Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

В какой из сетей вы зарегестрированы?

ВКонтакте
47 (28.8%)
Одноклассники
47 (28.8%)
Мой круг
12 (7.4%)
Мир тесен
9 (5.5%)
RuSpace
0 (0%)
100 Друзей
0 (0%)
Facebook
22 (13.5%)
Мой мир
26 (16%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 43779 раз)

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Социальные сети
« : 10 Августа 2006, 12:49:07 »
Всегда считал, что ЖЖ это для тех, кто в свое время не успел наиграться в "дневнички". Каждый пользователь пытаеться выжать из себя умные мысли, но получается хреново. Но последнее время стало попадаться все больше толковых вещей именно в ЖЖ. Интересные статьи, факты. Кроме того, альтернативный способ общения через комменты. В общем мое отношение сместилось от негатива к нейтралу. Хочу узнать Ваше мнение по этому вопросу.

Несколько цитат:
Появление интернета резко уменьшило количество надписей "ХУЙ" на заборах. ©doctor_livsy

<бармаглотЪ> бгыыыыы)))))))опечатки жгут))) liejournal.com))))  ©bash.org.ru

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Социальные сети
« Ответ #1 : 10 Августа 2006, 23:24:04 »
была старая пословица "чем бы дитя не тешилось лишь бы в рот не брало"
если это есть и есть люди которым нравится так общаться - значит штука полезная.
лично меня такой способ общения нефтыкает.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Августа 2006, 11:17:32 »
Ну ты знаешь, есть много вещей которые существуют, имеют много почитателей, но являются безполезными или даже вредными. В остальном твое отношение понял. Спасибо за ответ

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Августа 2006, 12:57:50 »
Порой бывает интересно почитать и пообсуждать. Во мы, например, на форуме это делают. А кто-то в ЖЖ. Каждому - свое.

Лично мне на это не хватает времени. Да и не тянуло как-то особо. Ну разве что закомых почитать.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2006, 19:45:05 »
В последнее время для меня ЖЖ и блоги - это единственный источник информации.
И средство общение. Я даже статью для кандидатского минимума написал про влияние ЖЖ на современное общество :)

Проблема традиционных СМИ в полной, до жопы, политкорректности и, имхо, продажности различным круппным боссам и государствам. К еще одному недостатку можно отнести отсутствие настойщей мобильности. Информация в газетах появляется как минимум на следующий день. А иногда... приходится ждать годами.

Интернет, в целом, лишен этих проблем, но, во-первых слишком много мусора, а вот-вторых сайты обычно ведутся одним-двумя людьми и имеют свойство закрываться по причине недостатка времени или проблем с провайдером/государством. Форумы, в отсутствии хороших плюсометов, подвержены нашествию спамеров, а при наличии слишком честолюбивых модераторов подвержены отсутствию ярких личностей.

Блоги, и ЖЖ в частности пока обладают наличием самой свежей информации и,главное, не камуфлированной ни под какие заповеди и законы. Блог-спамерство пока не сильно распространено.

Одним словом, блоги эта гатично

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #5 : 13 Сентября 2006, 17:03:24 »
нейтрально, пару раз помогало найти нужную инфу. Но неудобно ИМХО
в юморной блокаде

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #6 : 13 Сентября 2006, 18:25:19 »
положительно.

Если кто-то пытается играться в дневнички - его проблема. Но тут может быть другое применение - типо ленты новостей, например о развитии какого-то проекта...... ну и бывает интересно почитать ЖЖ разных известных личностей.... например В. Шутова (aka Napalm - бывший гендиректор MistLand) или С. Лукьяненко  (думаю все знают кто ето.....)
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Lentayka

• Гость
« Ответ #7 : 03 Ноября 2006, 23:35:58 »
Игра в дневнички???? :angry:  Многие дневнички достаточно интересны, и + если человек не хочет чтоб его мысли читали, то он не заведет себе аккурант на Livejournal.
А отношусь положительно.

Оффлайн Antanta

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #8 : 04 Ноября 2006, 15:10:38 »
В общем-то положительно. Если человеку есть что о себе рассказать, то почему бы не завести такой дневник. А заодно выразить свои эмоции. Но я бы заводить не стала, просто не представляю как бы его вела.
Зато второй раз наткнулась на ссылку http://antimil.livejournal.com/70418.html - ужс, када сильный депресс, лучше вообще не читать.  
Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.

