Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

В какой из сетей вы зарегестрированы?

ВКонтакте
47 (28.8%)
Одноклассники
47 (28.8%)
Мой круг
12 (7.4%)
Мир тесен
9 (5.5%)
RuSpace
0 (0%)
100 Друзей
0 (0%)
Facebook
22 (13.5%)
Мой мир
26 (16%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 43795 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Социальные сети
« Ответ #1325 : 13 Ноября 2015, 22:59:12 »
вот не зря же написали про несчастных людей из соц.сетей   :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 14 Ноября 2015, 17:25:11 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 25 Ноября 2015, 19:43:50 »
Off-Topic:
Школа, блин, 5-й класс :uuu:
В сети набирает популярность флешмоб с презервативами

В сети набирает популярность новый флешмоб, который пришел на смену некогда популярному Ice Bucket Challenge - Condom Challenge. В социальных сетях Instagram и Twitter уже появились сотни видеозаписей участников акции с хештегом #condomchallenge, а также Twitter-аккаунт @condomchaiienge, отбирающий лучшие ролики.

Во флешмобе участвует два человека: задача одного из них - наполнить презерватив водой и бросить на голову второму, при этом сделать это нужно таким образом, чтобы контрацептив не порвался, а повис на голове.

Те, кто уже успел принять участие во флешмобе, признаются, что выполнить трюк с презервативом - задача не из легких, и удается это сделать лишь немногим.
http://korrespondent.net/lifestyle/3594950-v-sety-nabyraet-populiarnost-fleshmob-s-prezervatyvamy
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 07 Декабря 2015, 14:43:58 »
джокеры повсюду   :angry:

«Плохой Telegram» или Как я не взял денег за черный пиар Telegram на Хабрахабре
geektimes.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 10 Декабря 2015, 03:01:52 »
Пишет Варламов: «Кто есть кто в нашем болоте»

Решил сделать обзор первых 50 блогов в ТОПе ЖЖ. Интересно будет через много лет, когда Живой Журнал останется единственной площадкой для общения (все остальные заблокируют), вернуться к этой записи и посмотреть, как мы жили в конце 2015 года. Написал про блоги, которые знаю.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 13 Декабря 2015, 00:25:11 »
 :clap_1:  пользуясь случаем, передаю привет Джокеру

Пишет molonlabe:  Мне одному это кажется?

«Я смотрю на происходящие в мире события и мне кажется, что мир сходит с ума. Может, это и есть наступление той самой информационной эры, которую нам обещали. Но принесла она не просвещение, не рывок в развитии человечества, а ощущение безысходности. Теперь каждый дурак может громогласно на весь мир объявить - смотрите, я идиот. И, как ни странно, ни один идиот не уклонился от такой возможности. Поэтому, наверное, кажется, что мир сошел с ума. Иногда я захожу в топ, читаю некоторых блогеров... Но читаю лишь для того, чтобы посмотреть - ради чего они пишут. И большинство пишут лишь ради привлечения внимания - то ли рекламу продать хотят, то ли самих себя. Не хочу быть занудой, но, когда я заводил блог, мне казалось, что все люди ведут блоги потому, что хотят высказаться, но не уверены, что те, кто рядом их поймут или захотят слушать. Оказалось, что блоги ведутся совсем с другими целями...»

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 23 Декабря 2015, 22:05:02 »
дали "шапку поносить" и понесло:

Основатель Liveinternet Герман Клименко, которого накануне Владимир Путин пригласил работать в администрацию президента на должность «советника по интернету», заявил, что мессенджер Telegram «будет сотрудничать (c властями) или закрыт». Такое мнение он высказал в эфире телеканала «Дождь».

vc.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 26 Декабря 2015, 01:54:17 »
Владельцы ирландского паба The Blackcock Inn сообщили о том, что Facebook заблокировал их официальный профиль, сославшись на то, что название заведения носит «расистский и оскорбительный характер». По словам сотрудников The Blackcock Inn, они потеряли доступ к официальной странице паба в соцсети вместе со всеми записями и фотографиями, хранящейся на ней. По-видимому, работники Facebook решили, что название The Blackcock означает «чёрный член» и носит оскорбительный характер. Однако в действительности The Blackcock - это сокращение от «black cockerel» («чёрный петух»). На логотипе заведения как раз изображена чёрная птица. Блокировка стала заметным поводом для возмущения в британских СМИ, так как у ставшего жертвой недопонимания паба за плечами внушительная история: он был открыт в 1840 году и тогда же получил своё название.

tjournal.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 26 Декабря 2015, 03:23:25 »
дали "шапку поносить" и понесло:

Разработчик защищенного мессенджера Telegram Павел Дуров не считает возможным открыть переписку пользователей Telegram властям. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Вконтакте, комментируя заявление главы Института развития интернета Германа Клименко. «Проект как не выдавал, так и не будет выдавать личные данные и ключи шифрования третьим сторонам. Мессенджер популярен среди десятков миллионов пользователей на десятках рынков, и угроза блокирования на одном или двух из них не повлияет на его политику конфиденциальности», - написал Дуров.

geektimes.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 29 Декабря 2015, 22:44:43 »
Как в России наказывают за проступки в соцсетях, tjournal.ru изучил, кто за последний год понёс реальное наказание за размещение записей в социальных сетях и даже за ещё менее серьёзные проступки.

:clap_1:
из-за отсутствия понятия «репост» все случаи, в которых упоминается «распространение», «публичная демонстрация» и «публичные призывы», касаются публикации ссылок без учёта количества друзей пользователей. По умолчанию, использование интернета означает массовое распространение информации.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 08 Января 2016, 09:20:28 »
IBM Watson: Покажи мне свой аккаунт в социальных сетях, и я скажу тебе, кто ты.

