лично я считаю, что это серьезная проблема (будущее зеленого цвета), хотя ислам как религия ничем не хуже других, просто это не наше, мы другие
- сказал Святослав сыну Владимиру, которого нагулял с ключницей.
а потом - рраз и Киевская Русь стала массово православной, прада перед этим ни чего Владимиру не помешало вырезать служителей с храмами, но потом ромеи, таки, купили язычника и он уже потом стал с азартом вырезать варягов, кривичей, древлян, полян, лесных волынян и прочих...
зато теперь все - русские
но чудаки в чёрных рясах из греческой византии в 100500 раз завоёванную Булгарию и потому всю свою в доску, как-то так проникли, стали жить среди балканских славян, потом восточных. а потом и северных.
Бабушка Владимира их полюбляла очень, храмы строила. Правда сын её Святослав коротко после смерти сжег к хренам сии храмы, а камни с того самого места, где не принято танцевать высоко закидывая ноги, обещал на капища Перуну сложить, но постиснялся, среди русских (а именно так и называлось тогда военное сословие состоящие из вышеперечисленных + свенов разномастных) было уже порядком обращённых в православие. Да вот Владимир со своим выпестовывателем Добрыней не постеснялись.
Так, что не зарекайтесь, а учите историю, мать вашу
И вообще вокруг посмотрите. То, что ещё "вчера" было невозможным - сегодня случается сплошь и рядом. Идёт старик в полосатой ленточке Сталина и при орденах, а рядом в коже или камуфляже его внук, а даже и правнук с татушкой в виде сфастики.
В мире нет ничего невозможного
даже слон летает и муха бздит (как говаривал мой дед, прошедший всю войну)