Кстати, вы не задумывались почему доступ к интернету называется не "вход в интеренет", в выход?

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2008, 11:05:03 »
Интересно, а многие ли форумчане пишут дневники и в каком виде?

Ну и так для затравочки ;-)

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2009, 16:47:56 от AXX »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Сентября 2008, 13:44:55 »
я имею дневник в ЖЖ и часто бываю вконтакте.

Оффлайн Влюблённая в лето

• Прописавшийся
  • **
  • Просто живу...
    • Просмотр профиля
    • Без маски
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 15:58:14 »
Живые журналы или блоги стали настоящим явлением. Да, порой они пестрят пошлыми историями о невзаимной любви и, как следствие, смерти. Да, иногда они слезливо-сопливо наполнены пошлостью типа: "Зайди в мой бложек и астафь мне каммент. Пасипа." Но всё же, всё же...
Есть такие блоги, которые становятся настоящей электронной книгой, которая пишется у тебя на глазах. Каждой записи ждёшь, как откровения. И не обязательно эти авторы стремятся к известности. Зачастую они вовсе не лезут на первые строчки рейтингов. Они просто делятся. Мыслями. Собой. Своей жизнью. У меня есть дневник на майле. Но это скорее сборник сиюминутных наблюдений, стихи, авторские фотографии...
Галина Каюмова

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 04 Сентября 2009, 16:48:44 »
у мя контакт

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Сентября 2009, 18:31:29 »
У меня раньше была пара дневников, но с ними возиться много надо поэтому я их давно забросил, есть миры, одноклассники и прочая байда, я вообще где только не зарегился, даже на Твиттере :yes: Захожу туда..ёпт а там на английском всё :D Но самое лучшее эт контакт.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Ноября 2009, 20:30:37 »

Компания "Яндекс" закрывает рейтинг самых популярных записей в блогах. Об этом в своем дневнике сообщил менеджер проекта "Поиск по блогам" Антон Волнухин.

"Мы увидели, что сервис, который изначально создавался как зеркало, отражение блогосферы, стал усилителем, медиаинструментом. Сработал эффект положительной обратной связи: многие блогеры стали писать, комментировать и ставить ссылки только для того, чтобы "вывести постинг в топ", - сообщил Волнухин.

"Таким инструментом стали пользоваться все, кому не лень – от распространителей ссылок "помогите собрать деньги" до радикалов всех мастей. В результате радикалы одних мастей стали обвинять "Яндекс" в пособничестве радикалам других мастей, и наоборот. Привычку просматривать страницу рейтинга приобрели журналисты, выведение в топ стало платной услугой, и вот уже власть предержащие смотрят на рейтинг записей как на "глас народа", – сообщается в блоге "Яндекса".

"Превращение рейтинга записей в специализированную медийную площадку не позволяет нам развивать далее этот сервис в составе портала "Яндекс", - добавил Волнухин. По его словам, страница рейтинга будет доступна до декабря.

При этом "Яндекс" пообещал открыть API (программный интерфейс - Ред.) "Поиска по блогам", чтобы владелец любого сайта мог составить свой рейтинг популярных записей, основываясь на данных компании и собственных критериях.

Антон Носик
главный редактор агентства BFM.Ru

Яндекс, оказывается, закрывает рейтинг постов. Виноваты все, кто угодно: радикалы, журналисты, власть. Все они неправильно воспринимали рейтинг постов. Поэтому Яндекс вынужден вмешаться и грохнуть рейтинг. Во избежание дальнейших недоразумений. Понимаю проблему Яндекса, но не понимаю идею винить в ней весь мир. Никогда раньше в корпоративных коммуникациях нашего портала номер один формулировка "Вас много, а Я одна" столь прямолинейно не озвучивалась.

