Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170489 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #7150 : 26 Марта 2015, 22:14:52 »

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7151 : 26 Марта 2015, 22:18:57 »
Вот наша девочка...

Теперь у каждого есть возможность спросить лично - хватает ли ей кружевных трусиков и попала ли она в ЕС

https://www.facebook.com/olga.znachkova

Хотя...  достаточно  просто посмотреть в глаза на одном недавних фото...

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7152 : 26 Марта 2015, 22:21:06 »
На Украине — массовый забой скота перед банкротством ферм

Киев, Март 26 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – На Украине начинается массовый забой скота и птицы, что ведет к уничтожению как животноводства, так и к банкротству перерабатывающих предприятий.
Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказала Любовь Панкратова, руководитель отдела функционирования аграрных рынков Аграрного союза Украины.
«При таком подорожании ресурсов – кормов, топлива и прочего – эта ситуация, когда цены на молоко и сырье не повышаются, обернется тем, что начнется вырезание скота и ликвидация ферм, – прогнозирует представитель аграриев. – За 2013 год производство крупного рогатого скота – минус 40 процентов. Сегодня оно становится грузом для целого предприятия, приводя его к банкротству. По данным официальной статистики, количество крупного рогатого скота уменьшилось сегодня на 10 процентов, свиней – на 5 процентов, птицы – на 8 процентов. Мы видим уничтожение животноводства. После этого, естественно, последует банкротство перерабатывающих предприятий».

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7153 : 26 Марта 2015, 22:21:35 »
Что-то тут летом какой-то замут обещают... Хотя я не верю таким обещальщикам, но ящик водки думаю прикупить в НЗ ;)
тут это где?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7154 : 26 Марта 2015, 22:21:51 »
Образно я. Не могу понять, а на фига созданы две темы об Украине? Где писать-то и скидывать интересную инфу? :uuu:
Ну, планировалось так, что вся мирная жизнь будет в параллельной теме, а здесь про вооружённый конфликт. Но ,иногда\как всегда на нашем форуме, это всё перемешивается  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7155 : 26 Марта 2015, 22:24:01 »
Так и  наитемнейших можно в этом-же упрекнуть!
Такс, первый мой оппонент выявлен. Кто еще :) (шутю, я против всякого экстремизма, от кого-бы это не исходило)

дык мы типа наблюдаем , што  тут дебатировать можно? тут пока думаешь так, а оно бац и на 180 оборачивается.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7156 : 26 Марта 2015, 22:34:54 »
но ящик водки думаю прикупить в НЗ
..а закусь? Неее, нашу Рашу голыми руками не возьмешь! :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7157 : 27 Марта 2015, 08:36:36 »
Буду тащить по тихому с одного ресурса
ну вот и помощь Джокеру подоспела  :D

Не могу понять, а на фига созданы две темы об Украине?
На ресурсе проводилась вивисекция, одна тема для нормальных, а другая для интернет психов и их новостей копипастов  B)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7158 : 27 Марта 2015, 15:04:06 »
а другая для интернет психов и их новостей копипастов
Ваш форум целиком , и есть та инъекция от психоза. Вчера зашел, шо в санаторий попал. Год воевал с оппонентами на одном ресурсе, только успевай уворачиваться. Все "по взрослому".....ранения (бани от модеров), смерти (вечный бан). Зашел сюда, опешил.....сейчас отчаянно жму на тормоза :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7159 : 27 Марта 2015, 15:22:53 »
Продолжение истории  про "девочку, которая хочет в ЕС" 

Очередная перемога из серии "Хотели как лучше, а получил как всегда".

