Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

откуда взялась жизнь на земле?

теория эволюции чарьза дарвина
9 (25%)
теория сотворения мира богом
5 (13.9%)
жизнь на земле инопланетного происхождения
12 (33.3%)
не знаю. мы этого ещё не проходили
7 (19.4%)
3 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: происхождение жизни на земле  (Прочитано 13076 раз)

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
происхождение жизни на земле
« Ответ #50 : 27 Октября 2004, 14:49:10 »
AXX, хотя про мозг здесь уж явно оффтоп, плюс к тому спровацированный админом, пару слов скажу...
1. при чём здесь сторонники дарвина и использование мозга? можно подумать какая-либо другая теория гораздо очевиднее отчетит на твой вопрос....
2. кто, как, когда и чем измерял максимальную и используемую возможности мозга и выводил этот КПД 5%? любопытная заява...
ладно я понимаю можно делать оценку использования возможностей microsoft word, например... они программно ограничены... но чем возможности мозга то ограничены? и как можно усреднять предел и производительность работы мозга различных людей?
кароче поднятый вопрос считаю бессмысленным по своей сути из-за его необоснованности... 8)                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #51 : 28 Октября 2004, 01:59:17 »
XEP BAM, хорошо. Более подробно.
Дарвин -> эволюция. В результате эволюции ничего лишенего не появляется, а если появляется то или используется или пропадает в следующих поколениях. С мозгом явно не то. КПД 5 %.... Может  и не 5, согласен, но и далеко не 100. Как тогда объяснить способности людей считать сумашедшее кол-во операций, запоминать туеву хучу информации и т.п....
Дальше... Как объясняет это другие теории: Бог создал человека по своему подобию. Мозг как у Бога просто некоторые \"функции\" закрыл. Инопланетяне - аналогично. Наэспериментировались и закрыли мозг, чтобы люди до них не добрались от большого ума.
XEP BAM, так более понятно причем здесь мозг? Жду объяснений по поводу оффтопа. Где он? Буду бороться                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #52 : 31 Октября 2004, 02:26:52 »
XEP BAM, ну что ты молчишь-то?

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Ноября 2004, 10:35:32 »
AXX а вот и я  B) ща напишу ответ.

В результате эволюции ничего лишенего не появляется, а если появляется то или используется или пропадает в следующих поколениях
что такое по своей сути мозг, каково его истинное эволюционное назначение - вопросы без ответов.
по поводу эволюции. да, ничего лишнего не появляется. да, ошибки эволюции исправляются в последующих поколениях. но! едва ли есть такая возможность для эволюции исправить эту ошибку в реальности. если одно поколение ввиду своих индивидуальностей не использует мозг - это не значит, что его потомки не будут его использовать. общество, что ни говори, всё таки борется за развитие мозга (образование) и соотетственно за правильность эволюции. а за одно поколение эволюция с исправлением ошибки не справится. с другой стороны, если полностью изолировать индивидумов, не использующих мозг, то я уверен, что в таких условиях эволюция исправит свою ошибку и вернёт их к первобытности. кстати, подобное наверна уже можно наблюдать в дремучих и полностью изолированных от цивилизации деревеньках...

С мозгом явно не то. КПД 5 %.... Может и не 5, согласен, но и далеко не 100. Как тогда объяснить способности людей считать сумашедшее кол-во операций, запоминать туеву хучу информации и т.п....
с мозгом всё то. надеюсь я уже объяснил. а по-поводу низкого кпд... возможно ресурсов организма не хватит, чтобы обеспечить полноценную работу мозга. мозг на самом деле очень ресурсоёмкий орган и умственная работа (даже и бесполезная) утомляет не менее физической, а порой и более, так как физическая работа приносит куда больше пользы организму (моё мнение). а чрезмерная умственная работа в результате может привести к отчуждению и истощению. взгляни на людей реально двигающих прогресс, на великих учёных...

ты спрашиваешь, почему возможности мозга не уменьшаются из-за их неиспользования? как знать... может они уже существенно уменьшились по сравнению например с эпохой возрождения. как знать... кто измерял?...
а может ничего и не изменяется.... может мозг наоборот усовершенствуется дабы в конце концов приблизить человека либо к вершине эволюции, либо к богу, либо к инопланетным предкам... и что дальше? что будет, когда мы якобы достигнем вершины?... сторонники разных теорий выберите свой ответ...

для сторонников эволюции - это должно быть будет кризис с последующей деградацией или война, которая уничтожит всё...
для сторонников божественного происхождения - это наверна будет падение вавилона №2 или всемирный потоп №2 или что логичнее - судный день...
для сторонников иноплатенянского происхождения - ... хз... наверна либо тот же вариант, что и с богом, либо война за господство с инопланетянами... и кто любопытно победит?... кто к тому времени дальше уйдёт в процессе эволюции?... кто раньше развиваться то начал?...

кароче в любом случае человечеству здец. причём при любой теории его происхождения....

а может это у меня паранойя...
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #54 : 01 Ноября 2004, 22:56:39 »
общество, что ни говори, всё таки борется за развитие мозга (образование) и соотетственно за правильность эволюции
какое уж развитие - то, что есть использовать бы
что такое по своей сути мозг, каково его истинное эволюционное назначение - вопросы без ответов
У эволюции нет вопросов без ответов. Все для чего-нить нужно и не через 10 поколений, а сейчас. И нужно только для одного - выживания
...а за одно поколение эволюция с исправлением ошибки не справится. с другой стороны, если полностью изолировать индивидумов, не использующих мозг, то я уверен, что в таких условиях эволюция исправит свою ошибку и вернёт их к первобытности. кстати, подобное наверна уже можно наблюдать в дремучих и полностью изолированных от цивилизации деревеньках...
Но мозг-то не пропадет, он так и будет в черепной коробке. Племена индейцев, да и обычные люди не используют мозг на полную мощность, однако, он не пропадает никуда. Даже если предположить, что человек использует не 5 %, а 80%, то сейчас человек использует мозг интенсивнее, чем 1000 лет назад. причем в разы. При этом голова не увеличивается в размерах (в разы). Да, череп увеличился, но максимум на 30-50%. Значит 1000 лет назад у людей, скажем так был "избыток мозгов". Вроде как на вырост. Эволюция штука сильная, но не до такой же степени, чтобы сначала создать очень мощный по своим возможностям орган, а потом подогнать под него человека.

