Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170532 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #8450 : 23 Августа 2016, 20:25:57 »
Лучик, ты видимо на Донбассе не бывала ранее. Сразу видно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8451 : 23 Августа 2016, 20:30:26 »
Лучик, ты видимо на Донбассе не бывала ранее. Сразу видно
у меня приятельница там жила несколько лет на пмж так сказать (в Донецке, в Горловке). так ещё и мужа туда сманила. Но  уехали из-за их нравов. типа чуть что -кляты москали, валите накуй.  говорит, людишки там нехорошие, злые и хамы.  Много рассказывала. Я ей верю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8452 : 23 Августа 2016, 20:32:02 »
людишки там нехорошие, злые и хамы
прям как про Курских говорят  :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8453 : 23 Августа 2016, 20:35:00 »
прям как про Курских говорят  :shuff:
так она курская сама. там ещё круче.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8454 : 23 Августа 2016, 20:54:50 »
у меня приятельница там жила несколько лет на пмж так сказать (в Донецке, в Горловке). так ещё и мужа туда сманила. Но  уехали из-за их нравов. типа чуть что -кляты москали, валите накуй.  говорит, людишки там нехорошие, злые и хамы.  Много рассказывала. Я ей верю.
ну сама же не была. А я бывал. Множество раз. Нормальный там народ.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8455 : 23 Августа 2016, 23:00:47 »
ну сама же не была. А я бывал. Множество раз. Нормальный там народ.

ну а кем я там могу быть? туристом, гостем? и что я узнаю? гостям везде хорошо.
а человек там годы жил, работал, учился с конца 80-х и до середины 90-х.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8456 : 24 Августа 2016, 15:42:25 »
Ну и в Белграде сидели по барам во время натовской агрессии. И что?
Цветы закуплены, носики припудрены в ожидании агрессора.(часть населения)

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8457 : 24 Августа 2016, 18:58:36 »
Не знаю характера жителей Донбасса, но  за последние два года их прибавилось очень. Женщины у них в основном красивые, яркие (южанки, что уж), любят носить стрейчевые штанишки длиною  до колен, футболку или тунику и шлепанцы, это их мода видимо. И очень громогласные, ну пооботрутся, привыкнут-  они к нам, мы к ним. :)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 19:01:50 от golubika »
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #8458 : 24 Августа 2016, 23:47:10 »
сегодня ночью ВСУ планируют захватить Ясиноватую, — экстренное заявление МО ДНР

24.08.2016 - 23:11

«Русская Весна» публикует экстренное заявление  заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина 

Противник активизировал свои действия в районе н.п. Авдеевка.

По полученным данным, командование ВСУ планирует в эту ночь захватить н.п. Ясиноватая, выбив наши подразделения.

Это подтверждается разведывательными данными: так, в районе 20:00 зафиксированы несколько колонн с личным составом и бронетехникой, движущихся в направлении н.п. Авдеевка, также поступает информация о концентрации артиллерийских подразделений в районах н.п. Ласточкино, Верхнеторецкое, Новобахмутовка, Очеретино, Орловка, в которых в общем счете сосредоточено не менее одного гаубичного дивизиона и двух гаубично-самоходных батарей.

Средствами ПВО зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов противника. В течение суток на данном направлении неоднократно пытались зайти на территорию ДНР диверсионно-разведывательные группы противника.

Мы обращаемся к ОБСЕ и международным правозащитным организациям с требованием повлиять на украинское руководство и принудить выполнить взятые на себя обязательства согласно минским договоренностям. В свою очередь мы оставляем за собой право адекватно реагировать на подобные действия украинской армии и не допустить противника на нашу землю!

http://rusvesna.su/news/1472069041
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8459 : 25 Августа 2016, 17:18:04 »
сегодня ночью ВСУ планируют захватить Ясиноватую, — экстренное заявление МО ДНР

24.08.2016 - 23:11
Передумали? (ночь прошла)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8460 : 25 Августа 2016, 17:26:39 »
Погода помешала армии ДНР заманить танки Порошенко в новый котёл

Вооруженные силы Украины собирались перейти в наступление, но их планам помешало непреодолимое препятствие – дождь. Такое заявление сделал глава ДНР Александр Захарченко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

“Была информация о попытке вооруженных сил Украины совершить прорыв на участке Спартак – Ясиноватая. Но пошел дождь, и украинская техника, которая не успела вернуться с парада, просто не смогла выехать с полей. Она не справилась с непреодолимым препятствием в виде дождя.

