Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170491 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #7125 : 26 Марта 2015, 18:59:03 »
Такс, есть пару вопросов по темке о событиях на Украине...
1. Где в основном происходят "боевые" действия форумчан на столь актуальную тему? (дебаты, политика)
2. Существуют-ли на форуме диванные войска типа:
- путинслил Донбасс (не идет на Берлин через Киев),
- наисветлейший  (сторонники ВВП),
- наитемнейший (во всем виноват ВВП)
Для справки, я себя отношу ко второй категории. :)
Спрашиваю, так-как уже второй год "воюю" на одном сайте и там происходят нешуточные баталии (без участия майданутых) между тремя выше указанными группами "спецназа" :D
Не знаю, огорчу тебя или обрадую, но у нас диванных войск и как таковых баталий тоже . Про Украину у нас эта тема, в которой, в основном хозяйничает Joker, вбрасываю информацию для засирания мозгов, иногда не проверенную, и вторая тема вот здесь http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2911.0
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7126 : 26 Марта 2015, 19:12:32 »
Не знаю, огорчу тебя или обрадую
Ну и ладненько, хотя и неожиданно это. У меня пару постоянных (уже лет 10 как там пасусь) варезных сайтов, так там в теме "политика" - лупят из крупнокалиберных в друг дружку, успевай уворачиваться! :D
Пойду погляжу-поброжу по форуму, что да как.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7127 : 26 Марта 2015, 19:27:42 »
и я рад, что Вы рады! :) :drinks_cheers:
Такс, есть пару вопросов по темке о событиях на Украине...
1. Где в основном происходят "боевые" действия форумчан на столь актуальную тему? (дебаты, политика)
2. Существуют-ли на форуме диванные войска типа:
- путинслил Донбасс (не идет на Берлин через Киев),
- наисветлейший  (сторонники ВВП),
- наитемнейший (во всем виноват ВВП)
Для справки, я себя отношу ко второй категории. :)
Спрашиваю, так-как уже второй год "воюю" на одном сайте и там происходят нешуточные баталии (без участия майданутых) между тремя выше указанными группами "спецназа" :D

у нас как-то всем по-барабану. в реале как-то тоже. все заняты своими делами. Тем более второй год пошёл, интерес иссяк к этой теме.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7128 : 26 Марта 2015, 19:30:57 »
У меня пару постоянных (уже лет 10 как там пасусь) варезных сайтов, так там в теме "политика" - лупят из крупнокалиберных в друг дружку
я тоже есть на одном таком, где весь сброд и хохлы в т.ч. Боюсь даже в эту тему заглядывать, ибо там одни маты. По -моему Украина им до фонаря тоже, лишь бы обосрать друг друга. ну типа всё с переходами на личности без модераторства. Так что лучше о хорошем в мирных темах.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 26 Марта 2015, 19:32:48 »
iurii, расскажи нам лучше, что там у вас интересненького в стране.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 26 Марта 2015, 19:48:56 »
iurii, расскажи нам лучше, что там у вас интересненького в стране.
Подскажи в какой темке.
Как сказал ранее, ну и хорошо что хоть у Вас не грызут друг-дружке глотки из-за Украины. :yes:

пысы: у меня есть масса вопросов о жизни форума за время моего.....эээээ затворничества.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7131 : 26 Марта 2015, 19:52:22 »
'2nd floor' (так у меня значится в скайпе, а на форуме ник не помню)
Интересно, кто же этот персонаж?

Привет, Юрий! Рад снова тебя видеть!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7132 : 26 Марта 2015, 19:59:49 »
Интересно, кто же этот персонаж?
Привет, Юрий! Рад снова тебя видеть!
Да тот кто оставил форумчан без водки...упс, без коньяка! :megalol:  (всем заявляю, на то была уважительная причина....зуб даю)
Приветствую и так-же рад тебя увидеть! Ну а с тобой мыж всегда на связи ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7133 : 26 Марта 2015, 20:06:42 »
Подскажи в какой темке.
да хоть в Болталке

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 26 Марта 2015, 20:44:28 »
Существуют-ли на форуме диванные войска