а по-поводу низкого кпд... возможно ресурсов организма не хватит, чтобы обеспечить полноценную работу мозга. мозг на самом деле очень ресурсоёмкий орган и умственная работа (даже и бесполезная) утомляет не менее физической, а порой и более, так как физическая работа приносит куда больше пользы организму (моё мнение). а чрезмерная умственная работа в результате может привести к отчуждению и истощению. взгляни на людей реально двигающих прогресс, на великих учёных...

Человек, который много работает, наращивает массу, выносливость, и работает еще больше. Почему бы человеку не научиться вырабатывать больше энергии для мозга, чтобы его испоьзовать на 100%. С точки зрения эволюции - здраво.

кароче в любом случае человечеству здец. причём при любой теории его происхождения..../
Не вижу связи. С божественной теорией спорить не буду, а по поводу 2 остальных... Это только в страшных фильмах, чем выше уровень развития, тем тем воинственнее становится индивид. Раньше было больше войн, просто они были менее разрушительны. Сейчас все серьёзнее. Лично я считаю, что если бы человек больше использовал свой мозг, достиг его максимаьных возможностей, войн бы не было. Другие бы цели и желания были. А сейчас человек, с одной стороны еще животное, которое борется за выживание, а с другой стороны, уже не животное, которому надо бороться за выживание ибо вымирание людям не грозит. Т.е. ни то, ни сё. Ндо или полностью использовать мозг или вообще не трогать.

Кстати, если человек произошел от обезьяны, то почему сейчас не происходят аналогичные процесы в заброшенных уголках планеты?

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Ноября 2004, 17:37:00 »
какое уж развитие - то, что есть использовать бы
AXX, ты не понял.... общество как раз (по привычке наверна) борется за то, чтоб мозг человека с детства развивался. в этом суть образования заключается. а как тебе его развили, как ты потом будешь это развитие использовать, будешь ли продолжать развивать мозг или же предпочтёшь ограничиться уже предпринятыми попытками - это твой выбор. выбор человека разумного (как гипотетически предполагается) ;)

У эволюции нет вопросов без ответов
у неё родимой может и нет.... зато у нас (хомо сапиенс) есть... парочка...

Все для чего-нить нужно и не через 10 поколений, а сейчас
я не спорю: всё в конечном итоге для чего-нибудь нужно... или покрайняк если нельзя постичь для чего же таки, то для всего можно придумать какое-нибудь назначение... субъективное... но!... мысль твоя какая то сумбурная... при чём здесь поколения?... ты хоть сам то веришь в то, что пишешь?... не через 10...а сейчас!... типа мне нужны крылья - х#як - выросли крылья!... скажу откровенно: УЙ! эволюция не даёт ничего тем, кто прям вот так остро столкнулся с потребностью... на то она и эволюция... потомкам воздаст то, чем обделила предков...

И нужно только для одного - выживания
сомневаюсь, что единственная цель эволюции - выживание... очень сомневаюсь...

Эволюция штука сильная, но не до такой же степени, чтобы сначала создать очень мощный по своим возможностям орган, а потом подогнать под него человека.
что я могу сказать про эволюцию... никогда не пытайся оценить возможности того, что ты не понимаешь... что такое эволюция? каковы её движущие силы и возможности? - неизвестно....
а гипотеза про "мозг на вырост" забавная :rolleyes:

Человек, который много работает, наращивает массу, выносливость, и работает еще больше. Почему бы человеку не научиться вырабатывать больше энергии для мозга, чтобы его испоьзовать на 100%.
ну знаете ли.... для начала ты упустил мысль, что человек ФИЗИЧЕСКИ работает. дык вот, не надо путать физический труд и тяжёлую атлетику... ты понятия подменяешь... это далеко не одно и то же... при физической работе человек никогда не работает на грани возможного, никогда не использует своих потенциальных возможностей...
умственная работа как правило тоже не направлена на запредельную работу мозга. чрезмерные нагрузки на мозг чреваты, как и в физической нагрузке, травмами. только психическими. если сравнивать физические тренировки (а не работу) с умственными, то в таком случае возможности мозга можно раскачивать по аналогии с физическими. но опять таки делай выводы по поводу аналогии: на физических тренировках ты разминаешься, постепенно увеличиваешь нагрузку, постоянно тренируешься, и всё это под руководством тренера. ну естественно это для достижения больших результатов. вот теперь подумай, что нужно для раскачки мозга?

С точки зрения эволюции - здраво.
эволюция лишь даёт нам возможности... наш выбор как их использовать... до того как эволюция признает свою ошибку и начнет её исправлять...

Не вижу связи.
"суслика видишь? нет? а он есть!" (с)

С божественной теорией спорить не буду, а по поводу 2 остальных... Это только в страшных фильмах, чем выше уровень развития, тем тем воинственнее становится индивид. Раньше было больше войн, просто они были менее разрушительны.
человек - это страшное и парадоксальное создание эволюции. воинственней человек может и не становится, но вот без войны он обойтись не может. это у него в крови заложено. человек - воин...
"Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену
Я убивал, чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с войною трудно запретить" (с) Ария, "Бой продолжается"

Сейчас все серьёзнее.
уж куда серьёзней... вспомни, войны всегда являлись двигателем прогресса... вопрос лишь в том, что мы дошли до того этапа эволюции, на котором вместо прогресса результатом следующей войны будет апокалипсис...

Лично я считаю, что если бы человек больше использовал свой мозг, достиг его максимаьных возможностей, войн бы не было. Другие бы цели и желания были.
ха :) эт мне напомнило эпоху 60-х годов прошлого века... хиппи, миру мир, нет войне, все люди братья, подумайте о духовном, познайте свой внутренний мир и всё такое... войны будут всегда, ибо одни на них зарабатывают бабки, другие зарабатывают славу, а третьи просто исполняют свой нелепый долг перед страной, интересы которой они якобы защищают... а мозг... а что собстно мозг?... мозг тех, кто его научился использовать как правило эксплуатируется в интересах тех, кто зарабатывает на них бабки... и славу... опять таки... величие! движущая сила человека... не забывай дядьку фрейда... эт сразу к вопросу о других целях и желаниях...

