Даже не знаю куда тему разместить, наверное в приколы самое то.
Сижу я как-то на днях, вижу входящий с незнакомого номера, из другого города. Беру - для меня это нормальное явление, по работе мне могут звонить незнакомые люди.
Оказывается это предложение работы. Мою анкету нашли на хедхантере, воронежская фирма хочет открыть филиал в Курске, я подхожу по параметрам.
В общем-то это тоже не уникальная ситуация. Анкета там давно, я ее регулярно обновляю, такие звонки бывают. Насторожило только то, что теперь меня звали не по профилю - директором продуктовой розничной сети, а я там ни разу не работал. Звонок правда пришелся не в самое удачное время, где-то в середине празднования моего дня рождения, поэтому я сказал что подумаю и мне нужна инфа по вакансии на почту. Тут случилось удивительное - по почте мы не общаемся говорят, спрашивайте сейчас. Сейчас грю у меня нет вопросов, давайте потом поговорим. Хорошо, грят, приезжайте завтра в Воронеж и поговорим. Поскольку это был только экватор днюхи, то поехать я никуда не мог и сказал что сильно занят, могу позже.
Собственно на этом и забыл бы, но через пару дней позвонили и спросили будет ли время, я был сонный и сказал что да, наверное в чт могу приехать - почему бы и нет, тут до Воронежа-то.
В итоге в среду вечером я все ожил после празднования и решил узнать побольше о потенциальном работодателе, весьма загадочном, без почты, но ищущем на хедхантере. В итоге наткнулулся на такую тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=784295 узнал свою ситуацию и конечно никуда не поехал - не люблю когда обманывают. Хотя надо сказать честно - формально наверное обмана не было, все формулировки были расплывчаты, даже на хедхантере они не указывают свое юрлицо а пишут "организация, известная под торговой маркой Ермолинские полуфабрикаты"
Кстати их профиль на хедхантере тоже радует - они почти ищут директоров по регионам, зарплата по регионам рознится - от 30 до 80 тысяч. В общем очень любопытная контора, интересно зачем действительно им это надо если они даже иногородних зовут.