ЖЖ Антона Носика, 3.11.2009
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Ноября 2009, 21:03:03 »
у мну ничиво нет, кроме форумов, в которых я на данный момент нахожуся..
ася прада еще есть (вечный инвизибл)..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 05 Ноября 2009, 15:07:04 »
Ваше отношение к таким сетям. Если что упустил - пишите, добавлю. У меня аккаунты вконтакте, одноквассниках и мой круг. реально использую контакт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Ноября 2009, 19:58:08 »
Не хватает варианта "Мой мир" (mail.ru).
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Ноября 2009, 20:11:36 »
В основном у меня "Мой мир"-очень удобный и уютный. Оттуда пригласили в "Мир тесен"(видимо один движок)- хрень. "Контакт" и "Одноклассники" есть-в них не бываю ваще, хотя это самые первые мои сети.
 Давным давно зарегилась на "Лав планет", но не получается туда войти, я плюнула и забыла, а то , зачем заходила, я и так могу почитать(дневники). Даже не знала, что это сайт знакомств-только недавно узнала, что это такое :blush2:, равно как и про другие сайты знакомств.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #19 : 05 Ноября 2009, 21:15:23 »
В основном одноклассники.Вконтакте зареген,но вот войти туда не получается.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #20 : 05 Ноября 2009, 22:08:51 »
Давным давно зарегилась на "Лав планет", но не получается туда войти, я плюнула и забыла, а то , зачем заходила, я и так могу почитать(дневники). Даже не знала, что это сайт знакомств-только недавно узнала, что это такое :blush2:, равно как и про другие сайты знакомств.

лавпланет эта крута. по-моему пьяный там регился. анкету заполнил по приколу, в целях знакомства указал "секс на 1-2 раза" и пошел спать. на след день у меня в почтовом ящике была куча уведомлений о куче писем, где все писали что анкета классная, но цель не нравится. в общем месяца 2 меня анкета радовала, народ пытался меня перевоспитать и изменить цель на дружбу... потом надоело и нафих удалил анкету...
теперь мне хватает контакта - хуже чем сайт знакомств

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Ноября 2009, 23:18:10 »
лавпланет эта крута. по-моему пьяный там регился. анкету заполнил по приколу, в целях знакомства указал "секс на 1-2 раза" и пошел спать. на след день у меня в почтовом ящике была куча уведомлений о куче писем, где все писали что анкета классная, но цель не нравится. в общем месяца 2 меня анкета радовала, народ пытался меня перевоспитать и изменить цель на дружбу... потом надоело и нафих удалил анкету...
Принципиальный ты наш, ну изменил бы на "дружба-общение", почти все ж написавшие, всё равно бы довольствовались первым).
кармапа ченно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Ноября 2009, 01:06:49 »
Я на знакомствах(мылру) ваще чёрте что понаписала- люблю поиздеваться. Потом надоело, что клеются по-взрослому и удалилась.
Правда "дружбу" писала, по-честному. Оказывается везде клеются. Даже ботом обозвали :megalol: идьёты. Я ж ничё не хочу. А они не чочут хочущих :wow:  Парни жалуются так же про нас.
Не, я фcё-таки  попытаюсь зайти на "Лав" тихим "тоскливым" вечером,раз там "дружбу" уважают попрошу сына исправить, что я накосячила целый год назад. :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Влюблённая в лето

• Прописавшийся
  • **
  • Просто живу...
    • Просмотр профиля
    • Без маски
« Ответ #23 : 06 Ноября 2009, 09:23:42 »
В контакте и Одноклассники. Зарегистрировалась по чьей-то просьбе. В Одноклассники захожу с периодичностью раз в пару месяцев. Если вспомню. В контакте - игрульки прикольные. Но я там в общем не общаюсь. ну есть и есть. Мир тесен - бесит однозначно. Кто-то приглашение прислал. Потом  пару недель отвечала на согласия по поводу "моих" предложений дружбы. А я кому-то предлагала???? В общем, сложилось впечатление, что это та ещё помойка. Спам и коммерческие сайты-поделки ( о "работе" в сети и о том, как делать рассылки и разводить на бабки) Мой мир появился в силу того, что на майле блог был давно. А потом создатели сделали наличие мира обязательным условием. есть ещё Привет.ру. Чем-то на Мой мир похож. В пору обновления укозовской системы регистрировалась на фейсбуке. Аккаунт есть, но я туда не хожу. А нужен был только для того, чтобы знать о том, когда укоз заработает - там была группа ожидающих)
Галина Каюмова

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #24 : 06 Ноября 2009, 09:38:40 »
Принципиальный ты наш, ну изменил бы на "дружба-общение", почти все ж написавшие, всё равно бы довольствовались первым).
ды мне честно говоря ничего не надо - ни первое, ни второе ни третье)) тока если по приколу

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]