А сейчас человек, с одной стороны еще животное, которое борется за выживание, а с другой стороны, уже не животное, которому надо бороться за выживание ибо вымирание людям не грозит. Т.е. ни то, ни сё. Ндо или полностью использовать мозг или вообще не трогать.
"человечество - это болезнь, вирус..." (с) агент смит
не находишь, мысль не лишена смысла?... кстать, забавно слышать от тебя, что человек - это уже не только животное... (кролики - это не только ценный мех...)... раньше ты заявлял иначе...
да... зря ты полагаешь, что вымирание человечеству не грозит... ой как грозит...
во-первых, верноятность 3-ей мировой никуда не пропала...
во-вторых, экология, азоновый слой, глобальной потепление, всемирный потоп и т.п.
в-третьих, приближающееся истощение природных ресурсов...
так что... не обольщайся особо на тему "человечеству ничего не грозит"... человечеству грозит само человечество и плоды его жизнедеятельности... я не в плане экскриментов... ;)

Кстати, если человек произошел от обезьяны, то почему сейчас не происходят аналогичные процесы в заброшенных уголках планеты?
вместо того, чтоб в школе на уроках девчонок за косички дёргать, надо было училку слушать... "аналогичные процессы" происходили под влиянием эксклюзивных условий, которые ты воспроизвести едва ли сможешь... и результатов дожидатся твоей земной жизни не хватит... так что сей вопрос считаю неуместным...
кстать... по поводу повторения эксперимента... включай воображение... ядерная война, вымирание всего живого или мутации под действием радиации, парниковый эффект, тающие льды антарктиды, затопление земного шара, окончательное вымирание всего, не способного жить в воде... создание новых условий для эволюции... пара тысяч или даже миллионов лет... опаньки... вода сошла!... опаньки из неё вылезла зверюга!... ещё пара тысяч лет... опаньки - примат!... опаньки - примат взял в руку палку!... ёптфаю! примат заговорил!!!! ... ну дальше ты знаешь :)
так что... ты главное дождись... B)  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #56 : 02 Ноября 2004, 23:37:34 »
сомневаюсь, что единственная цель эволюции - выживание... очень сомневаюсь...
Это цель всего живого... Сомневайся-не сомневайся. Все хотят только одного - жить. За примерами далеко не надо ходить посмотри на любое растнение, живтоное, амебу. Все стремяться туда, где им лучше существовать. Люди - исключение, кстати, благодаря мозгу. Что опять же подтверждает мое мнение о недарвиновском происхождении человека. Только человеческий мозг говорит человеку, что если он поссорился с девушкой, то надо покончить жизнь самоубийством. У животных нет политических, религиозных взглядов и они не будут дргу друга убивать из-за их расхождения. Нечего есть, не с кем завести потомство - это повод убить соперника, а то, что он не так посмотрел - нет.
ну знаете ли.... для начала ты упустил мысль, что человек ФИЗИЧЕСКИ работает. дык вот, не надо путать физический труд и тяжёлую атлетику... ты понятия подменяешь...
Согласен - упустил. Понятия не поменяю. Ты вот пытаешься. При чем здесь тяжелая атлетика? А как же легкая ателтика - она не тренирует выносливость? А игровые виды спорта? Мысль-то о том, что человек - это система, котрая может ко всему приспособиться. Ходит человек 5 км в день - нормально, один день прошел 15 км - устал. Походил так неделю и 15 км не проблема, тяжело 30, а раньше было не возможно. Поэтому если для мозга надо больше энергии - базара нет, если дело только в энергии... в чем я сомневаюсь.

человек - это страшное и парадоксальное создание эволюции
Красивые слова, сказанные человеком. Только человек делает что-то для красоты иил просто так. Эволюция ничего не делает парадоксального. Не согласен - приведи пример, только не человека, любой другой (если найдешь)

ха  эт мне напомнило эпоху 60-х годов прошлого века... хиппи, миру мир, нет войне, все люди братья, подумайте о духовном, познайте свой внутренний мир и всё такое... войны будут всегда, ибо одни на них зарабатывают бабки, другие зарабатывают славу, а третьи просто исполняют свой нелепый долг перед страной, интересы которой они якобы защищают... а мозг... а что собстно мозг?... мозг тех, кто его научился использовать как правило эксплуатируется в интересах тех, кто зарабатывает на них бабки... и славу... опять таки... величие! движущая сила человека... не забывай дядьку фрейда... эт сразу к вопросу о других целях и желаниях...
кстать, забавно слышать от тебя, что человек - это уже не только животное... (кролики - это не только ценный мех...)... раньше ты заявлял иначе...
Причем здесь бабки и слава? Я же не говорю о людях, которые чуть-чуть умнее других. Я говорю о новом качественном образе мышления человека, есл и он будет использовать свой мозг полностью. В том-то и дело, что человек сейчас животное, т.к. использует свой мозг на 5%, хотя таковым не является если будет использовать свой мозг полностью. Мое мнение, что такое использование только во вред (о выживании). Для примера: если тузмецам дать радиоактивный плутоний - они в лучшем случае божеством сделают, будут молиться и умрут от радиации (это 5% использования мозга), а современный человек посторит АЭС и будет получать электричество (это 100%, опустим разговоры о вреде АЭС, все зависит от уровня развития техники, наверняка можно сделать АЭС экологически чистными). Могу другой, более близкий если в комп воткнуть гигабайт оперативки, но работать будет только 16 метров, тупить он будет по-страшному и использовать можно будет только как подставку под пиво  ;) , а вот если весь гиг заработает...
вместо того, чтоб в школе на уроках девчонок за косички дёргать, надо было училку слушать... "аналогичные процессы" происходили под влиянием эксклюзивных условий, которые ты воспроизвести едва ли сможешь... и результатов дожидатся твоей земной жизни не хватит... так что сей вопрос считаю неуместным...
1. Одно другому не мешает, я училку дергал за косички.
2. Что же за эксклюзивные условия, что только раз (не за мою земную жизнь - счтиаю неуместным, ибо это ты уже добавил) за всю историю существования Земли сложились? какой-то уж супер эксклюзив. Хотя там же, в школе, говорили, что за условия: вода, солнце, питательная среда, кислород... (это после уроков объясняла училка, мне персонально). Где тут эксклюзив? Таких условий полно. По логике, везде, где есть такие условия должна иногда (понятное дело не каждый день, но хоть раз в 1000 лет) начинаться эвлюционная цепочка, где-то должны бегать неандертальцы, где-то кроманьонцы...

