Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Гипермаркет "Линия"  (Прочитано 9542 раз)

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Гипермаркет "Линия"
« Ответ #50 : 12 Декабря 2015, 00:54:43 »
Да при чём тут шмотки. Линия и Европа сами по себе г..но, как и сонные, кассиры, которые там работают. Прикинь едешь часов 9 из Мск, заезжаешь в  Европу возле арки купить пивасика, а эти суки очередь их двух человек 10 минут держат.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Декабря 2015, 01:08:53 »
"Перекрёсток" рулит.
однозначно рулит  :D

Наложением штрафа завершился поход специалистов Россельхознадзора и прокуратуры Центрального округа Курска в супермаркет "Перекрёсток"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Декабря 2015, 01:11:20 »
Да при чём тут шмотки. Линия и Европа сами по себе г..но, как и сонные, кассиры, которые там работают. Прикинь едешь часов 9 из Мск, заезжаешь в  Европу возле арки купить пивасика, а эти суки очередь их двух человек 10 минут держат.

А трубы горят! Понимаю.  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Декабря 2015, 10:37:10 »
однозначно рулит  :D
Ну да, там продавцы на Energizer_ах работают  :D
Ну а по сути - Перекрёсток это ещё то г..., одного раза хватило их посетить :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #54 : 12 Декабря 2015, 12:39:03 »

регулярно там закупаюсь и ближе к вечеру, не замечал проблем. Бывают сами люди тупят, то бегают за товаром, то сдачу считают.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #55 : 12 Декабря 2015, 12:39:54 »

Ну а по сути - Перекрёсток это ещё то г..., одного раза хватило их посетить :bash:
ага. Как-то зашел туда. И вышел - не нашел что купить. Все как-то коряво и тесно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Декабря 2015, 12:48:03 »
тоже перекрёсток не люблю и пятёрочку. вот вроде и товар есть всякий, а уходила без ничего. в линии сто лет не была, не с руки, но нравится, много всего, что нужно.
а насчёт идеи кафе в самом супермаркете мне понравилась в Киеве. не помню точно название магаза, но он такой широкий, просторный, всё очень удобно расставлено и можно зайдя, тут же в кафешке посидеть, перекусить, и не мешает совершенно проходу ибо места полно. ну и на сытый желудок уже не накупишь ненужного. :D Очень хорошая задумка.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Декабря 2015, 13:15:37 »
В не курских сетевых магазинах была, отличие только в ассортименте, а к кассирам нашим вообще никаких претензий, все от покупателей зависит. На мой взгляд курский "Перекресток" какой то захудалый, про "Пятерочки" я вообще молчу.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Декабря 2015, 13:15:52 »
тоже перекрёсток не люблю и пятёрочку. вот вроде и товар есть всякий, а уходила без ничего. в линии сто лет не была, не с руки, но нравится, много всего, что нужно.
а насчёт идеи кафе в самом супермаркете мне понравилась в Киеве. не помню точно название магаза, но он такой широкий, просторный, всё очень удобно расставлено и можно зайдя, тут же в кафешке посидеть, перекусить, и не мешает совершенно проходу ибо места полно. ну и на сытый желудок уже не накупишь ненужного. :D Очень хорошая задумка.
У меня через дорогу недавно открылась Пятёрочка, дочь зашла туда, а там продукты дороже чем в той же Европе.
Кстати, насчёт кафе очень удобна наша Европа, на Студенческой - весь третий этаж с диванами и креслами в твоём распоряжении :thumbup:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Декабря 2015, 13:26:48 »
У меня через дорогу недавно открылась Пятёрочка, дочь зашла туда, а там продукты дороже чем в той же Европе.
Кстати, насчёт кафе очень удобна наша Европа, на Студенческой - весь третий этаж с диванами и креслами в твоём распоряжении :thumbup:
На Московской площади в "Европе" то же кафешек понаделали.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Декабря 2015, 15:33:03 »
кафешки в супермаркетах, это производственная необходимость, надо же куда-то девать просрочку  :pleasantry:
удобно пускать в переработку, сметанку, колбаску, мясо, птицу, овощи, зелень и т.д. благородные посетители сожруть все  :essen:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Декабря 2015, 15:48:04 »
 :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Декабря 2015, 16:20:03 »
ну про дороже я не знаю, стараюсь вообще в Магнит ходить. экономия ощутима даже по сравнению с Европой. туда я хожу только за "эксклюзивом", например за конкретным геркулесом, которого больше нет нигде, ну и т.д.
про кафе ты не понял весь прикол. вот просто заходишь в супермаркет в зал, весь голодный такой и бац, на пути кафе. и тут же плюх, ешь и зыришь на стеллажи с едой , и по мере наедания, многое уже на фиг не надо. и не надо никуда подниматься. :umnik: а еда вкусная и не дорогая и обстановка приятная. я была удивлена. там везде так. или это конкретная сеть, не знаю точно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Декабря 2015, 16:21:10 »
кафешки в супермаркетах, это производственная необходимость, надо же куда-то девать просрочку  :pleasantry:
удобно пускать в переработку, сметанку, колбаску, мясо, птицу, овощи, зелень и т.д. благородные посетители сожруть все  :essen:
ну а что, выход.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Декабря 2015, 16:26:36 »
по мере наедания, многое уже на фиг не надо
есть альтернативный вариант покупок, запланированный т.е. по заранее составленному списку, удобно и ничего случайно не забудешь

