Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170549 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #2150 : 23 Апреля 2014, 21:41:33 »
Так что как очевидец утверждаю - оба ведут себя прилично! 
как видишь, не всегда прилично ведет себя персонаж.
чисто продюсерский проект
да,  конечно, весь рок-н-ролл сделали продюсеры ))
У каждой девочки-подростка был их плакат
не у каждой! Мои сестры вешали плакаты LIMP BIZKIT  и NIRVANA в свои 13 лет, а попсу презирали дичайше
Знаешь какая группа хорошая приезжала за последний год?
знаю. Кипелов, АЭЛЛА, Куприянов
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 23 Апреля 2014, 21:54:02 »
На востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа.  В городах Донецкой и Луганской областей возникают перебои с продуктами. Начались  точечные отключения воды и электричества. Из нескольких городов сразу поступает информация о том, что из Киева не перечисляются деньги на пособия, в том числе одиноким матерям и людям с ограниченными возможностями. Олег Царев сообщил на своей странице о проблемах с инсулином, но ситуация с лекарствами — в том числе жизненно необходимыми для хронически больных людей — вообще напряжённая. И при этом все очевидцы уверяют, что критическая ситуация именно в этих двух областях. Например, в Днепропетровской области и даже в Харьковской значительно лучше.

Большинство украинских экспертов сходятся на мысли о том, что это целенаправленная политика киевской хунты. Речь может идти об экономической блокаде, последствия которой свалят на движение сопротивления Юго-Востока. Другая возможная цель — деморализация жителей восставших областей и «перевод» их гнева на ополченцев и движение сопротивления в целом.

Выход тут только один. Донецк и Луганск должны обратиться за гуманитарной помощью к России, благо оба региона находятся прямо на границе. И у России не будет морального права отказать людям, которые борются за сохранение русского мира и при этом подвергаются геноциду со стороны режима киевской хунты.

Уже начат сбор данных, подтверждающих факт гуманитарной катастрофы.

Александр Казаков, политолог
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2152 : 23 Апреля 2014, 21:58:04 »
Но еще раз, если ты с чем-то несогласен, можешь потребовать деньги за билет.
а моральный ущерб

Если же ты билет не покупал, я вообще твоих претензий не понимаю.
ну вот такой вот перфоманс :pleasantry:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 23 Апреля 2014, 21:59:32 »
да,  конечно, весь рок-н-ролл сделали продюсеры ))

Половину - точно.

не у каждой! Мои сестры вешали плакаты LIMP BIZKIT  и NIRVANA в свои 13 лет, а попсу презирали дичайше

Противопоставление благородного рока и презренной попсы - типичные признаки подросткового сознания (и об этом конечно знают продюсеры, лол).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 23 Апреля 2014, 22:02:39 »
а моральный ущерб

Твое право. Интересно, кто-то потребовал?

ну вот такой вот перфоманс :pleasantry:

По русски - пиздеж.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 23 Апреля 2014, 22:04:25 »
как в воду глядел
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2156 : 23 Апреля 2014, 22:09:46 »
По русски - пиздеж.
ну опять же - он артист и ему можно быть противником капитализма и вполне себе жить по принципам капитализма, быть этаким дартаньяном, а не пиздаболом, а как я хочу сделать перфоманс с помидорами - так сразу пиздеж. где справедливость?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 23 Апреля 2014, 22:10:23 »
ну опять же - он артист и ему можно быть противником капитализма и вполне себе жить по принципам капитализма, быть этаким дартаньяном, а не пиздаболом, а как я хочу сделать перфоманс с помидорами - так сразу пиздеж. где справедливость?

Ее нет, смирись.  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2158 : 23 Апреля 2014, 22:27:37 »
ну тогда тем более надо засадить помидором ляпису в морду и солью в жопу - какой помидор без соли?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 23 Апреля 2014, 22:29:33 »
ну тогда тем более надо засадить помидором ляпису в морду и солью в жопу - какой помидор без соли?

Я тебе это разве запрещал?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 23 Апреля 2014, 22:33:25 »
Противопоставление благородного рока и презренной попсы - типичные признаки подросткового сознания (и об этом конечно знают продюсеры, лол).
как у тебя всё просто )) А Михалок всё равно ведь мудак. И ещё локти погрызет себе

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2161 : 23 Апреля 2014, 22:34:22 »
Я тебе это разве запрещал?
ну говорил что нехорошо или типа того

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 23 Апреля 2014, 22:39:57 »
ну говорил что нехорошо или типа того

И? Михалок тоже ведет себя, наверно, нехорошо (опять же, делаю скидку на жанр), но запрещать ему делать то, что он делает, это значит ограничивать свободу слова. Сегодня Михалок, завтра мы с тобой, а послезавтра за мыслепреступление и невосторженный образ будут карать. Нельзя так.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 23 Апреля 2014, 22:40:25 »
как у тебя всё просто )) А Михалок всё равно ведь мудак.

А у тебя так сложно блеать!  :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 23 Апреля 2014, 22:49:10 »
И? Михалок тоже ведет себя, наверно, нехорошо (опять же, делаю скидку на жанр), но запрещать ему делать то, что он делает, это значит ограничивать свободу слова. Сегодня Михалок, завтра мы с тобой, а послезавтра за мыслепреступление и невосторженный образ будут карать. Нельзя так.
у Вас, либерастов, точно рак мозга

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 23 Апреля 2014, 22:50:00 »
А у тебя так сложно блеать!
а что, разве не видно очевидное? "Панк", который внезапно занялся собой в плане ЗОЖ и одновременно из него полезла гниль.  Думаю, обгрызет он себе ещё руки до локтей от досады, когда заработки осыпятся. Это ведь не Юра музыкан, который на старом осеннем багаже забашляет в любом случае

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 23 Апреля 2014, 23:08:20 »
у Вас, либерастов, точно рак мозга

Хорошо что у вас такое многогранное восприятие, ни разу ни черно-белое.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 23 Апреля 2014, 23:13:12 »
а что, разве не видно очевидное?

