Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

В какой из сетей вы зарегестрированы?

ВКонтакте
47 (28.8%)
Одноклассники
47 (28.8%)
Мой круг
12 (7.4%)
Мир тесен
9 (5.5%)
RuSpace
0 (0%)
100 Друзей
0 (0%)
Facebook
22 (13.5%)
Мой мир
26 (16%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 43916 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Социальные сети
« Ответ #1175 : 07 Апреля 2015, 16:56:20 »
Дуров об истории якобы "взлома" Telegram >>>

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 16:59:24 от BobNet »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 09 Апреля 2015, 10:28:11 »
Что-то ВК уже второй день работает как зря. Вчера группы не открывались, сегодня не могу зайти на страницы друзей. У товарища все фотоальбомы пропали. Контора пошла вразнос
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 09 Апреля 2015, 10:43:09 »
я как раз эти дни заходила. всё работало отлично. у меня только сбер вчера лажал. плюнула уже.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 09 Апреля 2015, 12:20:27 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 09 Апреля 2015, 12:28:49 »
все намана, почти всем человекам нашли занятие  :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 09 Апреля 2015, 12:37:46 »
все намана, почти всем человекам нашли занятие  :yes:
Вчера встретил товарища, которому за 70 и далёкого от гаджетов, был он в санатории в Крыму, пробыл там неделю и сбежал - общаться не с кем.  :blink: Как он говорит, приходят все в столовку с экранами, уткнутся в них и ни поговорить, ни спросить. А после обеда, вообще мрак - всё как вымирает, забьются по комнатам, уткнутся на кроватях в экраны и не в футбол - волейбол поиграть, даже в домино поиграть не с кем. :D Одна радость - водку пить, да и то неприятно, опять они в экраны пялятся и не поболтаешь. :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 09 Апреля 2015, 12:40:28 »
современные технологии в борьбе с алкоголизмом  :drink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 09 Апреля 2015, 12:57:47 »
Вчера встретил товарища, которому за 70 и далёкого от гаджетов, был он в санатории в Крыму, пробыл там неделю и сбежал - общаться не с кем.  :blink: Как он говорит, приходят все в столовку с экранами, уткнутся в них и ни поговорить, ни спросить. А после обеда, вообще мрак - всё как вымирает, забьются по комнатам, уткнутся на кроватях в экраны и не в футбол - волейбол поиграть, даже в домино поиграть не с кем. :D Одна радость - водку пить, да и то неприятно, опять они в экраны пялятся и не поболтаешь. :megalol:

а я вот такого не встречала. вот даже взять наши кафе. я не видела, чтобы люди там поголовно уткнулись в телефоны. а если взять форумовку, то этим только Анатолий изредка грешит. а в основном болтает, не остановить
я только в транспорте сижу в интернете. потому что если я еду к примеру на Победу или дальше, то уснуть можно, если одна. это целых 40 минут! а с интернетом пролетает как 5 минут :laugh: Так ведь это всё равно, что книгу читать и читают ведь  всякие- и электронные, и бумажные.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 09 Апреля 2015, 13:23:26 »
Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил технические проблемы в работе социальной сети

Naked Science
http://naked-science.ru/article/media/vkontakte-obeshchaet-ustranit

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил технические проблемы в работе социальной сети и с заходом в нее через web-интерфейс. По его словам, сбои сейчас устраняют технические специалисты.

Проблемы с работой соцсети, по словам ее пользователей, наблюдаются три последних дня. Участники интернет-сообщества отмечают периодические лаги, медленную загрузку страниц, невозможность зайти в сообщества.

