Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

В какой из сетей вы зарегестрированы?

ВКонтакте
47 (28.8%)
Одноклассники
47 (28.8%)
Мой круг
12 (7.4%)
Мир тесен
9 (5.5%)
RuSpace
0 (0%)
100 Друзей
0 (0%)
Facebook
22 (13.5%)
Мой мир
26 (16%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 44582 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Социальные сети
« Ответ #1300 : 02 Октября 2015, 19:46:51 »
Да, забавная фигня. Это ж сколько писем пришло в штуках?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 07 Октября 2015, 03:49:40 »
 :clap:  Человек который изменил интернет навсегда, статья на xakep.ru

«В честь десятилетия одного из самых известных инцидентов в области компьютерной безопасности, издание Vice Motherdorad подготовило интервью с автором червя Samy, который в 2005 году атаковал социальную сеть MySpace. Сэми не хотел становиться всеобщим героем. Он даже не хотел завести новых друзей. Но благодаря паре строк кода, менее чем за день, он стал «героем» и «другом» более чем для миллиона человек, в самой популярной на тот момент социальной сети MySpace.

Все началось около полуночи, 4 октября 2005 года, в Лос-Анджелесе, когда 19-летний хакер Сэми Камкар придумал то, что совсем скоро стало червем Samy. Должно быть, это был самый быстро распространяющийся компьютерный вирус всех времен. Вирус, которой изменил мировую ИТ безопасность навсегда.  Камкар бросил школу в 16 лет и основал софтверный стартап Fonality, когда ему было 17. По его собственных словам, он просто хотел произвести впечатление на своих друзей-технарей, не более того.»

В 2007 году он встретился с Гроссманом на конференции OWASP & WASC AppSec, куда Гроссман и его приятель Роберт Хансен пришли в футболках с надписью «Samy is my hero» (Сэми мой герой).

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 12 Октября 2015, 17:34:55 »
Соц.сети - это Содом и Гоморра   :down:

Двойная жизнь: как идеальные профили в соцсетях сводят с ума своих владельцев и их друзей

4 октября успешный американский дерматолог Кирстен Рикенбах Сервени была найдена мёртвой в вестибюле обветшалого жилого дома. Её нижнее бельё было спрятано в сумочку, а кончина, по предварительным данным, наступила от передозировки наркотиками. Помимо связи женщины с продюсером HBO, большой резонанс вызвал сам характер её смерти: Рикенбах годами создавала в соцсетях образ «блондинки-отличницы», далёкой от подобных опасных увлечений.

В начале 2014 года в местных СМИ вызвала широкий резонанс история 19-летней студентки Мэдисон Холлеран. Привлекательная девушка, занимавшаяся атлетикой, имела успех среди сверстников: её инстаграм - это хроника встреч с друзьями, вечеринок и посиделок с родственниками. 14 января Мэдисон опубликовала снимок украшенных лампочками деревьев в парке, а затем спрыгнула с девятого этажа автомобильной парковки.

продолжение на tjournal.ru

Две 14-летние школьницы спрыгнули с крыши заброшенного элеватора в Тамбове. Трагедия произошла в пятницу вечером. Свидетелем самоубийства стал случайный прохожий, он тут же вызвал медиков. По информации местных СМИ, на момент приезда врачей школьницы были еще живы, но спасти их не смогли. Cтатусы девочек в соцсети «ВКонтакте» говорят о том, что они готовились к суициду заранее. «Простите меня за все, прощайте, сегодня я сижу последний раз вк», - написала в обед одна из девочек. У второй школьницы спустя некоторое время в аккаунте появился аналогичный статус: «Простите меня за всё… и прощайте».

moe-kursk.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 03 Ноября 2015, 22:28:32 »
Модель с полумиллионом фолловеров ушла из инстаграма, осознав зло соцсетей, удалила большинство фотографий из своего аккаунта и сменила его название на «Социальные сети — это не реальная жизнь». Она также отказалась от аккаунтов в YouTube, Tumblr и Snapchat. Те снимки, которые остались в инстаграме, О’Нил отредактировала, добавив новые описания, в которых раскрывает истинное положение вещей.

meduza.io

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 04 Ноября 2015, 01:54:39 »
Бгг, а что такое реальная жизнь, это когда двух слов не можешь связать из-за, скажем стеснительности или недостатка социальной адаптированности?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 04 Ноября 2015, 10:24:34 »
Эта тетка вроде непохожа на "задрота", но вот успела просечь фишку в социальной мишуре,  на tjournal.ru еще материал про нее и фотки

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 04 Ноября 2015, 10:46:48 »
хрень какая-то  :manikur:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 04 Ноября 2015, 11:16:43 »
успела просечь фишку
South Park 1905
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 10 Ноября 2015, 02:57:05 »
теперь об этом знают все:

Пользователи Фейсбука обратили внимание на возможность «пробивать» номера незнакомых людей. Любой человек может попробовать узнать, что за незнакомец звонил ему по телефону, введя его номер в поле поиска на Фейсбуке. Хотя эта возможность не нова.

tjournal.ru

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1309 : 10 Ноября 2015, 05:41:47 »
Ну да, не нова
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 11 Ноября 2015, 16:26:45 »
сегодня прилетело (см.аттач), у мужика ностальгия по прошлой жизни  :drinks2:

Сеть, которую мы потеряли.

