Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170486 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #7175 : 28 Марта 2015, 00:25:32 »
такая же фигня. наслушалась. многие вопросы отпали. другие возникли.

Где Д'Артаньяны? Их нет же, ну кроме как в книжках.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7176 : 28 Марта 2015, 01:22:52 »
А Обама кто, например?  :D
абизян
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7177 : 28 Марта 2015, 01:29:27 »
Оу, а Меркель?  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7178 : 28 Марта 2015, 02:07:05 »
я нормально к ней отношусь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7179 : 28 Марта 2015, 10:19:37 »
Ну, это господин, главный чмыритель ватников \путиноидов :D Он под классификацию не подпадает  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7180 : 28 Марта 2015, 10:38:39 »
такой же человек как и мы, две руки, две ноги, одна голова и дырка в жопе   :pleasantry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7181 : 28 Марта 2015, 11:45:05 »
это всё больше пропаганда тв и прочих сми.
Пропаганда? Не ожидал от Россиян услышать такое......прославление на Украине бандеры и шушкевича, отмена святых для нас праздников и т.д. и т.п....не хочу повторяться. Мдааа......., но не буду устраивать перепалку. Мне и одного ресурса для это хватает, но я крайне разочарован прочитанным. :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7182 : 28 Марта 2015, 12:23:02 »
Мне и одного ресурса для это хватает, но я крайне разочарован прочитанным.
а я разочарована перепалками на основе всякой хрени из сми. пусть каждый наводит порядок у себя, а не лезет к друг другу со своими порядками. политики сами разрулят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7183 : 28 Марта 2015, 12:24:56 »
Юра рвется в бой, а попадает в курское болото.  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7184 : 28 Марта 2015, 12:33:22 »
Юра рвется в бой, а попадает в курское болото.
Неее, в бой не хочу. Писал-же, поражен такими суждениями Россиян. При чем тут политики....перед глазами - Одесса, Мариуполь, Луганская мадонна (молодая мама с ребенком в обнимку убиенные), факельные марши фашистов в городах Украины и многое многое другое. Как можно считать этих нелюдей - патриотами?
Ну на фиг. Не хочу обсуждать..... :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7185 : 28 Марта 2015, 12:33:42 »
ну я рада, что у нас болото хотя бы. И люди понимают, что перепалки ни к чему. в основном перепалки это скрытый негатив к конкретным личностям, а не к  политике. Потому что  никто там не был, а что-то будто знает.
 дилавыи :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7186 : 28 Марта 2015, 12:36:42 »
Неее, в бой не хочу. Писал-же, поражен такими суждениями Россиян. При чем тут политики....перед глазами - Одесса, Мариуполь, Луганская мадонна (молодая мама с ребенком в обнимку убиенные), факельные марши фашистов в городах Украины и многое многое другое. Как можно считать этих нелюдей - патриотами?
Ну на фиг. Не хочу обсуждать..... :uuu:

а ты уверен, что люди вникают или хотят знать то, что ты описал? Люди живут своей жизнью, многие общаются с родственниками. Кто смотрит зомбоящег, те ругаются. остальные как общались, так и общаются и ругают обе власти. обе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7187 : 28 Марта 2015, 12:53:21 »

Украинскими, например.
А кем их считать? Насекомыми? Они такие же люди, и у них свои суждения, имеющие свою логику. Другое дело что у русских (в массе своей) к этому диаметрально противоположное отношение. И что прикажешь делать?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7188 : 28 Марта 2015, 12:54:48 »
ну я рада, что у нас болото хотя бы.

В этом определенно есть плюсы.

И люди понимают, что перепалки ни к чему. в основном перепалки это скрытый негатив к конкретным личностям, а не к  политике. Потому что  никто там не был, а что-то будто знает.

Никто не был на Украине?  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7189 : 28 Марта 2015, 12:58:41 »
Никто не был на Украине?   :D
диванные бойцы не покидают насиженных "окопов", да и оттуда мир лучше "виден"  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7190 : 28 Марта 2015, 13:33:54 »

Никто не был на Украине?  :D
я про тех, кто на диване. кто был наверно помалкивают.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7191 : 28 Марта 2015, 22:47:52 »
а ты уверен, что люди вникают или хотят знать то, что ты описал?
Усе ребятки, к этой теме не возвращаемся. Расклад ясен и понятен. Остаемся при своих :(

