Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170548 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #2125 : 23 Апреля 2014, 17:14:46 »
70-80% убийств на Майдане будет трудно раскрыть - МВД

КИЕВ. 23 апреля. УНН. Около 80% трупов на Майдане Незалежности в результате массовых противостояний имеют сквозное ранение, что сделает невозможным идентификацию оружия. Об этом на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады заявил начальник Департамента уголовного розыска МВД Василий Паскал, передает корреспондент УНН.
"70-80% пуль прошло насквозь. Почти нет механизма, чтобы идентифицировать... Мы проводим экспертизы", - отметил В.Паскал.
Отвечая на уточнение председателя ВСК Геннадия Москаля относительно вероятности оставления в теле убитого пуль от снайперской винтовки и от внутренних войск МВД, он отметил: "Практически никакой".
В.Паскал подчеркнул, что во время следствия с целью идентифицировать оружие и таким образом определить убийц следователям пока не удалось достичь результатов.
"Практически в 99% пуля проходит навылет", - сказал он.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 23 Апреля 2014, 17:16:53 »
Как пройдет День Победы в Киеве

Официальной программы пока нет, есть лишь предварительные планы.

В этом году исполняется 69 лет со дня победы советских войск в Великой Отечественной. Как обычно, в Киеве пройдет несколько мероприятий.

Официального плана пока что нет, но уже известно, что утром 9 мая в Киеве традиционно будут возлагать цветы к могиле Неизвестного солдата в  парке Вечной славы, а также к  памятнику героям-танкистам, стелле Победы,  памятнику генералу Ватутину.

Празднование Дня Победы на Майдане Незалежности как обычно начнется с церемонии поднятия Государственного флага Украины. Потом планируется парад исторического клуба "Красная звезда", они в прошлом году прошлись по Крещатику в форме солдат времен войны. Правда, если смогут договориться с активистами Майдана - в центре города еще стоят баррикады.

Или, как вариант - шествие перенесут в другое место. В любом случае большого военного парада, как и несколько последних лет, у нас не будет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 23 Апреля 2014, 17:19:51 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 23 Апреля 2014, 17:23:34 »
Украина начинает закачивать газ через Польшу

Завтра планируют закачать 4 миллиона кубометров газа из Германии.

По информации пресс-секретаря польской газотранспортной компании "Gaz System", компания получила первую в этом году заявку на поставку газа через Польшу в Украину. Компания сможет реализовать ее вне традиционного аукциона, поскольку ранее никто не зарезервировал мощности пункта "Хермановице": через него осуществляются поставки в Украину, сообщает УНИАН.

Завтра в Украину планируется поставить около четырех миллионов кубометров газа - максимально возможный объем, который позволяет прокачать технически пункт в "Хермановицах".

Поставлять газ будут из Германии

На днях Gaz System подписали дополнение к операторскому соглашению, которое упростит расчеты по поставкам газа в Украину через Польшу. По информации ИТАР-ТАСС, поставки будут осуществляться на основе пятилетнего рамочного договора, который был подписан в мае 2012 года между "Нафтогазом" и RWE Supply & Trading. Согласно договору, объем поставок может составить до 10 млрд кубометров в год. Именно эта компания поставляла Украине газ до декабря прошлого года.

Почему в прошлом году прекратили поставки из Польши
http://kiev.vgorode.ua/news/219381/
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 23 Апреля 2014, 17:25:42 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2130 : 23 Апреля 2014, 17:25:55 »
Ну послушай, у людей бывают разные политические взгляды, но это не значит, что левый должен быть бедным, а правый - богатым. Дэна не назовешь бедняком, например. А Демократа - богатым (хотя в его политических взглядах я как-то путаюсь, там полная эклектика).
ну смотря на сколько левый. ты сказал что он отрицает капитализм - тогда чего он живет по капиталистическим принципам. Дэн вроде бы капитализм не отрицает, ну Демократ особый зверек если ты к нему Михалюка приравниваешь то конечно ему надо запретить въезд в нашу страну, нафих нам такие упоротые.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 23 Апреля 2014, 17:41:34 »

Оффлайн Stepan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 23 Апреля 2014, 18:42:02 »
Помидор еще надо заслужить! Потратить деньги на певца ротом поющего песню "батарейка"! а ведь еще и помидоры купить надо! У нас помидоры по 360 рэ! нах нах..

