Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: КРЫМ и всё о нём  (Прочитано 30434 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: КРЫМ и всё о нём
« Ответ #450 : 17 Марта 2015, 10:36:52 »
С Крымом более-менее все понятно, это было нужно, провернули все четко и быстро, а что бы жители почувствовали плюсы происходящего, туда идут финансовые вливания. Мне вот не понятно, ради чего умирают жители Донецкой и Луганской. Периодически приходится общаться с беженцами и с их слов кроме горя они ничего не добились, для простых людей нет разницы кто у власти в стране и на каком языке говорят, они подстраиваются и живут, а теперь их жизнь разрушена и светлого будущего на горизонте не видно.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 17 Марта 2015, 10:55:52 »
Удивительная наивность. Т.е. когда они голосовали на референдуме за независимость, они думали, что кроме гор ништяков их ничего не ждет, да?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 17 Марта 2015, 10:57:46 »
Видимо рассчитывали, что все получится как с Крымом.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 17 Марта 2015, 11:07:59 »
Мне вот не понятно, ради чего умирают жители Донецкой и Луганской
Все предельно просто. ВСН за свободу и право быть. Мирные граждане по прихоти Обамы.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 17 Марта 2015, 11:15:59 »
Удивительная наивность. Т.е. когда они голосовали на референдуме за независимость, они думали, что кроме гор ништяков их ничего не ждет, да?
простые люди голосуют за некую надежду и их сложно обвинять. К тому же к борьбе они были изначально готовы. Это я знаю из первых рук.
А с Крымом так просто получилось потому что там абсолютно легально Россия могла иметь контингент до 25 тыс военных (кстати этот лимит не был превышен, почему буржуи и заткнулись), плюс выгоднейшее географическое положение. Перекрытие узкого перешейка сразу решило большую часть проблем. В Донбассе такого нет, увы
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 17 Марта 2015, 11:48:51 »
дайте мне каких-нибудь таблеток

Ты разницу видишь в СМИ и развлекаловке? Или нет. Я не понимаю,почему музыкальное шоу голос это СМИ?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 17 Марта 2015, 11:55:21 »
Ты разницу видишь в СМИ и развлекаловке? Или нет. Я не понимаю,почему музыкальное шоу голос это СМИ?
СМИ это телеканал, что бы он не транслировал. А ты вела речь про телеканал. Так ведь?
К тому же ты, получается,  сравниваешь музыкальное шоу с программой Соловьёва, где "все альтернативные мнения задавливаются"?  :cra: :uuu:
Сравнивай уж со всякими СТС, ТНТ, Ю, МУЗ-ТВ, A-One и прочим мусором
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 11:59:19 от Ден »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 17 Марта 2015, 12:10:52 »
СМИ это телеканал, что бы он не транслировал. А ты вела речь про телеканал. Так ведь?
К тому же ты, получается,  сравниваешь музыкальное шоу с программой Соловьёва, где "все альтернативные мнения задавливаются"?  :cra: :uuu:
Ден, да у них даже развлекуха практически вся с политическим мусором перемешана ;) Одно только шоу с дочерью Яценюка чего стоит :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 17 Марта 2015, 18:26:22 »
я имею в виду всё тв, все каналы. хоть как их назови. а новости на них смотреть не обязательно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 17 Марта 2015, 18:27:39 »
Ден, да у них даже развлекуха практически вся с политическим мусором перемешана ;) Одно только шоу с дочерью Яценюка чего стоит :D

