Шоб было понятно и без лишних вопросов Вчера убили О.Калашникова. Ночью -С. Сухобока, сегодня днем - О.Бузину... И мы все знаем, шо это продолжение.
Начало было положено атакой свидомых мразей на Кабмин в конце 2013го года. Продолжение - "коктейли молотова" в Беркут. Далее - расстрел мразями мразей из "нэбэсной сотни"... А потом, потом перестали считать случаи избиений и убийств несогласных с мразями.
Но все шло медленно , втихаря. Пока не случилась Одесса.
2го мая 2014го года свидомые мрази заживо сожгли, задушили, забили насмерть арматурой 52человека. Это по официальным данным. сколько погибло реально - точных данных нет. Искалеченных до инвалидности вообще никто не считал.....
А через неделю свидомые мрази, войдя во вкус и нуждаясь в свежей крови несогласных устроили налет на Мариуполь. Сколько погибло там - я не знаю.
А по Славянску уже работала артиллерия. По площадям, по жилым домам. По мирным жителям, по пенсионерам, еще помнившим Великую Отечественную войну, помнившим зверства фашистов и столкнувшись с подобными зверствами на склоне своих лет. В Славянске гибнут дети. Совсем маленькие и постарше. Гибнут от снарядов, выпущенных армией страны, гражданами которой были их родители. Армией, военнослужащие которой давали присягу на верность народу. Тому самому народу, который так весело уничтожать артиллерией.
2го июня ракетному удару подвергся Луганск. Били по мирным, по центру города. И опять кровь и смерть. И снова мирные люди..... И понеслось. Убийства, убийства, убийства.....
Но самое паскудное в этом то, шо вот уже больше года длится вакханалия и безумство свидомитов в соцсетях. Каждая смерть человека, отказавшегося принимать свидомизм, в качестве религии, вызывает дружный радостный вой майданутых ублюдков. Каждый день, каждую ночь эти мерзкие нелюди воют от радости убийства очередной жертвы.....
Я не знаю, шо в головах этих мразей. Чем они думают и думают ли они вообще дольше, чем на пять минут вперед. Но зато я знаю другое. Я знаю, шо конец земной жизни каждой из этих мразей будет мучительным. А после смерти мразей ждут мучения вечные. НАВСЕГДА. А навсегда это дольше, чем можно себе представить...
P.S. я плохой христианин. у меня кончилось сострадание и жалость к нелюдям. Сколько бы калек из зоны АТО я не встретил бы на своем пути, как бы они не умоляли меня о самой малой милостыне - НЕ ДОЖДУТСЯ. У меня хорошая память и я до конца своей жизни буду помнить тех людей, тех детей, тех стариков, чьи жизни оборвали или искалечили свидомиты. Я не смогу простить эту нелюдь.....
http://mimoprohodil-av.livejournal.com/1428.html