Можно использовать маринованные помидоры, с соличкой, с перчиком, да с различными там приправами. :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 23 Апреля 2014, 19:05:15 »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 23 Апреля 2014, 19:16:20 »
ну, Михалок панком никогда и не был

Если человек выглядит как панк, ведет себя как панк и играет музыку, похожую на панк, то это панк.

Может и добивался. А Михалок добивается совершенно другого

Например?
Нет, я про Битлов, например  ;)

Битлы времен своей концертной деятельности - это именно что иванушки-интернешнл.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 23 Апреля 2014, 19:25:20 »
ну смотря на сколько левый. ты сказал что он отрицает капитализм - тогда чего он живет по капиталистическим принципам.

А по каким принципам еще можно жить в капиталистическом обществе? Не, ну можно воровать, например, или побираться. Ну Михалок вроде ни у кого ничего не украл, да и в попрошайничестве не замечен.

Дэн вроде бы капитализм не отрицает,

Спроси об этом у него самого, не хочу в роли испорченного телефона быть.

ну Демократ особый зверек если ты к нему Михалюка приравниваешь то конечно ему надо запретить въезд в нашу страну, нафих нам такие упоротые.

О да, оставим только идеологически выдержанных певцов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 23 Апреля 2014, 19:30:59 »
Если человек выглядит как панк, ведет себя как панк и играет музыку, похожую на панк, то это панк.
Михалок выглядит как панк и ведет себя как панк? Ахахаха  :D Видел ли ты настоящих панков вообще?  ;)
Например?
например дешевого политбонуса
Битлы времен своей концертной деятельности - это именно что иванушки-интернешнл
да нифига. Это был музыкальный прорыв, породивший массовую истерию и бешенство матки у юных барышень всего мира. Потом продолжили АС/DC и многие другие. А "иваны" эт просто попса, которую никто не вспомнит уже через пару лет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 23 Апреля 2014, 19:44:50 »
Михалок выглядит как панк и ведет себя как панк? Ахахаха  :D Видел ли ты настоящих панков вообще?  ;)

Это которые срут и не пахнут, потому что в кожаных штанах? Не, таких не видел.  :D

например дешевого политбонуса да нифига.

Ну, таких у нас через одного, что ж делать. И ведь есть на кого равняться, на Леннона, например, или на U2.

Это был музыкальный прорыв, породивший массовую истерию и бешенство матки у юных барышень всего мира.

А кто сказал, что иванушки-интернешнл не музыкальный прорыв?

Потом продолжили АС/DC и многие другие. А "иваны" эт просто попса, которую никто не вспомнит уже через пару лет

Битлов бы тоже никто не вспомнил, если бы не 3-4 последних альбома, когда они уже не гастролировали, а наконец-то сели нормально поработать на студии. Ну я просто к тому, что ранние битлы - это такая же попса, как и иванушки-интернешнл, и слушать их нормальному современному человеку невозможно, это просто какой-то шум.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2138 : 23 Апреля 2014, 20:17:56 »
А по каким принципам еще можно жить в капиталистическом обществе? Не, ну можно воровать, например, или побираться. Ну Михалок вроде ни у кого ничего не украл, да и в попрошайничестве не замечен.
по своим. кстати попрошайничество это тоже выбор, но я говорил о другом - если ему чужд капитализм зачем эти платные туры? почему он не выкладывает свои песни бесплатно в инет? его что посадят за такие поступки в капиталистическом обществе? нет же, просто он любит вкусно жрать и хорошо спать благодаря капиталистическому обществу, ну и на досуге его еще обсирать. вполне схожая позиция с концертами в России - зарабатывать бабло и обсирать тут же. даже шлюхи честнее поступают.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 23 Апреля 2014, 20:31:18 »
Это которые срут и не пахнут, потому что в кожаных штанах? Не, таких не видел.
ну хотя бы Sex Pistols, The Clash, того же Юру Клинских (Летова панком принципиально не считаю). Всякие михалки даже рядом не валялись.

