Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170452 раз)

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #700 : 24 Марта 2014, 21:22:34 »
 :newconfus:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 24 Марта 2014, 21:28:48 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 24 Марта 2014, 21:37:38 »
Украинские наблюдатели не увидели военной активности в Курской области >>>

Международные инспекторы совершили наблюдательный полет над территорией России в рамках договора по «Открытому небу». В составе миссии было 18 человек, в том числе 16 представителей Украины и по одному от США и Канады.
На самолете АН-2 они пролетели над пятью российскими областями вдоль границы с Украиной — Брянской, Калужской, Ростовской, Белгородской и Курской. В воздухе наблюдатели провели более 20 часов, отсняли 240 метров аэро-фото пленки. Теперь специалисты в Киеве будут детально изучать отснятые материалы. Но, как уже сообщили в украинском генштабе, никаких нарушений инспекторы не зафиксировали. «Визуально мы уже все оценили. Никаких особых проблем или нарушений мы не видим», — прокомментировал начальник отдела реализации договора «Открытое небо» генштаба Украины Юрий Андриенко.

Как отметили инспекторы, российская сторона оказала им максимальную и всестороннюю поддержку.

P.S. Как так ни чего не обнаружили, а куда же подевалась Таманская дивизия?  гы-гы   :P

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 24 Марта 2014, 22:00:39 »
Как так ни чего не обнаружили, а куда же подевалась Таманская дивизия?
да если бы что и было, то пиндосы давно бы со  спутников зафиксировали и раструбили бы на всю ООН, как в Карибский кризис  :D А чисто от АН-2 можно и замаскирвать легко определенное количество техники. Я бы вообще, на месте Пу, в качестве трооллинга хохлов, развернул бы несколько надувных  дивизий у границы под это дело  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 24 Марта 2014, 22:57:02 »
Я бы вообще, на месте Пу, в качестве трооллинга хохлов, развернул бы несколько надувных  дивизий у границы под это дело
да они и так в шоке прибывают. куда их ещё добивать? хорошо, что у них нет химоружия. видимо неспроста :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 25 Марта 2014, 00:00:55 »
Что это было?  :blink:  тем более на сайте МИД России  >>>
Сайт практически лежит, копия из кэша гугла здесь >>>
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 00:04:40 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 25 Марта 2014, 00:51:53 »
да если бы что и было, то пиндосы давно бы со  спутников зафиксировали и раструбили бы на всю ООН, как в Карибский кризис  :D
Так они и начали трубить вчера ночью по Евроньюс - НАТО обеспокоено боеспособностью, уровнем подготовки и численность вооруженных сил РФ, способных незаметно для НАТО захватить Приднестровье и Молдову  :laugh:
Они до сих пор, вероятно думают, что у нас потешные войска как в Украине - не успели начаться учения, как уже уничтожено 5 танков, одна САУ и 2 танка свалились с железнодорожных платформ и требуют серьёзного ремонта.  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 25 Марта 2014, 00:56:54 »
Что это было? 
Атака идёт с субботы, особенно усилилась после того как в украинских СМИ разместили инфу, что это якобы обычная вагонная кража , когда у женщины вытащили кошелёк и 3 милиционера опрашивали весь вагон.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 25 Марта 2014, 00:58:27 »
Джордж Буш
Потеря Украины- это благо для русских

Ну и давайте, чтобы уж подвести черту под "страданиями по Украине", прочитаем кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:

- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....

Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.

http://takie.org/news/poterja_ukrainy_blago_dlja_russkikh/2014-01-05-8294

....
вот так дела... :whistle: :uuu: :shuff:
вообще-то точка зрения достаточно спорная.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 25 Марта 2014, 03:28:30 »

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 25 Марта 2014, 08:46:36 »
А Сашко действительно умер? Если да, то Ярош следующий

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 25 Марта 2014, 08:55:22 »
А Сашко действительно умер?
скорее всего да. ИМХО, это бы единственный удобный способ для новой власти избавиться от него. Если бы судили, то поднялся бы кипешь, а так, завалили по пьяни и всё гладко
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 25 Марта 2014, 09:46:08 »
скорее всего да

