Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украинский кризис  (Прочитано 170576 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украинский кризис
« Ответ #950 : 02 Апреля 2014, 17:34:52 »
Онлайн трансляция интервью Януковича российскому телеканалу
http://www.unian.net/politics/903273-onlayn-translyatsiya-intervyu-yanukovicha-rossiyskomu-telekanalu.html
с русским есть ?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 17:41:47 от Лучик »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 02 Апреля 2014, 17:42:23 »
МВД Украины опубликовало официальные результаты расследования обстоятельств гибели одного из лидеров "Правого сектора": Музычко дважды выстрелил себе в сердце >>>
тьфуты, да какая разница уже. :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 02 Апреля 2014, 17:44:57 »
Януковича не интересно слушать. тянет кота за яйца. :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 02 Апреля 2014, 17:57:38 »
кому влом это слушать, вот текст

Экс-президент Украины Виктор Янукович дал интервью в России, предположительно, в Ростове-на-Дону. Приводим полный текст интервью.

О федерадизации

- Украина - очень разнообразная страна. На западе Украины свои структуры экономики. На этой территории свои корни развития. Здесь очень много противоречий и взглядов, среди людей регионов, которые их населяют. История формирования этих регионов сделала так, что появились вот эти противоречия, которые мы сегодня имеем.

- Неудивительно, что около сорока процентов населения страны поддерживают идею федерации. Федерализация не несет угроз для развала государства. Наоборот, объединяет интересы многих людей и создает для них и их потомков условия развития. Исповедование культуры, которую они исповедуют, язык родной, на котором они говорят. В федерализации заложены глубокие основы демократического общества. Противоречия, которые возникли в последнее время в Украине - закрывать на них глаза и уши нельзя. Нужно услышать людей и постараться их понять.

О ситуации в Крыму

- Яркий пример этому – трагедия, которая произошла с Крымом. Очень трудно сегодня с ней согласиться. Это пример, когда населения крупного региона на протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически. Я лично с этим не могу согласиться. Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить.

- Как  я могу как президент страны могу относится к этому  - когда разваливается страна. Все, что произошло с Крымом, - это заслуга нынешних правителей. Это их радикальная позиция по отношению к русскому языку, к тем территориям, которые населены русскоговорящим населением. Форма протеста населения вылилась в референдум. Только националисты способны были достичь такого результата разделения страны.

О "радикалах"

- Я стал объектом нападения бандитов. По всей стране стали разъезжать вооруженные банды. Они, в том числе, преследовали и меня. Стреляли из автоматического оружия по моему кортежу. Ранили моего офицера и так далее. Разгул бандитизма националистов, имеющий фашистские корни, - игнорировать это нельзя. Радикалы, вооруженные сегодня, не слушают уже никого: ни власть, ни оппозицию. Оппозиция на них уже не влияет или делает вид, что не вляет. Здесь нужно разобраться. Но в любому случае, когда вооруженным насильственным неконституционным путем происходит смена власти - это не должно поощряться и этих людей нельзя поощрять. Они занимаются мародерством, убивают людей.

О президентских выборах

- Сегодня власть имеет проблему, которую нужно решать. И сегодня не проблема президентских выборов. Сначала нужно разобраться с устройством государства, найти консенсус с гражданами Украины, со всеми региноами. Это может сделать только референдум. Только конститутционная реформа может положить начало снятию противоречий. А потом уже выборы, в зависимости от того, какое решение примут граждане на референдуме - каким должно быть государственное управление - парламентское государство или президентское. Поэтому поспешность принятия решения о проведении президентских выборов - это путь к дальнейшей дестабилизации. А это может привести даже к расколу государства: этого допустить нельзя.

- Легитимность выборов остается под большим запросом. Это не пойдет на пользу государства и партнерам Украины. Нестабильное политически государство несет много проблем. Поэтому эти выборы вызывают все больше и больше критики внутри Украины. У меня есть много источников информации, в том числе, в среде нынешних правителей.

Янукович еще раз сказал о нецелесообразности проведения выборов именно сейчас. Демократичность выборов тоже обеспечить, по его мнению, не удастся.

