Ну, по порядку: Лучику вначале - Нет. Альтернативы Михайлову нет. Даже если бы допустили до выборов Руцкого, то всё равно выиграл бы Михалов. И не потому, что он афигетькакойахрененныйкандидат, а потому, что технология, которую используют технологи Копыловской команды (работающий на этих выборах в регионе) проста как копейка - они делают цветной, показуушный фончик, как в этот раз всякие QR-коды и Смурф-Михайлов с гвоздичками из коммунистического прошлого, а РАБОТАЮТ с комиссиями, т.е. чем меньше в Курске придёт на выборы избирателй, тем выше будет % у Михайлова. Т.к. запустят "карусель", подхимичат с КОИБами и напишут "правильные протоколы". Эта же команда работала на выборах в Горсобрание в 2012 году (ессесно, на ЕдРо) явка на 14 часов была 8%, а на 16 час стала 32%... Поэтому, Михайлов, он как Путин, всегда победит))))
snb: Если ты придёшь на выборы и дорисуешь графу Против всех, ты опять таки сыграл на руку Михайлову, т.к. твой бюллетень признают не действительным, выборка уменьшится, % подрастёт. Поэтому я и говорю, что голосовать нужно на за кого-то! И лучше объединиться и проголосовать за единого кандидата, таким образом можно слегка, но уронить % Михайлова. В чём профит? Да просто, чтоб знал, собака!
BobNet: согласна, мой косяк. Сама не заходила стопитсот лет, а потом хочу, чтобы вы помнили чё и как я пишу. I'm so sorry...
Дену: да просто рада тебя виртуально видеть))))
АХХу: С днём рождения, бро! Отращивай бороду по самое небалуйся и балуйся!!!!
И всем - ну, не хотите за Костяна, предложите своего единого канда, но чтоб все форумчане взяли и за него проголосили, да ещё и друзей наагитировали! Просто я остальных не знаю... И оптяь же, сорри...