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Декабря 2015, 16:32:30 »
есть альтернативный вариант покупок, запланированный т.е. по заранее составленному списку, удобно и ничего случайно не забудешь
порой без списка решаешь, что надо. или с тем же списком, что не надо прицепишь с голодухи. иногда наешься и думаешь, на фиг пришёл?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Декабря 2015, 16:33:53 »
иногда наешься и думаешь, на фиг пришёл?
действительно, ведь завтра опять можно придти сюда и опять наесться   :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Декабря 2015, 16:35:17 »
действительно, ведь завтра опять можно придти сюда и опять наесться   :D

не, у нас дома надо есть. в магните, например, нету едальни. :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Декабря 2015, 17:03:58 »
про кафе ты не понял весь прикол. вот просто заходишь в супермаркет в зал, весь голодный такой и бац, на пути кафе. и тут же плюх, ешь и зыришь на стеллажи с едой
Ага, аппетит набивают :laugh:
Я в Магните кроме как железногорский Чайный батон ничего не покупаю - или там всё , как бы это помягче, ... или дороже чем в Линии или той же Европе. А рыбу покупаю только в Линии, т.к. везде она дороже. А, забыл, ещё килограммовые пачки мороженого в Магните покупаю  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Декабря 2015, 20:53:41 »
в Курчатове Курской области случилось большое событие. Здесь открылся первый и единственный круглосуточный продовольственный гипермаркет "Линия"

:uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Декабря 2015, 21:22:31 »
Ага, аппетит набивают :laugh:
Я в Магните кроме как железногорский Чайный батон ничего не покупаю - или там всё , как бы это помягче, ... или дороже чем в Линии или той же Европе. А рыбу покупаю только в Линии, т.к. везде она дороже. А, забыл, ещё килограммовые пачки мороженого в Магните покупаю  :D
наоборот отбивают. пока наешься в кафе, покупать уже ничего не хочется, если конечно без списка. лично я сытая уже не смотрю на еду , могу забыть, зачем пришла. да, список рулит, иногда он как стишок в голове заучен. :laugh:

рыбу я в европе беру, если что, но уже давно не смотрю в её сторону. дорого. а всякие минтаи я не люблю в принципе. В магните дешевле яйца, масло, фрукты, овощи. Не помню, что ещё, но кошелёк мой не страдает, как от Европы. хлеб я в киоске рядышком беру, заводской. Мясо в магните всегда беру, у нас хорошее и всякие консерванты(горошки, фасоли, огурцы, помидоры), картофан всегда хороший по 10 рэ кг, чай, кофе. У них акции всегда(правда я не слежу). а линия можт и хорошая, но далеко. Это ходить туда от не фиг делать только.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Декабря 2015, 21:27:00 »

будто завтра война :laugh:
это наверно от неправильной организации. Такое всегда и везде, где скапливается у дверей толпа в ожидании чуда :D   Не знаю, о чём думают организаторы, хозяева, как быть с этой толпой в торговом зале. там места точняк не хватит всем.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Декабря 2015, 21:40:15 »
это наверно от неправильной организации
это от колхозного менталитета в головах тех кто там давился

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Декабря 2015, 22:12:10 »
это от колхозного менталитета в головах тех кто там давился

а у европейцев какой менталитет на  распродажах? там ещё круче. цивилизация, мать их ити.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Декабря 2015, 22:18:07 »
Такое ощущение, что весь город на открытие собрался  :wow:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]