Существуют, но вяло. После ухода Анри и Демократа тут остался один Джокер, который занимается в основном копипастой.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7135 : 26 Марта 2015, 20:55:15 »
После ухода Анри и Демократа
Ух ты! Анри возвращалси и успел вновь уйти? А интересно в каком он был окопе, а то там где я обитаю "немчура" жестко стояла на стороне путиннаитемнейший и РФ - вселенское-межгалактическое ЗЛО. :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7136 : 26 Марта 2015, 21:03:14 »
Ух ты! Анри возвращалси и успел вновь уйти? А интересно в каком он был окопе, а то там где я обитаю "немчура" жестко стояла на стороне путиннаитемнейший и РФ - вселенское-межгалактическое ЗЛО. :)

По твоей терминологии - "наисветлейший  (сторонники ВВП)", причем воинствующий, подвергающий злостным нападкам всех недостаточно восторженных.
По мне так между сторонниками "наисветлейшего" и "наитемнейшего" разница невелика.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7137 : 26 Марта 2015, 21:23:52 »
iurii, с возвращением! Ты это прекращай, болеть вредно.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #7138 : 26 Марта 2015, 21:36:00 »
это уже Белоруссия    .  Надеюсь, все помнят с чего всё начиналось ....
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7139 : 26 Марта 2015, 21:38:57 »
это уже Белоруссия .  Надеюсь, все помнят с чего всё начиналось ....
Чего ты расстраиваешься? Батька не Янук. Там из этой шоблы 2 десятка хохлов и столько же местных, остальное - любопытная массовка и посмотрелка ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7140 : 26 Марта 2015, 21:40:21 »
iurii, с возвращением! Ты это прекращай, болеть вредно.
Спасибо! Дык я не виноват, врачи говорят болячка моя распространенная среди мужиков....много сумок тяжелых с деньгами поднимал, вот и влип :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7141 : 26 Марта 2015, 21:44:32 »
подвергающий злостным нападкам всех недостаточно восторженных.
Так и  наитемнейших можно в этом-же упрекнуть!
Такс, первый мой оппонент выявлен. Кто еще :) (шутю, я против всякого экстремизма, от кого-бы это не исходило)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 21:50:15 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7142 : 26 Марта 2015, 21:45:17 »
это уже Белоруссия
25 марта в Белоруссии традиционно отмечается День Воли. Отмечают не все, а те, кто считает себя противником режима Александра Лукашенко, находящегося у власти уже более 20 лет и намеренного оставаться не покидать свой пост, покуда хватит сил.
На шествие в итоге вышли около двух тысяч человек. Нескольких задержали, в том числе недавнего политзаключенного Эдуарда Лобова, безымянного активиста незарегистрированной оппозиционной организации «Молодой Фронт» и рядового участника мероприятия Тимура Сидорика, отказавшегося свернуть бело-красно-белый флаг Белорусской народной республики, провозглашенной 25 марта 1918 года. Вот, собственно, и все репрессии со стороны «последнего диктатора Европы», который, несмотря на войну в соседней Украине, обострение отношений между Россией и Западом и сложную экономическую обстановку, чувствует себя вполне комфортно.

Некоторые участники шествия держали в руках плакаты в поддержку Украины («Што за бульба без укропа?») и даже пытались скандировать антироссийские лозунги («Кто не скача, той маскаль»), но все это походило скорее на студенческий «капустник», чем на политическую акцию. Власти, соответственно, проигнорировали молодежную самодеятельность, поскольку раскачивать ситуацию в Белоруссии сейчас не выгодно ни Минску, ни Западу, ни России.

Похоже, не нужно это и оппозиционерам. Как признался в начале марта председатель Белорусского Народного Фронта (БНФ) Александр Янукевич, Лукашенко сегодня — вовсе не главная беда республики. «Безусловно, проблем в Беларуси много, авторитарный режим Лукашенко — одна из них. Но основная опасность — кремлевский империализм», — полагает оппозиционер. По его словам, любая дестабилизация или вооруженный конфликт в стране «не был бы выгоден ни белорусскому народу, ни белорусской оппозиции, ни властям, ни Лукашенко».