Накануне пользователей сети попытался успокоить пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. «Небольшие тормоза «ВКонтакте» наблюдались у части пользователей веб-версии сайта. Технические работы идут. Сейчас уже все нормализовалось», – написал Лобушкин в своем twitter-аккаунте. Однако в четверг ситуация повторилась. «Узнали. Разобрались. Теперь все должно работать», – заявил он

Naked Science
http://naked-science.ru/article/media/vkontakte-obeshchaet-ustranit

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 13 Апреля 2015, 14:37:14 »
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, позволяющее Роскомнадзору проверять переписку пользователей социальных сетей. Согласно документу, теперь у ведомства есть право устанавливать факты приема, передачи, доставки и обработки сообщений. Более того, Роскомнадзор будет осуществлять просмотр и анализ ресурсов организатора распространения информации, записывать и фиксировать доступные пользователям действия. Меры были приняты в рамках «антитеррористического» пакета >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 13 Апреля 2015, 14:50:29 »
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев  подписал постановление[/url], позволяющее Роскомнадзору проверять переписку пользователей социальных сетей.
Мелкими шажками приближаемся к правилам Запада и Востока. B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 16 Апреля 2015, 07:52:55 »
социальная эпидемия в интернетах   :hi:

Plague позволяет делиться своими мыслями со всем миром >>>

Plague же — это антипод социальным сетям в их текущем понимании. Вся информация представлена в виде ленты и очень напоминает Instagram. Каждый пост — отдельная карточка. Если он вам понравился, нужно сделать свайп вверх, если нет — вниз. Делая свайп вверх, вы отправляете понравившийся пост четырём незнакомым людям по всему миру. Таким образом интересные посты становятся популярными, а о плохих сразу забывают. Пост живёт не больше семи дней. Под каждым есть ветка с комментариями, в которой в большинстве случаев пользователи лишь оставляют ссылки на свои посты. Посты в основном текстовые, однако можно добавить фотографию или видео и снабдить их подписью. После публикации есть возможность следить за тем, насколько ваш пост стал вирусным и понравился ли людям. Plague доступен для iOS и Android.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1187 : 16 Апреля 2015, 08:23:36 »
социальная эпидемия в интернетах   :hi:

Plague позволяет делиться своими мыслями со всем миром >>>

Plague же — это антипод социальным сетям в их текущем понимании. Вся информация представлена в виде ленты и очень напоминает Instagram. Каждый пост — отдельная карточка. Если он вам понравился, нужно сделать свайп вверх, если нет — вниз. Делая свайп вверх, вы отправляете понравившийся пост четырём незнакомым людям по всему миру. Таким образом интересные посты становятся популярными, а о плохих сразу забывают. Пост живёт не больше семи дней. Под каждым есть ветка с комментариями, в которой в большинстве случаев пользователи лишь оставляют ссылки на свои посты. Посты в основном текстовые, однако можно добавить фотографию или видео и снабдить их подписью. После публикации есть возможность следить за тем, насколько ваш пост стал вирусным и понравился ли людям. Plague доступен для iOS и Android.
Память о событиях сокращается до 7 дней. Отлично  для биомассы.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 17 Апреля 2015, 13:51:44 »
Пишет Ilya Varlamov (zyalt): Что же с нами стало? >>>

Один мой знакомый работает в очень известном желтом онлайн-СМИ. Такая помойка из сенсаций, раздутых слухов, незаконной слежки и скандалов. Люди работают на трафик. Одно из заданий при приеме на работу – написать пост в ЖЖ, который бы вышел в топ и собрал много комментариев.

Другой мой знакомый работает в компании, которая ведет блоги. У них их несколько десятков. Выдумывают образ и пишут. Трогательные истории, в основном на всякие женские темы. Женщины лучше продаются рекламодателям.

Я бы мог продолжать список очень долго. Результаты этой деятельности мы видим каждый день в ТОПе. Я не успеваю скрывать из него "новых удивительных авторов". Всех этих "девочек с душещипательными историями", "экспертов по геополитике", "настоящих патриотов". Во что превратился ЖЖ? Громкий заголовок – и пустой пост. Об этом ли мы мечтали 10 лет назад? Когда блогеры делали интересные репортажи с производств, открывали новые страны, делились самым сокровенным. Эх, золотые были времена! Откуда пришли все эти жлобастые толпы в наш уютный Журнальчик?

