушествовали экономические районы, и они никуда не делись и поныне.
И самый большой научно-технический и производственный потенциал был сосредоточен в центральной части- в России, Украине и Белоруссии.
Если его сейчас объединить, то еще неизвестно кто кого будет кормить.
А страны и местности, живущие только за счет туризма, везде дотационные, такова их особенность.

Не сравнивайте нас с США, у них есть средства, чтобы размахивать дубиной по всему миру. Лучше стабилизировать экономику внутри страны, чтобы остались деньги. Сам несколько раз слышал разговоры - "лучше я вложу деньги за границей, чем тут всем давать взятки. И то это не гарантирует, что бизнес когда-нибудь не отожмут законным образом".
Их средства- это в том числе и наши "треджерис" за счет которых они выживают.
Поэтому не хрен кормить чужих, надо их изымать и вкладывать с свою экономику (Союзную, а не только России).
Бери ширше: не только России, а и Украины и Белоруссии- Русского Союза. Тогда нам похрен будут и амеры и все остальные. У нас все для этого есть: природные ресурсы, а с объединением, и человеческие ресурсы, главные, будут тоже.
Я не жмот, но считаю, что лучше буду кормить свою семью, чем приглашать весь подъезд к своему столу. А соседям можно помогать другими способами. Таможенными льготами, скидками на газ, упрощением визового режима.
Осталось только выяснить главное: а кто это- твоя семья?
В макроэкономике моя семья, однозначно: это Русские, то есть белорусы+русские+украинцы, а соседи- немцы, хранцузы, турки, китайцы и прочая.
Сколько уже можно кидать свои деньги в бездонную яму? Которые перекачиваются в карманы местных князьков -олигархов, назначающих там власти, и выводятся за кордон на Запад. Выход из этой ситуации один: если и вкладывать деньги (именно инвестировать, а не давать их взаймы просто так), то полностью контролировать их использование
Воссоединение Русского Мира - дело хорошее. Но если его делать наскоком, это опять будет искуственное образование, не подкреплённое ничем, кроме идеи. Если в этом есть исторический смысл, это рано или поздно произойдет.

Да хватит уже, 23 года ждать у моря погоды.
Неужели не ясно, что на Украине произошла атака не на украинцев, а не весь Русский Мир, целью которой является не допустить вот этого самого объединения.
Главная Идея заключается в объединении экономического потенциала и людских ресурсов Русского Мира, его модернизации и создании мощного кулака, который может дать отпор любому агрессору. А так же в росте благосостояния.

Давайте начнем с образования воспитания детей. И через 20 лет мы получим поколение, которое сделает то, что мы им сегодня вложим в головы. Нам 20 лет вкладывалась идеология потребления, результаты наблюдаем.
пока это произойдет, уже и до детей доберутся.
пока мы будем образовывать своих детей, на той стороне уже вырастут новые, из Правого сектора и Тризуба.
Которые понимают только язык силы, а не язык разума.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]