Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170402 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #125 : 17 Марта 2014, 01:22:29 »
Например как?
чтоне знаешь?
Да в лучшем случае отхерачили бы тебя полисмены дубинками, а в худшем- закончил бы ты свою только начавшуюся, но уже поганую жизнь где-то в Гуантанамо в петушином углу с разорванным в лохмотья очком.
Ты в курсе того, что на твоем "демократическом" Западе можно выступать против чего и за что угодно, но только не против государства и его структур?
Это наказывается быстро и жестко, если не жестоко.
Это тебе не в России абы что зря своим поганым языком безнаказанно что-то  трепать
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 01:25:58 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Марта 2014, 01:24:37 »
ага. Абхазия уже получила независимость.
ну и что, плохо что ли ей сейчас от этого?
Кровь не льется, ракеты на голову не падают, туристы ездят, бабки Россия дает (которые впрочем успешно пилятся среди своих).
Но Крым то это даже не Абхазия.
В Крыму русские живут.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Марта 2014, 02:05:22 »
Его признает Россия, и союзники (Абхазия, Южная Осетия, как минимум).
шутишь? Кто такие Абхазия и Осетия? их самих не признали толком. Или укрсми наслушалась? тады мне
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Марта 2014, 02:06:48 »
И такой же головняк по выплате репараций собственникам недвижимости и бизнеса, которые сейчас ее имеют в Крыму на полных правах, согласно нормам международного права.
а что это и как?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Марта 2014, 02:09:03 »
ну и что, плохо что ли ей сейчас от этого?
Кровь не льется, ракеты на голову не падают, туристы ездят, бабки Россия дает (которые впрочем успешно пилятся среди своих).
Но Крым то это даже не Абхазия.
В Крыму русские живут.
я не думаю, что там нормальные бабки. Почему тогда там не восстанавливают те же здания? Там как-то убого. я укр тв смотрела. Видео тут выкладывала, могу найти.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Марта 2014, 02:15:48 »
Например как?
да вот тебе, почитай про демократию
Почти 300 человек были задержаны в канадском Монреале на митинге против жестокости полиции
«Четверым задержанным грозят обвинения по уголовным статьям за нападения на сотрудников полиции и за создание им препятствий. ...
http://russian.rt.com/article/24352

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Марта 2014, 04:30:31 »
я не думаю, что там нормальные бабки. Почему тогда там не восстанавливают те же здания? Там как-то убого. я укр тв смотрела. Видео тут выкладывала, могу найти.

Мне что-то подсказывает, что урктв будет весьма однобоко показывать картинку из Абхазии.
А хочешь я тебе Курск покажу? Типичный, так сказать. На, смотри:

Почему не восстаналивают это здание? Куда делись люди, которые тут жили? Как живут остальные куряне? Все эти вопросы остаются без ответа...  :cry:
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 04:36:07 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Марта 2014, 04:34:51 »
нет, только  независимость.
И от Украины, и от России