Когнитивная система IBM Watson на днях изучила личность журналиста издания NPR Аарти Шахани (по его личной просьбе). Для анализа использовались аккаунты журналистки в Facebook и Twitter, а также такой ресурс, как Personality Insights API. По словам Аарти, результаты получились очень точными. Первое время журналистка даже не хотела публиковать полученную информацию, но затем все же решилась на этот шаг. Так, Шахани опубликовала пример результатов компьютерного анализа ее личности в виде диаграммы, где указаны основные особенности характера человека.

Что касается разработки IBM, то «картирование» особенностей характера человека, сама технология, была разработана не столько для использования в прикладной психологии и психиатрии, сколько для других сфер, включая маркетинг. Например, IBM обнаружила, что люди с высокой степенью открытости и низким эмоциональным диапазоном (нейротизм) более благосклонно относятся к рекламе, на которую кликают чаще других, посещая различные ресурсы. Кроме того, такие личности более активно ретвитят новости других людей, если их об этом просят.

Шахани была удивлена точной оценкой ее личности, которую IBM Watson смог сделать, используя как ее аккаунт Facebook, так и Twitter. При этом линия ее поведения в одной и другой социальной сети различаются, и довольно сильно. «В Facebook я — это я, а Twitter — место, где я превращаюсь в придирчивую всезнайку», — говорит журналистка. «Я думала, что система даст разные оценки моей личности, используя разные аккаунты, но это не так — оценка практически одинакова, что удивило меня», — продолжает Шахани.

Что касается возможности обмануть IBM Watson — пока неизвестно, как необходимо изменять стиль своих сообщений в социальной сети, чтобы система дала отличную от реальной оценку личности. Такого рода манипуляции, надо думать, станут распространенными с появлением инструментов, подобных анализу личности от IBM в открытом доступе. Сейчас корпорация IBM с партнерами работает над тем, чтобы открыть возможности Personality Insights миру, используя также Watson API.

geektimes.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 31 Января 2016, 20:59:09 »
Главный офис ВКонтакте располагается в одном из самых красивых зданий Петербурга — в доме «Зингер». Здесь в свое время находилось посольство США, потом многочисленные издательства, разные банки. Команда Контакта заехала сюда в 2010 году. Изначально по задумке Павла Дурова в офисе на Невском планировалось поселить разработчиков. Так как все, что касается разработки секретно, почти нигде снимать нельзя. Но кое-что мне удалась посмотреть ;) Пошли на экскурсию!

varlamov.ru

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 31 Января 2016, 22:43:56 »
Крутотень!  :clap: :clap: :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 20 Февраля 2016, 15:17:31 »
 :clap_1:

Россиянку приговорили к 320 часам работ и уничтожению ноутбука за репосты проукраинских записей

tjournal.ru

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 20 Февраля 2016, 16:02:53 »
суд указал, что ноутбук осуждённой и компьютерная мышь должны быть уничтожены.
Гениальность этого решения зашкаливает  :inval:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 20 Февраля 2016, 16:04:59 »
Гениальность этого решения зашкаливает  :inval:
ст.81.3 УПК РФ
3. При вынесении приговора, а также определения или постановления о прекращении уголовного дела должен быть решен вопрос о вещественных доказательствах. При этом:
1) орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, принадлежащие обвиняемому, подлежат конфискации, или передаются в соответствующие учреждения, или уничтожаются;

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 20 Февраля 2016, 16:12:24 »
ст.81.3 УПК РФ
И что? Как это оправдывает "гениальность" этого решения в плане уничтожения компьютерной мыши? Ну конфисковали бы и все дела. Есть ведь даже торги официальныне, где всё это можно продать. Есть механизм, но им не пользуются  :bash:
Понятно, что наркоту какую-нибудь или оружие надо уничтожать, но зачем годную оргтехнику-то?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 20 Февраля 2016, 16:23:55 »
Ден, честно говоря меня вот это больше волнует, чем железяка:
На заседание сегодня также пришел консул генконсульства Германии Людвиг Нойдорфер. По его мнению, на решение суда не повлияла политическая обстановка. Дипломат согласен с основаниями, по которым была осуждена Вологженинова. На суде был и представитель генконсульства Франции, но он отказался комментировать итоги заседания.
Да и, вообще, политическая обстановка в Екатеринбурге.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 20 Февраля 2016, 17:36:03 »
"боевые" потери у диванных войск    :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 20 Февраля 2016, 18:02:42 »
Да и, вообще, политическая обстановка в Екатеринбурге.
Она там ровно такая, какую заслуживают власти

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 22 Февраля 2016, 22:51:45 »
 :wow:  Yo-Ваныч, модератор!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 22 Февраля 2016, 23:45:16 »
 :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 23 Февраля 2016, 16:40:10 »
Спалили. Придется аватару менять. И ник.
«Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто!» (с)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 01 Марта 2016, 23:09:06 »
Федеральная полиция Бразилии задержала вице-президента Facebook и Instagram в Латинской Америке за неоднократный отказ выполнить судебные ордеры в рамках дела по обороту наркотиков, а именно — выдать переписку наркодилеров через сервис WhatsApp, пишет Globo. Диего Дзодан (Diego Dzodan) сейчас находится под стражей в Сан-Паулу и отвечает на вопросы следователей, говорится в заявлении полиции.

geektimes.ru

p.s. допрос ведется при помощи проверенной и безотказной технологии "терморектального криптоанализа":laugh:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]