- О какой демократичности можно говорить, если толпы бандитов ходят с автоматами под Верховной Рады, - задал риторический вопрос Янукович.

О стрельбе на Институтской и Майдане

- В этот период времени, когда начали стрелять снайперы, мы переводили переговоры около суток с представителями трех стран - Германии, Франции и Польши. Стрельба велась из тех зданий, которые контролировались оппозицией. Сразу после подписания соглашения 21 числа я начал выполнять ту часть обязательств, котору. брала на себя власть. Не откладывая, дал задание правоохранительным органам отступить от Майдана. В ответ на наши действия радикальная часть Майдана отвечала стрельбой. Я никогда не давал никаких указаний стрелять. И оружие, насколько мне известно, никогда не выдавалось тем спецподразделениям, которые участвовали в охране государственных учреждений.

Мой принцип - что никакая власть не стоит капли крови - я исповедовал всегда. В 2004 году я не допустил столкновения противоборствующих сторон. И в этот раз я не изменил своим принципам. Когда я слышал в мой адрес упрек, что пора принимать решительные действия, у меня рука не поднималась это сделать. Я не мог этого сделать. Это противоречило моим принципам. Майдан делился на две части - мирно протестующие люди и радикальная часть. По ней нужно было принимать решение разоружить вооруженных людей, которые несут угрозу безопасности страны. К сожалению, этого не произошло. Сейчас этим занимается действующая власть.

О действиях милиции

Правоохранительные органы начали вступать в противостояние с радикалами, по словам Януковича, когда митингующие начали занимать государственные учреждения. Но оружие они не применяли, как он сказал, в отличие от активистов, которые стреляли.

Об ассоциации с ЕС

- Я не подписал соглашение, потому что и сегодня глубоко уверен, что другого решения принимать было нельзя. Эта позиция была бы антинародной и противоречила национальным интересам Украины. Да, была эмоциональная реакция. Было превышение полномочий правоохрнаительных органов. В этом была и моя вина, я ее с себя не снимал и не снимаю. Но позволять бандитам диктовать 45 миллионам жителей Украины свою волю с молчаливого согласия оппозиции и ЕС - это не придает лигтимности тем правителям, которые сейчас в Киеве.

- На мой взгляд, Европа рано или поздно подойдет к решению тех вопросов, которые были подняты в торгово-экономических отношениях в треугольнике ЕС - Украина - Россия. Потому что в основе любой политики - экономика. Мы не отказывались от подписания ассоциации, мы просили сделать паузу, чтобы найти решение на вопросы, которые у нас возникли. Это не было выгодно ни Украине, ни Европе, ни России в таких условиях. И нам нужно было спокойно, без эмоций разобраться.

- Я о причинах говорил публично и не услышал противоречий. Я озвучивал только три позиции. Например, машиностроительный комплекс складывается из трех направлений - военно-промышленный комплекс, транспортное и энергетическое машиностроение. Военно-промышленных комплекс не имеет отношения к странам Евросоюза. В этой отрасли работает 500 тысяч рабочих. А это рабочие места и экономика. Украина потребляет не более 10%. Остальное потребляет Россия, страны СНГ и экспорт. Энергетический комплекс - по техническим стандартам Европа не покупала и не будет покупать эту продукцию. Транспортное машиностроение - то же самое.

- Сельское хозяйство: дотация сельского хозяйства по некоторым видам продукции достигает 30%. В Украине - 3%. Соответственно, украинская продукция не может быть конкурентоспособной по сравнению с европейской. Если Украина открывает свой рынок на 100% и без пошлин запускает импортную продукцию, украинский товаропроизводитель в этом случае не будет реализовывать на своей территории. Она будет достаточно дорогая. А Россия в свою очередь, защищая свой рынок от реэкспорта украинского, поднимает пошлины и разрушает наш рынок. Поэтому нам это соглашение было экономически невыгодно.

Оффлайн Stepan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 02 Апреля 2014, 18:00:55 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 02 Апреля 2014, 18:23:08 »
перековеркали, сцуки  :cra:

■ 2 апреля | 16:26
Бывший президент Украины Виктор Янукович в интервью AP и НТВ заявил, что допустил ошибку, когда пригласил российские войска в Крым, и пообещал попытаться убедить Россию вернуть полуостров Украине, передает УНН.