Мальчик, ты думаешь что, дядя старый? Дядя не сечет фишку во всех этих планкингах, айсбакетах и цветах платья? Так послушай сюда. Мы пользовались сетью, когда интернета еще и в помине не было. Вот такой вот парадокс, да. Причем сеть та была бесплатной в отличие от нынешней. Все что надо было — настроить софт, ну или для туповатых — напоить пивом кого-то, кто мог это сделать за тебя.

Мы фрекали файлы и ююкали в директ. Шутили про курочку и огребали плюсы. Ты даже не представляешь, что такое плюс, особенно третий. Чтоб ты понимал, за особо злостные нарушения, отдельные эхи банили не только тебя лично, но и твоего нода (провайдера, чтоб ты понимал). Сам догадываешься, порядка в сети было больше. Сеть, кстати, была децентрализованной и разворачивалась поверх любой транспортной технологии, хотя, конечно, чаще всего это был телефон. Поговаривали вообще, что эту сеть придумали спецслужбы для того чтоб откатать технологии связи на случай ядерной войны, и я в это охотно верю, так как работало бы.

Ох, как же мы тогда отрывались! Не было никакого Роскомнадзора, поэтому обсуждали и наркотики, и суицид, и даже, страшно поверить, атеизм! Где-то в глубине винчестера в каталоге типа «Old C/Old D/tmp/tmp123/Old/Text» хранятся те самые RU.DRUGS FAQ и избранные тексты из RU.SUICIDE.POETRY. Мы общались свободно, и главное было правильно настроить букву «H».

продолжение на thatsmart.ru

P.S. по традиции, срач в комментах под статьей   :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 16:33:38 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 11 Ноября 2015, 16:33:35 »
 :drinks_cheers:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 11 Ноября 2015, 22:00:49 »
11 привычек в социальных сетях, от которых нужно избавиться к 30 годам - lifehacker.ru

11. Постоянно быть онлайн
советчик очевидно не учел, что на андроид, мессенджеры и прочий соц.софт, включая почту, висят постоянно в онлайн без участия в этом владельца смарта

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 11 Ноября 2015, 22:32:28 »
с компа тоже онлайн , если в почте.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 11 Ноября 2015, 23:22:33 »
на компе почту можно выгрузить из памяти и она не будет онлайн, в андроид это можно проделать если есть рут (админские права), а без него приложения живут своей жизнью, т.е. сидят онлайн

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 11 Ноября 2015, 23:40:06 »
на компе почту можно выгрузить из памяти и она не будет онлайн, в андроид это можно проделать если есть рут (админские права), а без него приложения живут своей жизнью, т.е. сидят онлайн
ну я в этом чайник махровый, поэтому я онлайн.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 13 Ноября 2015, 18:10:37 »
Если вы чувствуете себя несчастным – возможно, вам стоит удалить ваши аккаунты в социальных сетях. К такому выводу пришли социологи из датского института. В эксперименте по отказу от социальной сети Facebook приняло участие 1095 человек возрастом от 16 до 76 лет.

geektimes.ru

p.s. теперь понятно куда делись пользователи с ресурса, они устали быть несчастными и свали отсель :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 13 Ноября 2015, 19:48:01 »
я тоже в фейсбуке несчастна- мне там не нравится ничего :unsure:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 13 Ноября 2015, 20:52:35 »
Нарочно не придумаешь, моих знакомых и друзей, живущих в США, забанили в "одноклассниках", не знаю чего они там не поделили, я редко там бываю, вдруг обнаружила, что "американцев" нет, теперь только в "мордо книге" встречаемся.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 13 Ноября 2015, 21:04:51 »
Пошёл проверить своих "американцев" - на месте.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 13 Ноября 2015, 21:08:34 »
Их не просто так, чего то они там по обсуждали, и не всех.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 13 Ноября 2015, 21:46:08 »
моих знакомых и друзей, живущих в США, забанили в "одноклассниках"
импортозамещение  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 13 Ноября 2015, 22:23:16 »
мой американец узбек тоже на месте.
даже удивилась, что там банят, потому что в самых невинных темах достали уже гадости вбрасывать. например вижу картинку с школьной партой, ну или дети лепят снеговика на фотке, или типа того. ставлю класс, захожу в комменты, а таааам  :uuu:  достали уже.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 13 Ноября 2015, 22:24:20 »
Их не просто так, чего то они там по обсуждали, и не всех.
забанить могут в группе, а просто в сети- впервые слышу. B)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 13 Ноября 2015, 22:57:00 »
забанить могут в группе, а просто в сети- впервые слышу. B)
да я особо и не вникала, как и почему, поняла что срач развели, даже не смешно, вроде взрослые все, адекватные, нашли где про политику поговорить  :fool:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]