Наша разведка работает довольно успешно. Все действия, которые предпринимает Украина – нам известны. В следующий раз мы просто будем расценивать это как провокацию. И примем соответствующие меры. А что может быть дальше – вы знаете. Вспомните аэропорт и Дебальцево”, – сказал Захарченко.

http://www.politnavigator.net/pogoda-pomeshala-armii-dnr-zamanit-tanki-poroshenko-v-novyjj-kotjol.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8461 : 25 Августа 2016, 22:57:54 »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8462 : 25 Августа 2016, 22:58:25 »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 25 Августа 2016, 23:43:27 »
Происходящее сейчас на Украине напоминает события в этом фильме   ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8464 : 28 Августа 2016, 21:39:03 »

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #8465 : 30 Августа 2016, 12:48:31 »
Живут знакомые в ДНР, периодически общаемся. Все крепче у них мысль переехать в Россию. Раньше все ждали что все успокоится, еще раньше - что присоединятся к России (реально в это верили), теперь понимают что эта разруха на десятилетия.
живут знакомые из ДНР в Росии, всё крепче мысль: ну и сволочь эта Россия. Уже половину вернулась.
созданы невыносимые условия жизни в Росии.
препоны ужасающие.
издевательства, типа, вы едьте на север и кажные N-недель (не помнб сколько, раз в два или три месяца) надо являться ВСЕЙ СЕМЬЁЙ для прохождения всяких там пи@цов. Детей ОБЯЗАТЕЛЬНО тащить. Моим знакомым пришлось более 400 км пиликать для этого.
и да... сдавали экзамен на русский уже два раза (а украинский они и не знают, русский - родной)
и с сифилитиками и туберкулёзниками в диспансере за справкой всеё семьёй.
всё это не бесплатно.
ну и люди русские периодически высказываются в плане: ехайте воевать, нехрен тут суетиться  :yes:
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8466 : 30 Августа 2016, 13:14:45 »
ну и люди русские периодически высказываются в плане: ехайте воевать, нехрен тут суетиться
слышала такое дело, особенно, кто близко связан с работой с этими беженцами. но не в плане мыслей вслух, а за глаза.

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8467 : 30 Августа 2016, 14:28:31 »
слышала такое дело, особенно, кто близко связан с работой с этими беженцами. но не в плане мыслей вслух, а за глаза.

уже в глаза говорят (наверное), раз мне такое рассказали.
а вообще до удивительного доходят, посудите сами
ФМС сказало что годовой доход в 780 000 - мало для разрешения на проживание.
боюсь спросить, кто из вас тутошних столько в год получает? (прошу учесть, что друг ЧП и отработал только не полных 6 месяцев на момент когда с него справку потребовали)
я в шоке.
а сейчас, он год прожил уже тут, требуют ГОДИЧНУЮ справку за прошлый год. как? если её в природе не может быть  :uuu:
вроде мы с ним как разобрались
но я бы гнал этих чиновников в три шеи... уроды дикие
я его еле уговорил к нам приехать, подальше от этого всего, а тут... сплошные суки бешеные (иначе уж и сказать не могу)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8468 : 30 Августа 2016, 14:33:57 »
но я бы гнал этих чиновников в три шеи... уроды дикие
я его еле уговорил к нам приехать, подальше от этого всего, а тут... сплошные суки бешеные (иначе уж и сказать не могу)
везде свои плюсы и минусы. у них там тоже не всё гладко наверно. на Украине в смысле. Но свои тараканы всё же привычней.

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 30 Августа 2016, 14:50:16 »
везде свои плюсы и минусы. у них там тоже не всё гладко наверно. на Украине в смысле. Но свои тараканы всё же привычней.

а чего, позвольте полюбопытсвовать, они почти поголовно такие?
я бы понял, что некоторые, но дело в том, что некоторые - нормальные, а основная масса - подлецы.
и при чём тут "у них на Украине".
у вас дорог нет!, а у вас в США - президент негр...
что за хрень?
я о России, точнее даже не о ней, а о чиновничьем аппарате.
когда уже будет всё в электронке? чтобы ни одна сука не могла прикрыться своим персональным мнением?
мне вот очень понравилось с загранпаспортом
приносишь заполненную и с номером зарегестрирвоаным в МИД анкету, вот вижу что из них проёт прям вцепиться в тебя, авотхер им в зубы. не могут. они - наблюдатели/передатчики. взял из рук, расписался в получении, положил. человеко-робот.
вот так нужно везде.
есть закон и плевать на их личные мнения и предпочтения.
тоже самое должно относиться к чинушам крупномордым. чтобы баланс был всегда... и деньги надо бумажные убрать к хренам. только электроника.
только когда это будет.... кто даст столько времени?
тут не сегодня-завтра смотришь мобилизуют по каким-нибудь причинам

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8470 : 30 Августа 2016, 15:06:56 »
когда уже будет всё в электронке? чтобы ни одна сука не могла прикрыться своим персональным мнением?
пока рабочая сила дешёвая, никогда.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8471 : 31 Августа 2016, 10:54:24 »
Видео любезно предоставил труп корректировщика ВСУ.