Он сказал, что надеется на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы вернуть регион, который был аннексирован Россией.http://vesti.ua/krym/45584-janukovich-poobewal-prosit-putina-vernut-ukraine-krym

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 02 Апреля 2014, 19:29:26 »
Ужо второе апреля, а че розыгрыши продолжаются.... :blink:
Так это они за своей "Запорожье" идут - на буксир её взять  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #957 : 02 Апреля 2014, 22:08:47 »
А Кличко-то технично продался порошенке и уже не хочет быть президентом
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 02 Апреля 2014, 23:08:35 »
А Кличко-то технично продался порошенке и уже не хочет быть президентом
он типа мэром хочет быть.
ой, не знаю, что там у него в голове, но наблюдая его в раде, он два слова связать не может ни по бумажке, не без неё. B)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 02 Апреля 2014, 23:33:43 »
он типа мэром хочет быть.
ой, не знаю, что там у него в голове, но наблюдая его в раде, он два слова связать не может ни по бумажке, не без неё. B)

кандидат наук...
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 02 Апреля 2014, 23:34:48 »

Большой спорт - страшное дело. Представь, если тебя полжизни будут бить по голове.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 03 Апреля 2014, 00:25:29 »
Большой спорт - страшное дело. Представь, если тебя полжизни будут бить по голове.
я понимаю, поэтому не надо ему туда. не красит его никак. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 03 Апреля 2014, 01:46:20 »
я понимаю, поэтому не надо ему туда. не красит его никак. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Им всем трудно, в условиях раскола Украины и отсутствия единой национальной идеи от Донецка до Львова. Тут даже не в интеллекте дело.
Off-Topic:
Аватар хороший у тебя, не убирай.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 03 Апреля 2014, 01:58:52 »

Off-Topic:
Аватар хороший у тебя, не убирай.
:yes:

Оффлайн Stepan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 03 Апреля 2014, 07:57:23 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #965 : 03 Апреля 2014, 08:32:12 »

США замораживают космическое сотрудничество с Россией

И когда же они только угомонятся :D
в смысле они в космос больше не летают? Мы же их сейчас возим туда
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 03 Апреля 2014, 09:31:40 »
в смысле они в космос больше не летают? Мы же их сейчас возим туда
не-е, оне все бабик потратили на майдан, так что на билеты в космос бабок просто не осталось
а без билету на космической ракете не прокатишься, это не трамвай :yes: :harhar:
Друганы, кто служил в Афгане, рассказывали, что когда шли в рейд выполнять боевое задание, то брали лишние рожки взамен содержимого вещмешков... лишь бы уцелеть.
Трупам губы гигиенической помадой мазать уже не надо
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 09:38:39 от Piligrim »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 03 Апреля 2014, 09:37:40 »
а без билету на космической ракете не прокатишься, это не трамвай :yes: :harhar:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3626.msg330233#msg330233
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 03 Апреля 2014, 09:38:30 »
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что в Украине государственным может быть только украинский язык.
Об этом он рассказал в среду в эфире программы Шустер LIVE.
"Мы не можем языки всех меньшинств, которые есть в Украине, записать в Конституцию", - сказал Турчинов.
В то же время он подчеркнул, что государство должно создать все условия для развития языков всех народов, проживающих в Украине.
"Статус русского языка должен давать возможность не изменить Конституцию, а дать возможность тем людям, которые хотят общаться на русском языке - общаться на нем, людям, интересующимся русской культурой - не иметь ограничений в этом. И именно над таким законом мы работаем. Законом о языках национальных меньшинств, который давал бы статус не только русскоязычным гражданам общаться на русском языке и сохранять культурное наследие в том числе. Для всех должны быть равные условия", - отметил политик.
Ранее в эфире программы Турчинов выразил уверенность в том, что международные инстанции примут положительное решение в интересах Украины в вопросе компенсаций со стороны России за ущерб, причиненный денонсацией двусторонних соглашений.
Также 31 марта Донецкий облсовет и его председатель Андрей Шишацкий обратились в Верховную Раду Украины с просьбой принять меры по "стабилизации ситуации в стране", включая принятие закона о референдуме и государственный статус русскому языку.

