Ага, аппетит набивают
Я в Магните кроме как железногорский Чайный батон ничего не покупаю - или там всё , как бы это помягче, ... или дороже чем в Линии или той же Европе. А рыбу покупаю только в Линии, т.к. везде она дороже. А, забыл, ещё килограммовые пачки мороженого в Магните покупаю
наоборот отбивают. пока наешься в кафе, покупать уже ничего не хочется, если конечно без списка. лично я сытая уже не смотрю на еду , могу забыть, зачем пришла. да, список рулит, иногда он как стишок в голове заучен.
рыбу я в европе беру, если что, но уже давно не смотрю в её сторону. дорого. а всякие минтаи я не люблю в принципе. В магните дешевле яйца, масло, фрукты, овощи. Не помню, что ещё, но кошелёк мой не страдает, как от Европы. хлеб я в киоске рядышком беру, заводской. Мясо в магните всегда беру, у нас хорошее и всякие консерванты(горошки, фасоли, огурцы, помидоры), картофан всегда хороший по 10 рэ кг, чай, кофе. У них акции всегда(правда я не слежу). а линия можт и хорошая, но далеко. Это ходить туда от не фиг делать только.