ЗЫ:
азоновый слой
что за слой-то? Состоит из азона? Новый элемент в таблице Менделеева?

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Ноября 2004, 18:12:13 »
AXX ну не знаю, как ты постиг цели всего живого, чтоб обобщать.... но вот подтвеждения недарвиновского происхождения человека, основываясь на том, что мозг его толкает не к выживанию, а чему то ещё, я простите не наблюдаю... а на суициды я полагаю толкает вовсе не мозг, а скорей душа... или даже конфликт между мозгом, душой и телом... этот конфликт может стать и причиной психических заболеваний...

да... а с чего ты взял, что эволюция не может быть парадоксальной? для нас парадоксальной...
да, мы наделены возможностями, отличными от других представителей эволюциии... но может мы просто не понимаем своей роли в процессе эволюции... потому и делаем порой выводы, что мы извне и к эволюции не имеем никакого отношения... разве не нелепо?...

по поводу понятий... ты опять мысль передёргиваешь... в прошлом посте ты говорил О РАБОТЕ, а не о спорте... так что.............
а для развития мозга (по-моему скромному мнению) нужно огромное количество энергии, время, цель, терпение и помощь в развитии... типа наставников и источников информации... без этого человек самостоятельно не успеет за свою жизнь постичь так много как бы этого хотел, и следовательно использовать возможности своего мозга в большей степени... жизнь коротка... а на развитие мозга уходит очень много времени, большую часть из которого человек тратит впустую... если человеку с раннего детства определить направление развития и дать ему кучу информационных ресурсов и возможностей, то он уйдёт куда дальше и задействует куда больше так беспокоющих тебя процентов....

Причем здесь бабки и слава?
читай внимательней... бабки и слава по моей теории - это причина войн... мы о войнах тему затронули. помнишь?

Я же не говорю о людях, которые чуть-чуть умнее других. Я говорю о новом качественном образе мышления человека, есл и он будет использовать свой мозг полностью
людей, которые умнее других, общество не воспринимает и не слушает, и более того отчуждает их... а ты хочешь, чтобы они стали гуру и повели общество за собой к новому витку развития... ага... ещё один утопист... сен-симон... ты мыслишь как-то уж абстрактно... если бы... полностью использовали свой мозг.... может тогда б человечество уже б давно поставило крест на эволюции... может есть рамки использования мозга, за которые выходить опасно... причём не только для одного индивидуума... примеры нужны или сам догадаешься?...
про туземцев пример не уместен, т.к. эволюция - она на то и эволюция, что она последовательна... нельзя перепрыгивать через этапы эволюции. в смысле - не стоит. опасно это. всякому изобретению человека есть своё время в истории и в процессе эволюции...
аналогия же с гигом оперативки тоже не в тему... ты соотноси временные рамки... когда то 16 метров было немыслимо круто... через какое-то время гиг будет просто смешно... не вали всё в кучу... не забываей о поэтапности эволюции...
что касается аналогии с мозгом... не забывай, что для использования гига оперативки нужны ещё кое-какие условия для возможности его использования... в противном случае ты с этим гигом будешь выглядеть, как обезьяна с ноут-буком... так вот... у человека надо полагать пока что нет достаточных условий для использования всего потенциала мозга... если бы можно было запихнуть весь опыт, накопленный человечеством в один мозг, тогда бы и говорили о полноценном использовании... но возможности обработать такое количество информации у человека нет. как минимум времени просто не хватит. эту причину я могу выдвинуть, как причину невозможности использовать 100% мозга. слишком маленький запас жизненых сил у человека, слишком коротка его жизнь....

по поводу училок и эксклюзивных условий... ты опять скатился к сарказму... о какой конструктивной дискуссии тогда может идти речь?...
это было фиг знает когда... никто сейчас тебе не воспроизведёт тех условий, которые привели к зарождению жизни на земле... и не надо иронизировать по этому поводу... "вода, солнце, питательная среда, кислород..."... никто не скажет тебе формулу зарождения жизни, потому что это немного выше понимания человека... человек может лишь гадать... может быть только пока что... может быть когда-нибуль мы постигнем тайну и на какой-нибудь отдалённой планете будем экспериментировать... ничего кроме гипотез...