31 авг, 2016 в 8:43

chhag
Еще одно свидетельство уничтожения сел и городов Донбасса единоукраинской «армией».Трофейное видео с телефона одного из убийц Новороссии (79 бригада ВСУ.) показывает как боевики ВСУ корректировку ведут и нацеливаются именно по центральным улицам поселка Дибровка (территория ДНР).

Судя по отрывочным репликам между беспрерывного мата-разговора, украинские агрессоры обстреляли указанные координаты, ждут ответки и хотят вызвать ОБСЕ.

В середине ролика идет вопль: «мне надо вальнуть всю Дибровку,( Свернуть )
всю полностью, ПТУРы надо! Вальнуть там всю пид###сню накрыть там». В ответ летит: «я передал координаты. Всё передал, они наводятся, ждите!»

Дата съемки приблизительно — 28 июля 2014 года. Корректировщик, его голос слышится явственнее всего и отдает команды (кличка в ВСУ «Гранит») уже отбыл к Бандере и успел посмертно нацепить «хэроя Украины».

Это единичный пример, сколько таких безызвестных хэроических убийств осталось за плечами единоукраинских бандитов из нацгвардии, ВСУ и карбатов — узнает и подсчитает трибунал.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 31 Августа 2016, 18:43:14 »

Мариуполь, 31 августа. Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Мариуполь на открытие Центра административных услуг, где выступил перед местными жителями с речью, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).
Украинский телеканал «Экспрессо» вел прямую трансляцию выступления Порошенко, которую записал на видео корреспондент ФАН.
На видео можно услышать, как жители Мариуполя высказывают Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией, причем кричат ему по-русски.
Президент Украины отвечает им на украинском, заявляя, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком, который ежедневно обстреливают артиллеристы ВСУ. Недовольных Порошенко называет «пятой колонной» и говорит, что скоро их не станет.
Также хорошо видно, что Петр Порошенко пьян – его выдает неумеренная жестикуляция, мимика и заплетающийся язык.

В своем выступлении в эту среду Порошенко несколько раз указывал на граждан, возмущающихся ситуацией в Мариуполе, называя их сепаратистами и предателями. Он уверял, что в Мариуполе самая высокая зарплата на Украине и насмехался над жителями Донецка, заявляя, что у них нет работы, уничтожены промышленные предприятия, потому что в этом виноват «русский мир».
При этом Порошенко, как верховный главнокомандующий, несет прямую ответственность за действия своих ВСУ, планомерно уничтожающих как жилые кварталы Донецка, так и промышленные предприятия там.
«Спасибо вам за большое за то, что нас больше, а их меньше. И это означает, что мы всегда будем побеждать. И наш сине-желтый флаг будет гордо развиваться над Мариуполем. А что является главным доказательством того, как прошло два года? Посмотрите и сравните, как живет Мариуполь и как живет Донецк в «русском мире». Я посмотрел, какая средняя зарплата в Мариуполе, я думаю, что не все на Украине это знают. Благодаря работающим предприятиям, благодаря вам, мариупольцы. Средняя заработная плата составляет 7 422 гривны (17 тысяч рублей - прим. ред.). И это вторая зарплата в государстве после Киева. А пусть они посмотрят, какая сейчас зарплата в Донецке. И ответ будет очень прост, поскольку с 1823 предприятий 1200 не работают. Нет работы. Уровень безработицы зашкаливает», - сообщил Порошенко.
Мариупольцы на протяжении речи Порошенко свистели и кричали, а зааплодировали лишь когда он заявил, что выступает за мир.
...
Источник: http://riafan.ru/550733-poroshenko-snova-vystupil-pyanym-v-mariupole-ogryzayas-na-mestnyh-zhitelei

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8473 : 31 Августа 2016, 19:15:08 »
прям, как у нас "денег нет, но вы держитесь" :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 31 Августа 2016, 19:32:17 »
прям, как у нас "денег нет, но вы держитесь" :laugh:
А ты лично слышала что он это сказал, или журнашлюх начиталась? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]