Ну почему половина видео про вертолёты озвучивается "полётом валькирии"? 
а мне нра, еще со времен фильма "Аппокалипсис сегодня"

А за сколька денег можно взять путный квадрокоптер, чтобы он видос снимал, и этот видос еще и передавался оператору?
Пишет Сергей Доля (sergeydolya) >>>Итак, сегодня я подробно и обстоятельно расскажу о своем квадрокоптере. Надеюсь, это будет полезно тем, кто собираться приобреcти такой же или просто узнать о съемке с воздуха побольше.
Какое качество фотографий?Несколько слов о фото: разрешение матрицы - 14 мегапикселей. Размер кадра 4384х3288 пикселей. Коптер снимает в jpg или raw формате. Я снимаю в raw. После обработки (в Лайтруме предусмотрен профиль для этой модели камеры) можно убрать искажения, поправить цветокоррекцию и кадрирование.
Где купил и сколько стоит?Я свой покупал в каком-то интернет-магазине за 54 тысячи. Уже не помню название. Помню, что обзвонил их штук двадцать, прежде чем нашел в наличии. Еще знаю, что мой друг Макс Анынов недавно завез партию коптеров к себе в интернет магазин и продает их по 51 890. Можете у него купить, если хотите, но у него их сейчас всего несолкько штук в наличии и только простые. Vision + обещал привезти через пару дней.