Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

За кого голосуем?

Руцкой
1 (8.3%)
Михайлов
3 (25%)
Другой
4 (33.3%)
this poll sucks
2 (16.7%)
КГ/АМ
2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Руцкой VS Михайлов  (Прочитано 5785 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Руцкой VS Михайлов
« Ответ #75 : 11 Сентября 2014, 08:11:04 »
Квака, а есть хоть какой-то шанс выбрать не Михайлова?
Я хоть и не Квака, но на данном этапе - никаких B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Сентября 2014, 08:14:13 »
судя по пиар тексту заплатили очень мало?   :cra:
Ты, наверное, уже забыл стиль её письма и доверительные разговоры ;) :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Сентября 2014, 09:41:24 »
Я хоть и не Квака, но на данном этапе - никаких B)
я как бы в курсе, но так хочется ошибиться и поверить, что это не так. :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Сентября 2014, 09:48:41 »
нет графы Против всех

Подрисуем! Чем это хуже, чем голосовать за Костяна?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 09:55:36 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Сентября 2014, 09:57:50 »
я как бы в курсе, но так хочется ошибиться и поверить, что это не так. :angry:

Технически - легко. Приходи на выборы, голосуй за условного Костяна, то же самое сделают 50%+1 граждан (или какие там правила), и вот тебе пожалуйста. Накинем на возможные махинации еще 10%, ну хорошо, 60% за "Костяна" замести под ковер уже трудновато.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Сентября 2014, 10:30:45 »
а потом после победы он прое...:cens:  область т.к. недостаточно быть просто хорошим человеком  :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Сентября 2014, 10:55:23 »
Технически - легко. Приходи на выборы, голосуй за условного Костяна, то же самое сделают 50%+1 граждан (или какие там правила), и вот тебе пожалуйста. Накинем на возможные махинации еще 10%, ну хорошо, 60% за "Костяна" замести под ковер уже трудновато.
Надо ли понимать, что посторонние надписи на бюллетенях не являются основанием для того, чтобы признать бюллетень недействительным?

Если надписи не мешают установить, что это бюллетень установленной формы. Волеизъявлением считается отметка в квадратике напротив фамилии кандидата. Если вы напишете на бюллетене, что ненавидите какого-то кандидата и при этом надписью заденете квадратик, комиссия формально будет иметь право считать, что отметка в квадратике есть.
Так что, заметут под ковёр ещё как  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Сентября 2014, 11:50:50 »
Так что, заметут под ковёр ещё как  :D

Ну, для начала, надо чтобы было что заметать. А я как-то движух за условных костянов и толянов не наблюдаю пока. Есть Михайлов и статисты. Разница с совковыми выборами только одна, там не было статистов. А, нет, вру, при совке на выборах был еще буфет хороший.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Сентября 2014, 12:51:50 »
щас тоже продают пирожки и салаты всякие. с утра вроде.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Сентября 2014, 13:21:31 »
щас тоже продают пирожки и салаты всякие. с утра вроде.
это не то. Тогда продавали то, чего в магазинах не было. Дефицит всякий. И на разлив горячительные напитки. Так завлекали и баб и мужиков. А пирожками и салатами сейчас никого не удивишь, у Кристалла только 5 точек шаурмы и салатов с прочими пирожками  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Сентября 2014, 14:35:16 »
Ну, по порядку: Лучику вначале - Нет. Альтернативы Михайлову нет. Даже если бы допустили до выборов Руцкого, то всё равно выиграл бы Михалов. И не потому, что он афигетькакойахрененныйкандидат, а потому, что технология, которую используют технологи Копыловской команды (работающий на этих выборах в регионе) проста как копейка - они делают цветной, показуушный фончик, как в этот раз всякие QR-коды и Смурф-Михайлов с гвоздичками из коммунистического прошлого, а РАБОТАЮТ с комиссиями, т.е. чем меньше в Курске придёт на выборы избирателй, тем выше будет % у Михайлова. Т.к. запустят "карусель", подхимичат с КОИБами и напишут "правильные протоколы". Эта же команда работала на выборах в Горсобрание в 2012 году (ессесно, на ЕдРо) явка на 14 часов была 8%, а на 16 час стала 32%... Поэтому, Михайлов, он как Путин, всегда победит))))
snb: Если ты придёшь на выборы и дорисуешь графу Против всех, ты опять таки сыграл на руку Михайлову, т.к. твой бюллетень признают не действительным, выборка уменьшится, % подрастёт. Поэтому я и говорю, что голосовать нужно на за кого-то! И лучше объединиться и проголосовать за единого кандидата, таким образом можно слегка, но уронить % Михайлова. В чём профит? Да просто, чтоб знал, собака!
BobNet: согласна, мой косяк. Сама не заходила стопитсот лет, а потом хочу, чтобы вы помнили чё и как я пишу. I'm so sorry...
Дену: да просто рада тебя виртуально видеть))))
АХХу: С днём рождения, бро! Отращивай бороду по самое небалуйся и балуйся!!!!
И всем - ну, не хотите за Костяна, предложите своего единого канда, но чтоб все форумчане взяли и за него проголосили, да ещё и друзей наагитировали! Просто я остальных не знаю... И оптяь же, сорри...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 11 Сентября 2014, 14:39:45 »
АХХу: С днём рождения, бро! Отращивай бороду по самое небалуйся и балуйся!!!!
Off-Topic:
спасибо, чуть рановато.  :baby:
бороду только недавно подстриг, после того как больше месяца не брился
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Сентября 2014, 14:43:22 »
ёлкиндрын! сёдня ж не 12-е... ваще, сорри! у меня нпоминалка на компе высветила, я ж бегом поздравлять))) а ты не привередничай - поздравили, бери!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #88 : 11 Сентября 2014, 14:46:23 »
а ты не привередничай - поздравили, бери!
я ж и сказал "спасибо"  :harhar: , это я дописал чтобы не было фальстарта, а то ща народ увидит что ты начала поздравлять и все попрут, а завтра никто не поздравит  :shuff:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Сентября 2014, 16:30:46 »
это не то. Тогда продавали то, чего в магазинах не было. Дефицит всякий. И на разлив горячительные напитки.