что за слой-то? Состоит из азона? Новый элемент в таблице Менделеева?
ай, маладца... типа выипнулся?... "ты такой умный... тебе череп не жмёт?..." (с)
не поверишь - мне лень было исправлять... из-за одной буквы....
да... если не затруднит, уважь, ткни пальцем в Озон в таблице менделеева... раз ты такой умный.... B)  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #58 : 04 Ноября 2004, 00:37:21 »
но может мы просто не понимаем своей роли в процессе эволюции...
А думаешь животные понимают?
а для развития мозга (по-моему скромному мнению) нужно огромное количество энергии, время, цель, терпение и помощь в развитии... типа наставников и источников информации...
Пойми, я не говорю о развитии мозга в пределах 5% - 6%,7% (а именно этого и можно достичь терпеливо развивая свой мозг). Планка есть и поставлена она кем-то, кто не хочет, чтобы мозг использовался больше, чем на 5% (+-)1%
читай внимательней... бабки и слава по моей теории - это причина войн... мы о войнах тему затронули. помнишь?
Да нет, это ты читай внимательнее
Я же не говорю о людях, которые чуть-чуть умнее других. Я говорю о новом качественном образе мышления человека, есл и он будет использовать свой мозг полностью. В том-то и дело, что человек сейчас животное, т.к. использует свой мозг на 5%, хотя таковым не является если будет использовать свой мозг полностью. Мое мнение, что такое использование только во вред (о выживании). Для примера: если тузмецам дать радиоактивный плутоний - они в лучшем случае божеством сделают, будут молиться и умрут от радиации (это 5% использования мозга), а современный человек посторит АЭС и будет получать электричество (это 100%, опустим разговоры о вреде АЭС, все зависит от уровня развития техники, наверняка можно сделать АЭС экологически чистными). Могу другой, более близкий если в комп воткнуть гигабайт оперативки, но работать будет только 16 метров, тупить он будет по-страшному и использовать можно будет только как подставку под пиво  , а вот если весь гиг заработает...
Кстати, ты уже не считашь реплику о мозге оффтопом?
людей, которые умнее других, общество не воспринимает и не слушает, и более того отчуждает их... а ты хочешь, чтобы они стали гуру и повели общество за собой к новому витку развития... ага... ещё один утопист... сен-симон...
И снова не том. Где я говорил про вождей, вперед к светлому будущему. Ни одному человеку это не под силу Это не завсит о людей, а от кого зависит... знал бы - позвонил.
но возможности обработать такое количество информации у человека нет. как минимум времени просто не хватит. эту причину я могу выдвинуть, как причину невозможности использовать 100% мозга.
И снова мы возвращаемся к вопросу на который нет ответа: тогда зачем человеку этот мега-девайс - МОЗГ? И почему он не атрофируется как атрофируется все то, что не используется?. Убедительная просьба ответить по-возможности четко (хотя я понимаю как это трудно для тебя), без воды.
Не поверю, ибо это не очепятка. Слишком далеки буквы друг от друга на клаве.
да... если не затруднит, уважь, ткни пальцем в Озон в таблице менделеева... раз ты такой умный....
Таблицы нет под рукой, так что обрисую на словах. Номер точно не помню (училку дергал), но в районе 16-17, газ. В таблице в таблице в его клеточке стоит большая буквка О. Латинское название - окси...что-то там, не помню (см. выше). Проще говоря, это всеми любимый кислород, тока слегка таво, с валентностью, кажись у него перебор, чуток активный он. Самый простой пример озона - воздух после грозы. Это всё, что я смог вытащить из мозга спустя н-цать лет. Не зря неорганику сдавл на выпускных

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #59 : 04 Ноября 2004, 03:28:44 »
Ой... Ну народ... Зачем человеку мозг, который не используется? А с чего вы взяли, что данный орган достиг предела своего развития? Скорее, то что он сейчас используется на 5-7% - это лишь признак того, что до окончательного завершения процесса осталось немного. В эволюционном смысле понятно.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #60 : 06 Ноября 2004, 00:42:43 »
Strori, что значит МЫ взяли
что данный орган достиг предела своего развития
? Я ж говорю, что человек только на 5 % его использует - т.е. еще до хрена возможностей для роста. И не моно, а нуно рости!
Скорее, то что он сейчас используется на 5-7% - это лишь признак того, что до окончательного завершения процесса осталось немного
Опять же, не спорю, до конца еще далеко... Только причем здесь  эволюция? или не ты сторонник инопланетного происхождения? Можно по-подробнее, что ты вкладываешь в это понятие (инопланетного приосхожения человека)? А то я путаюсь? Или ты за Дарвина?

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноября 2004, 03:00:55 »
Причина появления жизни - инопланетная. А эволюция есть эволюция. Одно другому не мешает.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #62 : 09 Ноября 2004, 20:12:15 »
Strori
после таких фраз я не понимаю о чем мы с тобой спорим? или уже не спорим... однако, следствие зашло в тупик

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Ноября 2004, 03:05:58 »
В смысле???? Я по-моему во втором своём посте обозначил свою позицию по данному вопросу. И спорим мы уже не о происхождении жизни а об эволюции разума.  :D  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #64 : 10 Ноября 2004, 19:26:50 »
И спорим мы уже не о происхождении жизни а об эволюции разума
Если так, то это уже оффтоп...:D
Я-то мозг привел как докозательство недарвиновского происхождения человека. А то, что мозг может эволюционировать - я не спорю  

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Ноября 2004, 17:46:19 »
И спорим мы уже не о происхождении жизни а об эволюции разума.
Если так, то это уже оффтоп.
так.... давайте вспомним, с чего я начал, когда ты задвинул тему:
Может кто-нить из сторонников Дарвина объяснит, зачем человеку мозг, который используется на 5% а у кого и меньше?
вспомнили?
хотя про мозг здесь уж явно оффтоп, плюс к тому спровацированный админом...

вот мы в результате и вернулись к оффтопу, устроенному админом... :D

так. отвечаю на сообщение, до которго руки не доходили... некогда было голову забивать и лень было копаться в форуме...
А думаешь животные понимают?
(это было о роли в процессе эволюции)
дык вот... я ж про то и говорил, говорю и буду говорить, что мы - не животные... животные не мы...

Пойми, я не говорю о развитии мозга в пределах 5% - 6%,7% (а именно этого и можно достичь терпеливо развивая свой мозг). Планка есть и поставлена она кем-то, кто не хочет, чтобы мозг использовался больше, чем на 5% (+-)1%
радует твой оптимистичный настрой по поводу потенциальных возможностей мозга человека ;)
только вот как вывод из этого оптимизма скажу вот что... сдаётся бомж на помойке рядом с моим домом использует своё мозг эффективнее нас... по аналогии с библейской притчей... когда богач отдал на пожертвование храму (образно скажем так) тысячу, а бедная женщина отдала рубль... но по сути она отдала больше... в относительном (относительно того, что у неё осталось), а не абсолютном выражении...
дык вот... сдаётся мне упомянутый бомж использует свой мозг процентов так на 90.... в отличие от наших 5-7...... вот такая фигня...