а ещё Турчинов рассказывал, сколько всякой российской техники и где сосредоточено у их границ :uuu:
интересно, на сколько лет им хватит мусолить эту тему?

Меня лично бесит, что они нас теперь везде и всюду называют братским народом. честно говоря я такого раньше не слышала от них, более того их плющило от этого слова.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 03 Апреля 2014, 09:40:23 »
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3626.msg330233#msg330233

:D :megalol:
не, эти америкосы ну точно со своею башкою не дружат.
фуфлыжники чертовые..... сказал, значит делай,... или свое фуфло не толкай.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 03 Апреля 2014, 09:44:14 »
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что в Украине государственным может быть только украинский язык.
.......

как будто другими, более важными делами больше нет времени заниматься.
Ну и идиот этот хряк.
Отделение Крыма началось с того же самого, с языка.
Ему что, уже Юго-Восточная стала уже не нужной?
Решил и на ней поставить крест для Рагулестана

а ещё Турчинов рассказывал, сколько всякой российской техники и где сосредоточено у их границ :uuu:
интересно, на сколько лет им хватит мусолить эту тему?
пусть лучше расскажет сколько укроповского металлолома собрал на границе с той стороны

Меня лично бесит, что они нас теперь везде и всюду называют братским народом. честно говоря я такого раньше не слышала от них, более того их плющило от этого слова.
продукты заканчиваются, скоро жрать будет нечего, вот и вспомнили про "братьев".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 03 Апреля 2014, 09:51:25 »
продукты заканчиваются, скоро жрать будет нечего, вот и вспомнили про "братьев".
Ну да, отказались от поставки в Россию военной техники, но уже вчера Рогозин с Батькой встретились по этому вопросу и Батька сказал, что они заменят в этом вопросе Украину и что им будет от этого только лучше, т.к. увеличится занятость населения и пополнение бюджета.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 03 Апреля 2014, 10:17:08 »
пусть лучше расскажет сколько укроповского металлолома собрал на границе с той стороны
а ещё

Во время посещения 2 апреля 2014 года военного полигона 169-го учебного центра сухопутных войск Украины в поселке Десна Черниговской области исполняющим обязанности президента Украины, председателем Верховной Рады Украины Александром Турчиновым, исполняющим обязанности министра обороны Украины генерал-полковником Михаилом Ковалем и начальником генерального штаба вооруженных сил Украины генерал-лейтенантом Михаилом Куциным, им был продемонстрирован проход вертолетов Ми-24П и Ми-8МТВ украинской армейской авиации. Наблюдателями было обращено внимание, что на эти вертолеты были нанесены белые полосы "быстрой идентификации" - видимо для того, чтобы в случае боевых действий не спутать вертолеты с аналогичными машинами "агрессора".

Сообщается, что нанесение аналогичных полос "быстрой идентификации" начато и на наземную технику вооруженных сил Украины.

И поднимает дух украинцев B)

«Крым - это не будет полуостров отдыха российских военных. Это будет страшная проблема для России, которая сегодня уже есть в международной изоляции».
Вот СМИ цитируют другое высказывание Турчинова в эфире программы "Шустер Live", в котором он сравнивает Крым с Афганистаном, а Россию - с СССР:
«как в свое время Афганистан привел к падению режима Российской империи, - так же Крым приведет к падению режима Путина».

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 03 Апреля 2014, 10:25:37 »

Это хорошо, это прямой путь к отделению Юго-востока и Закарпатья и прекращению существования этого нелепого государства, сшитого на живую нитку большевиками.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 03 Апреля 2014, 10:28:36 »
Ему что, уже Юго-Восточная стала уже не нужной?

С политической точки зрения от Юго-Востока одна морока. Но с экономической точки зрения - без них Украина совсем пропадет. Вот их и кидает от "братьев" к "оккупантам" и назад.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]