Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Энергетики  (Прочитано 4323 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Энергетики
« Ответ #25 : 26 Сентября 2009, 18:27:56 »
Я поражаюсь... водку жрать на выходных - это норм.
ну таки прям вотку..   :shuff:
Да и что такое 15 минут...
Штирлицу хватило..
нужно занимаццо собой..
тренируйте себя..  :box:  :football:  :bang:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентября 2009, 19:13:52 »
Я поражаюсь... водку жрать на выходных - это норм. А раз в полгода выпить ОДНУ БАНОЧКУ гадости для того, чтобы сберечь жизнь свою и пассажиров - это не моги. Где логика, дамы и господа? Вы хотите умереть здоровенькими? Не выйдет...
Не надо сгущать краски, мы потребляем кучу всякой гадости и без этой баночки. Гадостью больше, гадостью меньше...

Что ты так взъерепенился? Не мешай всех в кучу. Я о тебе конкретно не собиралась писать. Указала, как существующий факт.

Off-Topic:
В результате многочисленных переносов тема оказалось в "нашей кухне"... я плакалъ...
:P Так и слышу: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"  :P Улавливаешь? ;)
Какие многочисленные переносы?
Тема  «Америка. Все о  ней» в разделе «Приколы» ушла в оффтоп, родив новую тему « энергетики» (прикольная тема, ага)) , пришлось разделить и перенести.)
Чоб ты ышшо больше смеялся, сообщаю - "Мы то, что мы едим" и
"Хороший повар стоит трех хороших врачей " (Гиппократ)
(то есть, пищей можно навредить себе, можно и поправить здоровье)
так что – данная тема на месте. Уймись, «паж»  :harhar:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Сентября 2009, 19:17:14 »
"Хороший повар стоит трех хороших врачей " (Гиппократ)
тут да..
ктото из китайцев еще говорил - причину всех болячек ищи на дне тарелки.. (с) ктото из китайцев
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #28 : 26 Сентября 2009, 23:52:56 »
энергетик пила только однажды - когда ездила по трассе в Ростов-на-Дону... ехала в ночь, одна за рулем, а меня начало в сон клонить, останавливаться с ночевкой был не вариант совсем, так уж сложилось... пришлось выпить этот Берн... Сон отбило, даже когда приехала в час дня в Ростов, до самого вечера спать не хотелось  :blink: это было в июне 2008 года... тогда я в первый раз его попробовала, считай... и с тех пор ни разу не пила и не хочу. А так - пила одно время каждый день свежевыжатый апельсиновый сок - несколько месяцев... всю зиму и весну... и ни разу за все это время не заболела, а для меня это вообще нереально было, ведь всегда болела зимой пару раз, да и весной тоже... в общем, в любое время года))
Колу не пью... как-то однажды нашла старую пустую бутылку из-под колы дома - гляжу, а у нее горлышко разъело оставшейся каплей Колы  :o
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Сентября 2009, 00:09:38 »
Off-Topic:
Одна... Ночью... На М4... Смелая девушка! Респект и уважуха, как говорится.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Сентября 2009, 00:15:45 »
Прям так страшно что разъело? А ведь желудочный сок гораздо агрессивнее.. Так что по большому счету это страшилка всё. Энергетики иногда употребляю, когда нужно быстро работоспособность поднять. Вполне нормальное средство я считаю. Хотя предпочитаю старый добрый черный кофе, который пью по несколько чашек каждый день. Очень вкусный и полезный напиток между прочим. Если конечно у вас нет патологий сердечно-сосудистой системы. Кстати очень и очень вредны энергетические коктейли с алкоголем. Как в баночках так и те, что готовят в баре. Вот это действительно удар по организму. Когда вижу молодежь, пьющую ягуар меня аж выворачивает
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Сентября 2009, 00:18:18 »
Апельсинк@. как оказалось, соком свежевыжатого лимона можно вылечить ангину, когда уж совсем говорить невмоготу...
на удивление- пьётся легче, чем просто съесть лимон... а на утро - как ни в чем ни бывало...куда болезнь девалась...

только я сейчас пью сок овощной,  действительно - тонизирует...