(это к вопросу о бабках, славе и войнах)
так... начинаем отлистывать назад.... поворачивать время вспять.... с чего же всё началось?.... а вот!!
Лично я считаю, что если бы человек больше использовал свой мозг, достиг его максимаьных возможностей, войн бы не было
на что я отвечаю:
войны будут всегда, ибо одни на них зарабатывают бабки, другие зарабатывают славу, а третьи просто исполняют свой нелепый долг перед страной, интересы которой они якобы защищают... а мозг... а что собстно мозг?... мозг тех, кто его научился использовать как правило эксплуатируется в интересах тех, кто зарабатывает на них бабки... и славу... опять таки... величие!
и получаю ответ:
Причем здесь бабки и слава? Я же не говорю о людях, которые чуть-чуть умнее других. Я говорю о новом качественном образе мышления человека, есл и он будет использовать свой мозг полностью.
на что я отвечаю:
и получаю ответ:
зашибись... ну и чё делать будем?...кому таки внимательней читать надо, пацифистически и оптимистически настроенный тов. AXX ?

далее...
ты уже сам признал её оффтопом... с моей стороны достаточно было просто подожать.... как и в случае признания тобой человека не животным...

И снова мы возвращаемся к вопросу на который нет ответа: тогда зачем человеку этот мега-девайс - МОЗГ? И почему он не атрофируется как атрофируется все то, что не используется?.
а кто говорит, что мозг человека не используется?... вот тебе гипотеза: при различных видах деятельности и следовательно мозговой активности используются различные участки головного мозга. и пусть за свою короткую жизнь человеку не суждено успеть использовать весь его потенциал, но зато другому человеку в этом же или в другом поколении удастся использовать другие возможности мозга... результат: абсолютно неиспользуемых участков мозга нет... вот эволюция и ждёт... ;)
а может она просто ждёт не дождётся нового эффективного рывка человека в использовании мозга... ну когда же? когда же наконец эта говорящая обезьяна продолжит эволюционировать?.... ;)

Убедительная просьба ответить по-возможности четко (хотя я понимаю как это трудно для тебя), без воды.
этот твой выипон я оставлю без столь ожидаемого тобой внимания, ибо мне расти и расти ещё до столь легко чётко и без воды отвечающего и формулирующего свои мысли почтеннейшего мастера слова и мысли AXX...

по поводу очепяток и менделеева...
Не поверю, ибо это не очепятка. Слишком далеки буквы друг от друга на клаве
о великий мыслитель современности, ткни тальцем в то место, в котором я хоть словом обмолвился об опечатках в результате близкого расположения клавиш на клаве....
я на автомате допустил ошибку в слове "озоновый"... да пальцы и тем больее мысли намного опережают процесс проверки орфографии, который не вбит мне в голову на уровне рефлексов... печатаю не глядя на экран, потом смотрю что получилось... когда пост большой - проверяю уже после отправки... когда одна галимая ошибка - мне просто влом входить и исправлять её... хотел сказать, тем более когда форум тупит.... но наверное промолчу :D  :D

Таблицы нет под рукой, так что обрисую на словах. Номер точно не помню (училку дергал), но в районе 16-17, газ. В таблице в таблице в его клеточке стоит большая буквка О. Латинское название - окси...что-то там, не помню (см. выше). Проще говоря, это всеми любимый кислород, тока слегка таво, с валентностью, кажись у него перебор, чуток активный он. Самый простой пример озона - воздух после грозы.
таблица под рукой есть... Кислород, по IUPAC - Oxygen, по лат. - Oxigenium, происхождение - греч. = рождающий кислоты, группа VI A (16), атомный номер - 8, атомная масса 15,9994, и т.д....
а Озона в таблице менделеева увы нет....
смотрим, что же такое озон... "Озон - это газ, молекулярное строение которого состоит из трёх атомов кислорода"..... ну да О3.... но не кислород.... про то, что это какя-то особо извращенная форма кислорода я и без твоей лекции знал... тебе, как особо эффективно использующему свой мозг, непростительно тыкать в поисках Озона в таблицу менделеева, где озона отродясь не было..... вот тебе и "Азон - новый элемент в таблице менделеева".... вот и выипнулся....
Это всё, что я смог вытащить из мозга спустя н-цать лет. Не зря неорганику сдавл на выпускных
а вот они и твои 5%..... :rolleyes:
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2004, 17:47:49 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #66 : 12 Ноября 2004, 01:05:42 »
XEP BAM я рад, что ты нашел, что сказать... Но вот если прочитать, ЧТО ты говоришь...
1. по поводу оффтопов. Я привел мозг как доказательство недарвиновской теории происхождения человека и остаюсь при своем мнении. Эволюционным путем такой мегадевайс не мог появиться. Остальные рассуждения о эволюции и т.п. оффтоп, нечего срашного тут нет. Ты снова скатываешься к софизму.
2.по поводу твоей переписки со мной переписки, типа, сам читай внимательнее... По-моему все понятно, я тебе сказал читай внимательнее. Жаль, что не понял - поясняю.
Лично я считаю, что если бы человек больше использовал свой мозг, достиг его максимаьных возможностей, войн бы не было
Причем здесь бабки, слава и ВОЙНЫ. Их просто не должно быть. Это всё зло! Поясняю: войны тоже не причем - соов. их причины тоже нах не нужны.
3.
Вопрос не снят.
4.
а кто говорит, что мозг человека не используется?...
а вот тебе другая гипотеза. Люди, котрые быстрее компьютера производят тысячи операций в секунду, которые запоминают на десятки лет тучу информации, которые просыпаются утром и знают древний и неизвестный им ранее язык как родной, телепаты - на сколько они используют свой мозг? И какие его участки, если ты говоришь, что так или иначе все участки задействованы. Почему же эти способности получают единицы и чем нужо заниматься, чтобы стать телепатом, где участок мозга, ответственный за это дело?
да пальцы и тем больее мысли намного опережают процесс проверки орфографии, который не вбит мне в голову на уровне рефлексов...
я ж о чем... в школе-то училку русского по ходу дергал за косички... :D  :D  :D
5. А про озон это круто. Я тебя поправил, ты выип.... как ты сам говоришь... с игрой слов (покажи в таблице Менделеева). И теперь я лох, а ты прав, хотя азон-то твоих рук произведение.
Хотя я считаю, что все равно при упоминании озона можно тыкать в таблицу. Да и ты вроде не против...
что это какя-то особо извращенная форма кислорода
и че наезжать-то...