Ну так они и приняли декларацию о независимости. А теперь, основываясь на волеизъявлении народа, подадут прошение о вхождении в Россию.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Марта 2014, 06:38:22 »
Не, ну посмотрим, конечно, если они включат режим ковбоя, мало может не показаться. Ну так и посмотрим, чего мы, русские, стоим.
  :megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Марта 2014, 08:27:59 »
Власть гражданским, силовиков под контроль
а когда мародеры будут тебе очко вальцевать в подворотне, кому будешь жаловаться? Гражданским? Таким же очкодавам, как ты?  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Марта 2014, 09:23:44 »
а что это и как?
купила ты по дешевке домик на побережье Северного Кипра, а там по документам уже есть другой хозяин.
тот, который этот домик и строил, и которому принадлежит земля. Тебе новая власть выдает документ о праве собственности. То есть, с одной стороны вроде бы все чики-пуки и все законно. Но законный хозяин, подчеркиваю, законный, узнав, что ты прикупила ЕГО домик, подает в Европейский Суд, который однозначно примет решение в пользу хозяина. Со всеми вытекающими для тебя последствиями. Заплатишь ему во второй раз, и то, если хозяин согласится. А также назовет свою, любую цену, которая ему только взбредет в голову. Такие случаи с англичанами уже были. Поэтому такую недвигу предпочитают не покупать.
Защита частной собственности.
И это- самый простой случай.
Такая же фигня с недвижимостью грузинов в Абхазии, да и вообще проблема всех самопровозглашенных государств.
А теперь и Крыма.
Но скоро станет и России. только еще хуже в 1000 раз. Потому что Северный Кипр- это не субъект Турецкой республики, а самостоятельное образование с признаками государственного. И в этом случае с Турции взятки гладки, которая вроде бы тут и совершенно не при чем. Хотя турецкие войска на Северном Кипре стоят, и никто на турков-киприотов не дергается.
Поэтому, в случае принятия Крыма, как субъекта России, собственники недвиги и фирм в Крыму,  будут уже предъявлять России. Которые конечно же будут удовлетворяться международными судами. И как следствие, последуют аресты недвижимого и движимого имущества России за рубежом в качестве компенсации за понесенный собственником ущерб.
А у нас есть что там арестовывать. И мало не покажется.
Так что лучше бы Крым, по крайней мере, до проведения национализации,  был бы вообще ни от кого независимым.
Ферштеен?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 09:29:07 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Марта 2014, 09:38:23 »
Ну так они и приняли декларацию о независимости. А теперь, основываясь на волеизъявлении народа, подадут прошение о вхождении в Россию.
и это будет большой ошибкой.
торопятся.
и вступать и принимать.
Не думают о последствиях.
А они могут быть очень серьезными.
А представь тоже самое, что я накорябал Лучику в отношении промышленно развитой даже Восточной Украины, где стоимость недвиги, промпредприятий на порядки выше, чем в Крыму.
И тут очень много информации для размышления что и как делать России на Украине, если смотреть вот именно с этой колокольни.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Марта 2014, 09:42:27 »
купила ты по дешевке домик на побережье Северного Кипра, а там по документам уже есть другой хозяин.
как-то непонятно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Марта 2014, 09:43:53 »
и это будет большой ошибкой.
торопятся.
и вступать и принимать.
Не думают о последствиях.
А они могут быть очень серьезными.
А представь тоже самое, что я накорябал Лучику в отношении промышленно развитой даже Восточной Украины, где стоимость недвиги, промпредприятий на порядки выше, чем в Крыму.
И тут очень много информации для размышления что и как делать России на Украине, если смотреть вот именно с этой колокольни.
я вот не понимаю, чо ты такой умный думаешь, что там идиоты в правительстве?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Марта 2014, 09:45:43 »
Мне что-то подсказывает, что урктв будет весьма однобоко показывать картинку из Абхазии.
А хочешь я тебе Курск покажу? Типичный, так сказать. На, смотри:
Почему не восстаналивают это здание? Куда делись люди, которые тут жили? Как живут остальные куряне? Все эти вопросы остаются без ответа...  :cry:
да я умом то понимаю. но где бы киношку глянуть про другую Абхазию?
 Там ЖД вокзал показали в упадке и много чего ещё. Пошла гуглить.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Марта 2014, 09:50:52 »
Вооруженный отряд самообороны Майдана захватил 43 "КамАЗа"   :uuu: :uuu:
17.03.2014 - 08:57
Представитель КамАЗа рассказал «Коммерсанту», что в воскресенье вооруженные люди, представившиеся отрядом самообороны Майдана, конфисковали 43 грузовика общей стоимость около 100 млн руб, предназначавшихся для перегона на экспорт в Казахстан.

По словам представителя компании грузовые автомобили были захвачены группой вооруженных лиц недалеко от Чернигова. Он пояснил, что в последние два месяца продажи совсем упали, а в Казахстане нашлись покупатели на партию из 50 грузовиков. 14 марта был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей в Чернигове.

