Strori, гы
сломал целку музыкальному разделу
я даж боюсь представить каких обоснованных ответов ты хочешь услышать...
а по поводу жанров ты попал в струю, так сказать... те же пристрастия... хотя в последнее время я бы точно даже и не сформулировал свой вкус... вкус меняется... в зависимости от настроения... радио я не слушаю... слушаю музыку иногда дома (редко дома бываю) и мп3-плеере по пути на работу и с работы...
что слушаю? как уже сказал - под настроение. благо коллекция мн3 на компе богатая. есть даже немного попсы
а так люблю начиная от старого доброго рока (в том числе и русского) до хэйви трэша. от более тяжелой музвки я уже отошёл. старею наверна.... :?
что именно слушаю? в плеере довольно таки долго держится сборка \"Muse\". группа супер. и не потому, что кипелов рулез
меня за душу берет. офигенно красивый брит-поп. мне нравится музыка, нравится вокал. почему? ну знаете ли... пристрастия не имеют очевидных причин... это необъяснимо... как можно объяснить причину чувств? они либо есть, либо их нет...
вот.... поэтому, не вдаваясь в причины по которым мне нравится какая-либо группа, обозначу основные мои приоритеты....
ещё в плеере некоторое время держится Stratovarius. переписал у другана послушать - так и оставил. безумно красивый мелодичный вокал меня приводит в восторг.
люблю Evanescense и Nightwish за красивый женский роковый (а местами и железный) вокал. люблю Megadeth и Metallica просто потому, что с них начинал свой железный путь. люблю Deep Purple необъяснимой любовью. но именно ранний Deep Purple 70-80-х годов, а не то во что они превратились сегодня.
люблю под настроение послушать панков (как старых, так и современных). могу и Sex Pistols покрутить и Nirvana, и Offspring, и Linkin\' Park.... люблю некоторые вещи Nickelback, Papa Roach и Guano Apes.
люблю красивый гитарный рок Joe Satriani и Steve Vai....
из русского люблю Арию (потому что кипелов рулез
)... не всю... выборочно... есть очень красивые вещи, которые проникают в глубину души... это не объяснить...
люблю Шнура за его стёб... люблю многие вещи Крематория за красивую музыку... могу иногда поколбаситься под КиШа.... просто поколбаситься...
а так из русского рока я бы ещё составил сборку от ДДТ, ЧИЖа, Наутилуса, Гарика, БГ....
вот так.... а ещё я люблю боба марли
но этот инетрес появился недавно
вот.... в общих четрах наверное оно так и обстоит....