Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170451 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #675 : 24 Марта 2014, 10:02:35 »
вчера лежал.
последние статьи датированы началом марта
Не случилось ли что либо там с ним в рагулестане?
И Царев что-то исчез с экранов.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 24 Марта 2014, 10:23:25 »
вчера лежал.
последние статьи датированы началом марта
Ну, не знаю - у меня 23 марта и от того же числа комментарии  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 24 Марта 2014, 10:48:17 »
Этот что ли? Так он нормально работает  ;) http://www.buzina.org/

================
P.S. На его в фейсбуке https://www.facebook.com/buzina.org?fref=ts

он просто переезжал на другой сервер- объява вчера появилась. Типа спокуха!Почитала я его и в фейсбуце вчера. всё старое было.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 24 Марта 2014, 10:55:23 »
видео попалось. Надо же! оказывается, мирном Киеве убивают до сих пор :newconfus:
можт прозревать начали, судя по сказанному.А то ещё и его отправят в мир иной.
даже из ихнего зомбированного телека я услышала, что оказывается не Путин виноват в их бедах, а они сами. Это было сказано на первом национальном, который пришли бить на днях.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 24 Марта 2014, 11:00:56 »
он просто переезжал на другой сервер- объява вчера появилась. Типа спокуха!Почитала я его и в фейсбуце вчера. всё старое было.
Ну да, новых статей нет, но у него на сайте форум есть ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 24 Марта 2014, 11:34:05 »

видела. мне просто хотелось послушать, что он думает в свете нонешних событий.
Просто он мне не нравится и ничо не могу с этим поделать. Подозрение у меня к нему. B)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 24 Марта 2014, 11:40:59 »
Особенно понравилось "Любая война закончится."
а ты до сих пор немецкие поезда под откос пускаешь?
относительно поста 5352 дата на камере год назад, а выложено на ютуб вчера. см пункт 3 "кошерной инструкции" . и да, РЭД, кошерная через "о" пишется
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 24 Марта 2014, 11:52:22 »

в общем всё понятно, вопросов нет
О Москве. О русской смуте. По-моему, самое время. Не нужно требовать от меня политических заявлений. Ни на чью сторону становиться я не собираюсь. Наоборот, надеюсь перетянуть всех на свою — ту, что против распада души. Моя позиция очень проста — в дни, когда горят страсти, я не хочу подливать масла в огонь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 24 Марта 2014, 12:00:53 »

относительно поста 5352 дата на камере год назад, а выложено на ютуб вчера.
Там год сбит, да и про самооборону в 2013 году ещё никто не слышал, а про этот инцидент даже проукраинские СМИ отписались ;) B)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 24 Марта 2014, 12:08:37 »
На "Эхе" забавная истерика некоего Антона Дмитриева, который внезапно понял, что все с "евромайданом" оказалось не так и Украину захлестную вал криминала, которого не было даже при Януковиче.( Свернуть )

КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. БАНДИТЫ И ВЛАСТЬ

Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.
Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.
В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.
Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.
Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.
Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.
На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.
Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

Мы постоянно бываем на майдане. Но ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было там уже оооочень давно. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.
К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему „эти“ все не пришли? Арсений (Яценюк) вон же кричал „Пуля в лоб, так пуля в лоб!“ — и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.
«Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», — такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.
Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них.

http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/ - цинк (комментарии на "Эхе" как обычно прекрасны)

PS. Самое забавное, что этот деятель поддерживавший фашистский переворот, видимо считает, что он тут не причем и бандитизм захлестнул Украину сам собой, а он так сказать "просто постоять вышел". А ведь в феврале он вопил, что никто из чиновников не арестован и не преследуются прокуроры, чиновники МВД и прочие представители "злочинной влады". Ну вот - мечта сбылась - все прежнее руководство МВД разогнали, часть занесли в списки на люстрацию, некоторых розыскивают, открывают дела о "спонсировании титушек". Но счастье все не наступает, а родственниов данного воинствующего деятеля, избивают на улицах "герои революции" (которые почему у него теперь поддонки, уж не титушка ли он?) и заставляют с опаской выглядывать на улицу, не проходит ли где-нибудь мимо фашистский революционный отряд. Кушайте не обляпайтесь, вы же сами этого хотели.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 24 Марта 2014, 12:12:15 »

Вести с полей ТСН

Российские войска в понедельник штурмовали военно-морскую базу в Феодосии и взяли в плен морских пехотинцев, сообщает УНИАН со ссылкой на главу медиацентра Минобороны Крыма Владислава Селезнева. База дислокации батальона морпехов была одним из немногих военных объектов в Крыму, над которым до сегодняшнего утра развевался желто-голубой украинский флаг.

По данным агентства Reuters, во время штурма использовались вертолеты, раздавались выстрелы. Как сообщил Владислав Селезнев, с территории части после штурма выехали три грузовых автомобилей "Урал", в которых сидели украинские морпехи со связанными руками. ТСН утверждает, что с российских вертолетов на территорию части были сброшены неуправляемые реактивные снаряды. "Фактически, это свидетельствует о том, что сегодня ночью в Крыму начались боевые действия с применением тяжелого оружия", - отмечает издание.

По данным главы медиацентра Минобороны Крыма Вячеслава Селезнева, штурм начался в 05:00 по местному времени. "Источники подтверждают работу пары вертолетов Ми-24 и пары Ми-8, некоторые источники утверждают, что "работали" КПВТ с БТРов", - написал Селезнев в Facebook.