P.S. Так примерно теперь выглядит подача инфы, гамнище и что-то жаренное плавает наверху и собирает/вызывает бурные обсуждения/бурления, остальная информация биомассе не интересна

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 17 Апреля 2015, 13:55:45 »
Пишет Ilya Varlamov
только вот сам одуван скромно умалчивает, на какие средства ведёт свой блог   :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 17 Апреля 2015, 14:04:52 »
Громкий заголовок – и пустой пост.
ну так никто же не заставляет читать всякую фигню. есть нормальные , с точки зрения каждого, авторы,  и кто мешает подписываться только на них?
у меня лично интересы меняются согласно времени. То, что я читала  лет 7 назад, сейчас читать не буду, я ищу свою нишу. у меня конечно тоже волосы дыбом встают, какую хрень читают люди, но это их проблемы. может моё чтиво для кого-то скукота непролазная.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 17 Апреля 2015, 14:09:12 »
только вот сам одуван скромно умалчивает, на какие средства ведёт свой блог   :D
Пишет Ilya Varlamov (zyalt): Что же с нами стало? >>>

Один мой знакомый работает в очень известном желтом онлайн-СМИ. Такая помойка из сенсаций, раздутых слухов, незаконной слежки и скандалов. Люди работают на трафик. Одно из заданий при приеме на работу – написать пост в ЖЖ, который бы вышел в топ и собрал много комментариев.

Другой мой знакомый работает в компании, которая ведет блоги. У них их несколько десятков. Выдумывают образ и пишут. Трогательные истории, в основном на всякие женские темы. Женщины лучше продаются рекламодателям.

Я бы мог продолжать список очень долго. Результаты этой деятельности мы видим каждый день в ТОПе. Я не успеваю скрывать из него "новых удивительных авторов". Всех этих "девочек с душещипательными историями", "экспертов по геополитике", "настоящих патриотов". Во что превратился ЖЖ? Громкий заголовок – и пустой пост. Об этом ли мы мечтали 10 лет назад? Когда блогеры делали интересные репортажи с производств, открывали новые страны, делились самым сокровенным. Эх, золотые были времена! Откуда пришли все эти жлобастые толпы в наш уютный Журнальчик?

P.S. Так примерно теперь выглядит подача инфы, гамнище и что-то жаренное плавает наверху и собирает/вызывает бурные обсуждения/бурления, остальная информация биомассе не интересна
Ну я бы сказал, что у него самого порой унылые посты...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 17 Апреля 2015, 14:27:00 »
Ну я бы сказал, что у него самого порой унылые посты...
особенно когда он котов раздаёт с именами городов. однажды попалась. :laugh: ещё что-то было с завлекающим названием.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 20 Апреля 2015, 23:58:00 »
Осторожно, вы живете рядом с ними  :umnik:

Журналистка агентства «Росбалт» и администратор ЛГБТ-сообщества «Дети-404» во «ВКонтакте» Елена Климова показала, какие сообщения она получает от разгневанных её деятельностью пользователей соцсети. Скриншоты переписки она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте».
Лена назвала этот альбом: «Красивые люди и то, что они говорят мне»

ссылка на источник информации без цензуры >>>
ссылка на источник информации с цензурой >>>
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 00:01:40 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 21 Апреля 2015, 00:28:17 »
а интересно, это совковое такое отношение или на западе так же будут слетаться как мухи на говно в комменты? по идее там конечно не должны.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 21 Апреля 2015, 01:00:31 »
думаю мы (люди) везде одинаковые

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 21 Апреля 2015, 01:24:36 »
а интересно, это совковое такое отношение или на западе так же будут слетаться как мухи на говно в комменты? по идее там конечно не должны.

Там люди терпимее.
Хороший проект, особенно где котики и аццкие угрозы. Доставляет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 21 Апреля 2015, 19:47:51 »
Популярный старейший паблик «Курская неправда» сегодня был заблокирован «ВКонтакте»  с формулировкой «в связи с возможным нарушением правил сайта» >>>

На данный момент аудитория сообщества превышает 13 500 человек. Ежедневно админы группы публикуют мемы на различные злободневные местные темы. Постоянными героями КН являются губернатор Александр Михайлов, региональный лидер ЛДПР Владимир Федоров, известный курский астролог Павсекакий Богданов, а также футболисты «Авангарда».

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 21 Апреля 2015, 19:59:32 »
Печаль. Надеюсь что разблокируют. Отличный паблик

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1199 : 21 Апреля 2015, 22:19:16 »
Печаль. Надеюсь что разблокируют. Отличный паблик
ну как говорится на безрыбье, эти хоть веселые были
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]