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Ноября 2004, 09:58:26 »
мля................

Я привел мозг как доказательство недарвиновской теории происхождения человека и остаюсь при своем мнении. Эволюционным путем такой мегадевайс не мог появиться
оставайся при своём мнении, никто же не против. только вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ недарвиновской теории происхождения человека твоё мнение никоим образом не являтся. лишь предположения и догадки, построенные на том, что ты якобы знаешь возможности эволюции. ню-ню.....

по поводу твоей переписки со мной переписки...
моя твоя не понимает.... и ты ещё меня подлавливаешь на "азоне"...
"Когда ты один, думай о своих грехах, когда в обществе - забывай чужие ...." (с)Китайское изречение

Причем здесь бабки, слава и ВОЙНЫ. Их просто не должно быть. Это всё зло! Поясняю: войны тоже не причем - соов. их причины тоже нах не нужны.
ути-пути... чёт у меня в связи с этой тирадой возникла такая ассоциация: наивный первоклассник эмоционально доказывает, что справедливость таки восторжествует... ню-ню... может быть....
это конечно всё зло... но ты не задумывался, что МОЗГ, который как ты полагаешь спасёт мир от всех напастей, и является причиной всех этих напастей... и более эффективное его использование возможно лишь усугубит положение... "горе от ума"...
а причины, хоть они и не нужны, были, есть и будут есть.... ибо такова сущность человека...

а вот тебе другая гипотеза. Люди, котрые быстрее компьютера производят тысячи операций в секунду, которые запоминают на десятки лет тучу информации, которые просыпаются утром и знают древний и неизвестный им ранее язык как родной, телепаты - на сколько они используют свой мозг? И какие его участки, если ты говоришь, что так или иначе все участки задействованы. Почему же эти способности получают единицы и чем нужо заниматься, чтобы стать телепатом, где участок мозга, ответственный за это дело?
вот ведь пытливый человеческий ум... а ты не побоишься жить в этом твоём высокоразвитом обществе? когда даже нельзя будет скрыть от окружающих свои мысли? жить как под наблюдением тысяч видеокамер, жить под микроскопом... нет... утопия...
зачем тебе выполнение немыслимых вычислений в голове? зачем тебе древние языки? зачем тебе телепатия? ради какой высокой цели?...
да... опять таки вернусь к тому, что мозг катастрофически ресурсоёмен. и чрезмерное (на данный момент) его использование приведёт к физическому истощению... представь, например, что будет если освещение всего города запитать от одной единственной розетки...

я ж о чем... в школе-то училку русского по ходу дергал за косички...
никогда не любил русский язык :angry:

А про озон это круто. Я тебя поправил, ты выип.... как ты сам говоришь... с игрой слов (покажи в таблице Менделеева). И теперь я лох, а ты прав, хотя азон-то твоих рук произведение.
круто... ты меня поправил? ну да... так же поправил, как человек с издёвкой показывающий пальцем на споткнувшегося...
кстати, о менделееве... вопрос был в орфографии... и твой "новый элемент" был как не пришей ... рукав. выипнулся? вот и решай теперь ху из лох....

и че наезжать-то...
я ж с чего и начинал.....
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #68 : 13 Ноября 2004, 13:00:11 »
XEP BAM
моя твой точно не понимает. Ты во всех рассуждениях отталкиваешься от сегоднящней реальности и ногда от фанатстических книг или фильмов.
Я же говорю о совершенно новом, другом человеке. Зачем скрывать свои мысли, если их просто никто читать не будет?
Вот тебе пример: стеклянная дверь, дом в котором много окон - это красиво, но все видно (все будут тыкать падьцем) и воры легко могут проникнуть в дом. Поэтому у нас я не видел таких домом, а если они есть, то за 3-х метровым забором. А на западе есть, потому что там немного другая психология.
зачем тебе выполнение немыслимых вычислений в голове? зачем тебе древние языки? зачем тебе телепатия? ради какой высокой цели?...
Ну вот опять... это просто пример возможностей мозга, того, что люди его используют далеко не на 100%... просто пример, а опять все буквально понимаешь...
но ты не задумывался, что МОЗГ, который как ты полагаешь спасёт мир от всех напастей, и является причиной всех этих напастей...
Задумывался и регулярно говорю об этом, по-моему даже здесь
и более эффективное его использование возможно лишь усугубит положение...
Ты сам говоришь, что ВОЗМОЖНО. а то как сейчас люди используют мозг ТОЧНО убьет всех. Почему бы не верить в хорошее, надо мыслить позитивно
Про озон. Я понял: ты обиделся на мое замечание, вот откуда столько много эмоций, наездов. Что еще раз доказывает, что ты и сам понимаешь, что лопухнулся в этой ситуации

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Ноября 2004, 12:11:44 »
Ты во всех рассуждениях отталкиваешься от сегоднящней реальности и ногда от фанатстических книг или фильмов
забавно... а от чего отталкиваешься ты?... от своей фантазии?...

Я же говорю о совершенно новом, другом человеке
где то я уже это слышал.... борьба за чистоту рассы, всех остальных изжить как ошибку эволюции... и ведь не так давно это было...

Зачем скрывать свои мысли, если их просто никто читать не будет?
ты сам то в это веришь?...