Ну, таких у нас через одного, что ж делать. И ведь есть на кого равняться, на Леннона, например, или на U2.
нашел кого сравнивать. К тому же я сомневаюсь, что Боно на российских концертах позволял себе нечто подобное
А кто сказал, что иванушки-интернешнл не музыкальный прорыв?
а что, таки прорыв?  :D
Битлов бы тоже никто не вспомнил, если бы не 3-4 последних альбома
Ладно, пусть не Битлы. Роллинги, Ху
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 23 Апреля 2014, 20:50:53 »
Совок с его карательной психиатрией в тебе заговорил. Уважай право на иное мнение, и люди станут к тебе добрее.
вот так вот, взял в руки костыль, и со всей силы мне ярлык прямо в грудь прихерачил.
у тебя что, очередной приступ либерастии?
Или ты уже решил перещеголять даже Демократа?

Какая то инотсранная бл...дь приезжает на кормление в мою Страну, и начинает вести себя по-жлобски и хамски, а я ему должен улыбаться ради пресловутых "ценностей демократии и либерализма".
Да пошел этот нищеброд со свими идиотскими песенками на хер, в свою долбаную Руину.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 23 Апреля 2014, 21:05:21 »
а концерты то расписаны http://lyapis.com/concerts/
до3,14зд.....ся.
но ему видно не впервой уже получать ботинками, сраными трусами и тухлыми огурцами по мордасам.
и что там народ находит в этом "творчестве" Ляписа?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 23 Апреля 2014, 21:13:48 »
ну хотя бы Sex Pistols, The Clash, того же Юру Клинских (Летова панком принципиально не считаю). Всякие михалки даже рядом не валялись.

Ты наверно предашь меня анафеме, но я принципиальной разницы между, скажем, Юрой Клинских и Михалком не вижу. А Sex Pistols, к слову, чисто продюсерский проект (вроде иванушек-интернешнл, ага). Летова ставлю отдельно из-за его огромного таланта, но тоже самое, по поведению - панк панком.

нашел кого сравнивать. К тому же я сомневаюсь, что Боно на российских концертах позволял себе нечто подобное

Я был на его московском концерте.  :shuff: Не позволял. Ну так я и на Ляписе в Курске был, тоже все прилично прошло. Так что как очевидец утверждаю - оба ведут себя прилично!  :D

а что, таки прорыв?  :D

А то! У каждой девочки-подростка был их плакат, навроде твоих битлов. Музыка из каждого радиоприемника, каждого мафона была слышна. А вот если бы они еще забили на концертный чес и сели бы писать нормальную музыку, кто знает...

Ладно, пусть не Битлы. Роллинги, Ху

Роллинги - чисто продюсерский проект, их заставляли песни писать под угрозой голодной смерти. У них и приличных-то пара альбомов, остальное слушать невозможно. У The Who и того меньше, если бы они не жгли гитары (наверняка кто-то подсказал, ну специально не выяснял, а вот про Роллингов читал, что их натурально в комнате запирали, чтобы они хоть одну песню сочинили), никто бы не вспомнил о них. Все это - гениальная работа продюсеров, маркетологов. Еще раз - последние альбомы Битлз определенно ставлю выше всей этой средней массы, ничего не лучше (а как правило хуже) Иванушек Интернешнл.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 23 Апреля 2014, 21:16:45 »
по своим. кстати попрошайничество это тоже выбор, но я говорил о другом - если ему чужд капитализм зачем эти платные туры? почему он не выкладывает свои песни бесплатно в инет? его что посадят за такие поступки в капиталистическом обществе? нет же, просто он любит вкусно жрать и хорошо спать благодаря капиталистическому обществу, ну и на досуге его еще обсирать. вполне схожая позиция с концертами в России - зарабатывать бабло и обсирать тут же. даже шлюхи честнее поступают.