Ден , всё правильно про желудочный сок... ток ты забыл, что он не обладает при своей агрессивности еще и газообразующими свойствами, как эти напитки... вот в этом и весь секрет...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 00:24:21 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Сентября 2009, 01:03:32 »
как-то однажды нашла старую пустую бутылку из-под колы дома - гляжу, а у нее горлышко разъело оставшейся каплей Колы  :o

КАК разъесть стекло? Химики бьются в истерике!!
Апелсинко, подумай, а как не разъедает бутылки и банки Кока-Колы, раз все оно такое ядовитое? Должно все разьесть тару, вытечь из грузовика, разъесть его, а потом упасть на землю и разъесть асфальт метра на три!
А человек, выпивший берн или колу, должен упасть на землю, после чего из него должна пойти вонючая зеленая жидкость и он должен немедленно умереть, а тело надо непременно сжечь, иначе могила пропитается азотной кислотой и пойдет на местные поля, и наступит полный коллапс. Аминь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Сентября 2009, 01:15:42 »
браво,snb, браво! Хорошую речь загнул!
Ты на Апельсинку то не наезжай, а вникни, шо бутылки под колу ипользуются пластиковые! Ты видимо хммм..не покупал давно... :P

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Сентября 2009, 01:16:03 »
а как не разъедает бутылки и банки Кока-Колы, раз все оно такое ядовитое? Должно все разьесть тару, вытечь из грузовика, разъесть его, а потом упасть на землю и разъесть асфальт метра на три!
не, Серег, кроме шуток, девчонки на работе показывали паласмассовую пуговку за сутки ставшую как пластилин..
все хочу попробовать как нить..
пиво так не сможет.. ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Сентября 2009, 01:31:33 »
Ты видимо хммм..не покупал давно... :P

Да что ты говоришь... то-то я периодически жестяную баночку беру, после тренировки. И стеклянные есть.

добавлено: 27 Сентября 2009, 01:32:04
не, Серег, кроме шуток, девчонки на работе показывали паласмассовую пуговку за сутки ставшую как пластилин..
все хочу попробовать как нить..
пиво так не сможет.. ;)

А еше Ментос туда окуни, ага, будет масса лулзов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Сентября 2009, 01:43:41 »
snb  :D ну - ну :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Сентября 2009, 07:11:20 »
Ден , всё правильно про желудочный сок... ток ты забыл, что он не обладает при своей агрессивности еще и газообразующими свойствами, как эти напитки... вот в этом и весь секрет...
ну вообще то такими свойствами также обладает квас, минералка и прочее. Вот ведь засада.. Пойду всё в каналью смою!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Сентября 2009, 11:15:56 »
Ден :D,
Ты случаем не в курсе, почему эти напитки вызывают привыкание и "спрыгнуть" говорят, с них бывает труднее, чем бросить курить ? Может быть потому, что содержится экстракт орехов колы?
Я не спорю - пытаюсь понять.
 Приведу мнение врача - специалиста Натальи Величко: "Любые газированные, шипучие напитки ("фанта", "кока-кола" и прочая вода "с пузырьками") - все равно, что медленно действующий яд. Полностью исключите их из своего рациона, и тогда вы забудете дорогу к гастроэнтерологу".

Случайно попалось:
" ...байкеры любят кока-колу за то, что она... до блеска начищает хромированные детали мотоциклов: фосфорная кислота, содержащаяся в коле, вступает в реакцию с хромом и образует фосфат хрома, придающий металлу блеск и защищающий его."

Но вот по  факту наличия красителей, входящие в состав "софтдринков", которые могут вызвать аллергические реакции - от крапивницы и ринита до бронхиальной астмы - я уверена на 100%... :yes:

По энергетикам конкретно - вредны эти напитки  тем, чаще все ингредиенты синтетические.. Эти искусственные составляющие присутствуют в такой концентрации, что даже небольшая доза энергетика в сутки (250 – 300мл.) способна оказать негативное воздействие на организм.

Часто производители энергетических напитков пытаются нас убедить в том, что их энергетический напиток придает энергию, снимает усталость, улучшаетт самочувствие, и чуть ли не способен заменить сон. Такие утверждения являются откровенной ложью.
Энергетические напитки не несут в себе никакой энергии, они берут ее из вашего организмастимулируя выброс огромной дозы адреналина, тем самым нагружая надпочечники, сердце и сосудистую систему.