Spoiler От Скрыть:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 25 Марта 2014, 10:01:57 »
отсюда
А вот про этот "привет из ФСБ" промолчала  ;)
Ю.Т.: - Та сто процентов! Потому что это переходит все границы вообще! Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем! Просто жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 25 Марта 2014, 10:02:52 »
это бы единственный удобный способ для новой власти избавиться от него
Как написал по этому поводу Гоблин: «Коричневая "революция" начала пожирать своих коричневых детей»

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 25 Марта 2014, 10:06:34 »
А вот про этот "привет из ФСБ" промолчала  ;)
Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича. В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм" >>>

P.S. Так что ждемсс, хотя думаю сольют это втихаря

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 25 Марта 2014, 10:10:23 »
Следователи СК изучат запись переговоров Тимошенко и Шуфрича. В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм" >>>

P.S. Так что ждемсс, хотя думаю сольют это втихаря
я представляю-  президент Юля, приезжает в Россию :laugh:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 25 Марта 2014, 10:12:38 »
Ю.Т.: - Та сто процентов! Потому что это переходит все границы вообще! Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем! Просто жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили!
Да трындеть- это не мешки ворочать.
"Все они герои, видя бой со стороны".
Лучше бы на кухне хаш свой варила, аника-воин с привязной косою.
А как на "вражеском" языке то шпарила.
Вообще-то родной язык- это тот, на котором говорят в быту, а не напоказ. :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 25 Марта 2014, 10:17:15 »
Вообще-то родной язык- это тот, на котором говорят в быту, а не напоказ.
они у Шустера попалились :megalol:Стали вдруг рассказывать, что в быту говорят на русском и перешли на русский на какое-то время.  :laugh:
Кстати, Юлька язык выучила спецом для карьеры. Она говорит с москальским акцентом и её даже мой сын отлично понимает, а я ловлю себя на мысли, что она на русском говорит.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 25 Марта 2014, 10:30:45 »
...про Музычку - чот всего одна фотка, невнятная. И ни погонь, ни чо такого.
Свалил, походу..... :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Марта 2014, 10:33:04 »
чот всего одна фотка, невнятная. И ни погонь, ни чо такого.
видеорегистраторы не все еще носят, но к этому идет   B)

вот тебе видео с места события >>>
(только вот почему там показывают автоматные гильзы, а говорят об пистолетных, хз ...)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 10:39:04 от BobNet »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Марта 2014, 11:10:50 »
Западные лидеры столкнулись с правовой закавыкой - процедуры исключения из G8 не существует. Поэтому выгнать Россию они не смогли. Выход был найден - "семерка" сама вышла из "восьмерки", оставив Россию формально ее членом. Самое смешное, что теперь Россия сможет претендовать на этот бренд и принять на места выбывших членов семь новых участников.  :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Марта 2014, 11:23:48 »
а хохлы скорбят по Музичко :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Марта 2014, 11:24:01 »
Как написал по этому поводу Гоблин: «Коричневая "революция" начала пожирать своих коричневых детей»
Ну, так это ещё и до него говорили, он просто вспомнил историю  :)

Революция пожирает своих детей

Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников. В 1794 г. якобинцы издали ряд декретов, которые положили начало «великому террору», который был направлен против всех «врагов народа», против тех, кто так или иначе «содействовал врагам Франции», пытался «нарушить чистоту и силу революционных принципов» и т. д. Жертвой репрессий становились как дворяне, роялисты, так и сами революционеры, которые по тем или иным причинам объявлялись «врагами народа». Так, Ж. Дантону\', К. Демулену и их единомышленникам, которые выступали против крайностей террора, за перемирие с внешним врагом (чтобы предоставить стране передышку), дали прозвище «снисходительных», обвинили в содействии врагам революции и после короткого суда казнили на гильотине 5 апреля 1794 г.
    Стоя перед лицом революционного трибунала, Ж. Дантон с горечью бросил его членам: «Это я приказал учредить ваш подлый трибунал — да простят мне Бог и люди!»
    Смысл выражения: логика послереволюционных событий такова, что борьба между самими революционерами становится неизбежной, и обычно люди, которых революция возносит на вершину государственной власти, гибнут первыми.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 25 Марта 2014, 11:27:03 »
вот уже озвучили ночные события, хотя и не официально, инфо отсюда >>>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]