"Очевидное" - это и есть ярлык. Мне ничего тут не очевидно, кроме того, что Михалок, как это бывает порой, выпендрился на концерте, что да, случается с ним регулярно.

"Панк", который внезапно занялся собой в плане ЗОЖ и одновременно из него полезла гниль. 

Ну, не вчера он ЗОЖ занялся. И что в этом плохого?

Думаю, обгрызет он себе ещё руки до локтей от досады, когда заработки осыпятся. Это ведь не Юра музыкан, который на старом осеннем багаже забашляет в любом случае

У Ляписов старого багажа тоже хватает, сейчас же они принципиально не поют песен с ранних альбомов, ну и потом, меня не сильно заботят их заработки, я уже сказал, что конкретно меня возмутило. Собственно, все началось с призыва Пилигрима вернуться к практике советской карательной психиатрии. Ты, я так понял, его поддерживаешь, а я вот, увы, не могу присоединиться к вашим гневным голосам.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2168 : 23 Апреля 2014, 23:15:12 »

не, ну свобода слова свободе слова рознь. На той же родине демократии нельзя все что угодно говорить со сцены, да и у нас тоже.
Я кстати не сильно ратую за запрет. Можно и запретить, без этих мудаков есть кого послушать, но раз уж приехали и такое говорят - вполне считаю адекватным помидор али яйцо тухлое, пусть в следующий раз думает что и где говорит.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 23 Апреля 2014, 23:25:50 »
не, ну свобода слова свободе слова рознь. На той же родине демократии нельзя все что угодно говорить со сцены, да и у нас тоже.

Ты про США? Откуда ты знаешь, что там можно говорить, а что нельзя? Ты там был? Знаешь от очевидцев? Я знаю, что по степени свободы слова мало кто сравнится с США. Не лично знаю, но со слов очевидцев. Скажем, можно призывать бить жидов-спасать Америку. Ничего не будет, свобода слова. Правда, нельзя говорить "пошли бить жидов на угол 13-й авеню и 17-й стрит", это уже призыв к насилию. Но Михалок, по аналогии, вроде ничего такого не говорил.
А что знаешь ты?
Чую, ща начнется пиндосрач, тема для многих больная, примерно как клятые москали для свидомых протоукров.

Цитата: AXX link=topic=123911
Можно и запретить, без этих мудаков есть кого послушать

Ага, я понял. Так вот, я принципиальный противник запрета кого-бы то ни было. Есть концерт, мероприятие для взрослых людей, готовых полтора часа слушать Ляписов (ну вот такие они извращенцы), с какого хера ты будешь им что-то запрещать? Тебе не нравится? Не слушай, или скажем кидай помидоры, огурцы, кабачки, что угодно. Но не запрещать. Запрещать - нельзя.

Понятная картинка: американская группа Rage Against The Machine сжигает американский флаг. Простые американцы негодуют, но сделать ничего не могут, проклятая первая поправка к конституции мешает.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 00:48:39 от snb »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 24 Апреля 2014, 01:35:14 »
Понятная картинка: американская группа Rage Against The Machine сжигает американский флаг.
придурки, причем полные... решили дешево попиариться как этот Ляпис, устроить скандальчик чтобы запомнились... ну-ну...
а что-то действительно стоящее по музыке сотворить не пробовали?

Простые американцы негодуют, но сделать ничего не могут, проклятая первая поправка к конституции мешает.
Потому Россия- это не Америка.
Ну и где же твоя хваленая западная демократия, когда можно наплевать на мнение большинства, и тебе ничего за это не будет.
Ты вообще понимаешь смысл демократии и либерализма, как таковых? И чем они отличаются от дерьмократии и либерастизма?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 24 Апреля 2014, 06:53:25 »
Плохо, ужасно поступает. Не ходи на его концерты. Но мне как-то пофиг, что он обсирает зрителей. Это часть панковского образа, правила игры такие
Для  Голубчика Батищева  напоминаю. Он "обсирает" не зрителей. Лозунг "слава украине героям слава" был речевкой ОУН УПА с 1941г. С этим лозунгом бандеровцы десятками сжигали деревни с живых людей в России и Белоруссии. И если душёнка Голубчика Батищева испытывает приятную негу , когда слышит эти лозунги у себя дома (потому что Голубчик Батищев яростно надрачивает на всех, кто против Путина! ) , то это не значит, что другие должны принимать , как выразился Голубчик, "правила игры и панковского образа". Нормальному человеку, который является патриотом своей страны, абсолютно понятно, что недостаточно просто не ходить на концерты певца ротом.Товарищу необходимо создать определенные  условия работы и сделать это там, где его нацизм будет более уместен.

вакарчук+голубчик=любоф?  :)

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 24 Апреля 2014, 07:24:40 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 24 Апреля 2014, 07:29:10 »
«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

"В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. "У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать. Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук, подчеркнув, что "физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе", но уклонившись от ответа на вопрос, откуда у Правого сектора личные данные о пророссийских активистов: дескать, «от добрых людей». Миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма".

Происходящее на Украине разум уже отказывается воспринимать.

А где наши либералы? Где Юра музыкант, Андрей Макаревич - чего заткнулись? Столько радости было по поводу Майдана, что скажете сейчас? Есть кто рядом - задайте вопрос подлецам.  (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 24 Апреля 2014, 07:34:36 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]