Девушка хотела кружевные трусики в Европе, а искать работу вынуждена в России

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7160 : 27 Марта 2015, 15:25:47 »
Ваш форум целиком , и есть та инъекция от психоза. Вчера зашел, шо в санаторий попал. Год воевал с оппонентами на одном ресурсе, только успевай уворачиваться. Все "по взрослому".....ранения (бани от модеров), смерти (вечный бан). Зашел сюда, опешил.....сейчас отчаянно жму на тормоза :D
Юр, ну ты же знаешь, здесь адекватные люди, иногда только после дозы алкоголя, а может и ещё чего, ночью заскочит ДЕМОКРАТ, нагадит, а утром уже за собой подчищает
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7161 : 27 Марта 2015, 15:27:07 »
Продолжение истории  про "девочку, которая хочет в ЕС" 
Ну вот нахрена она нам сдалась, ты это лучше на Цензоре выложи  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7162 : 27 Марта 2015, 15:35:15 »
Юр, ну ты же знаешь, здесь адекватные люди
...и не сомневалси :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7163 : 27 Марта 2015, 19:33:25 »

просто буйные давно отошли от дел- кто забанен, кто сам ушёл, а кто не высовывается, потому что неизвестно с каких краёв огребёт. поэтому держим себя в руках. :laugh:
я не ватнег, есле чо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7164 : 27 Марта 2015, 19:56:18 »
я не ватнег, есле чо.
Самый настоящий , у хохлов 2 градации - укропы и ватники  :umnik: :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7165 : 27 Марта 2015, 20:17:56 »
не, мне хохлов жалко. я расстраиваюсь

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7166 : 27 Марта 2015, 20:29:14 »
не, мне хохлов жалко. я расстраиваюсь
Если расстраиваешься, значит сочувствуешь, если сочувствуешь, значит укроп  :umnik: :cra:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7167 : 27 Марта 2015, 20:41:55 »
не, мне хохлов жалко.
Хохлов да, а майданутых (бандеровцев).....огнем и мечом и не каких перемирий. С фашистами договариваться низя, бесполезно. В скором времени вновь полезут пополнять списки небесной сотни (тысячи)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7168 : 27 Марта 2015, 20:47:24 »
Если расстраиваешься, значит сочувствуешь, если сочувствуешь, значит укроп  :umnik: :cra:

ну што-то мне и у них не нравится. я где-то посередине. мир-дружба-жвачка короче.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7169 : 27 Марта 2015, 20:50:16 »
Хохлов да, а майданутых (бандеровцев).....огнем и мечом и не каких перемирий. С фашистами договариваться низя, бесполезно. В скором времени вновь полезут пополнять списки небесной сотни (тысячи)

я считаю их патриотами. как бы  смотрю абстрагируясь, если бы мне было фиолетово на позиции обеих сторон. а я хочу смотреть именно так, не принимая ничьей конкретной стороны. я понимаю, что политика грязное и не справедливое дело. я разочарована в общем.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7170 : 27 Марта 2015, 21:34:21 »
я считаю их патриотами.
Тех кто славит бандеру-шушкевича, топчат память наших дедов (ВОВ), убивают за ношение георгиевской ленточки, жгут живьем за инакомыслие, насилуют и марадерничают на Донбассе? Это патриоты и ты на их стороне? Не может такого быть!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7171 : 27 Марта 2015, 22:20:27 »
Тех кто славит бандеру-шушкевича, топчат память наших дедов (ВОВ), убивают за ношение георгиевской ленточки, жгут живьем за инакомыслие, насилуют и марадерничают на Донбассе? Это патриоты и ты на их стороне? Не может такого быть!

я не буду это обсуждать и вовлекаться в споры. это всё больше пропаганда тв и прочих сми.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7172 : 27 Марта 2015, 22:29:06 »
Тех кто славит бандеру-шушкевича, топчат память наших дедов (ВОВ), убивают за ношение георгиевской ленточки, жгут живьем за инакомыслие, насилуют и марадерничают на Донбассе? Это патриоты
Ну на другой стороне - тоже не все Д'Артаньяны. Понаслышан историй из первых рук.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7173 : 27 Марта 2015, 22:44:35 »
Ну на другой стороне - тоже не все Д'Артаньяны. Понаслышан историй из первых рук.
такая же фигня. наслушалась. многие вопросы отпали. другие возникли.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7174 : 28 Марта 2015, 00:24:40 »
Самый настоящий , у хохлов 2 градации - укропы и ватники  :umnik: :cra:

А Обама кто, например?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]