Плохо, ужасно поступает. Не ходи на его концерты. Но мне как-то пофиг, что он обсирает зрителей. Это часть панковского образа, правила игры такие. На билете бывает написано "идя на концерт, зритель понимает всю ответственность такого похода и берет риски на себя". Вот так и тут, ты будешь морально страдать из-за того, что тебя назвали имперским имбецилом, и может даже, кинешь помидор. Не факт, но не схлопочешь из-за этого в бубен, ну так что делать, взял на себя риски - терпи.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 23 Апреля 2014, 21:27:12 »
вот так вот, взял в руки костыль, и со всей силы мне ярлык прямо в грудь прихерачил.
у тебя что, очередной приступ либерастии?
Или ты уже решил перещеголять даже Демократа?

Да я каким был, таким примерно и остался, это вы меня все пытаетесь куда-то классифицировать. Считаю свободу слова важнейшим завоеванием прогрессивного человечества, а тех, кто на нее покушается, врагами прогресса и сторонниками создания огромной Северной Кореи от можа до можа.
Ты меня зря с Демократом сравниваешь кстати, у нас с ним принципиальные расхождения по этому вопросу, например. Тот не считает возможным дать свободу слова русским людям, считая их фашистами и быдлом. У того все очень и очень выборочно.  :D

Какая то инотсранная бл...дь приезжает на кормление в мою Страну, и начинает вести себя по-жлобски и хамски, а я ему должен улыбаться ради пресловутых "ценностей демократии и либерализма".

Да кто заставляет улыбаться, не нравится - не ходи на концерты, требуй возврата билета. Концерт - дело такое, добровольное, никто никого не заставляет. И кого ты считаешь иностранцем? Белоруса?  :newconfus:

Да пошел этот нищеброд со свими идиотскими песенками на хер, в свою долбаную Руину.

"Ляпис Трубецкой" - это суб-суб-субкультура, одна миллионная процента от общей русской музыкальной культуры. Спокойней надо, я считаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 23 Апреля 2014, 21:32:41 »
но ему видно не впервой уже получать ботинками, сраными трусами и тухлыми огурцами по мордасам.

У него вообще богатая биография в плане саморазрушения, панки - они такие.

и что там народ находит в этом "творчестве" Ляписа?

Да там ничего особого, вторичное от вторичного. Но местами прикольно. Я в Курске на концерте был, понравилось.
Знаешь какая группа хорошая приезжала за последний год? "Океан Эльзы", активно поддерживающие майдан.  ;)
Кстати, на их концерте (где я тоже был) ни слова про поганых москалей не было и "славаукраине" тоже не было, Вакарчук - умница и интеллигент, не выпячивающий свое "я" там, где это не нужно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2146 : 23 Апреля 2014, 21:34:32 »

Плохо, ужасно поступает. Не ходи на его концерты. Но мне как-то пофиг, что он обсирает зрителей. Это часть панковского образа, правила игры такие. На билете бывает написано "идя на концерт, зритель понимает всю ответственность такого похода и берет риски на себя". Вот так и тут, ты будешь морально страдать из-за того, что тебя назвали имперским имбецилом, и может даже, кинешь помидор. Не факт, но не схлопочешь из-за этого в бубен, ну так что делать, взял на себя риски - терпи.
странно как-то, он артист и ему можно обсирать меня и мою страну, а я зритель для которого этот артист работает и мне ничего нельзя. Мне казалось все должно быть наоборот

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 23 Апреля 2014, 21:36:11 »
"Океан Эльзы", активно поддерживающие майдан.  ;)
Кстати, на их концерте (где я тоже был) ни слова про поганых москалей не было и "славаукраине" тоже не было, Вакарчук - умница и интеллигент, не выпячивающий свое "я" там, где это не нужно.
Ну так об этом и речь идёт - люди на концерт пришли, а не его словесный понос слушать ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 23 Апреля 2014, 21:39:14 »
странно как-то, он артист и ему можно обсирать меня и мою страну, а я зритель для которого этот артист работает и мне ничего нельзя. Мне казалось все должно быть наоборот

Да лан, все честно, и тебя и его могут побить.  :D
Но еще раз, если ты с чем-то несогласен, можешь потребовать деньги за билет. Если же ты билет не покупал, я вообще твоих претензий не понимаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 23 Апреля 2014, 21:40:18 »
Ну так об этом и речь идёт - люди на концерт пришли, а не его словесный понос слушать ;)

Ну, тот же Паук любит выступить со всякими бредовыми заявлениями. За то и любят. Жанр такой.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]