"Источники сообщают, что с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта. Во время штурма использовались светошумовые гранаты. Периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление", - написал Селезнев в другом сообщении.

По его словам, в 6:00 с территории части вышло 3 БТРа со спецназом на борту. "С территории части вышло 3 "УРАЛа". На борту украинские морпехи. Руки у них связаны", - уточнил он позже.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 24 Марта 2014, 12:16:29 »
Там год сбит
ну раз так, тогда чему удивляться? такие стычки у них в каждом городе происходят между майданутыми. а тех  кто хоть сколько то говорит здравые вещи бьют с обоих сторон

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 24 Марта 2014, 12:17:22 »
а ты до сих пор немецкие поезда под откос пускаешь?
Тут не совсем поезда. И совсем не в Украине дело. Как то постил картинки, которые французы рисовали во время вторжения Наполеона. Вот примерно с тех времен она и длится периодически то затухая то вспыхивая. Гобс вообще говорил что война - это естественное состояние человека, остальное лишь временные уловки. Но Бог с ним, етим Гобсом. В одну то войну ты точно веришь. Которая длится в веках.
выложено на ютуб вчера.
Скорее всего неправильно выставлено.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 24 Марта 2014, 12:20:02 »
На "Эхе" забавная истерика некоего Антона Дмитриева, который внезапно понял, что все с "евромайданом" оказалось не так и Украину захлестную вал криминала, которого не было даже при Януковиче.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.
А чего тут непонятного - считай, его же лично коснулось  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 24 Марта 2014, 12:22:49 »
Off-Topic:
ну раз так, тогда чему удивляться?
Да я давно не удивляюсь, потому как это было всё предсказуемо  ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 24 Марта 2014, 12:48:39 »
Доллар на межбанке поднялся до 11,20 грн

http://economics.unian.net/finance/899773-dollar-na-mejbanke-podnyalsya-do-1120-grn.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 24 Марта 2014, 12:48:49 »
В одну то войну ты точно веришь.
но что есть зло и в чем его отличие от добра?
не может быть добра без зла, такие вот дела

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 24 Марта 2014, 13:40:22 »
продолжение запорожского ролика

#t=77
с другого ракурса

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 24 Марта 2014, 14:36:01 »
Off-Topic:
И все же они там что-то курят... или карпатские грибы ядрёными оказались  :wow:
СНБО дал сигнал для передислокации украинских военных в Крыму

Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму.

Об этом сообщил на согласительном совете и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Совет Национальной безопасности и обороны принял решение касательно поручения Министерству обороны провести передислокацию воинских частей, которые находятся в Автономной Республике Крым", - сказал Турчинов.

Кроме того, Турчинов заявил, что украинские войска в Крыму выполнили свой долг, дав время Вооруженным силам Украины на подготовку к обороне.

"Несмотря на огромные потери, украинские войска в Крыму выполнили свой долг.
В первую очередь они дали возможность и время Вооруженным силам обеспечить подготовку к обороне, привести войска в полную боевую готовность, начать частичную мобилизацию":

"Сегодня украинская армия готова достойно, профессионально оборонять украинскую землю", - добавил спикер парламента.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020072/

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 24 Марта 2014, 15:37:08 »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 24 Марта 2014, 15:41:05 »
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости.

В Москве возмущены очередной выходкой националистов в украинском городе Винницы — при проверке поезда Москва-Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
"На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине!", — подчеркнули в МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html#ixzz2wsad1cmK

:uuu:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 24 Марта 2014, 17:09:26 »
Пишет Юрий из Молдавии:

Значит так......наша власть спелась с Киевом - организовали  блокаду Приднестровья. 1. Недопускают грузы для миротворцев + людей с Российскими паспортами. 2. Бизнес в Молдове сворачивает контейнерные поставки в Одессу из Китая. Есть реальный шанс потерять товар в порту.3. У обычных граждан Молдовы поехавших в Одессу, которые верят пропаганде ТВ Молдовы, что в Киеве наши союзники.........участились случаи изъятия личного транспорта - "на нужды революции")))))))))))))))) Как-то так.
...
по молдаванским СМИ - караул!!!!!!! Скоро Россия пойдет войной на Украину и заодно на Молдову!)))))))))))))
...
Кстати, Босеску (презик Румынии) недавно сказал - извеняйте братья Молдаване, но......если Россия пойдет на Вас - мы не дернимся против России.....извиняйте!...конец цитаты))))))))))))

"Вот такое вот итак" (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 24 Марта 2014, 17:35:10 »

рбк говорит, что это фейк ;)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 24 Марта 2014, 18:07:46 »
От Юрия:

Еще инфа для форума......Дочь рассказала - вчера ее знакомые утром поехали в Одессу (идиоты), у двух столбов (въезд в Одессу) их остановили майдауны (оборонцы незалежной). Шибко им понравился их минивэн (фольсваген)...всех напол, стволы в спину...ключи от авто и ......Слава Украине!!!!! Глубокой ночью на перекладных, вернулись в Кишинев. Вот такие дела.......

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 24 Марта 2014, 18:54:25 »
Слава Украине!!!!!
чота их заклинило не хило.  Моей приятельнице от родичей прилетело, она аж испугалась. :aaa: :megalol:
чота мне не пишут оттуда давно, тож наверно будут сало в конце прославлять :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]