В этом есть определенная логика! Когда они выйдут из мест заключения, то при устройстве на работу в графе "опыт" будет что указать!
Да какая там логика - там сплошной дым в головах
Или они уже на герыч пересели?
Соболев: Украинские БТРы под российским флагом – это спецоперацияНа машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами.
Об этом, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев, передает Інтерфакс-Україна.
"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022631/В комментах его уже обосрали с ног до головы
sshevch _ 16.04.2014 13:45
Интерестно, что он будет говорить когда ничего не произойдет? Что еще придумает. Действительно Хунта. Пришли к власти и здали пол Украины почти.
Спецоперация анонсированная в интернет - ржач. Генералы Генштаба! Валите этих дебилов из ВР и министерсв и берите власть в свои руки. Мы поддержим военный переворот.
IP: 144.76.166.---
old_sailor _ 16.04.2014 13:44
Бредятина полная, черти захватили БМП, скажите правду!! Я перевел 1000 грн на армию, что же вы делаете??? Лучше бы на эти 100 млн грн народных денег нанять наемников в ЮАР, Зимбабве или хз где, а не этим телепням отдать, что бы они просрали все...
IP: 144.76.166.---
Приклад _ 16.04.2014 13:44
И кто-то этому верит?