Горячительными напитками я тогда не интересовался, а дефицит - да, был. Только надо было не щелкать, а идти с утра (собственно, бабки по старой привычке и сейчас с утра на выборы ходят).

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Сентября 2014, 16:34:16 »
это не то. Тогда продавали то, чего в магазинах не было. Дефицит всякий. И на разлив горячительные напитки. Так завлекали и баб и мужиков. А пирожками и салатами сейчас никого не удивишь, у Кристалла только 5 точек шаурмы и салатов с прочими пирожками  :D
ну разбирают. я сколько прихожу, а нет ни фига. да и чем сейчас удивишь, кроме цены?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Сентября 2014, 16:41:26 »
snb: Если ты придёшь на выборы и дорисуешь графу Против всех, ты опять таки сыграл на руку Михайлову, т.к. твой бюллетень признают не действительным, выборка уменьшится, % подрастёт. Поэтому я и говорю, что голосовать нужно на за кого-то! И лучше объединиться и проголосовать за единого кандидата, таким образом можно слегка, но уронить % Михайлова. В чём профит? Да просто, чтоб знал, собака!

Если мой бюллютень будет испорчен, он никак не может быть засчитан за Михайлова, а будет засчитан как испорченный. Про выборки я в курсе, здесь не тот случай, это не парламентские выборы с пропорциональной системой, а простая система "победитель забирает все".
Я не то чтобы за Михайлова, не то чтобы против. Я против этой дурацкой выборной системы, когда выборы вроде есть, а вроде их и нет. Но ходить, я считаю, надо (пассивный народ идеален для правящей верхушки), а закон не запрещает мне портить бюллютени, сказав таким образом мое маленькое "фи".
По мне так лучше бы дальше этих губеров назначали (лучше - лично Путин, без всех этих опереточных утверждений облдумой), так по крайней мере честнее и было бы понятно, что у нас нормальный, старый добрый авторитаризм, а не декоративная демократия на совковый манер.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Сентября 2014, 16:42:32 »
ну разбирают. я сколько прихожу, а нет ни фига. да и чем сейчас удивишь, кроме цены?

Ну так и народ поэтому на выборы не ходит.
А вот пусть девки голые пляшут, например.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Сентября 2014, 16:47:53 »
 :wow: а кому они, бабкам штоле нужны?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Сентября 2014, 17:07:42 »
А вот пусть девки голые пляшут, например.
:wow: а кому они, бабкам штоле нужны?
Тундра - молодёжь потянется  :megalol: :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Сентября 2014, 17:29:22 »

:umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Сентября 2014, 17:37:45 »

а то молодёжи делать больше нечо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Сентября 2014, 17:49:05 »
а то молодёжи делать больше нечо.
Естественно - у неё 2 дела, где деньги нахаляву ДОСТАТЬ(не заработать) и на голых баб посмотреть  :pleasantry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Сентября 2014, 18:09:55 »
Тогда продавали то, чего в магазинах не было. Дефицит всякий.
а еще продавали книги и журналы

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Сентября 2014, 22:54:34 »
что видит простой обыватель когда читает твое сообщение
Да сюда простые обыватели похоже не ходят. Это ж не одноклассники какие-нибудь. Здесь своя постоянная аудитория, и Кваку все знают и помнят.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]