Я дико извиняюсь за придирки, но твой мальчик в 4.5 года ходит в школу?
а шта тебя смущает? 4 раза в неделю правда по 3 часа после садика..читает и считает ..учу его дома только я, к компу не допускаю, купил PSP и там он потихоньку проникает в суть пока через игры..
Мы тоже не пьем дома всю эту химию. Я тайком от близких иду в магазин на другом конце города, надеваю черные очки, накладные усы и бороду, и чужим голосом прошу продавщицу "Одну колу". В магазине наступает тишина. Находящиеся рядом шарахаются от меня, как от чумного. Продавщица переспрашивает "Чего-о-о-о"? Я тихо, почти шепотом, повторяю: "Одну колу... пожалуйста". Рядом заплакал ребенок, мама стала его утешать, "не плачь, Петя, страшный дядя скоро уйдет". Молодой девушке рядом становится плохо, она выбегает на улицу. Продавщица резко отворачивается и идет к злосчастному холодильнику, стоящему в самой глубине зала, так, что его практически не видно, резко открывает его, хватает баночку заветного напитка, разворачивается, подходит к прилавку и почти швыряет ее мне. "С вас двадцать рублей, гражданин! Без сдачи, пожалуйста". Заветная двадцатка уже наготове. Я быстро хватаю баночку, кладу на прилавок деньги и почти бегом покидаю магазин. Вслед мне раздается свист вперемешку с детским плачем и бабьим причитанием.
на улице, едва зайдя за угол, он отточеным движением мастера срывает жестяную крышечку с "Coca-Cola" и жадко припадает губами к заповедному отверстию..глоток..еще..еще один.."надо остановится!-мелкает мысль, но желание осязать сильнее разума! "Стоп! стоп"!-кричит в голове Кто-то... но ничего не помогает и через секунду опустощенная и искореженная банка падает к ногам Человека..Выдох..в глазах возникают привычные и такие долгожданные изумрудно-оранжевого цвета лепестки огромной ромашки, которые медленно осыпая голову дождем придают телу приятную нечеловеческую легкость бытия..солнечный свет проникает и согревает..Человек чувствует своё величие!!
внезапно резкая боль струной пронизывает тело.."эххх...ведь нельзя же было..ведь должен же был остановиться...-еще приступ..лепестки превращаются в белесые черепа с пустыми глазницами, которые сражу же сменятся огромными латунными тарелками, бьющими в районе висков заставляя жмуриться от боли..Человек падает на колени..его спину корежит нечеловеческая боль, как будто Кто-то пытается вырваться наружу..
"нет.. недай ему себя победить..ТЫ можешь.ТЫ же Человек...- но мысли становятся все путанее, а тело перестает слушаться..и Он проваливается в теплую и вязкую тишину в которой как ни странно нет боли..
"ой..Мама Мама смотри! какое смешное существо!)) а почему оно с такой счастливой улыбкой и сидит в луже! а давай его заберем домой Мам! я его выкупаю, высушу, расчешу хвостик! я даже сошью ему на его лапки мягкие и удобные сандалики из шерсти и Мы будем с ним играть в парке! я даже научу его ходить на унитаз!"
"нет Юлечка!-слышен взрослый женский голос..-это же демократ..его нельзя приносить в дом! он вначале разобьет все наши горшки с цветами, потом погрызет наши обои, твои чудесные сапожки, а затем и вовсе начнет по ночам тайно открывать дверь и приглашать лакомится твоими любимыми ирисками своих друзей и прочих мерзких крыс, а затем Нам прийдется сьехать..да и убираться за собой и ходить по нужде куда надо их так и не научили, я про это в научном журнале читала и наш сосед Дядя Сережа тоже самое говорит..он ведь тоже когда то из жалости подобрал такую зверушку..