Исходя из этого лидеры местной оппозиции и провели чрезвычайно мирный День Воли, да и вообще призвали отказаться от уличных протестов после президентских выборов в ноябре. И дело не только в заботе о стабильности обстановки в стране, — как полагает Янукевич, митинги или демонстрации все равно не соберут много народу.
http://nnm.me/blogs/CoBa7/kontrol-voli/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7143 : 26 Марта 2015, 21:57:14 »
Так и  наитемнейших можно в этом-же упрекнуть!

Так я о чем и говорю!

Такс, первый мой оппонент выявлен.

Ты это брось, чего нам делить-то.  :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7144 : 26 Марта 2015, 22:07:06 »
Буду тащить по тихому с одного ресурса, на мой взгляд заслуживающее внимания......

Новости с полей Харьковщины
26 марта, 17:06
Вика Малыш
Я как всегда с сука-новостями. Горько, больно, не смешно. Тезисно.
1.Мой любимый "Краснодарский соус" подорожал с 11,85 за 0,5 до 22.00. Следующая партия заходила бы по 35,00. Девочки от него уже отказались.
2.Попала на митинг перед магазином. Шкаф в натовской форме с немецкими нашивками агитировал матерей и жён отправить своих сыновей и мужей в зону АТО. Говорил бравурно и вычурно, не ожидал, что бить будут метлой. Ретировался быстро на джипе, я застала уже пыль и возмущённых женщин. Для справки у нас по селу уже ходит два дурачка вернувшихся оттуда, нормальными им не стать.
3. Быстро сориентировавшись кто есть кто,выяснили, что на 10 "ватников" в нашей деревне приходится два "свидомита". Именно они и выгребали по полной после шкафа народный гнев. На них теперь "чёрная метка". Это к посту Сергея Дубинского о том, что за патриотизм недолго и в морду получить. Дружно объявлен бойкот сим особам.
4. "Радостная новость" от дебила-родственника. Ему настоятельно рекомендовано вернуть боевые за декабрь, январь и февраль ибо он был не в боях, а лечился. Деньги "целевые" потрачены не по-целевому. На вопрос за что ему жить? Ответ: это не наши проблемы. Сидит чешет репу. Страна дураков. Это его фраза-не моя.
5. Два его друга сейчас гниют заживо в Харьковском военном госпитале после ранений. Вытащить один осколок стоит 8000 гривен. У одного семь осколков, у второго пять. Это только за операцию. За лекарства и уход прейскурант отдельный. Здоровые до этого мужики плачут и спиваются. Защитили родину на свою голову. Не надо злорадствовать. Это просто факт. Их таких десятки там, я написала о тех, кого он знает лично.
6. Волонтёры уже не тянут. Кормить нечем. И всех военнообязанных спокойно распустили с Башкировки. Без денег. Их никого не берут на работу. На них "чёрная метка". Они отверженные обществом. Государству тоже не нужны. Выход видят в двух вещах: или грабить или идти на Киев.
У меня всё на сегодня.

пысы: хотя так и не понял....где бум ругаться, в политике или дебатах? :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7145 : 26 Марта 2015, 22:09:12 »
А о чем ругаться-то?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7146 : 26 Марта 2015, 22:09:39 »
Ты это брось, чего нам делить-то.
Дык написал шютю. Главное, что-бы в России не было катаклизмов созданных из вне. Думается каждый Россиянин не хочет этого и не позволит этого сотворить.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7147 : 26 Марта 2015, 22:11:24 »
А о чем ругаться-то?
Образно я. Не могу понять, а на фига созданы две темы об Украине? Где писать-то и скидывать интересную инфу? :uuu:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7148 : 26 Марта 2015, 22:13:35 »
Что-то тут летом какой-то замут обещают... Хотя я не верю таким обещальщикам, но ящик водки думаю прикупить в НЗ ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7149 : 26 Марта 2015, 22:14:28 »
Юра, да хоть тут скидывай.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]