а у нас не мусор. B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 17 Марта 2015, 18:31:38 »
а у нас не мусор. B)
Ну, разговор-то идёт про их каналы, которые ты хвалишь  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 17 Марта 2015, 18:43:51 »
по-любому, телевизор, что с их каналами, что с нашими - надо сжечь  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 17 Марта 2015, 18:51:34 »
Ну, разговор-то идёт про их каналы, которые ты хвалишь  :laugh:
я хвалю не только сейчас, а вообще в принципе . честно говоря, не трогает меня политика ,чтоб уж,  в каких-то шоу. 95 квартал так вообще классно. всем достаётся. ну выступила дочь Яценюкав детском голосе и что? вас это сильно задело? Голос никакушный, её и не взяли. А должны были взять? девка разревелась совсем не постановочно. зато там других детей полно, на кого смотреть и слушать,  и тут же забыть о Яценюках, а не мусолить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Марта 2015, 18:51:59 »
Телевизор не при чём - я по нему , как по монитору, фильмы смотрю :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17 Марта 2015, 18:52:54 »
не любишь, не смотри. а я смотрю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 17 Марта 2015, 19:00:40 »
я хвалю не только сейчас, а вообще в принципе . честно говоря, не трогает меня политика ,чтоб уж,  в каких-то шоу. 95 квартал так вообще классно. всем достаётся. ну выступила дочь Яценюкав детском голосе и что? вас это сильно задело? Голос никакушный, её и не взяли. А должны были взять? девка разревелась совсем не постановочно. зато там других детей полно, на кого смотреть и слушать,  и тут же забыть о Яценюках, а не мусолить.
Лучик, ты или наивная чукотская девочка или... Там за 2 часа до передачи весь этаж был перекрыт охраной Яценюка, шмонали всех вплоть до трусов, сам Яценюк её ждал за кулисами, а жюри, видите ли не в курсе, что это дочь Яценюка, "того самого"  :laugh:
Мне просто ребёнка жалко - кому-то политические игры, а ей душевная травма и слёзы. "... весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка..."©

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 17 Марта 2015, 19:26:36 »
Лучик, ты или наивная чукотская девочка или... Там за 2 часа до передачи весь этаж был перекрыт охраной Яценюка, шмонали всех вплоть до трусов, сам Яценюк её ждал за кулисами, а жюри, видите ли не в курсе, что это дочь Яценюка, "того самого"  :laugh:
Мне просто ребёнка жалко - кому-то политические игры, а ей душевная травма и слёзы. "... весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка..."©

а на хрена мне эти подробности, что ты написал? я шоу смотрю, а не как его делали. я не хочу ничего знать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 17 Марта 2015, 19:29:46 »
а на хрена мне эти подробности, что ты написал? я шоу смотрю, а не как его делали. я не хочу ничего знать.
Т.е. хаваешь все дерьмо, чего авторы и добивались

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 17 Марта 2015, 19:35:46 »
Т.е. хаваешь все дерьмо, чего авторы и добивались
а почему дети дерьмо?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 17 Марта 2015, 19:49:46 »
а почему дети дерьмо?
А при чём здесь дети? :blink: Дерьмо на их фоне делается, чтобы смотрибельнее было  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 17 Марта 2015, 22:25:48 »
А при чём здесь дети? :blink: Дерьмо на их фоне делается, чтобы смотрибельнее было  :umnik:
не вижу, в чём там дерьмо.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 18 Марта 2015, 04:47:34 »
Документальный фильм «Крым. Путь на Родину» оказался очень популярным среди российских телезрителей: его посмотрели почти 40% жителей страны, включивших телевизор (предварительные данные TNS по жителям городов старше четырех лет с населением более 100 000 человек). Если брать всех жителей этого возраста, то фильм посмотрели 13% россиян. С такими высокими рейтингами фильм, скорее всего, окажется одной из самых популярных телепередач по итогам года. Для сравнения: в 2014 г. самой популярной телепередачей стала трансляция церемонии открытия Олимпиады на «Первом канале» (рейтинг — 17%, доля — 35,8%). Следом по рейтингам идут трансляция церемонии закрытия, открытие Олимпиады на «России 1», хоккейный матч между командами России и США, женская произвольная программа и, наконец, новогодняя речь Путина >>>

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Марта 2015, 07:02:40 »
я не смотрел
Куда уж ему до Левиафана.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Марта 2015, 08:57:23 »
так, а почему тут никто не хочет смотреть, кроме Дэна, все молчат. B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Марта 2015, 09:44:41 »
А что ты хочешь услышать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]