elide Согласен про индивидуальную чувствительность.
Ekb Для здоровья всё вредно в общем, меня больше интересует локальная полезность, а так все умрем в любом случае:)
За справку по тауринуи кофеину - респект. Единственное хотел бы отметить гуарану, так как тоже является одним из активных компонентов.
- повышение выносливости и работоспособности организма длительное время при физических, умственных нагрузках и спортивных занятиях;
- для снятия стресса и успокаивающего действия, не тормозящего высшую нервную деятельность;
- при синдроме хронической усталости: способствует положительному эмоциональному состоянию;
+ конечно же комплекс витаминов (что и помогает с похмелья%))
-=NIИ=- Смех наверно все таки был вызван тем, что вы ожидали прихода и не дождались, потратив по 50р хз на что:))))
Явного эффекта нет и ждать чего-то не приходится. Для меня эффект схож со следующей ситуацией, я думаю многим она знакома:
Вечер-ночь, где то до часу ночи силы потихоньку угасают, но если перейти этот рубеж силы снова появляются и уже трудно завставить себя спать. Связано с биологическим ритмом и преодолением привычки засыпать. Вот энергетик позволяет сместить этот рубеж на любое удобное время. Самый привычный пример. 6-7 утра после ночного клуба, времени на сон нет и к 10 надо на работу. Выпиваешь Б-52 (не коктейль, энергетик) и ты в состоянии добраться до дома, принять душ и появится на работе, мало того способен отработать достаточно адекватно:) потом правда придется отоспаться, но ничего на халяву не бывает.