А на западе есть, потому что там немного другая психология
ну началось.... на западе... в америке... ты загляни на том же западе в трущобы... со "стеклянными стенами".... им тож скрывать нечего... потому что у них них... нет.... ты не задумывался, что "другая психология" она и у них не повсеместна, а лишь привелегия какого-то общественного слоя?... ты не задумывался, что у них общество тоже подлежит определённой классификации?... у нас тоже есть места где можно спокойно жить в стеклянном доме и не опасаться за свою жизнь, своё имущество и своё счастье... проблема в том, что закрываются и прячутся не из-за другого более низкого уровня своего сознания, а из-за более низкого уровня сознания и морали окружающих... окружающая беднота и зависть - вот причина, заставляющая людей прятаться, закрываться, охранять своё маленькое счастье...
коль ты такой умный и не отталкиваешься от сегодняшней реальности и фантастики, найди выход... геноцид бедных и недостойных жить в высокоцивилизованном обществе?... а ты не задумывался, что это это высокоцивилизованное общество сделало большинство людей бедными и завистливыми... кароче, это тупик, утопия... сегодня выхода нет... возможно лишь через много поколений будет шанс, но не сегодня..................

Почему бы не верить в хорошее, надо мыслить позитивно
верю... мыслю... иногда... по крайней мере пытаюсь...

про озон................. я рад, что ты таки понял... хотя я в этом и не уверен... дело не во мне и в моей обиде... дело в твоей высокомерности и мании величия :rolleyes:
а наезд был лишь один... самый первый... твой... в ответ на мою ошибку...
что ещё раз доказывает твою высомерность и манию величия...
дай ка я тебе по голове проеду :beecycle:
 :D  :D  :D  
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Ноября 2004, 12:54:48 »
да... в продолжение темы... а то мы опять в вернулись к теме "Во что может превратиться разговор о происхождении жизни..." ....

как вам такое?

Учёные уверенно заявляют,что почти 4 миллиарда лет назаднаша планета была всего лишь вращающейся глыбой камня.
Спустя миллиард лет на ней зародилась жизнь-появились первые бактерии и водоросли.
После чего огромные промежутки времени ничего не происходило,прежде чем на свет появились простейшие черви.
Долгое время жизнь вполне довольствовалась этим примитивом.
Примерно 530 миллионов лет назад всё изминилось.
Жизнь взорвалась невероятным,беспрецедентным,необъяснимым образом.
Это событие получило название "кембрийский взрыв".
190 миллионов лет назад появились динозавры.
Они правили 125 миллионов лет,после чего внезапно вымерли.
Именно это их внезапное исчизновение дало шанс ранним млекопитающим широко распостраниться по планете.
К этому же времени относится и эволюция одной из ветвей млекопитающих,а именно приматов-обезьян.
Спустя шестьдесят один миллион лет-чуть более 4 миллионов лет назад-на земле появляется первый человек.
Но изготовление орудий,отличающих человека от животных,началось примерно 2,5 миллиона лет назад.
Наша цивилизация ещё более молодая.
Пологают что она начала свой отсчёт каких-нибудь 10 тысяч лет назад в первых осёдлых сельскохозяйственных общинах Турецкого высокогорья.
Как видно история человечества составляет лишь крошечную долю с сотнях миллионов лет истории земли.
Но так ли это?

В 1848 года в Калифорнии разразилась знаменитая "золотая лихорадка".
Старатели искали золото,но вместе с ним находили множество множество человеческих костей ,каменных наконечников стрел,
ножей,каменной посуды и других остатков древней культуры.
В 1880 году Гарвардский университет выпустил монографию одного из своих профессоров,посвящённую некоторым из этих находок .
В 1899 году самая авторитетная научная организация Америки-Смитсоновский институт-зделала обзор
и критический разбор всего что было найдено на данный момент.
В обзоре отмечалось, что большенство находок относится к залежам песка, имевшим возраст от 35 до 55 миллионов лет!

В 1844 году Шотландский физик Дэвид Брюстер объявил о том, что в глыбе песчанника,извличённой из каменоломен Кингуди,
был обнаружен гвоздь,шляпка которого оказалась вмурованной в камень.
А доктор А.Мелд,установил что этой глыбе песчанника насчитывается от 360 до 408 миллионов лет!
Также была найдена золотая нить вмурованная в каменную глыбу,всё тот же Мелд датировал возраст глыбы,
примерно 320-360 миллионов лет назад.

В 1852 году во время взрывных работ под Дорчестером среди осколков каменной породы найден металлический сосуд,
стенки которого украшены резьбой и инкрустацией.
Установленно что возраст данной породы-свыше 600 миллионов лет!
А южноамериканские шахтёры за несколько последних десятилетий сотни металических шаров.
Все они были найдены вминеральных отложениях возраст которых оценивается в 2,8 миллиарда лет!!!

В 1862 году горнорабочие штата ИллиноЙс обнаружили человеческие кости.возраст угля в этом районе минимум 286 миллионов лет.

В 1922 году в Неваде был найден ископаемый отпечаток задней половины подошвы человеческой обуви ,
на отпечатке были видны стижки от прошивочной нити.
Учёные пришли к выводу что возраст отпечатка 213-248 миллионов лет.

В 1968 году во время поиска ископаемых штате Юта Уильям Мейстер расщепил кусок глинистого сланца
и обнаружил ещё один отпечаток сандалии в породе возрастом от 505 до 590 миллионов лет
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Ноября 2004, 03:07:38 »
Брехня... (с)

А вообще, то что большая часть находок сделана американцами - настораживает.  

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Ноября 2004, 09:47:26 »
Strori ну... вполне вероятно, что и брехня... а вот то, что американцы ловят зелёных человечков - вполне допускаю... когда там в америку ломанулась волна эмиграции из китая?.... а чё они с собой привезли?... опий?... а когда негры со своим "снежком" туда ломанулись?.... так что всё это вполне допустимо... а мы?.... а мы по-преднему ловим белочек и зелёного змия.... :rolleyes:
зы. а ещё... ну какой русский человек, найдя какую-нить хрень, полезет изучать сколько ей лет?... он эту хрень либо выкинет за ненадобностью, либо пропьёт  :beer: эт американцам скучно там на их континенте и они с жиру бесяцца :megalol:  
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Ноября 2004, 10:55:16 »
А волк все в лес смотрит.  :D  :D  :D  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #74 : 18 Ноября 2004, 22:56:33 »
А волк все в лес смотрит.  :D  :D  :D
100%!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]