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7192 : 28 Марта 2015, 23:06:58 »
Украинскими, например.
А кем их считать? Насекомыми? Они такие же люди, и у них свои суждения, имеющие свою логику. Другое дело что у русских (в массе своей) к этому диаметрально противоположное отношение. И что прикажешь делать?
И это даёт им право жечь, взрывать, расстреливать? :newconfus: Да если бы ПС вкупе с бендеровцами не стали организовывать "поезда дружбы" и расправляться с теми, кто не поддерживает их идеологию, думаю, и на Донбассе ничего не началось бы.  Хотя... мы это уже по второму кругу пошли.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #7193 : 28 Марта 2015, 23:15:19 »
Усе ребятки, к этой теме не возвращаемся. Расклад ясен и понятен. Остаемся при своих
А что тут споры разводить? Хохлы пардон, гражданке Украины, сами кузнецы своего счастья, как бы они ни старались спихнуть всю вину на Россию и Путина в частности. Крым всегда был пророссийским - я это из общения с крымчанами уже давно знал. Как только шухер поднялся, так они вовремя поднялись на крыло и улетели в родные края, а вот на Донбасе расклад был не столь явным, а те кто хотел бы, тот сопли жевал надеясь, что оно само разрулится. Вот и получили что маемо имеем. Теперь с попкорном ждем  когда укры пойдут снова в наступление, чтобы потерять Мариуполь. Мне как то так видится. О чем тут спорить? Зато если раньше у большинства россиян было много претензий к путину, то теперь его то же большинство беречь будет после прививки от майданизма.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7194 : 29 Марта 2015, 00:04:53 »
И это даёт им право жечь, взрывать, расстреливать? :newconfus:

Нет, конечно, но давай разделять понятия. Патриотизм, он знаешь, может и до лагерей смерти довести, будучи понят и применен специфически.

Да если бы ПС вкупе с бендеровцами не стали организовывать "поезда дружбы" и расправляться с теми, кто не поддерживает их идеологию, думаю, и на Донбассе ничего не началось бы.  Хотя... мы это уже по второму кругу пошли.

Да там такой клубок событий был, уже и не разберешь, с чего все началось.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7195 : 29 Марта 2015, 00:05:48 »
А что тут споры разводить? Хохлы пардон, гражданке Украины, сами кузнецы своего счастья, как бы они ни старались спихнуть всю вину на Россию и Путина в частности. Крым всегда был пророссийским - я это из общения с крымчанами уже давно знал. Как только шухер поднялся, так они вовремя поднялись на крыло и улетели в родные края, а вот на Донбасе расклад был не столь явным, а те кто хотел бы, тот сопли жевал надеясь, что оно само разрулится. Вот и получили что маемо имеем. Теперь с попкорном ждем  когда укры пойдут снова в наступление, чтобы потерять Мариуполь. Мне как то так видится. О чем тут спорить? Зато если раньше у большинства россиян было много претензий к путину, то теперь его то же большинство беречь будет после прививки от майданизма.

Ну вот мне как-то так тоже все видится.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7196 : 29 Марта 2015, 12:54:52 »
уже и не разберешь, с чего все началось.
Рада....отказ в принятии рус. языка вторым гос. Не? Кстати, под одну копирку. т.е. Приднестровские события, их катализатор - в один-в один. Имхо, амерами писано. Сдули пыль и подсунули "404".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7197 : 29 Марта 2015, 13:03:06 »
Рада....отказ в принятии рус. языка вторым гос. Не? Кстати, под одну копирку. т.е. Приднестровские события, их катализатор - в один-в один. Имхо, амерами писано. Сдули пыль и подсунули "404".

я больше верю своим родственникам и знакомым русским, заметь, чем сми. я не знаю, что у этих сми за задача, что с одной, что с другой стороны. Когда я перестала слушать зомбоящек, у меня в голове наступило просветление.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #7198 : 29 Марта 2015, 13:08:16 »
Концентрация сил НАТО вблизи России достигла угрожающих размеров

29.03.2015 - 12:52

По сообщениям читателей из социальных сетей:

«Все (без исключения) отели Польши получили распоряжение подготовиться к приёму войск и переобрудованию в госпиталь или штаб. Инфа пришла от коллег в Лодзи и Люблине, работающих менеджерами в отелях. Не указано, чьи войска расположатся в отелях, но дело очень серьёзное…

Действительно, это очень тревожная информация. Пожалуй, самая тревожная за все прошедшие месяцы. Даже при самом богатом воображении и желании уйти от реальности, на «учения» или даже «демонстрацию силы» это списать уже невозможно.

11 февраля: американцы перебрасывают в Европу штурмовики А-10;

24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе;

2 марта: В США началась массовая расконсервация и погрузка военной техники;

6 марта: В Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м;

10 марта: переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска Абрамсов в Литву;

12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония;

15 марта: Эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии;

22 марта: В Ригу прибыли солдаты Мичиганской нацгвардии и 155-мм гаубицы;

25 марта: США начали военные учения в Румынии и Болгарии… Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата;

26 марта: через Австрию на восток идут составы с американской бронетехникой»
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7199 : 29 Марта 2015, 13:17:21 »
Концентрация сил НАТО вблизи России достигла угрожающих размеров
беги из белокаменной, обстрел начнут с нее в первую очередь  :hi:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]