Но, когда нужно будет экстренно мобилизовать себя на бессонницу, не злоупотребляя, можно вероятно, "принять"... ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Сентября 2009, 13:50:28 »
Ден :D,
Ты случаем не в курсе, почему эти напитки вызывают привыкание и "спрыгнуть" говорят, с них бывает труднее, чем бросить курить ? Может быть потому, что содержится экстракт орехов колы?
Я не спорю - пытаюсь понять.
 Приведу мнение врача - специалиста Натальи Величко: "Любые газированные, шипучие напитки ("фанта", "кока-кола" и прочая вода "с пузырьками") - все равно, что медленно действующий яд. Полностью исключите их из своего рациона, и тогда вы забудете дорогу к гастроэнтерологу".

Случайно попалось:
" ...байкеры любят кока-колу за то, что она... до блеска начищает хромированные детали мотоциклов: фосфорная кислота, содержащаяся в коле, вступает в реакцию с хромом и образует фосфат хрома, придающий металлу блеск и защищающий его."

Но вот по  факту наличия красителей, входящие в состав "софтдринков", которые могут вызвать аллергические реакции - от крапивницы и ринита до бронхиальной астмы - я уверена на 100%... :yes:

По энергетикам конкретно - вредны эти напитки  тем, чаще все ингредиенты синтетические.. Эти искусственные составляющие присутствуют в такой концентрации, что даже небольшая доза энергетика в сутки (250 – 300мл.) способна оказать негативное воздействие на организм.

Часто производители энергетических напитков пытаются нас убедить в том, что их энергетический напиток придает энергию, снимает усталость, улучшаетт самочувствие, и чуть ли не способен заменить сон. Такие утверждения являются откровенной ложью.
Энергетические напитки не несут в себе никакой энергии, они берут ее из вашего организмастимулируя выброс огромной дозы адреналина, тем самым нагружая надпочечники, сердце и сосудистую систему.

Но, когда нужно будет экстренно мобилизовать себя на бессонницу, не злоупотребляя, можно вероятно, "принять"... ;)

ну никто и не вел речь о регулярном употреблении. Насчет привыкания.. Все зависит от меры потребления. Аналогично можно привести пример чая и кофе. Они тоже в какой то мере вызывают привыкание. Да много вещей вокруг нас вызывает, если подключить фанатизм. Могу сказать только что по мере надобности пью такие напитки уже лет 10. В основном Ред Булл и никакого привыкания не ощущаю. Хотя не отрицаю что если пить каждый день в больших дозах, подсесть можно. О синтетике. Знаете ли вы что все советские лимонады, так любимые теми кто застал ту пору изготавливались исключительно на синтетических эссенциях. Так же как конфеты и вообще куча продуктов вокруг. Сейчас вообще все привычно добавляют в пищу глутамат натрия. А как же! Удобная штука! Легко скрывает неумелость кулинара или недостаток ингредиентов! А ведь эта аминокислота тоже синтезируется химической промышленностью. Что есть химия? Да вся наша жизнь химия! Почему то мы не ругаем синтетические витамины в таблетках и капсулах и даже даем их своим детям. А ведь они на 100% синтетические. Ой как страшно.. Газировка так же несомненно вредна. Но мы ведь пьем квас, пиво, да тот же нарзан. Это та же самая Газировка. Просто не нужно фанатизма, так же как и паранойии и все будет нормуль ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #40 : 27 Сентября 2009, 13:59:40 »
snb ну ваш пост про стекло ни с какого боку, как сказала Леля, была именно пластиковая бутыль... как же Вы не догадались-то...  
Леля А я пила как-то свежевыжатый лимон... ничего так, вкусненько :D
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 14:21:18 от Апельсинк@ »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #41 : 27 Сентября 2009, 14:01:01 »
Смени работу, на том свете деньги заработанные таким путем не пригодятся.