16 марта после обеда на выезде из Чернигова колонну из 36 автомобилей остановили десять вооруженных людей, представившихся отрядом самообороны Майдана — они потребовали предъявить документы, на основании которых должны были вывозиться автомобили. После того, как декларации были предъявлены, на подмогу неизвестным, остановившим колонну, прибыли «два черных джипа», находящиеся в которых люди были также вооружены, говорят в КамАЗе, пишет "Полит.ру".

Прибывшие люди заявили, что откроют огонь, если колонная попробует двинуться — они объяснили свои действия тем, что Россия захватывает их имущество в Крыму, поэтому они могут задержать автомобили. Объяснения, что грузовики не являются государственными и идут на экспорт в Казахстан восприняты не были.

Позже появилась информация, что эти же вооруженные люди задержали еще 7 автомобилей КамАЗа, также направлявшихся на погранпереход, заявили в пресс-службе. По данным КамАЗа, сейчас 43 автомобиля находятся у группы вооруженных людей, в составе которой до 60 человек.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Марта 2014, 09:56:02 »
 :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Марта 2014, 09:58:06 »

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ". Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин красиво обошел и ЕС и США. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул " Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. И ЦБ не сильно это опровергал. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились.
Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс конференциях. А когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца было уже поздно. Акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России.Рубль все равно поднимется сам собой и на его поддержку не нужно будет тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом. Их как детей обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без прежних высоких доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка в этом веке. БРАВО ПУТИН !!!

Кроме это за последние дни Россия вернула из США около 105 миллиардов долларов ранее вложенных в ценные бумаги США. Так что санкции уже начались, но не в отношении России.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Марта 2014, 10:22:17 »
как-то непонятно.

куда уж еще понятнее разжевывать
тогда гугли сама, если я непонятно объясняю
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 10:28:09 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Марта 2014, 10:27:47 »

я вот не понимаю, чо ты такой умный думаешь, что там идиоты в правительстве?
а ты что думаешь, что там одни небожители сидят?
и по себе  :manikur: о ком-то другом  не суди  :whistle:
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 10:33:11 от Piligrim »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Марта 2014, 10:30:43 »
А зачем разрушенное восстанавливать и деньги на их снос тратить, если строить ничего не планируется?  ;) Ведь это всё было построено во времена СССР, когда там все ведомственные санатории были забиты, а Абхазия от этого получала копейки. А сейчас у них строится только то, что приносит реальный доход от туризма.
Что есть, то есть - дочь собственными глазами всё это видела, а приведенное мной выше, со слов абхазских экскурсоводов.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17 Марта 2014, 10:31:15 »
"финансовые акулы" Европы остались с носом. Их как детей обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без прежних высоких доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка в этом веке. БРАВО ПУТИН !!
лажа, причем полная :megalol:

Кроме это за последние дни Россия вернула из США около 105 миллиардов долларов ранее вложенных в ценные бумаги США. Так что санкции уже начались, но не в отношении России
а вот это да, только "не кроме", а в первую очередь :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17 Марта 2014, 10:44:41 »
лажа, причем полная :megalol:
Точно
а вот это да, только "не кроме", а в первую очередь :yes:
Ну, а про трежерис я уже вчера писал - про Россию как и Китай, это только догадки  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17 Марта 2014, 11:38:33 »
а ты что думаешь, что там одни небожители сидят?
и по себе  :manikur: о ком-то другом  не суди  :whistle:
ты мне лучше про воинские части расскажи. что будет? B)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17 Марта 2014, 11:46:00 »
Депутатов Верховной Рады, идущих на работу, встречают бойцы «самообороны», — просят денег на Национальную гвардию (ФОТО)   :uuu: :uuu:

Киев, Март 17 (Навигатор, Михаил Рябов) – Депутатов Верховной Рады, идущих на работу, с утра в понедельник у подъездов парламента встречают бойцы «самообороны» Майдана в боевой экипировке, — таким образом, народным избранникам напоминают о необходимости обеспечить достойное финансирование Национальной гвардии, созданной накануне.

«Самооборона решила поддержать выделение денег на Национальную гвардию», — пояснил один из штабистов Евромайдана политолог Игорь Жданов.

Депутаты проходят в здание беспрепятственно.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]