На том свете никакие деньги не пригодятся. Каким бы путем они не были заработаны. А пока хорошо платят приходится работать. Есть ребенок и нужно создать условия для его развития. Пусть даже ценой собственного здоровья. В общем,как я понял,рецептов никто не знает. :(
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Сентября 2009, 14:04:49 »
На такой режим работы рецептов наверное нет, остается только одно, работать пока здоровье это позволяет.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Сентября 2009, 21:30:30 »
Как-то надо было ехать ночью и далеко, да так, что утром к 9 на работу - то есть на обочине не поспишь. Взял с собой банку энергетика - не подействовала, зараза! Все равно приходилось каджые 15 минут останаваливаться и прыгать-бегать вокруг машины.
Кто-то советует глюкозу в вену колоть чтоб не спать.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 09:06:55 от Леля »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #44 : 27 Сентября 2009, 21:46:10 »
2nd floor у каждого свои методы.
мой опыт использования энергетиков - они действуют при какой-то активности. т.е. выпить и сидеть - он как снотворное, выпить и двигаться - работают. По крайней мере у меня так. Одна банка после бессонных суток в гонке на выживания и как сутки поспал - чуть ли не по стенам бегал часа 4. Правда потом наглухо срубило, уже без вариантов
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 09:07:14 от Леля »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Сентября 2009, 22:29:14 »
snb ну ваш пост про стекло ни с какого боку, как сказала Леля, была именно пластиковая бутыль... как же Вы не догадались-то...  

А хоть и пластиковая. Как может жидкость разъедать свою же упаковку? Тогда б ее до магаза не довезли!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентября 2009, 00:00:56 »
Внутри запакованной тары отсутствует воздух. Может этим оно и объясняется.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 09:07:31 от Леля »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #47 : 28 Сентября 2009, 07:29:32 »
Либо временем. Вряд ли она где то хранится больше года.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Сентября 2009, 07:43:23 »
Внутри запакованной тары отсутствует воздух. Может этим оно и объясняется.

Он присутствует. Там есть углекислый газ, да, но и обычный воздух тоже. Закупоривают бутылки не в вакууме!

добавлено: 28 Сентября 2009, 06:44:48
Либо временем. Вряд ли она где то хранится больше года.

Оригинальная фраза:
как-то однажды нашла старую пустую бутылку из-под колы дома - гляжу, а у нее горлышко разъело оставшейся каплей Колы
За год капелька колы сто раз испарилась бы.
Еще версии?  :D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 09:07:49 от Леля »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Сентября 2009, 08:23:55 »
Цитата: snb
КАК разъесть стекло? Химики бьются в истерике!!
Апелсинко, подумай, а как не разъедает бутылки и банки Кока-Колы, раз все оно такое ядовитое? Должно все разьесть тару, вытечь из грузовика, разъесть его, а потом упасть на землю и разъесть асфальт метра на три!
А человек, выпивший берн или колу, должен упасть на землю, после чего из него должна пойти вонючая зеленая жидкость и он должен немедленно умереть, а тело надо непременно сжечь, иначе могила пропитается азотной кислотой и пойдет на местные поля, и наступит полный коллапс. Аминь.
вспомнил "Чужие " ))) snb начинай пейсать сценарий))думаю тебе не слабо)) можно прям тут в отдельном треде)) коллективное творчество, я запросто поддержу))
не употребляю энергетики,неупотребляю колу фанту пепси и пр...не употребляю лимонады и пр. потому как состав в целом идентичен..ни жена ни сын тоже не употребляют..запрещено употреблять дома завтраки несквик..не употребляю мясо импортного производства..много чего не))я не паранойик)) просто это табу дома..чтобы понять уровень запрета пример:
вечером сын мне "па, а бабуля включала мне джетикс..или па а мальчик в школе кока колу пил"..сыну 4.5 года..конечно начнет пить, но чем позже начнет тем лучше..
кола на вкус безусловно отличная..
когда оч хочется спать, а надо ехать или работать, пью зеленый или черный чай..кофе не помогает, проверенно..
есть оч уважаемый знакомый в Курчатове, так он приучил ребенка что конфеты это маленькие фрукты сухие продаются, знаете, персики бананы мандарины и пр..? так вот ребенок думает что это конфеты и есть..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]